Вот собственно и вопрос. Я зарегистрировалась на сайте и еще не совсем хорошо ориентируюсь, как лучше делать... И еще вопрос отдельно к мужчинам - а как вы относитесь к девушкам, которые сами пишут …
228 "терпеть не могу мужиков с кошаками.*** Бля *** погорела на этих б...их кошках.Мужчины прямо в *** их целуют,омерзительно. "
229 "228, ну не тебя же целовать."
-))))) И как не заходить на вуман
245 Неумолимая rusalka, не теряя бдительности и хватки и прогибая свою линию, проехалась гусеницей по wdP.
Я уже начинаю сомневаться в своих словах, что упрямей ее. А еще любит изображать из себя слабую и зависимую. Гвозди бы делать из таких людей. Отбойный молоток в руки - выработка угля за день обеспечена на уровне мужиков ;-))
244 Виктория
Ну сайт желтый, информация вшивенько-журнальная, а так сделан по-интересному, красочный, женщинам наверное приятен.
Форум местами бывает нормальный, часто бывает добродушно-веселый. Но неадекват... шаг влево, шаг вправо. Или достаточно чуть подождать
Я неоднократно знакомилась на СЗ с очень приличными, хорошо образованными, интересными мужчинами. Не буду утверждать, что там все такие:) и тем не менее - господа, вы считаете, что в инет людей с Марса завозят? Точно те же люди, которых мы видим каждый день в реале, только возможностей познакомиться существенно больше. Анонимность имеет свои недостатки - моральные уроды чувствуют себя раскованно, понимая что через монитор в глаз им никто не даст... вот и хамят. На это не стоит обращать внимания, к тому же адекватных людей и на СЗ очень много.
Кстати, все мужчны, с которыми я встречалась, говорили, что в реале познакомиться не так уж просто (несмотря на то, что они вовсе не закомплексованные толстяки и неудачники) - на работе не очень удобно (особенно если человек занимает руководящую позицию), по дороге, не выходя из машины тоже не получится, на улице/в магазине/спортклубе - опять же не вариант, т.к. многие женщины с опаской воспринимают незнакомцев (мужчины очень ранимы и зачастую болезненно реагируют на отказ). Я говорю о возрастной категории 35-40 лет, разумеется, в 20-25 лет все происходит проще))))
250 Гриб, привет. ;) А то как же.. конечно обидел.. :)))
Ты же знаешь, грешно над детьми смеяться.. :))
ЗЫ: Мне почему-то кажется, что Машка действительно симпатичная девушка.. ;)) Это ей многое прощает.. ;)) но не все.. ;)
242 ДЛЯ Виктории - на СЗ можно найти свою половинку (у меня не получилось, я в реале нашел... но это не значит, что у тебя не получится), только сложно это.
НО у меня так друг со своей женой познакомился, через СЗ...
Так что - "попытка - не пытка", "ищущий, да обрящет"... ;))
По поводу инициативы - Виктория, если тебе понравился МЧ (фото, анкета, ЧТО и КАК он о себе пишет)... то скажи ему хотя бы привет, лучше с юмором напиши ему...
Не получится - да и ладно, а получится - так замечательно!! ;) Это же поиск..
ЗЫ: На СЗ есть адекватные нормальные мужчины (надеюсь, что вот я из таких), есть..
ЗЗЫ: И еще - "корону" не надевай - это отпугивает, охлаждает нормальных мужчин, поскольку они себя тоже не на помойке нашли, но "корону" же не надевают..
если ко мне на остановке подъезжает машина и пытается меня склеить - то я уж точно знакомиться не стану от греха подальше
а то вот с одним познакомилась на улице - так потом оказалось что он бывший зек...
ну это и в интернете конечно можно нарваться
кстати появилось много анкет товарищей из мест лишения свободы, они обычно с телефонов там сидят, уже и туда интернет добрался
Wild_don_Pedro [3082971206
Я тоже давно, правда, знакомился через СЗ... И сам писал, и мне писали... Но как-то не складывалось все
.
ЗЫ: На СЗ есть адекватные нормальные мужчины (надеюсь, что вот я из таких), есть..
Первое правда,что уже нашел.Или второе правда что в поисках?
Виктория если мужчина вам надоедает по интернету то он не охотник.
А больной человек.Вы это сами знаете
кстати до сих пор многие отсталые личности воспринимают интернет как какую-то газету или журнал или еще какое издательство, вот недавно одна знакомая собралась жаловаться директору интернета (на полном серьезе) - вот такие как раз считают что сайты знакомств что-то вроде как в советское время были газеты с объявлениями "мужчина без в\п, с в\о ищет женщину с ж\п без м\п"
Реальная причина это закомплексованность.или лень..а чаше и то и другое..
но я говорю о мужчинах.Просто интернет очень безопасный способ и я понимаю женщин которые так знакомиться но не мужчин.
Михаил: "Просто интернет очень безопасный способ и я понимаю женщин которые так знакомиться но не мужчин", - ППКС
К сожалению мужчины сами себя порой компромитируют.Например знакомиться
на улице не кто понравился а кто кажеться доступнее.
Виктория: "что в интернете одни очкарики сидят)) и прыщавые подростки))) и в аське только толстые лысые мужики выдают себя за молоденьких девушек))) то есть представления об интернене как в начале 90х наверное... да, и такие еще есть люди..." - это так и есть)))
"я сама веду активную жизнь в инете, на форумах общаюсь и т.д." - правильно, вы добираете то, чего вам не хватает в реальности. Если человек постоянно общается в сети, то уже многое можно о нём сказать, исключение составляют моменты, когда время надо убить.
"он меня везде ищет, везде пристает ко мне, бегает за мной по всему интернету))) вполне себе охотник))" - больной он на всю голову, а не охотник.
252, Гриб, ну помечтай, помечтай:)))
Михаил отстань ты от нас ...дают тебе без интернета мы рады за тебя.Ты один такой
крутой, а мы все опущенцы
ВДП, ""корону" не надевай - это отпугивает, охлаждает нормальных мужчин, поскольку они себя тоже не на помойке нашли, но "корону" же не надевают..."
Просто всё дело в том что корона на вашей голове - это каблучёк женской туфли...:)
Педро, а я тут обсудила с друзьями ту рекламу про "Любишь - докажи!" - вот смеху-то было!...)))
Вобщем, Педро, так... Деловое предложение: открывай ювелирный магазин и повесь там эту рекламу так чтобы все видели...;) Желательно у входа и внутри;) И желательно сфоткай на неё свою жену!!...;) И подпись снизу...;) И расскажешь как всё получилось!!;)))
А мы непременно зайдём.....;)
257 Татмин - да нашел я, нашел, уже 2 года вместе..
Просто я неправильно сказал... Я имел в виду, что на СЗ есть нормальные мужчины (я, когда там сидел - ненормальным же не был).. :))
Хоспади, Русь, да что ж ты по всем темам за мной бегаешь??? :))) НРАВЛЮСЬ ЧТО ЛИ?? ;))
"Просто всё дело в том что корона на вашей голове - это каблучёк женской туфли...:)"
Сама-то поняла, что сказала.. ?? :))
268 Я в ювелирке лох... только деньги, скорее всего, потеряю.... при том, что этот бизнес давно поделен.. Мне и в моей "нише" хорошо.. ;))
267 Я НЕ равно твои друзья, у нас несколько разное мировоззрение на многие вещи, потому и мнения не совпадают... :))
И в тот ювел.магазин я бы из принципа не пошел... ;)) Неужели непонятно, почему??? Тогда ты плохо разбираешься в мужской психологии, Русалочка, уж извини.. :))
tatmin, в отличие от женщин, кошка благодарна заь то, чтое ее кормят.
Ласковое мяуканье по утрам - лучшее средство начать день с хорошего настроения.
У меня 2 кота и оба не бесполые. Трахаются конечно на природе. Но с себе подобными. И не сваливают от меня к другому хозяину, если он их покормит. У нас кощек на даче подкармливают все, и я чужих подкармливаю. Но все равно каждая кошка возвращается домой.
Моя кошка мне важнее чужого человека, однозначно. Если вы не поняли, это было образное сравнение, вместо карниза можно представить любую другую проблему.
Какое отношение дети имеют к животным? Любить надо и тех, и других.
ВДП, ну какже ты можешь не нравиться!!:)))
271, Wild_don_Pedro, да я и не строила из себя мега-психолога...:)))
Некоторые, кстати, тоже сказали что типО не пошли бы...:) Но всё-равно смешно!:)
Тут уж вопрос что для человека важнее: баловать своё тщеславие, доказывая себе что "нравлюсь и так, за красивые глазки", или баловать женщин подарками, если основной принцип - что заботиться о себе сами они по определению не должны...:)
всем привет!)
что-то никто так и не ответил мне по поводу своего отношения к заполнению автопортретов на сайте...
275
смысла нет. Анкету-то никто не читает... Увидят фотку красивую - и сразу мышкой копируют шаблонное приветствие, и отсылают девушкам.
Невозможно тратить время на прочтение всей той муры, которую девки понаписали !
- А некоторые настрочили по две страницы мелким шрифтом ! :)))
И еще пишут: Читайте сперва анкету !!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вот дуры.
про то что в анкете написано в графе "о себе" согласна, иногда действительно несколько абзацев мелким шрифтом, осилить невозможно)
275 Автопортреты - это очень хорошо.. %)))
Если цели серьезные, конечно.
274 Если да кабы... ;)))
Автор конечно заполняйте автопортрет.Как ещё получать вкратце о вас информацию.Для некоторых(не буду показывать пальцем)может и не нужен автопортрет потому как ищут там не любимого человека, а ту которую можно т....ть.Ну так туда им и дорога.А если человек с серьёзными намериниями,то он будет читать ваш автопортрет.
Ласковое мяуканье по утрам - лучшее средство начать день с хорошего настроения.
Хорошо если ласковое.А если такой дурень что вместо мяуканья только кричит. Когда я маленькой гостила у бабушки у неё был кот.Настоящий,который кстати и мышей ловил,нето что эти городские.Так вот он красиво мяукал,на всю жизнь осталось приятное воспоминание.
tatmin, в отличие от женщин, кошка благодарна заь то, чтое ее кормят.
Я понимаю очень хочется чтобы Ж мяукала вам,была благодарна за тарелку супа и ластилась к вам всё время.Но подумайте не озвереете вы от такой жизни.Я к тому,что любимую вам будет тяжелее найти,у вас Ж всегда будут асоциироваться как нечто мягкое и пушистое,а жизнь диктует свои правила выживания,и сейчас Ж уже не то воздушное создание.
Я например не хотела бы чтобы ко мне пришел М со своей кошкой,какая бы она замечательная не была бы.И тоже выкинула бы за борт если бы она мне подрала бы обои.Короче вам светит только присутствие такой же кошатницы.:))))
Я на мамбе сижу уже лет 6, как таковой цели познакомиться не преследую, т.к. все уже есть в жизни. В реале только один раз встречалась с мужчиной, который на сайте расписал себя таким-эдаким крутым бизнесменом, и внешне интересным (фото у него не было), а на самом деле оказался маленьким лысым плюгавеньким престарелым мужичонкой, вот...Воообще, у меня складывается впечатление, что сидят там одни маньяки и извращенцы, либо те, кому просто нужна девушка на одну ночь, поэтому, лично мое мнение, что знакомиться там для серьезных отношений дело гиблое
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
tatmin,
все коты красивы. В отличие от женщин.
Если Ж е будет благодарна - пойдет в сад. Лучше быть одноу, чем с кем попало.
Ж должна быть не любимая, а любящая, тогда все получится.
Хоть косо посмотрит на кота - убью.
Вика да не нужен тебе этот портрет по крайней мере в начале,у тебя больше шанса там что нибудь пугающее написать
Ответ однозначный, писать обязательно! Зачем ждать когда среди кучи народа ваш принц найдет вас? Вы для себя знаете, какого мужчину хотите видеть рядом с собой? Забиваете параметры в поиск и смотрите анкеты, если мужчина вам понравился, пишете обязательно, можно просто банальный смайлик, можно что-то оригинальное или веселое, можно прокомментировать фото, только без пошлятины. Я всегда так делаю, в 90% случаев получаю ответы, и при этом это именно те, кто мне интересен. В таких случаях не надо сомневаться, даже если не ответят, не беда, это поиск, значит, просто не судьба и мужчина не ваш. Не родись красивой, а родись активной, в любом случае нормальные люди на СЗ есть, обычно они не ограничиваются банальной анкетой, а заполняют автопортрет и дают развернутые ответы на вопросы. Удачи вам, кто ищет, тот всегда найдет! И простого женского счастья!
Спасибо!)
Виктория, как дела у вас?
отчитываюсь: пока ни с кем не созвонилась и никому не написала сама - но я исправлюсь)) просто пока на работе запара, допоздна задерживаюсь и встречаться все равно некогда, вот со следующей недели разгребусь и буду со всей ответственностью знакомиться!))
что могу сказать из наблюдений, может кому пригодится
дэйтинг - действительно намного адекватнее мамбы, хотя некоторые личности и там и тусуются)) но он как-то поуютнее и возможностей больше, например бесплатно себя поднять, да и народ там адекватнее в разы
у многих парней с дэйтинга написано что-то вроде "девушки, если заходите на страничку - то хотя бы поздоровайтесь или улыбнитесь", то есть инициатива приветствуется... хотя на мамбе видела у некоторых - просьба не подмигивать и т.д..
одна моя знакомая, от которой муж ушел некоторое время назад и она решила недавно зарегистрироваться на сз - так вот она мне пишет "я в ужасе, в день по 65 сообщений из них 64 с предложениями секса, сайт это не просто ужос, это ужос-ужос, но мне бедняжке негде знакомиться, уже и в эту грязь залезла, но я в шоке и т.д."
я даже не знаю.... мне нормальные люди пишут, ну может они конечно пока притворяются нормальными, уж не знаю))) прям как будто о разных сайтах мы с ней говорим... конечно и мне немного неадеквата пишет, но чтоб из 65 сообщений только 1 условно нормальное - такого нет
тут на форуме нашем много тем про то что кто как мыслит - тот то и получает... может моя знакомая заранее настроена, что на сайте одни моральные уроды - вот её мысли и материализуются...
по поводу быстрейшего созвона - я вот одному скзала, что сейчас на работе много лишних ушей, говорить не могу, давай вечером созвонимся. Он такой, ок, не проблема - но на 5-6 сообщении выдал мега-пошлость об истинности своих намерений - вот думаю, хорошо что я сразу с ним не созвонилась)))
всё-таки наверное надо хоть 10ю сообщениями перекинуться, а не сразу после первого привета созваниваться))
по поводу автопортрета - я подумала, что он всё таки помогает, если конечно люди правду пишут
вот у одного написано что любимые исполнители Высоцкий и еще какие-то барды и гитарные песни - а я вот как раз всё что с гитарой связано не люблю, скорее всего я бы с таким не сошлась (или он со мной)
хотя это не главное конечно
на лавплэнете не регистрировалась - и так мамба и дэйтинг очень много времени отнимают))
в общем я уверена что познакомлюсь с прекрасными мужчинами!))) главное не обольщаться огромным выбором и не зависнуть там надолго!
Заполненный авопортрет - это хорошо! Иногда смотришь, мужчина вроде бы симпатичный, приятный, а потом читаешь какой-нибудь жуткий малограмотный бред (как человек только школу зкончил? и заявленные 2 в/о получил?) - и встречаться уже не надо)))
Виктория, относительно музыкальных предпочтений - очень хорошо вас понимаю. Я лично не переношу так называемый русский шансон, поэтому с любителями оного ни разу не встретилась и не жалею об этом... Нашла замечательного мужчину, с которым изначально у нас во многом совпадали вкусы.
У вас хороший настрой и правильный подход, желаю вам удачи, причем в ближайшее время!)))
Кошка, спасибо Вам!))
Главное не отчаиваться,когда совсем одиноко.Не надо себя жалеть,вот у всех есть,а я одна.Может этих всех и бьют,и гуляют от них налево,и пьют эти мужчины.Не завидуйте.Кто ищет-тот всегда найдет.Своего самого любимого и понимающего.
"Живот втянуть,попу подобрать,грудь вперед и ровной походкой на мужчин." :))
Не вешать нос,жизнь только начинается.
Бухой Мужик , да вы опасный человек )))! Почитала я посты - мамочки мои!!!
Виктория, как успехи?
Закомплексованных, дибилоидов, страшилищ, извращенцев и прочих можно встретить и в нете и в реале, с равным успехом. Главное - быть внимательной, интуиция - это наше все, надо ее включать. Если ее нет, ну или сообразительность у девушки снижена (не оскорбление, но правда !) - нечего там делать на этих сайтах с серьезными намерениями ))), выйдет еще глупее чем в жизни.