Гость
Статьи
Стирка мужских …

Стирка мужских носков-проявление женской заботы?

Милые женщины хотелось бы узнать что вы подразумеваете под женской заботой.

ЖЕНА
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Равновесие в природе

За 17 лет счастливого брака ни разу не стирала носки мужа, видимо, мое счастье не в этом. :)))))

Тина

Ну, наверное, у дам есть проблема в том чтобы взять в руки грязные носки и в машинку положить.

Жена, если для полной загрузки носков не набирается, можно и без полной загрузки их постирать;) А уж еду мужику к телевизору принеси.. руки что ли отвалятся? мне - так в радость

Тина

*принесТи

Элджот

по моему не стирка, а сортировка мужских черных носков жесть)
а забота это когда лечишь, когда заботишься о комфорте

Равновесие в природе

Нет Тина, не то что проблемы нет, а даже и в голову такое не приходило, как-то он сам справлятеся. Любят не за стирку/готовку/уборку... Такие чаще всего бросают.

Гость

Не ясный вопрос.

Когда лет 40 назад БОЛЬШИНСТВО людей вручную стирали -ЭТО ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО СПРОСИТЬ, хотя при чем тут стирка носков, и истинная забота о человеке???

Участие в его проблемах, в его здоровье( хорошем самочувствие) В том, что его беспокоит.

Помогать по мере своих сил во всем.

И ГЛАВНОЕ ПОНИМАТЬ ЧЕЛОВЕКА.

А носки.... вы меня извините, но.......

Жена

Я согласна, а почему мужчина ЭТО называет заботой?Если не стираю-значит не так сильно люблю и забочусь?

Гость

мой муж сам свои носки стирает, гладит себе рубашки тоже сам, готовлю я, уборку делаем вместе, посуду мою чаще я, чем он

Наташка

Для меня не проблема ухаживать за мужем, совершенно. Вдобавок он тоже оооочень неплохо за мной ухаживает!

Джоли

Носки стрирают вручную??????

А я думала, машина - автомат. Блин...

nikola_65

У меня стирает носки стиральная машина. Женщина для этого не нужна вообще.

Температура 40 градусов. Стиральный порошок Persil Color Avtomat
Развешивать на веревки в ванной сушить потом - 3 минуты.

При чем тут "забота" или "унижение от стирки" ?

nikola_65

61

Я и рубашки, и брюки сам себе стираю и глажу - независимо от наличия или отсутствия женщины в квартире. Еще и половину еды готовлю сам. А то она сейчас так приготовит, что есть будет невозможно... :)

Джоли

62))) заботливый мужчина! Повезло твоим женщинам)))

10 ик диазепама

61 я понял в чем тут проблема. Носки приходится развершивать,а они мелкие, сцуки, утомляет возня с ними.

Жена

Никола как жаль что ты не мой муж.:))))) А ты ещё холостой?

Гость

nikola_65 [3607183154]

сушить потом - 3 минуты.

Это какие носки высыхают за 3 минуты даже после отжима на 1200 оборотов?! Черные капроновые что ли? Фээээээ, щас вырву. Никола, вы носите синтетические носки? Фэээ.

Жена

Никола у тебя стиральная машина на сколько килограмм?

Жена

66 Это новая мода у мужчин-последний писк.Капроновые чулки для мужчин. :))))))))))

nikola_65

66

я написал что развешивать для сушки - 3 минуты. Сохнут сутки :)

nikola_65

67

машина у меня на 5 кг. А носков черных накупил столько, чтобы набиралась полная стиральная машина. Чтобы черное стирать отдельно. Носки покупаю по 5-10 пар, одной и той-же фирмы :) Чтобы все были одинаковые :)

Потому что у многих производителей черные носки - линяют, что аж вода черная выливается из машины. Покупаю ща черные гладкие (без узоров) удлинненые смоленские, чтоб 30 % синтетика - 70 хлопок. Уже их целая коробка от "воды Шишкин лес" у меня.

Если дырка или вижу в куче чистых носков недостаточно черный носок (полинявший от стирок) - сразу выбрасываю, и при первом удобном случае покупаю еще 5-10 пар таких же :)

жена

Никола зову мужа пусть почитает что умные мужчины пишут.Может он перестроится на новый лад.

Вот хоть один человек мне по делу и в точку ответил.Спасибо.

ginger ale

я своего за полгода обучила складывать все носки в один пакет, который лежит в корзине для белья. потом раз в неделю он их стирает в машинке. раньше, бывало, распихивал по всевозможным углам.))

nikola_65

А еще в носки можно сморкаться ! :))) И прятать деньги от жены :)))

nikola_65

поскольку никогда точно не помнишь, сколько куда засунул - то доверять жене стирку носков попросту нельзя ! :)))

Бякушка

Носкам мужским посвящена целая тема! :-))) Как их собирать, сортировать, стирать, сушить и развешивать :-)))

Гостюг

18 21.03.2009 20:22:00 | жена [2273996813]

Мой мужчина искренне удивляется моему нежеланию стирать его носки.Интересно а до этого как он с этим справлялся?

очевидно так же, как и трахался с другой.

Гостюг

"62 22.03.2009 15:00:43 | nikola_65 [3607183154]

Я и рубашки, и брюки сам себе стираю и глажу - независимо от наличия или отсутствия женщины в квартире. Еще и половину еды готовлю сам. А то она сейчас так приготовит, что есть будет невозможно... :)"

аналогично..... костюм, брюки, рубашки - хоть замужняя гладит, хоть незамужняя - ***... как будто мужьям никогда или не гладили или специально гладили так, чтобы на чучело был похож. или (если незамужние) - вообще 2 по 5 - никакой понималовки....

Лучше - самому - надежнее и практичнее.

Ну а стирает - машинка.

Да и по готовке - обычно. когда стараются выпендриться перед тобой кулинарными способностями - вот тогда как раз все и горит и не только есть, но и даже жрать невозможно.

Гостюг

73 22.03.2009 20:32:04 | nikola_65 [3607183154]

А еще в носки можно сморкаться ! :))) И прятать деньги от жены :)))

И лечиться от насморка...... и бесшумно ходить - надеваешь на ботинки и вперед:о)

ясс

потребуйте в обмен на стирку его носков, чтоб он стирал ваши трусы и колготки! Отвянет сам и быстро)

Гостюг

79 23.03.2009 10:10:10 | ясс [624748267]

потребуйте в обмен на стирку его носков, чтоб он стирал ваши трусы и колготки! Отвянет сам и быстро)

стирает машинка.......... если не в тайге........

получается пикапер

Я обоссываюсь, дорогая редакция, обсуждаюся полное содержание, делёж квартир проживания в домах и бития мужикам по харе, а в "женские обязанности" вменяются нажатие 2-х клавиш))))))))))))))))

А давайте-ка наоборот, вы нас содержите в вашей квартире и мафынке, а мы эти кнопочки будем нажимать?)))

Мне кажется в большинстве случаев мущщина и женщина подсознательно ищет своего родителя противоположного пола. И если за парнем ухаживала мама-он привык, что должно быть так и никак иначе. А если девочку напрягал папа, то, возможно она будет покладиста или наоборот-будет мстить своему мущщине, видя в нём своего же отца... Нормальному мущщине нужна забота, тогда он будет жить и стараться ради семьи. Урод останется уродом... Тогда уж беги!

Д-те

Жена, а че вы носки-то не стираете? По религиозным убеждениям что ли?

Д-те

81, у вас комплекс неполноценности разовьется, будете ходить по дому, нажимать кнопочки, а *овно будет в вас кипеть и перекипать от сознания собственной несостоятельности. Так что вам спуску давать нельзя, пахать и только пахать))

жена

84 :))))))

Гостюг

84 23.03.2009 18:02:01 | Д-те [3068994800]

81, у вас комплекс неполноценности разовьется,

Следовательно, с вашей подачи, логично предположить, что если у п/пикапера комплекс от кнопкодеятельности только разовьется,

то, само собой разумеется, что дамы,(кнопкодеятельницы) УЖЕ давно и надежно наделены этим комплексом по самые жабры.

ginger ale

81, моего пришлось полгода обучать, чтобы научился эти две кнопочки нажимать когда мне надо, а не когда его левая нога пожелает. Мафынка моя, квартира через год будет тоже моя, зарплата тоже моя.

жена

86 А вы думаете женщины только эти пресловутые две кнопки нажимают.

Дамы, вам редкостно повезло, я носки собираю, как грибы, по квартире , самые грибные места под кроватью.

жена

:))) А я под столом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: