Гость
Статьи
Как приручить парня

Как приручить парня

Дайте совет!!!!
Мы знакомы около года. Когда мы познакомились он еще был женат. Когда с женой ругался был со мной. Потом внезапно исчезал – в семье наступало перемирие. Ничего мне не объясняя. Ч/з общих друзей я узнавала что у них мир. Потом опять появлялся. После нового года они расстались уже совсем окончательно. Я позвонила ему. Он очень обрадовался, долго болтали. Но встретиться не предлагал. Так около месяца и общались. Потом сам приехал, неожиданно. Договорились увидется на след. день, но он не появился. И началось- обещает приехать и не едет. То трубку не берет. Я написала СМС что мол: «если я тебе не нужна скажи прямо не морочь мне голову» тут же перезвонил, еще и на меня наехал – как я могла такое подумать. Я спросила – ты меня за друга держиш? Давай говорит я вечером приеду и мы об этом поговорим. Вы уже догадались? Правильно – не приехал. Я в тот вечер разозлилась сильно, написала злую смс и написала что люблю его)))) С того вечера месяц трубку не брал((( 8 марта с подругой в клуб собрались, а она живет в одном доме с его другом. Вышли во двор пока машину ждали и он стоит. Подошел ко мне поцеловал, обнял как ни в чем не бывало. Кучу комплиментов навешал, глаз не отводил. На след день взял трубку. Но встретиться под разными предлогами отказывался. Потом приехал таки ко мне с ночевой, ч/з неделю я к нему. Вот тогда и произошел разговор.

Люблю
17 ответов
Последний — Перейти
Алексей

Сдаётся мне, вы для него - типичный "запасной аэродром". Он будет появляться, когда у него в "настоящей любви" будут проблемы и будет так же исчезать, когда "там" у него всё будет хорошо.

Груша

и где протокол разговора?

Алексей

Автор. Если мужчина хочет отношений и т.д., он совершает поступки, а не тянет кота за яйца. Делайте выводы и не питайте иллюзий. Вроде видимо взрослая девочка.

Алексей

Я второй Алексей есличо)))

Алексей

4, блин, коллизия возникла :)
Надо, что ли, пространства имён вводить :)

Pogovorim

5 - я уже переименовался, так что не парься)))). На всех хватит))))

Точка G

"Я позвонила ему, трубку не берет. Я написала СМС ,написала злую смс и написала что люблю,С того вечера месяц трубку не брал, На след день взял трубку, встретиться под разными предлогами отказывался., " судя по тексту вы его просто достали своими звонкам, особенно порадовала фраза "С того вечера месяц трубку не брал", вы ему целый месяц названивали???? Ужос!!! Я бы тоже от такой липучки шифровалась как могла, нужны вы ему только тогда, когда ему это надо. а оно вам надо? Если да, продолжайте в том же духе, не мудрено, что парниша скоро поменяет пол, ориентацию, место жительства. "Вышли во двор пока машину ждали и он стоит", подумал, о чёрт и здесь достала, преследует...

гость

да уж................ ГДЕ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ,ДЕВУШКА????????????????????????????????????

Юльская

фу, позор! Хватает же дур таких, унижаются, сами звонят, пишут((( ГДЕ УВАЖЕНИЕ?!!!

Стрелочка

... да может быть и дуры, если любят...тут тогда вопрос, он вам нужен? Есть чувства?

Кристи

Парень явно не хочет отношений!Мой совет-забудь о нём!В конце-концов нужно себя уважать и иметь гордость!С таким парнишей у тебя не выйдет ничего путного!Не порть себе жизнь.Найди молодого человека который действительно будет тебя ценить...

Таня

я с тобой полностью согласна

_Samo4ka_

Давать советы, конечно, все мы горазды, пока сами не влюбимся...но, тем не менее, мой вам совет: перетерпите!!!!! уверяю вас - это помогает!!! не звоните сами...

когда я расставалась с мальчиком, у меня в первую очередь заиграло приниженное чувство собственного достоинства...

я 2 недели сидела на валерианке, ревела как сумасшедшая по вечерам, никуда не выходила...зато потом, когда он не выдержал и позвонил сам, наступило такое облегчение и ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛА, что я ему нужнеа, а он мне УЖЕ НЕТ!!!!!!!

Поверьте пожалуйста моему опыту и постарайтесь последовать совету...

Ира

не звони и не пиши... если ты ему действительно нужна он сам позвонит. не позволяй пользоваться собой. а если ты ему не нужна то зачем тебе он?...не унижайся он этого не оценит

Нина

Дааа, ситуация знакома. Сама сделать все правильно не могу... Но со стороны рассуждать легче. Потерпите, девушка)) И поймете, скорее всего, что вам он и вправду не нужен... А самый верный способ,который на 95% помогает, найдите другого и оторвитесь на нем по-полной! Уверяю, зато с другим парнем, отношения будут прекрасные!

Кукла

Тут всё правильно пишут. Сама сейчас в похожей ситуации) Унижатся так как вы написали_ это отдалять его от себя ещё больше. Забейте, скорее всего через какое-то время или сам начнёт названивать или вам он уже и ненужен будет. У меня такое уже было, показала что похрен, а тут он и афигел.

Мираж

Не парся по этому поводу! У меня была похожая ситуация. Я познакомилась с парнем, вроде не плохой, но не звонил первым, тогда я взяла инициативу в свои руки и позволила первая, он невзял трубку и при следующей встрече объяснил что крайне редко пользуется телефом (глупее отмазки не слышала) потом не звонил а просто приходил но меня не оказыавалось дома, я в контакте пишу, типа чего не позвонил, он что-то невнятное отетил и мы перестали общаться. Вобщем не нужен тебе такой, а чтобы отвлечься - займись чем-нибудь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: