Гость
Статьи
Стирка мужских …

Стирка мужских носков-проявление женской заботы?

Милые женщины хотелось бы узнать что вы подразумеваете под женской заботой.

ЖЕНА
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая вонючая тема :))

абсолютно счастлива

стирать его вещички
готовить ему еду
ухаживать, когда заболел
помогать покупать одежду
самой чёнть прикупить ему

абсолютно счастлива

ах, да!
гладить ему рубашечки
хотя, терпеть ненавижу это делать
вообще гладить не люблю

Вода морская

1. Если не проявлять женскую заботу-)))

абсолютно счастлива

2 - не пишите ужасы) я так не хочу жить, я ленивая) я и ос ебе то позаботиться не могу( А отдача хоть есть???

Кошка

машинка стирает вещи. Пароварка и духовка готовят еду.

2, 5,..однофамильцы?

абсолютно счастлива

7 - Зараза, она у меня ник украла!

абсолютно счастлива

5 - не пользуйтесь моим ником!

2, нет..это все не то..тем более в наше время высоких технологий...

абсолютно счастлива

5 - если б не было, ничего бы этого не делала

5, воровка!

абсолютно счастлива

10 - а что то?
в наше время высоких технологий носки сами бегут в ванную и прыгают в стиральную машинку?

абсолютно счастлива

6 - еда сама попадает в пароварку и духовку?
сама моется, чиститься и штабелями укладывается?

Дым-Туман

Xрани господь от такой заботы.

абсолютно счастлива

5 - его отношение ко мне вдохновляет )

все это туфта..главное, чтобы мужчине было хорошо с вами и именно с вами...Чтобы несмотря на то, что вы не умеете готовить он предпочитал вашу подгоревшую яичницу маминому борщу с мясом) И чувствовал себя с вами настоящим мужчиной, а не "скотинойкотораяцелыйденьваляетсянадиване"))

жена

Мой мужчина искренне удивляется моему нежеланию стирать его носки.Интересно а до этого как он с этим справлялся?

13, грязные носки у меня всегда в ванной) Остается только забросить в машинку)

вот мой сегодня целый день валялся на диване...периодически сообщая мне, что диван уже принял форму его тела и что он не может встать))
Я ему приносила завтрак и обед,( хотя сегодня его очередь готовить) потом еще спекла торт...после торта он неохотно поднялся, принял душ...покрутился и отправился ужинать к маме..потому что я сказала, что к плите больше не подойду))
А вы говорите забота)

18, а в чем проблема? у вас нет стиральной машинки?

жена

А разве машина возьмёт одни носки или вы их с чем то стираете?Но у меня ничего такого грязного больше нет.Вчера стирала с черными штанами,но невсегда так бывает и что их всё время собирать надо, а непроще мужчине взять мыло и постирать свои носки.Хоть что-нибудь самому можно сделать.Или мужчине кроме основной работы больше ничем заниматься нельзя?А вдруг война а он уставший.

22, ой..у меня проблемы в нехватке носков для загрузки машины нет...мой любимый в день ХЗ скока раз меняет...даже если выйдет за сигаретами вниз- наденет чистые носки, придет и сразу бросает в корзину...))

Пустынный еж

Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, а автоматические стиральные машины перестирывают тонны белья, форумчанки продолжают решать глобальную проблему - как стирать носки. Скажите, зачем стирать ОДНИ носки? Киньте их в корзину для грязного белья, когда подсоберется достаточное количество вещей, которые можно постирать вместе, закинуть в машину, - и все.

24, еж, ну может у мужчины автора две-три пары всего...)

жена

Согласно смешно,но мне плакать охота.Он ведь когда с родителями жил на стиралку не смотрел,может он просто меня не уважает.Правда он каждый раз обещает, что будет сам стирать и всёравно мне приходиться.Обидно просто.

26, вы уверены, что у вас кроме стирки носков никаких проблем в семье нет?))

жена

25 :))))) В том то и беда что много и собираются они в корзину

Гость

А ничего ужасного нет дамы : )) У меня мужик работает как ломовой конь, обеспечивает семью, так что мне не лень носки его в машинку засунуть и в выходные еду ему подавать к телевизору : )) А уж какой у моего мужика гардеробчик! Хватит тряпками обеспечить организацию : )) Так ведь ничего раздать не разрешает, жадина-говядина : )) И вообще тащит все в дом. Я скоро займусь обеспечением гуманитарной помощи странам третьего мира : )))))))))))))))))))))))))))

жена

27 Ой много,ну я просто хотела узнать как у других с этим делом обстоят дела.

К

а пока накопятся будут лежать и вонять...

жена

выходные еду ему подавать к телевизору

Ну я поняла что я лентяйка.Для меня подавать еду пока он смотрит телевизор-глупость.Мне кажется мужчина в состоянии сам еду себе под нос поставить,главное чтобы было что.Интересно если у вас ещё двое карапузов будут бегать и вы ещё учиться будете,что будет время под нос тарелку ставить?

Врите лучше

Вот взяли и все опошлили носками ((( Нет бы написать что-нибудь возвышенное!

жена

31 Вот и я об этом :))

жена

Нет бы написать что-нибудь возвышенное!

Мы тут о быте кумекаем.А если о возвышенном хочется просим милости в библиотеку.Сколько неходи стороной,а быт он и в Африке быт.

31, не у всех ноги воняют)

Ну не задумывалась даже...Все в стиралку отправляется,руками я вообще не стираю.

Врите лучше

35 А почему в библиотеку? Вы меня озадачили! Я вообще-то имела в виду что-нибудь типа романтического ужина ...

38, да жена просто разводит нас тут)

жена

38 А у меня наболевшего с романтическим ужином нет.Там всё обстоит проще,хотя редко очень получается.Графики работы не совпадают,то он уставший,то я.

А вот с пресловутыми носками есть.

Ой я чего-то уже как Ким со своей мочой- заклинило- НОСКИ,НОСКИ,НОСКИ

жена

39 Ага и вас и себя за одно.Во лихо как! Не было у бабы беды-купила порося.

жена

39 Кстати вы М или Ж ?

42...уже можно смеяться?))

гость

Вариата два. 1: Он может выкидывать их после носки, з/п позволяет 2: Он их разбрасывает по всей квартире , а утром одевает опять. Можете не стирать.

Не ангел

Тупо не понимаю проблемы с носками и согласна с Пустынным ежом. Накопите побольше и стирайте оптом, вместе с другим бельем темным. Хотя если и толкьо носки - не знаю у кого как - у меня муж 1-2 раза в день точно их меняет и сын тоже - поэтому за неделю хотя бы для половинной загрузки накапливается 100%

Не ангел

а руками стирать - увольте, я и сама не стираю, и от мужа требовать этого никогда не буду - зачем???? время потратить больше не на что что ли?

Alter ego

Постирать носки - фигня.

Гость

а зачем стиральная машина? Или у некоторых мужчин только две пары носков, которые нужно каждый день стирать, чтобы завтра было в чем идти на работу? Ну и ну!

Эльза

Ерудна какая, в наше то время со стиралками

Прохожая

Не понимаю проблем с носками. Закинуть их в стиралку и пусть стираются. Вообще не о чем говорить.