Больше года назад я встречалась с парнем, который меня очень жестоко бросил. Мне было очень больно. Долго не могла забыть. Наконец у меня появился мужчина, о котором я долго мечтала. Мой нынешний мч не посвящает меня в дела своего бизнеса. Единственно, что он мне недавно сказал это то, что он начал сотруничать с одним человеком. В прошлую среду мч заехал за мной. Я села на заднее сидение. Потом ему позвонили и он попросил меня в его портмане посмотреть документы с пометками. Я перелистывала документы и мне попалась на глаза фамилия моего бывшего!!!!! того самого!!!! я дар речи потеряла. Я посмотрела повнимательней документы. Мой мч сотрудничает с моим бывшим. Этот бывший посвящал меня во все свои дела. Он доверял мне почему-то. Мой бывший подставляет людей. ОН мне рассказывал о том, как можно облопошить человека. Использовать в бизнесе для своих целей. Я знаю все его уловки. Мой нынешний может стать жертвой его бумажных интриг. Боюсь сказать.... неделю уже из головы не выходит. ЧТО делать?????
Сказать. если можете предотвратить то. что ваш бывший обманет вашего нынешнего. Молчать крайне глупо
сказать
Конечно скажите, зачем ждать? Все равно рано или позно он все узнает. С
Как, ЧТО ?! Сказать, конечно! Это же не ваш любовник, а всего лишь бывший парень. Что в этом такого?
сказать,потом сами же крайней и останетесь.Будет плохо всем,вам в первую очередь.П о человечески мне вас жаааааль.
Сказать, конецно, что такого, что ви встречались до не с кем-то ?? Не тратьте время, сказите, как есть, что думали неделю, и не можете просто помолчать. Если он адекватний человек , то поймет 100%
А в принципе тут и понимать нечего- ви ведь заботитесь о нинешнем молодом человеке...
я бы сразу сказала,прямо в машине
Хаха. А может они партнеры? Вместе людей на бабло разводят. Откуда автор знает чем занимается ее МЧ? Может он ваще киллер.
лучше молчи - умней выглядеть будешь!!! а то твой нынешний подумает, что ты бывшего хаишь, потомучто он тебя бросил или из за того что ты к нему до сих пор не ровно дышишь.
Ох, любите вы непонятных бизнесменов, девушки...
Не всё т ак просто. Он тусовлся с ним по работе. Пил можно сказать!!!! откуда мне знать друзья они или нет. сегодня, когда после работы придет, рассказу
меньше смотри телевизор.