Вы живёте в квартире МЧ.
1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним?
2. Вы делаете ремонт в его квартире?
3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что она в случае чего там и останется, допустим крупногабаритную?
4. Вы согласны вносить в общий с ним бюджет заведомо больше?
5. Кто из вас готовит-стирает-убирает и чинит-носит-двигает?
5. И напоследок. Вы платите ему за съём?))) (Извиняюсь, неоднократные советы на вумене приличных дам)
я догадалась к чему это он клонит
потом он скажет, а какого*уя вы требуете этого от мужчины?
темку можно закрывать
нет
нет
нет
нет
вместе
нет
1 совершенно верно)))
На других ветках этого же как раз и требуют)))
3 - о как я тебя раскусила
все по домам ))
ну а если по теме
не платила, но дарила подарки
не делаю и он в моей тоже
нет и он тоже не покупает (всё уже куплено мною)
нет
готовлю-стираю я (убирается домработница)
нет, не плачу и он тоже мне не платит
5, не ясно соотношения бюджета, но вцелом ваш подход к отношениям приятен. Благодарю
Всё никак не успокоится..попахивает диагнозом.
6 - мой мч зарабатывает в разы больше, чем я
поэтому я не могу вносить больше, чем он
Автор, а ты уверен что ты мужчина? А то странные вопросы задаешь...
Могу добавить, что нормальный Мужчина сам ухаживает за девушкой и денег с нее не берет (стыдно ему это делать), а автор видимо сопливый малолетка, который свои копейки считает. Удачи тебе, пикапер)))
Слушай ты на форуме давно, ну и нах задавать вопросы, на которые барышни те все равно ответят нет?
Ответы:
нет
пока нет, но наверно буду
да
у нас нет понятия общий бюджет
нет
то 10. Нормальный мужчина трахаецо, ему ухаживать некогда))))))
Блин один вопрос пропустила. Поэтому перепощу чтоб Автор не путался.
нет
пока нет, но наверно буду
да
у нас нет понятия общий бюджет
вместе
нет
1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним? - было 50/50.
2. Вы делаете ремонт в его квартире? да, на свои деньги.
3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что она в случае чего там и останется, допустим крупногабаритную? да, там и осталась, после моего ухода.
4. Вы согласны вносить в общий с ним бюджет заведомо больше? - да, вносила значительно больше, причем 2 года содержала еще и его.
5. Кто из вас готовит-стирает-убирает и чинит-носит-двигает? - я в большей степени.
5. И напоследок. Вы платите ему за съём?))) (Извиняюсь, неоднократные советы на вумене приличных дам) - нет.
это такое резюме... что дескать если у мужчины есть квартира, то больше от него ничего и не требуется что ли?
чушь собачья какая-то.
1 нет
2 нет
3 нет
4 нет
5 вместе
6 нет
Падонаг
ктото трахаеца как кролик, а кто-то живет разумно, как человек :)
1. Нет
2. Ремонт вместе делали своими руками.
3. Конечно покупаем вместе, а что, допотопными вещами пользоваться только из-за размышления: а вдруг когда-нибудь разойдемся?
4. Нет. Да и вообще он мне все деньги отдает, так что бюджетом я заправляю.
5. Я стираю, убираю, готовлю, а муж чинит, носит, двигает и после ужина посуду моет.
6. Нет.
Итак:
1. бывало, но редко
2. да,раздельный бюджет, скидываемся он-70%, я - 30%
3. да,раздельный бюджет, скидываемся он-70%, я - 30%
4. нет, так как он зарабатывает больше
5. я -готовлю, стираю, убираю, он - чинит и т.п.
6. фу, какая гадость !!!!!!!!!
то 18. Ну и как разумно живут человеки? Расскажите чтоли
18 Одно другому не мешает.
Разумные человеки не только тупо трахаются, причем абы с кем... а вы не знали? :)
то 23. Так разумные и вымрут пока думать будут))))
Заметьте, в аналогичных темах про мужчин, если бы ХОТЬ ОДИН ответ был "нет", тут же бабьи крики: "альфонс!", "живет за счет тебя!", "хорошо устроился!", "гони его в шею!" и т.п.
25: Пионер... ну, совсем... молчи и слушай! ))))
1 нет
2 нет
3 нет
4 нет
5 готовил он, стирает машинка, убирал он
6 нет
Я в квартире была для антуража! И немного помогала ему по дому, вещи в машинку закидывала, развешивал уже он!
26 А что слушать, эти ответы заранее известны :) Лучше б "дамы" соизволили объяснить, почему и в этом случае они ни хрена не вкладываются. Интересно было бы послушать.
А потому шта вкладывать и всовывать - мужское дело. *** у вас.
1. Были такие периоды (нищие студенты, то у меня густо, у него пусто, то наоборот)
2. Нет (не хочу вкладывать деньги не в свою собственность)
3. Покупаю, с осознанием того, что в случае чего я все это с собой заберу:)
4. Бюджет раздельный. На совместные нужды тратимся примерно одинаково
5. В целом одинаково. То я больше делаю, то он.
5. Нет. Оплачиваю половину бытовых счетов.
К чему этот опрос? Чтобы доказать себе, что все тетки- меркантильные сучkи?
Могу сказать, что если бы мы жили в моей квартире, все было точно также. Я не стала бы настаивать, чтобы он отремонтировал мою квартиру и накупил туда техники и мебели.
1иногда.Могла пригласить его в театр,в какой нибудь новый ресторан(за мой счёт) или в кино-просто чтобы сделать ему приятное и чтобы не олучалось так,что только он оплачивает наш досуг,дарит мне цветы и платит большие суммы за бензин(я жила за городом и меня приходилось забирать и отвозить)
2Мы живём вместе пока полгода.Когда я вьехала-у него уже год был сделан отличный ремонт,да ещё долго не придётся ничего менять,намс очень нравится.Некорые вещи в интерьер и кое-что из мебели докупали.Ездили выбирать вместе,платил он.Но кое что я купила сама-настенные часы,его любимое растение,подушки на диван.Преподнесла в качестве подарка.
3.Вся техника у него есть,только кофеварка была старая,а мы кофе очень любим.Ему одна приглянулась в магазине,но стоила слишком дорого.а он и так потратился на поездку нам с ним.Я поехала и купила,чтобы сделать ему приятно.Он был удивлён и очень доволен.
4.-не соглавна,так как чувствовала бы себя неуютно при таком раскладе.Бюджет у нас раздельный.Квартиру ,бензин,ремонт машины оплачивает он.Продукты закупаем раз в неделю(едем в магазин вместе,платит он).Я докупаю по мелочи на неделе(или он заежает после работы за сливками,булкой,сырками например).Всё остальное каждый себе.
5.Мы оба чистюли,вещей не много,ничего лишнего.Поэтому уборка не отнимает много сил-делаем всё поровну.Я готовлю,стирает машинка,гладим поровну.Он чинит,носит и ,моет полы и выносит мусор.
5.Подозреваю,что это прикол.Но как то играли в ролевую игру,где он был мальчиком по вызову.По ходу игры я ему платила около 500 рублей.В жизни-нет:))
Сопляк, каждый раз когда тебя читаю - хочется подписаться)))))
кто ты по специальности?
Все траты - его + просто еще и на меня (на бензин, на телефон, иногда на шмотки и косметику). Всех все устраивает.
1. Вы платили за него в период знакомства, ухаживали за ним? - да, было такое. я зарабатываю намного больше, соответственно у меня запросы больше.
2. Вы делаете ремонт в его квартире? да, делаем вместе. деньги в основном мои, от него - работа.
3. Вы покупаете технику в его квартиру, с осознанием что она в случае чего там и останется, допустим крупногабаритную? покупаю технику и мебель, но если разойдемся - заберу с собой (есть куда пристроить)
4. Вы согласны вносить в общий с ним бюджет заведомо больше? - нет, общий бюджет - строго 50/50, вкладываем равные суммы. Но по факту я все же больше трачу на семью (например, машина - это полностью моя забота).
5. Кто из вас готовит-стирает-убирает и чинит-носит-двигает? - "мужские" дела на 100% делает муж, "женские" - 70/30 (он больше). я говорю, что надо сделать и купить - пока сам не всегда замечает. но я гораздо больше работаю и зарабатываю, так что все по честному.
5. И напоследок. Вы платите ему за съём?))) (Извиняюсь, неоднократные советы на вумене приличных дам) - конечно нет. я к нему жить не напрашивалась, и у меня всегда есть куда свалить, если начнет денег требовать)))
да....все закономерно:о)......
Закономерные ответы. Копирую в мемориз как статистику. В аналогичных темах по запросам, где хаза метёлки буду делать Paste красиво. Особенно советы "ты баба или где?", "сопливая малолетка" и тп
ginger ale Редкость, но хотелось бы прошуршить по полочкам.
У вас бюджет не общий а раздельный, с тем фактом что вы вкладываетесь больше на машину. Остальное всё сами пишите 50/50.
Кстати именно так я только-только жил с девушкой в МОЕЙ квартире, за общие траты в момент ухаживания платил только я, в хате всё делал только я, при первом упоминании под конец периода ухаживаний о бюджете 50/50 скандал и конец любови-моркови.
Обычное желание по полной программе сидеть на шее у мужчин.
Я лично в глаза не видел чтоб женщина даже в хазе мч даже при полном содержании горела желанием брать "женские" обязанности. "Мужские" это вообще не обсуждается-мужик и точка.
Бабы ответили в своем репертуаре, что и требовалось доказать
Ммлин... сказать-то нечего... никогда не жила в квартире МЧ.))) Но намек понят)
Прав , собака)))
Мужчинки форума еще раз подтвердили, что на бапских форумах мужчин искать бесполезняк))
15, Jane, соболезную, честное октябрятское.
А прикинь теперь, у тебя был не альфонс, а тебе это вменяемо в обязанность...
38, я и не говорила, что бюджет общий. Он раздельный, но не до абсурда. Мы скидываемся по одинаковой сумме (посильной мужу) на общие расходы, и из этой тумбочки каждый может спокойно брать на текущие нужды - продукты, бытовая химия, инет, счета, общие развлекушки.
Остальные желания - из собственных оставшихся средств. Ну это скорее воспитательный момент, чтобы муж не расслаблялся и не влез мне на шею. Поэтому же я и не взваливаю на себя домашние обязанности в полном объеме - к хорошему быстро привыкают (я тоже, но умею так же быстро отвыкать - навыки полевой работы сказываются))), а я хочу, чтобы отец служил примером ребенку.
Понятно, что мы не считаемся до копейки, кто сколько вложил. Я уже писала, что крупные покупки в дом делаются из моих денег. Были ситуации, когда мужу срочно были нужны немалые суммы для решения своиз сугубо личных (и приобретенных по его же собственной глупости) проблем. К тому же, я люблю дарить подарки, поэтому не думаю, что муж чувствует себя обделенным.
Ну и еще я делаю накопления на период будущего декрета - увы, муж вряд ли потянет всю семью в одиночку... Я это прекрасно понимаю и готовлюсь заранее, чтобы потом не требовать от человека того, на что он просто не способен. Зато у него масса других достоинств))
42, семья как колхоз - дело добровольное. Никому ничего не должно вменяться в обязанность (кроме отвественности перед детьми, это не обсуждается). А уж если кто думает по-другому и старается тащить одеяло на себя - то это скорее всего либо непорядочный, либо неопытный и глупый человек.
Для меня вообще идеальная семья - это как коммунизм: "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Но коммунизм именно потому и утопия, что практически невозможен - люди есть люди))) поэтому ИМХО в реальности гораздо жизнеспособнее модель социалистическая, когда "от каждого по труду".
ginger ale Красиво мыслите, добавить нечего.
Хочется заметить что в отношениях получается так что одна сторона заведомо себя рассматривает нетрудоспособной, нежеланием иметь единые правила, это неприемлимо, это паразитизм. В вашем случае и случае Jane скорее выход за эти правила, да такие имеются.
Обсуждение единых правил на вумене для отношений заканчивается скандалом, ты - мужик. Предложив женщине её же правила по отношению к мужчинам тебя чморят по олной программе. Я, лох, обязан её на шее тянуть и радоваться. Так что в такой колхоз меня не затянуть.
Для 45 "получается пикапер".
Почему я теперь считаю, что мужчина ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ всегда:
1)мой МЧ, еще когда мы жили вместе, в какой-то момент стал зарабатывать, вот только ровно в эту же секунду наш бюджет стал раздельным. Причем он не был альфонсом, просто на протяжении 2-х лет мне приходилось его поддерживать, он проходил специализацию. Получилось так, что он привык, что я с него ничего не требовала, только поддерживала. У него даже сейчас нет понятия о том, что такое ухаживать за девушкой, поэтому он до сих пор один.
2)То, что мужчина должен что-то формирует из него МУЖЧИНУ, поскольку только чувство ответственности отличает его от обычного самца обезьяны. Но это совсем не значит, что я сяду ему на шею. Когда надо - поддержу, в том числе и материально.
И добровольность тут дело условное. В реальной жизни женщины скорее будут канючить о вымирании мужского пола, чем примут единые правила отношений с нами. Куча одиночек озлобленных на мужчин.
Я даже согласился на то что мужчина платит за первые встречи, ухаживает.
Нет, надо хоть частичное пожизненное содержание, стоять у плиты-дискриминация, а носить сумки мой вторичный половой признак. И классика о чья квартира - читайте соседние отзывы. На полном серьёзе я тут не раз слыхал что парень не платящие девушке за сьём - альфонс. На какие только обязанности он должен идти за то что живёт у неё...
46, так это было временно?))))
только чувство ответственности отличает его от обычного самца обезьяны
Интересно, я что ОБЯЗАНА делать женщина чтоб отличаться от самки обезьяны?
Вот типичное мнение не сидящей так желающей сидеть на шее по принципу "ты мужик - ты должен". Нет, Jane, ответственность должна быть РАВ-НОЙ!!!
И еще для 45. Вы путаете два понятия: равенство и равноправие.
Права у обоих полов одинаковые - право на работу, на самореализацию, на учебу, выборное право и т.д.
НО, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ БУДУТ РАВНЫ. Мужчина сравняется с женщиной ровно в тот же момент, как научится рожать, сидеть в декрете, каждый месяц по 5 дней истекать кровью и работать при этом 10-часовой рабочий день, потом, придя с работы, готовить, убираться и т.д. И при этом терпеть дискриминацию в плане работы, когда тебе заведомо платят меньше, хоть ты и неплохой спец.
Поэтому есть мужские и женские обязанности в семье, и по-большому счету, все-таки мужчина должен обеспечивать женщину, а не наоборот.