Мужчины обмельчали. Во все времена мужчины ходили ради женин в походы, строили замки, убивали драконов, тащили мамонтов и зарабатывали миллионы. А что мы видим в наше время и в нашей стране? Им даже …
49 - А на что ты думаешь уходят деньги в семье работяг?
На акции и векселя, что ли?))
Не, ты весёлый парень.
Автор
" Во все времена мужчины ходили ради женин в походы, строили замки, убивали драконов, тащили мамонтов и зарабатывали миллионы. "
Не льсти себе, о вас там и в помини не думали. Все делалось ради собственных амбиций, идей и затей.
Я считаю, что женщина вообще не должна работать, а мужчина должен ее обеспечивать. Потому что он добытчик и сильный по своей природе. А женщины не приспособлены для работы. Они хранительницы домашнего очага, должны сидеть дома и воспитывать детей.
В общем, ради себя любимых
53 Катёенка
" Я считаю, что женщина вообще не должна работать"
Я считаю, что в таком случае баба должна питаться из мусорного бака.
да вы все эгоисты и альфонсы
Жека Настоящий - значит ты не настоящий мужчина, а так одно название
Бабы опять свою телегу толкать начинают, курицы тупые, жизнь на халяву захотели.
53 -- ага
56 -- не фыркай )))))
"Комфорно должно быть женщине" а почему за мой счет? почему я должен?
Я во многом согласна с Жекой, только по содержанию, а не по форме. Я вот ни на какие коврижки не променяю свою любимую работу , на учать сидеть дома , печь пироги и воспитывать детей
61, потому что ты мужчина. Ты созда природой для того, чтобы обеспечивать и оберегать женщин и детей.
Да и детей, что надо сильно много воспитывать что ли. Допустим, до трех лет мать сидит с ребенком, потом садик, ибо социализация необходима. Потом школа, сейчас многие учатся целый день, во всяком случае до двух. Ребенок приходит из школы - так его покормить и все. Дальше он идет делать уроки. После уроков - побегать с друзьями. Неужели прям детей надо ВОСПИТЫВАТЬ сутками напролет
то 63. Я так не думаю. Почему ты считаешь что природа создает все именно для чего то. Типично женское только всем пользоваться.
63 А женщина на кой хрен создана!?
А женщина создана, чтобы сидеть дома и подтирать ж.пы детям, разве не понятно?
падонаг Женщина создана для того, чтобы рожать и воспитывать детей! Чотбы быть красивой и приносить красоту и счастье в жизнь! но убогим неудачникам вроде тебя этого не понять.
опомнись авторша, со времен лыцарей все изменилось, у мужиков от экологии уже ничего не работает, каждый второй импотент, почитай темки на Вумене))), какой борец, у моих подруг половина мужей дома тусит по хозяйству пока они на работе, а сколько педиков вокруг вообще не сосчитаешь, скоро не будет ни мужчин ни женщин, унисекс рулит!!!
Автор, а вот у меня другое мнение. Мне сидеть сутками дома , следить за хозяйством до ходить по фитнесам - нафиг не уперлось. У меня есть ЛЮБИМАЯ работа, образование второе, коллектив и проч. Поэтому я за равные права и обязанности. Естественно, что альфонс мне не нужен, но и миллионер - тоже.
Низкопробное бабьё снова завело свою шарманку...
То 68. Ты красива? Ты можешь принести счастье? Ты уверена что у тебя нет проблем со здоровьем и ты можешь родить? Маловато же по твоем может дать женщина)))))
70, никто не говорит про миллионеров, их на всех не хватит, но каждая женщина достойна мужчины, который как минимум может обеспечить ей и детям достойное существование - хорошую квартиру или дом, путешествие, нормальную одежду, машину каждому взрослому члену семьи и т.д.
по твоем=по твоим меркам
то 73. А может ты просто не достойна
А я не хочу, чтоб меня обеспечивали. Мне интереснее всего этого добиться самой. А по поводу ДОЛЖЕН, только на том основании, что это ЖЕНЩИНА, то уж простите А с какого перепугу. Неужели ДОЛЖЕН и алкашке-проституции маньке с соседнего подъезда. Или любой двоечнице, которая сразу после 9 класса залетела и иных забот не знает, как листать дома перед телевизором журналы.
Недавно в одной их тем проскальзывала фраза, запомнил. Сейчас та же фраза возникла и в голове:
Даже не представляете, каких усилий мне стоит не перейти на мат.
наеврно мужчина старается и заботится и обеспечивает женщину, если действительно есть сильные чувства к ней. а если нет то и говорит такое- почему я должен, иди сама заработай...
Автор, ведь кроме претензий у тебя ничего нет, а миру то на это глубоко наплевать. Ищи баранов, которые будут бегать перед тобой на задних лапках. Желающих наверно вагон
Хyярить вас надо, и желательно ногами.
то 78. Одно дело стараться, другое рвать ***))))))
80 Раз два три по почкам.... :)
Автор, убавьте свои требования и подумайте над тем, что сами можете дать. А действительно вы спосбоны создать уют и быть хранительницей домашнего очага. Действительно ли мужчине будет с вами комфортно , а дети действительно будут у вас воспитанные, счастливые и довольные. Это, кстати, не так-то просто, как кажется.
83 Ты чё, какой дать? Они ничего не должны. Это с ними должны носиться как с опписанной торбой, высунув язык и стелясь под ногами.
Любопытно, что про западныx мужчин, которые требуют все расxоды напополам, наши дамы обычно пишут: Дескать они не жадные, а знают цену каждого евро:))))А про соотечественника, выдвинувшего такое же условие-обвинят в жлобстве и жадности:)
жека, нельзя так с женщинами ! А то любить не будут! А ты жмот и хам, таких не любят. Бери пример с меня!
Так,тетки, бегом в сад! Кастрюлю в руки и на кухню борщ варить, БЕГОМ!
86, ты мне еще будешь рассказывать, как нужно как можно и кого они любят.
Если человек не может кроме денег ничем заинтересовать противоположный пол, то он лох, не иначе. На таких нужно ездить, что бабы и делают.
Это я про 86 номер
88 жека, а чем ты собрался их покорять? трусами в горошек? У меня трусы версаче а тебя? теттки падают штабелями когда мои труси версаче видят А ты чем их берешь?
Не в горошек, а мужские трусы боксерки. Хе-хе, нашел чем хвастаться труселями, ***
Ты баба небось? Чего то странные понты какие-то трусы версаче...
Ух ты!!! мужики уже труселяи меряются???????? Ввах))))))))
Как-то боксерки ближе.... версаче - представляются с кружавчиками))))) Я не любитель таких экспериментов)))))
А вообще Автор.. смотря за КЕМ поухаживать.... во все времена замки строили не для всех))))
85 Кстати, здесь, на форуме, уже писали про западных мужчин, до 30 лет никого из них под венец не затащишь, да и после 30 лет не особо рвутся, берегут свою свободу, да и за свои денежки трясутся, вот так.
92 сам ты баба
Чем покорять теток будешь? скажешь?
Автор, не знаю, что вы там напридумывали, но во все времена женщины старались сделать все для того, чтобы подцепить достойного жениха, в том числе за девицей давали хорошее приданое, т.к. женщине нужна свадьба, мужчинам и так хорошо живется.
так, тетки, хорош трепаться, бегом на кухню борщ варить. Ща мужской базар будет.
жека, давай где ты там? Жека могу тебе свои версаче дать поносить, ни одна баба не устоит, порвет на клочья зубами
96
Зачем мне их покорять, пусть они меня добиваются. А ты иди перед ними труселями размахивай )))
99))))
Учитывая, что в брендах не все разбираются)))) подходя к очередной даааМе, надо обязательно сказать: Вы знаете, у меня труселя Версаче! Хочите пакажуууууууу)))))