Это не жалостливая тема о том как всё плохо и что делать. Это история для тех, кому сейчас трудно и нет веры в счастливое будущее...
конец Ноября 2008
Мне 23, у меня есть муж, квартира с …
44, конечно, - " Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."
У вас, наверно, не только с памятью, но и с музыкальным слухом не очень хорошо.
Автор, мне ваш пример помог..
Мы расстались с мужчиной в конце фераля. Все бы ничего, но я его любила, ценила.. Но не смогла выдержать его измены, долговременной, наглой измены. Вроде отпустило, но временами мысли падают как кирпичи на мою голову: что можно все вернуть, что он хороший.. Я просыпалась с мыслью о нем, и, даже понимая, что это не любовь, мне было трудно.. Он был частью моей жизни.. Занимал место в моем сердце..
Потом я случайно взяла журнал, обычный женский за 9 рублей на газетной бумаге.. Там было написано про Мадонну.. Когда у них был развод с Гаем Риччи, она спокойно вышла на сцену и объявила об этом многотысячной толпе.. И это женщина за 50..
Что она имеет сейчас? Любое дело, которое приносит огромный доход, дочку, свою маленькую семью и ... весь мир у ее ног.
Да уж, охренеть как подбодрили. Если это называется с нуля, то многим надо просто идти вешаться.
Ну это не ваша жизнь, тема разводка. Странно, что если бизнес общий вы только сумку взяли, ведь до этого так хорошо было, а теперь только сумка)бредятина
54, Какую сумку :)? Тема не разводка - об этом свидетельствует ссылка на мою тему от ноября месяца, где я билась в истерике от того, что ушёл муж)
девять десятых мужиков при разводе по вине жен начинают не с такого нуля а с оху..ного минуса, плюсы остаются женам.
И ничего как-то......:о)
53 22.03.2009 15:25:15 | Гость [1434669359]
Да уж, охренеть как подбодрили. Если это называется с нуля, то многим надо просто идти вешаться.
И не вешались... может тогда даже повеситься не начем было:о)