Это не жалостливая тема о том как всё плохо и что делать. Это история для тех, кому сейчас трудно и нет веры в счастливое будущее...
конец Ноября 2008
Мне 23, у меня есть муж, квартира с только что законченым дизайнерским ремонтом, машина, общий с мужем бизнес, куча свободного времени. С мужем отношения скорее дружеские с моей стороны, но полная вера в его любовь ко мне.
Гром среди ясного неба - он нашёл другую, там ему лучше, он уходит. Почему лучше - тема отдельная, да и не так это важно. Собираю вещи, уезжаю домой к бабушке - туда, где жила до знакомства с ним. Забираю только свою машину.
Истерика длится неделю, сижу на успокоительных, подруги поддерживают - не жалеют, не рыдают вместе со мной, а именно поддерживают. Мама рядом, она твёрдо знает, что всё будет хорошо.
Оцениваю что у меня есть: впринципе не так уж и мало - высшее образование с отличием, внешность, мозги, жильё, машина и небольшая сумма, которую взяла с собой уходя. Не так уж мало для начала.
Размещаю анкету на сайте знакомств. Прошу поддержки. Желающих поддержать и вытащить из подавленного состояния очень много - мужчины готовы помогать, не требуя ничего взамен. Меня развлекали как могли, постоянно звонили, беспокоились. Нашла очень много новых друзей. Спасибо им!
!
и чего?
все п.здец все п.здец....йа теперь властелин колец...
Автор да вам бы книжки писать, ща в кризис бы они хорошо расходились.
"высшее образование с отличием, внешность, мозги, жильё, машина и небольшая сумма, которую взяла с собой уходя. Не так уж мало для начала." Автор, после этого посмотрите на название темы и скажите, вы серьезно??? надо было назвать тему несколько по-другому.например, " муж свалил, у меня все зашибись, славабогу детей родить не успели, ищу нового мужика!"
хорошо начали скажу я вам
Хороший у вас нуль
Ну, если у Вас есть все вышеперечисленное, то начинаете вы не с нуля, а с отличной стартовой площадки.
автор имеет ввиду, что без мужика))))
Муж бросил наверняка из за какого косяка, хороших жен не бросают. Наверное минет плоходелала или характер скверный или понтов много,а скорее всего там симбиоз отрицательных качеств.
А вообще правильно что бросил, наверняка давно чувствовал что жена его не любит и терпит лишь за деньги,а тут бац облом, оказалось что фантазии были дутые и она никому не нужна. Плачет то потому что осталась как та старуха у разбитого корыта,а не по потерянному члену
Все-таки мне кажется, что мозги из списка надо вычеркнуть.
Были бы мозги - во-первых, не было бы такой "полной уверенности в любви ко мне", а во-вторых, поимела бы что-нибудь с квартиры и совместного бизнеса.
Декабрь 2008
Несмотря на кризис, при помощи знакомых нашла работу - зарплата смешная, но жить можно. Наладились отношения с бывшим, помогаю в бизнесе, деньги более реальные. Меняю гардероб. Со мной человек, один из тех кто был рядом в первый месяц. У нас с ним вроде всё хорошо, но любви нет. Я ему не вру - говорю, что вряд ли смогу его полюбить. Он принимает меня такой, какая я есть.
Январь 2009
В новогоднюю ночь встретила человека, наверно он мой. Мы похожи, отношения неоднозначные, но мы рядом. Влюбилась, сильно. С бывшим мужем близкие друзья. Обсуждаем с ним любые темы. Спасибо, что так всё получилось, сейчас я счастлива, моё сердце наконец-то проснулось.
Февраль 2009
Проблемы на новой работе, возможно уволят, но деньги от совместного с бывшим мужем бизнеса пусть небольшие, но есть. Так что нестрашно. С новым мужчиной всё развивается медленно, но в правильном направлении. Много новых друзей, причин для ощущения счастья очень много.
Март 2009
С работой вроде устаканилось, с мужчиной всё отлично! Начала ремонт в своей комнате...
В конце ноября я думала, что жизнь закончена, а теперь я понимаю, что поговорка "что не делается - всё к лучшему" имеет все шансы на жизнь. Девочки, милые, пожалуйста, любите себя! Верьте в лучшее! Всё будет хорошо!!! Проверено на собственном опыте
Вася правильно говорит, бытует мнение, что мужчина должен любить, а женщина позволять, и типа такие семьи крепкие. Только вот не учли одного - мужчина тоже человек и хочет любви. И ушел он, потому что ТАМ его любили, заботились о нем, а автор только принимала любовь и тратила бабки. Поэтому, Вася, респект!!!
Автор, так у вас только комната? ВЫ описали жизнь обычной девочки, которая по глупости вышла замуж. Вот и все
Квартира была куплена до брака, не считаю, что имею на неё какие-либо права) Муж ушёл по причине того, что я была против пьянства и сигарет, а так же пока не хотела детей - новая женщина его интересы разделяет. Бизнес мы поднимали вдвоём) А с нуля - в смысле заново, так как за 4 года проведённых вместе жизненный уклад поменялся полностья, а теперь пришлось всё сломать) Вася, я тоже считаю, что правильно сделал раз ушёл - и ему и мне теперь лучше)))
Автор, молодец!!! Поздравляю и очень за Вас рада! :) Пусть и дальше у Вас всё будет хорошо! :) Я тоже верю в эту поговорку и так оно и есть :)
Автор, вы пишете, что у вас куча свободного времени, не значит ли это, что бизнес вел мужчина, а вы просто как-то ему помогали?
Что-то вы по месяцам все расписали. Как дневник прям! Или вы рассказ пишите?
Я тоже считаю, что если отпускаешь тяжелую ситуацию, то сразу все налаживается. Где закрывается одна дверь - открывается другая
15 И по глупости осталась без мужа, квартиры и денег. (((
16 Автор Я и говорю - мозги из списка вычеркивайте. Если вы и впредь по жизни так будете рассуждать, то вы и к 40 годам будете на форуме писать - у меня все хорошо, я опять начала жизнь с нуля (((
21, не считаю квартиру и деньги настолько значимым фактором, чтобы оставаться рядом с человеком, которого ты не любишь) Да привычка была и мы отлично сосуществовали как партнёры, но нужна любовь, и слава богу нет детей, которые могли пострадать в этой ситуации.
Автор, а зачем вы вышли замуж за человека, которого не любите?
22, мне действительно интересно мнение со стороны. Объясните пожалуйста, что конкретно в моих рассуждениях ложно?
24, была влюблённость, хороший секс. Жили вместе год, он настоял на свадьбе. Мне было 19 - я согласилась. Я не жалею об этом, это жизненый опыт)
21, 22 Да что вы привязались к мозгам, все нормально у нее с мозгами, в отличии от ваших, если кроме как злобствовать, больше ни на что ума не хватает. И дай бог всем таких нулей, с которых она сейчас начинает, очень часто бывает, что с нуля означает действительно с нуля
Меня почему-то вырубило после сводки "Поменяла гардероб":)))
Я написала это не ради того, чтобы меня похвалили или осудили, а для тех девчонок, которые сейчас не могут спать и есть, потомучто думают - жизнь закончилась. Страшно. Пусто. Я тогда в ноябре перечитала весь форум. как же мне было плохо от того, что мой такой налаженый мирок рухнул, как же одиноко... И если мой пример поможет хоть одной девушке вытереть слёзы и взглянуть в будущее с улыбкой - я буду рада.
Крыся, поменяла гардероб действительно, может это глупо и неоригинально, но в какой-то мере помогло...)))
27, я понимаю, что моя ситуация действительно была не критичной. Родители и друзья рядом. У многих в разы хуже, но своё горе оно же самое-самое горькое. Поэтому для меня это реально был 0)
28 Крыся Ну, чтобы уж совсем с нуля. )))
27 Гость, да расслабьтесь вы, неужели не видите, что разводка?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3863648/
Нашла ту старую тему, которую создавала в ноябре)
Автор, если бы вас любимый бросил, вы бы на стенку лезли. А так ушел нелюбимый, ну подумаешь ерунда какая, другого найдете. Вам легко тут советы раздавать.
Автор, на каком сайте знакомств анкету размещали?
Вы легко отделались, так как не любили сильно и не были сильно эмоционально привязаны. Это проще. Мне сложнее, даже флирт в одноклассниках и "невинные" встречи с дамами оттуда в кино (было у моего МЧ пока только 1 раз) добили меня так, что еле ползаю, сижу на корвалоле и успооительном. Доверие подорвано к нему, и уж что от моей любви к нему останется, пока не знаю. Пока он не изменял, но видимо образ жизни его друзей красиво живущих и имеющих и жен и любовниц, не дает ему покоя.
34, когда бросил я вдруг подумала, что он самый любимый)
А комната откуда взялась?
Автор, спасибо, что поделились своей ситуацией! Я очень много вынесла отсюда полезного тоже, чей-то жизненный опыт мне помог.
37, ремонт в своей комнате делаю) Я жила до этого в своей квартире вместе с бабушкой, туда и вернулась)
Звёздная пыль, на mambe)
А вот сейчас найдя ту тему, перечитав свои посты и вспомнив те эмоции, которые меня захлёстывали - я ещё раз поняла, что время всё расставляет по своим местам, если приложить к этому немного усилий
Автор,чет не поняла из-за чего ваш муж ушел? Раньше ви написали что дома не убирались, ужин не готовили. а шас пишите из-за пьянки и сигарет????
Конец истории :
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
марьванна, кажется там было "Ночь. Аптека. Улица. Фонарь." : )))
А что автор хотела от форума, я так и не поняла : )))))))))
44. Проба пера,видимо :)
42, когда уходил - сказал, что не убираешься, не готовишь... хотя это было не так, я всё это делала, но не фанатично. А сейчас, когда прошло время он признался, что его напрягало, что со мной нельзя выпить - хотя против небольшого количества алкоголя я ничего не имела, но ему требовалось именно напиться, курение я крайне не одобряла... Да это всё не имеет значения, вполне допускаю, что во многом была неправа. Но суть от этого не меняется, даже если жизнь дала сильную трещину надо взять себя в руки и стремиться к лучшему)
44. не поленилась,сходила в поиск :) мой вариант п.43 правильный :)
фу,думала серьезные проблемы с мемори :)
45, нет, не проба пера) Просто привыкла излагать свои мысли в подобном ключе)
я рада за Вас,но всё как-то быстро произошло..Я имею ввиду,что быстро Вы стали со своим бывшим друзьями, всё простили и не заморачиваетесь по этому поводу. Наверное потому,что не было любви.
Меня тоже оставили, причем некрасиво очень. Прошел уже год, но я не могу забыть и простить его.Не потому,что оставил,о потому, КАК он это сделал со всеми вытекающими..((((
*друзьми стали*, извините