Гость
Статьи
Мужчины возвращаются, …

Мужчины возвращаются, если им нужно?

Я с трудом ушла от своего - может быть не во всем правильно... Но скажите, бывает такое, что мужчины возвращаются? Сами, сделав выводы, что им на самом деле важно?... Способны ли как-то качественно …

Кисуня
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Агентша 007

Джоли, //тётко-мужчины.. эт наверное вариант не особенно достойный рассмотрения//

хе-хе :)), забавное в том, что мало тех, для кого такие- не вариант для рассмотрения :)

Кисуня

не. те которые то туда, то сюда, это вообще... что-то типа "сказал, как отрезал" - это я, если честно, вижу редко.
у меня лично... ну какой-то такой разговор. есть моменты, которые меня не устраивают. мне МЧ не сказал, что он их намерен как-то решать. более того, раз я несчастна с ним, то мне надо искать другого мужчину. видимо, опция "кое-что исправить в отношениях" , которую я предлагала, не рассматривается. я засомневалась в его любви и предложила в таком случае больше не общаться.
потому что это не дело, вот так :(

Агентша 007

Кисуня, а что он ответил про моменты, про кот. Вас не устраивают и про кот. Вы ему рассказали? Что ответил? И вообще, что за моменты, расскажите-ка. Интересно просто, после каких неустраивающих Вас моментов Вы засомневались в его любви.

Гость

Пользовательницу под ником АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА нокаутировали на ветке СМС текст. Заходите и смотрите! Все комплексы АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ налицо!

1 галактическая неделя

по-моему, Доместос права. мне так 10 лет уж бывший позванивает и интересуется, не родить ли нам (ему) ребенка и воздыхает о чем-то. а вообще, все они склонны перебирать записные книжки и звонить бывшим, будучи подбиты жизненной коллизией - проще говоря- разведясь, будучи брошены или в конфликтах

Мяка

Ага, Галактическая неделя-это точно, но только подпитавшись нашими чувствами, расправив крылышки, они снова убегают:((((

1 галактическая неделя

меня всегда поражало, за что они себя ТАК любят и ценят. прямо оторопь берет

глоточек спермы

да по 300 раз люди расстаются сходятся, бывает вначале хорошо потом не очень, бывает сначала притирка, борьба и чемоданное настроение а потом всю жизнь живут душа в душу, это все индивидуально, пример что возвращаются масса, что находят другую любовь столько же, как карты лягут

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Надёна

Твой человек никогда не уйдет из твоей жизни.

Марина
TOPAZZ

Сообщение было удалено

как же хочу чтобы и ко мне вернулся!! расстался по такой же причине сам. правда встречались всего 2 месяца.

Гость
TOPAZZ

Мы расстались с моим парнем по его инициативе- сказал, что не готов к серьёзным отношениям. Через полгода он пришёл, попросил прощения. Я простила, и не жалею об этом. Мы женаты уже 10 лет, у нас двое детей, мой муж лучший на свете.

Ну мой сам позвал замуж и сам же перед свадьбой расстался..прошло почти 4 года, ни разу не позвонил, не написал, вычеркнул меня и не вспоминает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: