Вы живёте в квартире МЧ.
1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним?
2. Вы делаете ремонт в его квартире?
3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что …
или специально тут клепаешь ссылки, где только одни мужчины
Конечно специально. Это всемирный заговор мужчин и Википедия это один из проектов лже-проекта))))))))
Не чесслво мне стыдно за нашу кандидатуру наукатуру))))
Вот из знакомых 200 женщин дети есть у половины, и у многих не по одному.
А это чисто женская обязанность. Получается, женщины лучше свои обязанности выполняют...
Если статистику поднять, картинка будет в целом похожа.
149 - это ты где прочитал в моих постах такое? Или тебе во сне привиделось? Тогда лечиться пора, поскольку тут видимо полный п..ц головного мозга.
153, он так считает только на том основании, что ты женщина)))
Кстати, 149 - ты лично служил? А вот я - да. :)
150, а те кто НИКТО или как я в военной кафедре или косили за хороооший бабос и прятались как преступники от каждого пука. Не хотите поменяться ролями? Мы будем иметь привелигии за возможную службу в армии, а вас сгонять будем в роддома под дулами калашей. Те кто откосили от родов - в тюряги и чморить по самые помидоры как зэков позорных. И при этом мы будем дискриминированные трудяги
Гендер але
" Я прошу половую окраску не придавать вопросу паразитизма. "
Включи мозг, если он у тебя есть, тема подразумевает обсуждение женского паразитизма, не нравится не читай.
156 - нерожавших женщин меньше, чем мужчин, откосивших от армии, дружище
Я честно отходил на военку 2 года, меня не призвали, призвали бы пошел служить.
155, служила))))
Тырищи, все врачи военнообязанные, только вот нормативы по разборке-сборке калашей и марафон в полной амуниции они не сдают. Спроси их структуру войск или попросить удержать калаш при выстреле (я не прошу нормативы по стрельбе)))))
156, а рожавших женщин меньше чем сдавших сперму. Дальше что?
156, наоборот - это вы рожать, а мы служить))) согласна кстати на такой размен)))
161, сдавшие сперму сами детей растят???
158, так что, меняем закон? Вы обязаны рожать с уголовным наказанием за отказ, нам 214 привелегий за факт того что мужчины, с ПРАВОМ служить?
насчет матерей-одиночек и потерю женщинами квалификации в вынужденном отпуске по уходу за ребенком, надеюсь, не надо писать?
А растить детей поровну обязанность
отцы-одиночки не имеют равных прав с матерями-неодиночками от военных, пенсионных до уголовных и трудовых
Jane
" это ты где прочитал в моих постах такое? "
Тебя как кошку нужно носом тыкать, цитирую твои слова:
"я теперь считаю, что мужчина ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ всегда"
164, я разве говорила, что считаю обязательную армию благом???
Между прочим, я когда то активно поддерживала движение за альтенативную службу, в акциях участвовала. Ну несправедливым мне казалась система, где кого-то к чему-то принуждают.
167 - неправда ваша. Единственный родитель имеет привилегии независимо от пола.
к 169 посту - при этом считаю, что если отмазался - не имеешь права и рот раскрывать насчет своего ущемленного положения.
Женщинам как-то труднее отмазаться, судя по статистике.
168 - не надо вырывать фразы из контекста. Мужчина должен платить, но не должен содержать 24x365. Разницу совсем не понимаешь?
также и тетки чайлдфри не должны иметь никаких привилегий от закона, правда, они эти привилегии имеют от жизни, поскольку имеют возможность не выпадать из рабочего процесса на несколько лет.
Хотя думаю, что не понимаешь. Поэтому объясняю: мужчина, как и женщина, платит за свою еду, одежду и жилье. Надеюсь теперь понятно?
к 170 вдогонку.
Просто прецедентов маловато, не видно в общей массе одиноких матерей.
ginger ale
" Вот из знакомых 200 женщин дети есть у половины, и у многих не по одному.
А это чисто женская обязанность. Получается, женщины лучше свои обязанности выполняют... "
Детей рожать по несколько раз за год может любая твaрь типа кошки или собаки и прокормить их тоже они могут. Русские бабы считают, что их должен кормить мужик. Детей он должен кормить, но не баб. Бабы сами кормить детей не хотят, либо отказываются либо аборт.
Я, вообще считаю, нужно обязать баб, отказавшихся от своих детей, платить им алименты в размере 50% от дохода.
И, кстати, для 168 - даже на сегодняшний день я сделала больше мужских дел, чем ты, не говоря уже и о женских обязанностях. Так что не ной по-поводу своей ущербной жизни.
174 Jane
Не переобувайся, я понил твою жизненную позицию.
178 - твой пост абсолютно не по делу. Видимо аргументы кончились - начинаем трясти яйцами?
177 Jane
Хз, как ты сравниваешь, я тебе ни разу не видел и ты меня. Откуда ты можешь знать, что я сегодня сделал, а что нет? Очереднйо бабский прием, обвинить оппонента gjl надуманным предлогом.
180 - где я лично тебя обвиняла? Мои посты посвящены данной теме, а не тебе лично. Просто у тебя нет аргументов, вот и начинается флейм на тему бабства.
179 Jane
Ты как шкодливая кошка, которую нужно тыкать носом в собственно г0вно, когда она нагадит на ковер. Ты писала, что ты считаешь, что мужик должен содержать тебя, а ты сидеть дома и ковыряться в носу (заниматься домашним хозяйством)
168, железный аргумент copy/paste
Jane
" где я лично тебя обвиняла "
Тыкаю тебя очередной раз носом, цитата:
"кстати, для 168 - даже на сегодняшний день я сделала больше мужских дел, чем ты"
Для 182 и 183 вот что я написала
"Почему я теперь считаю, что мужчина ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ всегда:
1)мой МЧ, еще когда мы жили вместе, в какой-то момент стал зарабатывать, вот только ровно в эту же секунду наш бюджет стал раздельным. Причем он не был альфонсом, просто на протяжении 2-х лет мне приходилось его поддерживать, он проходил специализацию. Получилось так, что он привык, что я с него ничего не требовала, только поддерживала. У него даже сейчас нет понятия о том, что такое ухаживать за девушкой, поэтому он до сих пор один.
2)То, что мужчина должен что-то формирует из него МУЖЧИНУ, поскольку только чувство ответственности отличает его от обычного самца обезьяны. Но это совсем не значит, что я сяду ему на шею. Когда надо - поддержу, в том числе и материально."
Видимо вы из букв Ж, О, П, А способны сложить слово ВЕЧНОСТЬ.
184 - это была констатация факта, то что вам стало стыдно, это лично ваши проблемы.
Для 183 и 184 еще раз:
Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ.
176 абсолютный бред, даже отвечать не хочется.
Jane
" Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ. "
Еще одна цитата:
" по-большому счету, все-таки мужчина должен обеспечивать женщину, а не наоборот. "
Кстати, 184, если ваша мать заболеет, вы ее тоже погоните работать, так как она будет сидеть на вашей шее?
Если нет, то почему вы считаете, что женщина с маленьким ребенком должна это делать?
Или вы считаете, что дети не болеют, и за ними не нужен уход? Или женщине с ребенком легко найти такую же работу как и вам?
186 Jane
Какой факт, я теб знать не знаю и ты меня. Какие факты, о том что я сегодня сделал, а что нет, могуть быть тебе известны? По-мему здесь полный неадекват с твоей стороны.
189 - опять фраза вырвана из контекста. Да, я считаю, что мужчина должен больше зарабатывать, так как у него больше возможностей и есть ситуации, когда женщина не будет работать не потому, что она не хочет, а потому что так сложились жизненные обстоятельства.
189, в этой фразе главное "а не наоборот".
Но ты привык формально подходить к вопросам, казуистика дороже смысла?
Все-таки, все больше убеждаюсь, что нормальных мужиков тут нет. Показала эту тему нашим мужчинам-технарям - самое мягкое, что предложили для 191 - пойти послужить, что ли :)
190 Jane
Я не собираюсь по 10 раз одно и то же разжевывать, но для особо одаренных ПОВТОРЯЮ: декрет, болезнь и другие чрезвычайные обстоятельства не считаются паразитизмом.
194 Jane
Пошли твои мужики на ***, самое мягкое, что я им могу ответить.
191 - ты вообще кто? чем занимаешься? А то разнылся про свою тяжелую жизнь. Так ты расскажи, а мы послушаем. Кого обеспечил, кого себе на шею посадил? Или опять абстрактные рассуждения о природе вещей?
196 *** следует читать наоборот
197
Опять переход на личности, я все о себе рассказывал и не раз, сверху есть поиск, там найдешь ответы на своим вопросы, каждой персонально ничего рассказывать не собираюсь.
Jane
Твое поведение: я не я и ж0па не моя.
193 В той фразе ключевое слово было "должен".