Вот собственно и вопрос. Я зарегистрировалась на сайте и еще не совсем хорошо ориентируюсь, как лучше делать... И еще вопрос отдельно к мужчинам - а как вы относитесь к девушкам, которые сами пишут вам? Меня тут подруги напугали, что самой лучше не писать, что мужчины по сути охотники и что когда сама пишешь - то редко что-то получается... Но что-то мне подсказывает, что это не совсем так... А вы что думаете? Какой был опыт?
парни всегда писали сами мне!
никого не ищите сами напишут
напишут, если симпатичная или обеспеченная. а так им возможно и н а *** будет
Подумаю, что меня кто-то хочет подколоть, а даже если нет - из принципа пошлю. Должен же я хоть кого-то послать на этом сайие.
Хохохо щас сделаю анкету, напишу что обеспеченная и т.д. и посмотрю что мне писать будут. А сама им гадостей напишу в ответ! )))
Я никогда сама не пишу. Вообще слышала, что парни не любят, когда девушки сами пишут, они хотят выбирать сами!
Автор, вы конечно можете смотреть анкеты, но писать самой нафиг надо, сами напишут!
П.С. я мужа на лавплэнет нашла, со 2 попытки (это был 2 человек с которым я встретилась), поженились через полгода после встречи.
Так что удачи вам!
Я бы спокойно относился, если бы мне написала девушка сама,что здесь такого! Также считаю вполне приемлимым знакомство в баре или в клубе,если инициатор знакомства девушка! По меньше комплексов.
Если кто понравится, можете- подмиггнуть, этого достаточно чтобы осчастливить самца с сайта знакомств. После этого он вам должен написать, как он счастлив, что вы обратили на него внимание, другие варианты или подмигивание в ответ не принимаются, сразу в корзину его, он не серьезный
автор, если вы только там зарегистрировались, то удалите анкету пока не поздно. Хотя, если вы ищите кого-то на пару раз, то самое место), правда, тогда и вопрос не стоит: надо первой писать или не надо
ну сидите ждите, пока вам напишут мужчины.
Будете получать по сто писем в день от уродов всех мастей. И ни одного письма от того, кто вас-бы заинтересовал.
10 Я трем сама написала а в ответ тишина.Те кому я нравлюсь-мне не нравятся.А те кому я подмигнула меня проигнорировали.
Вот и делайте выводы.
Гость [250615911] , видимо у Вас был негативный опыт? Не стоит давать такие советы если Вам не повезло. Лве мои подруги, сестра и я сама вышли замуж таким образом, и весьма удачно, у подруг уже детишки.
Просто важно иметь голову на плечах и в ней побольше и все получится.
Писать самой можно тем, кто понравится. Иначе и правда как будет так, как 10 написал.
11, значит не тем подмигнула, часто бывает достаточно просто чтобы твою анкету просмотрели, если девушка понравилась - обязательно напишу.
13 Те кому я нравлюсь-мне не нравятся.
А с этим как быть?
Гость, попробуй планочку понизить. С первого раза, да еще и по фото человек не всегда нравится, равно как и наоборот. Пообщаться надо, а там уже видно будет.
Спасибо огромное за ответы!
У меня две подружки вышли замуж через сайт знакомств, вот я тоже последую их примеру...
может там и грязь, как некоторые говорят, но мне больше негде знакомиться, на работе все женатые, в школе танцев и в фитнес-клубе одни девочки, друзья уже лет 10 все по стабильным парочкам, никого нового в кампанию не вливается...... А по клубам ходить я пробовала - так вот где точно знакомяться для съема! да и то, такое чувство что там одни женщины)))
пока у меня ситуация что мне пишут матёрые завсегдатаи сайта, никто из них не нравится, все какие-то странные, видимо ситуация развивается как сказано в посте 10))
и еще назрел вопрос: тамм вверху такая лента бежит с фотками людей, стоит ли туда себя размещать для большей популярности? или там те висят, у кого уже сайт - диагноз и образ жизни?))
17, Виктория,
Да не обязательно, тебе и так писать будут. Это на мамбе или на лавплэнете?
Не надо ничего никуда размещать!
Блин, Виктория так и тянет вас научить как надо, но вы сами должны там копаться и искать. Я к примеру не смотрела даже тех, у кого в анкете не было брака и создания семьи вообще. А уж если про секс написано - усе, для меня - имбицил )). Так вот у моего нынешнего супруга - было в анкете брак создание семьи, рождение и воспитание ребенка. Я была орчень удивлена, что молодой человек может иметь такие серьезные намерения, и это была не просто видимость!
17. Виктория, диагноз у тех у кого еще дневники есть и анкета составлена с претензией на остроумие, чем скромнее анкета, тем лучше.
19, ну у меня так же написано. Но согласитесь, вам всяко же интереснее, когда в анкетке есть такие пунктики:
-хорошо зарабатываю/обеспечен
-Отдельная квартира (снимаю или своя)
-есть, иномарка
И еще важно чтобы про сексуальтные предпочтения не было. Мужчина в здравом уме все это покажет при случае, это стопудово.
Ну и фото...Конечно есть любители фотосессий, но больше 4 -5 фото это на мой взгляд мания (не утверждаю, конечно). И важно какие - нормальный мужчина не стианет красоваться голым торсом. И вырезать из фото девушек рядом сидящих, это все видно сразу! Ну, опыт приходит со временем. Я пробыла на сайте 3 месяца - 2 кандидата очень хороших было, с одним из них создали семью.
Andy, кончено интересно! Но это не главное! Кваритры у моего мужа не было, нам ее на свадьбу подарили родители. И на момент знакомства он еще учился как и я и заработка у него не было. Но есть судьба, и зарабатывать он стал за эти месяцы так, что у нас 2 машинки - мазда (муж ездит) и у меня еще десятка и все просто в шоколаде. А в анкете у него было написано, есть - русская - семерка, заработок вообще не указывался. и меня это ничуть не разочаровало. просто женщина должна иметь внутреннее чутье, интуицию. Можно думать и ждать когда ты угодишьт в сказку внезапно, а можно пислушаться к своему внутреннему ощущению, и увидеть в человеке потенциал. Если парень небогат, это не значит что все, капец, бабла не будет. Важна перспектива. И ее-то и надо уловить.
Просто для меня эта тема буквально недавно была. Познакомились год назад, а женаты с октября!
19.Мари, а по-моему у мужчины если в анкете написано, цель- брак и создание семьи+ рождение ребенка..что-то здесь не то...это приманка для дурочек, я таких обычно игнорировала, думала у них с головой не в порядке))
Насчет сексуальных пристрастий правильно, лучше когда там ничего не написано, или по-скромному как- то
24, Маша, ну вот у меня такая цель, и это не приманка для дурочек. Написать что ли, - секс на один-два раза )))
23, Мари
да у вас сказочно прямо все..квартиру на свадьбу, хорошо стал зарабатывать...тут явно чутье сработало, иначе никак :)
Дак Маша, на что нам голова дана? Конечно если так написано это не значит что это так и есть! Надо покрутить-повертеть, порасспрашивать как и что. Ну невозможно этому научить - либо дано, либо нет. ))
Я у мужа выспросила в интернете ВСЕ - мнение о браке, об изменах, о верности все-все-все. Меня ответы настолько устраивали что было даже стирашно. А он мне потом признался - вот говорит, я отвечаю, как думаю, как есть, а потом тоже напугался а вдруг говорит ты подумала бы что я так специально отвечаю??? ))
И не было ничего "не то". Классный парень, веселый, мужественный, 192 ростом (все завидуют до сих пор!), серьезный, влюбился с первой встиречи.
Просто бывает что люди с серьезными намерениями действительно идут на сайт знакомств и ищут. И не потому что в жизни чего-то не хватает, к слову у него ну очень богатый жизненный опыт и недавнее на то время расставание с девушкой (встречались 4 года).
Andy, пока только на мамбе, до лавплэнета еще не добралась... может еще где разместить себя, еще я вычитала есть дэйтинг, дамочка... какой самый лучший?
Для успеха нужно проводить много времени на сайте знакомств, очень много. Так что Виктория, рассчитывайте свои силы! Мне и 1 сайта хватило - лавплэнета.
Мари 19 "Не надо ничего никуда размещать! Блин, Виктория так и тянет вас научить как надо, но вы сами должны там копаться и искать. "
Ой, Мари, научите, пожалуйста!))
а еще я заметила, что меня уже оттенили на тысяче-какое-то дальнее место и уже особо активно и не пишут, как вначале.... поднимать себя или все же самой рыться и писать мужчинам?
как же там люди по несколько лет сидят - они уже наверное на миллионном месте и никто до них не добирается...
Виктория, мне лично лавплэнет больше всего нравится. Датинг слабенький, но стоит посмотреть, там подьем анкеты бесплатный раз в три дня есил есть фото.
Советую разместить себя и на датинге и на лавплэнете, по мне так он лучший.
Bиктория
Я могу вам вот что предложить - напишите свою аську - я вас добавлю и можно будет поболтать, правда у меня времени не очень много... Просто не хочется тут все выкладывать, поймите правильно...
ну маньяков я уже научилась отличать более-менее
а вот еще мне странно: некоторые прям быстрее давай им телефон и созваниваться хотят, это нормально? а то я вот говорю - ну давайте хоть немного поболтаем тут, выясним есть ли у нас общие темы для разговоров - так они обижаются
а которые не обижаются, когда я предлагаю немного до телефона на сайте поболтать - так разговор не клеится, но они такие: а это всё потому что я не умею по клавишам стучать, а по телефону-то я огого какой весельчак и шутник и болтун разносторонний))
я считаю что человек если общительный - то он и в интернете будет общительный...
Просто чтобы дать дельные советы нужно некоторые вещи узнать, личные - и возраст и тд, не знаю, станенте ли вы это на весь нет писать))). Если да - то можно и тут обсудить!
33, Виктория
Зависит от человека. Иногда нет смысла тянуть, а иногда хочется сначала пообщаться. Я брал телефон и сразу встречался на след. день, и такое было. Бывало что давали телефон, и только через полгода вспоминал...
Я вчера анкету на loveplanet оставила, сама писать не буду
Мари, я и аську могу дать, но я и написать могу тут всё, так сказать исходные данные, может кому-то еще пригодится ваш совет)))
Andy, я так понимаю, что Вы пока не встретили свою любовь или такой цели пока нет? извините, если вопрос слишком наглый))
38, я в поисках...только недавно был уверен, что встретил ЕЕ, настолько человек меня устраивал, что не мог найти в ней вообще ни одного недостатка, как ни пытался. Никто другой вообще не нравился. А она...не смогла полюбить и ушла.
это я к тому, что вот Вы встречаетесь, и выбор большой - никто не цепляет или как?
ага, спасибо, понятно)
просто мне вот не хотелось бы зависнуть на сайте надолго...
40, именно не цепляют, а я не могу с теми, кто не нравится. Или еще бывает, что-то мешает..какие то жизненные преграды, труднопреодолимые.
Те же, кто мог бы понравиться, в основном не отвечают взаимностью, это самое распространенное.
42 - всё как в жизни))
Виктория, это и есть жизнь.
На сайте же можно сколь угодно долго сидеть. Многие мужчины там годами сидят. И это с целями создания семьи и т.п. Девушкам проще.
а почему девушкам проще?
Девушки пишут - мужчины отвечают, мужчины пишут - девушки молчат. Вам пишут, нам нет. Самое простое, что можно было привести в пример.
Мужчина предлагает, женщина выбирает. Так всегда было...
Скажите, а фото в купальнике можно размещать, если фигура хорошая или не стоит?
Скажите, а фото в купальнике можно размещать, если фигура хорошая или не стоит?
Мученица, мужички коментами закидают, а так смысла нет особого. Надо поскромнее быть и не только телом уметь привлекать и заинтересовывать.
Да хочется сначала привлечь количество, чтобы было из кого выбрать)