Дорогие мои, не охота вас утомлять долгими сопливыми подробностями,так что постараюсь быть краткой. Знакомы 7 месяцев, переспали в первый вечер. У него до меня три года никаких отношений, только …
а вообще спасибо огромное вам девочки за поддержку и советы и тебе Кареглазка, отдельно, за потраченое время и нервы :) вот чесслово, прям ситауцию под абсолютно другим углом видеть начала. Ехала сегодня в машине, улыбалась и всё так просто казалось :)) Прям как встряску мне дала :) Первую за все семь месяцев. Пасибки!
49, ну, насчет девчушки, это ты конечно загнула)) Мне в энтом году уже 33 стукнет! Негоже быть глупышом-то в возрасте Христа)) Ну, попробуй, конечно...Только по-моему пропасть просто так, с бухты барахты не сработает..Мне кажется надо начать с эдакого холодка в голосе при общении, а потом постепенно всё свести к игнору...Он мало того, что на первой стадии уже задёргается)), а игнор воообще должен его вывести из состояния нестояния)
Принюхиваться?) Ну, я ж сказала, от полугода до года.
Насчет редких встреч ничего сказать не могу. Может и не хватает, но ведь и внешние обстоятельства могут быть (работа, усталость от неё, далеко ездить каждый день и прочее).
50, да понимаю я тебя прекрасно...Если тебя накрыло также, как меня тогда..то тут очень тяжело контролировать свои эмоции... Я, помню, вообще думала, что с ума схожу..Разговаривала с ним "про себя", в уме..Прикинь?)) Во шиза то накрыла))
"Мне кажется надо начать с эдакого холодка в голосе при общении, а потом постепенно всё свести к игнору" да почему всё сложно то так??? :,( не могу я вот так, холодок с бухты барахты включить, люблю я этого гада, и если услышу его голос, у меня улыбка до ушей и я готова пешком по камням к нему бежать раскалённым. Блин, хоть вой. Взрослая тётка, а поведение своё контролировать не могу, как подросток какой.. Эх, ладно, была не была. Попробую хоть чтоль. Чего терять :) Как ты там говорила *заучиваю* "сначала холодок, потом игнор,сначала холодок, потом игнор" так, не перепутать .. это из серии "я сааамая обаяяяятельная и привлекааательная " :))) Кареглазка, смилуйся, предлагаю компромис, можно я ему только в письмах холодок буду показывать а трубку брать не буду "уехала, заболела, смыла мобилу...", а? :)) так нормуль? покатит? :)
"Я, помню, вообще думала, что с ума схожу..Разговаривала с ним "про себя", в уме..Прикинь?)) Во шиза то накрыла))" ой, было дело, было.. но ты хоть не валялась неделями нечёсаная и немытая на диване и не расписывала каждый ваш счастливый совместный день на ближайшие 65 лет :Р
Девочки, где вы были раньше???? Лепесток, читаю вас и ужасаюсь- моя история!!!!! до сумашествия. Хотите ,развеселю? я полгода назад рассталась с любовником.у него - семья проблемы,жена, дети,блаблабла и мы не можем быть вместе.смирилась и чуть не умерла. любила до безумия, готова была на все , отдать всю кровь до капли, рыдала, молилась и в прямом смысле каталась в истерике по полу от отчаяния. иссохлась вся душа по нему... как вы пишете... вот.слегка меня попустило, состояние как после тяжелой болезни ... видимся по долгу службы. неск. дней назад замечаю интерес какойто. напряглась ессна. разговоры веселые ведет. ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ. я так осторожно пошла. к немуто еще болит.... ну утешаю и оправдываю себя- не врагами же расстались, мало ли. посидели. потриндели. попили кофе. даже поцеловалсь.(настойчив был) а потом (ржу , это истерика) в нежной и изысканной форме до меня донесли что меня хотят сильно и безудержно и прямо сейчас и лучше б чтоб это был минет( ну это я оччччень грубо сказала) .девочки, я час бродила по дождю, пугая прохожих выражением лица. каково? нет, раньше - без слов, все что хочет и когда хочет.а сейчас- не укладывается. я вместе со своим безумием стою десятку как минет у девочек, так что ли? совет: цените себя, и вас будут ценить. несите высоко. вы у себя одна а их, гадов, много.
54, чё-то ты какая-то неспособная ученица)))) Ну, ладно...давай так попробуй..Но о работе над собой всё же не забывай! Вдруг получится!)) Из области фантастики, конечно, но всё же..
Рутя, 56, _____совет: цените себя, и вас будут ценить. несите высоко. вы у себя одна а их, гадов, много._ +100! Совет на века я бы сказала)
Рутя, Боже мой... не знаю, что сказать.. не позавидуешь.. жалко вас до слёз. не была бы в такой ситуации, наверное подумала бы "только что жалуется, а изменить то ничего и не пыталась", но теперь поняла, что такие испытания нужны. Они делают мудрей, человечней что.ли. Могу сказать только одно. Себе самой. Не примите, как личную обиду. Тот, кто мучается и жалуется и ничего не меняет - мазохист и нытик. Вот я, да, рыпаюсь, пытаюсь вырваться, но ведь только пытаюсь. А на самом деле это просто. Оборвать все контакты, переболеть, как наркотической ломкой, и наконец выздороветь и идти дальше на встречу своему счастью. Так нет же, "мышка давилась, плакала, но продолжала жрать кактус". Так что в моём теперешнем состоянии я могу винить только себя. У нас с вами просто маленькая разница. Мне мой гадости не делал, не унижал, он свободен и у меня етсь надежда, что вот у него появятся чувства и всё будет хорошо. У вас даже не в чувствах дело. Даже внешние факторы против того, что-бы вы были с этим уб..юдком.. Извините, что так резко, просто очень обидно за вас стало :(
58, +1000000! гениальная фраза. вот с ней я пожалуй и пойду по жизни. Не дожидаясь понедельника или нового года.. начну прям сегодня, прям сейчас :)
лепесточек, а почему ты не можешь с ним быть? Читала твою историю как фильм смотрела. Не обижайся что так говорю, но правда, ты все так написала , я взахлеб читала. Зачем себя так мучаешь, ведь права можешь порвать с ним связть но не хочешь, вот и мучаешся(( Почему он не хочет с тобой быть ? как давно ты с ним?
Лепесток, все правильно уже посоветовали. Вот еше от меня, поскольку сама била в такой же ситуации, измучилась и поняла как сказали више: как не дергайся, все равно все врнется на круги своя. Только пока еше не совсем поздно, переломите ситуацию в свою пользу, если сможете. Значит про xолодок в тоне и легкий игнор уже писали, теперь когда пригласит на свидание, говорите, что устали, и пусть ОН приезжает если xочется, а ви пока расслабитесь, ванну принимите, ужин начнете готовить, и .т.д. Потом пару недель вам будет то "некогда" увидеться, то не в "настроении", то идете куда-нибудь с подругами. Про Вась и Петь не упоминать. Короче приучайте его приезжать к вам, xотеть вас больше чем ви его - ето к тому, что чем больше усилий он потратит, тем лучше, и себя не так жалко будет в случае провала. Понимау, что рактически невозможно исполнить инструкции, но попробовать стоит. Удачи, пишите как у вас обстоят дела.
Гость 61,62 - спасибо огромной за советы. Вы кстати вовремя :)
тут такое творится!! Вот уж поистине чудеса случаются. Сижу и до сих пор ситуацию переварить не могу.. Даже не знаю, как описать. Ладно,. Пошла я значит в один клбчик вчера. Начиталась тут вас и шла именно с мыслью "ох, только бы его там не встретить, а то мне всю малину испортит, а охота с другими пофлиртовать итд" что вы думаете - встречаю его.. Самое забавное, что от шока я только снисходительно улыбнулась и отвернулась дальше к своей подруге. Чувствую, он меня за руку берёт, просит подержать куртку, помочь снять что-то, что-то говорит.. думаю, ну ладно. подыгрываю, но тон не самый тёплый. потом он мне "я в туалет", я пользуюсь возможностью и просто ухожу в глубь клуба. то есть о "милый, давай быстрей, я тебя тут подожду, потом пойдём попьём чего" и речи не шло.. через часа 4 находит меня уже порядком выпимший и говорит "мне завтра рано вставать, но пожалуйста поехали со мной на два часа" (повторю - ПОЖАЛУЙСТА) я суховато "в другой раз, в этот не получится, не могу, прости." он складывает руки на груди и просто умоляет меня!
короче, разговор вкратце, у него дома (я была в его городе в клубе) :
... блаблабла
я "такое я делаю только с человеком, с которым уже долгое время вместе и доверяю ему"
он"а мы разве не вместе???!!!"
я смеюсь "опа, я что-то пропустила?"
... .... короче, потом я просто издевалась и подкалывала его.. несла полную чушь наглым, пафосным тоном "клааснно, так когда мы увидимся, ДОРОГОЙ?" - "когда ты захочешь" - "так теперь мы играем по моим правилам, мне это нравится.. хм, и я могу рассказывать всем, что мы вместе и говорить "это мой МЧ" и рассказывать маме про её замечательного зятя?" - "ага" - "и при всех твоих друзьях и знакомых называть тебя "пупсик" и постоянно целовать?" -"угу" вообщем стебалась я тогда не по детски.. а что самое страшное. мои чувства в одночасье первернулись. я больше НЕ смотрю на него, как на Божество. остались теплота, привязанность, нежность, страсть.. но именно "любовь" до потери пулься куда-то исчезла.. толи притаилась, толи испарилась .. но я свободна :)) я наконец-то свободна :) и я добилась своего!!! пусть долго и муторно, но добилась :))))))))))
спасибки ещё раз всем за поддержку!! :)
ой автор, смотрите....чревато ето все. не увлекайтесь играми...:)
64 очень хорошо, автор! Мы рады за тебя :-)
64 - это временный эффект))
Ох, оправдывая свое звание первой зануды форума, скажу вам, автор - бросайте его, не портите человеку жизнь, вы его совсем не любите...
Вы полны СВОИХ переживаний, он вам интересен только как объект азартной охоты - вот уже вторую страницу вы рассказываете, какой он для вас недоступный и как к вам относится, но не разу не заикнулись об его объективных качествах - что он умен, или добр, красив или с ним интересно. Ваш Приз влечет вас лишь трудностью завоевания, но не своими преимуществами... боюсь, закончится все печально. И для вас, и особенно для него.
Такое обыкновенное для хорошенькой кокетки острое обострение тщеславия...
Вэл, да почему "зануды" :) Может вы и правы. Вы думаете, я сама этого не понимаю? Именно поэтому я и мучалась так, потому что даже не понимала, ЧТО это у меня к нему за чувства. С одной стороны ооооч сильные, а с другой может просто азарт. Так что спасибо за ваше мнение. Я обязательно к нему прислушаюсь ;)
Не за что, Лепесток, благодарить. Совет хорош, но едва ли вы к нему прислушаетесь))
Вэл, а вы меня знаете, что-бы это утверждать? :) Или составили по моим сообщениям полную картину моей личности? ;)
Это точно история из моего опыта...с таким мужчиной надо понять, что он с тобой играет-ему приятно, что ты бежишь по первому же звонку-и ночью и в любое время, когда позовет...а только увидит в твоих глазах, что ты влюблена -сразу исчезает...жаль я поняла это только через время когда потеряла его...Лепесток, тебе надо сразу понять, что твои чувтва сильней его, но не надо делать так, что б он читал у тебя это по глазам. Не бойся отказывать ему, его это только больше раззадорит и больше появится интерес. Не повторяй моих глупостей-не звони по несколько раз на день и не говори как скучаешь без него. не едь к нему ночью по первому же звонку, пусть он знает что у тебя есть своя жизнь и чтобы для него появилось у тебя время - надо постараться. и скорей всего, что он в тебя не влюблен-т.к. досталась ты ему слишком легко и быстро...дай понять, что девочкой по вызову ты больше не будешь и будешь с ним когда этого захочешь именно ты. успешные мужчины искренне верят, что ты не куда не денишься, а ты сделай так чтоб он посмотрел на тебя по другому- чтоб он испугался, что может тебя потерять и захотел, чтобы ты осталась в его жизни. 2 года спустя я понимаю, что такой мужчина ненадежный и что необходимо наслаждаться любовью, а не бояться показать своих чувств, а то вдруг. тут 2 варианта-он тебя не любит и играет или привык к свободе и ему некомфортно что ты ее хочешь у него забрать. удачи тебе, надеюсь в моей ответе ты найдешь что-то для себя
лепесток, как ваши дела?
девочки, Кареглазка, Лепесток! Прошу вас дайте совет!!!!! У меня похожая история и мой тоже Дев!!
Мы знакомы около года. Когда мы познакомились он еще был женат. Когда с женой ругался был со мной. Потом внезапно исчезал √ в семье наступало перемирие. Ничего мне не объясняя. Ч/з общих друзей я узнавала что у них мир. Потом опять появлялся. После нового года они расстались уже совсем окончательно. Я позвонила ему. Он очень обрадовался, долго болтали. Но встретиться не предлагал. Так около месяца и общались. Потом сам приехал, неожиданно. Договорились увидется на след. день, но он не появился. И началось- обещает приехать и не едет. То трубку не берет. Я написала СМС что мол: ╚если я тебе не нужна скажи прямо не морочь мне голову╩ тут же перезвонил, еще и на меня наехал √ как я могла такое подумать. Я спросила √ ты меня за друга держиш? Давай говорит я вечером приеду и мы об этом поговорим. Вы уже догадались? Правильно √ не приехал. Я в тот вечер разозлилась сильно, написала злую смс и написала что люблю его)))) С того вечера месяц трубку не брал((( 8 марта с подругой в клуб собрались, а она живет в одном доме с его другом. Вышли во двор пока машину ждали и он стоит. Подошел ко мне поцеловал, обнял как ни в чем не бывало. Кучу комплиментов навешал, глаз не отводил. На след день взял трубку. Но встретиться под разными предлогами отказывался. Потом приехал таки ко мне с ночевой, ч/з неделю я к нему. Вот тогда и произошел разговор. Сразу скажу мы оба были под шофе)) Мне надо было домой ехать, я попросила его закрыть за мной дверь,
, он мне ╚я тебя не отпущу, останешся со мной╩. Я, в шутку ╚навсегда╩. ╚Нет, ты пойми я на тебе никогда не женюсь, не обижайся╩ ╚без обид. А просто праздное любопытство -почему?╩ ╚Да нет никаких причин, не знаю, а может и женюсь. Зачем я тебе нужен. Я такой плохой растакой, расэтакий, а ты такая!╩ ╚значит нужен. Просто нужен. Люблю╩ ╚Ну зачем я тебе, и т д.╩ ╚Чем я тебя не устраиваю?╩ ╚Ты для меня слишком хороша. Я не смогу жить с тобой, не смогу тебя содержать╩ ╚Меня содержать не надо, я сама себя содержу. Просто скажи мне ты не хочеш быть со мной, я тебе не нужна?╩ ╚Хочу ,я очень хочу быть с тобой, но я тебе же это надоест. Ты дура, зачем я тебе.╩ ╚Вот мы и нашли друг друга, ты идиот я дура. Закрой за мной дверь╩ ╚Зачем я тебе. давай завтра об этом поговорим╩ Мы потом виделись но не разговаривали. Я сделала вид что все хорошо и мы вместе и ни о чем таком не разговаривали. Мы и с сынишкой к нему приезжали. Они друг от друга в восторге. Друзья не разлей вода. Когда последний раз приезжала к нему, ему жена бывшая звонила, он ей сказал отстань не звони не доставай и вообще я сейчас с девушкой. А когда прощались √ он обнял меня сильно сильно, аж на руки поднял. Так целовал как будто его наконец то чувство посетило. А потом опять просто телефонные разговоры
Прошу вашего совета, как мне поступать, что делать что бы он был со мной. И вообще реально ли это? Не надо говорить брось его найди другого. Это самое простое. Возможно когда нибудь и это случиться. Но сейчас мне нужен он, и я хочу быть с ним.
что то у меня кавычки пропали в тексте:))))) да и простите за сумбур)))
Добрый день ,девочки. Вот так всегда- мы готовы отдать все,наизнанку вывернуться... как обидно,чесслово. ЛЮБЛЮ, вы искренни а он получает удовольствие в своей роли. снял с себя наряд- переключился, увидел вас- надел снова и моментально весь в гуще страстей.... есть у них такая фишка.они больше любят свои чувства и переживания чем нас, объект непосредственно, прямо наслаждаются ими... как то тоже мучилась искала психологическую консультацию. нашла письмо одной дамы, схожая ситуация. она привела строчки какогото поэта (мч,ессна) "не оскорбляй моей любви согласьем" . у меня много прояснилось в связи с этим. ваша ситуация не лишена эмоций. но страсти тут нет и поэтому вы мучаетесь. вам хочется доказательств что вас любят и непросто любят... разделяю ваши чувства. но ваш экземпляр- эгоист, а вы влюбленная все склонны прощать и не видеть всего. поэтому совет первый - просто наслаждайтесь, не толкайте его на какиелибо действия. жизнь стоит того чтобы испытать это ваше чувство , думаю вы сейчас еще красивее чем всегда. можете принять условия игры и "одевать эту роль" . и еще как сказал один мой знакомый (у меня сильно отложилось, но справиться с этим пока не могу) "вы, бабы , палитесь на нетерпении" точнее не скажешь. удачи вам, любви и удовольствия от нее!!!
Лепесток,не молчите,становится страшно)))
да тут я ту, ИсчО жива :)) я думала ,ветка и закрыта уже. никто не отвечает, не реагирует :)
благоверный мой позволяет мне ещё быть счастливой. на следующий день сразу после работы ПЕРЕЗВОНИЛ, УЗНАТЬ КАК ДЕЛА. еле сдержаласьЮ, что бы не поинтересоваться, не поднялась ли у него базальная температура или может ещё что случилось :) так непривычно. на следующий день. совсем сдурел :) ну прям как буд-то вместе. :) вообщем цирк уехал, клоун остался.. я свела разговаор на нет, пожалела (он был уставший) поделала приятного отдыха и сказала, что не могу говорить, закупаюсь. через день меня загрызла совесть, послала смску, думаю, отношения, так отношения :) пожелала приятного рабочего дня и сказала, что скучаю. он в своём репертуаре. но даже для него его смс была полня страсти :))) "привет малышка, спасибо за такую милую смс. а я тут заболел опять, и лежу вот сейчас одиноко на диване" мдас..ещё бы добавил совершенно невзначай, когда к нему поезда ходят и какой чай ему можно было бы по дороге купить :) я написала "а всё потому, что за тобой никакого присмотра. придётся мне взяться за эту работу. выздоравливай" он притих :) но это скорей нормально и типично. не любит человек смс :Р корочЕ, чую сюрпрайс мне будет на выходных (если он не работает) ;) держите за меня кулаки, родные :)))
писал человек явно с сильного бодуна :0 ужОс, пепел на мою голову :) надеюсь, разобрать можно :)
Люблю, оооой, до боли знакомо :) Напою вам известную песенку "делай как я, смотри на меня и делай как я" :))) вообщем, прочитайте мои интсрукции к действию и попробуйте :) что вам терять, хуже не будет, а вот чудо ,как у меня может случится :) говорить с ним на такие темы животрепещущие надо прямо и чётко, можно добавить коктейл из сарказма, самоуверенности и готовности бросить его и найти толпу поклонников-олигархов (но ни в коем случае не говорить ему, что его можете променять, иначе обидиться насмерть, только именно показать, что вы как-бы вроде его любите, но если он в таком духе будет продолжать, вас может увести настойчивый поклонний-красавчик и миллионер) :) вообщем, загнать в угол "ах ты не хочешь отношений - а что я тут тогда делаю?" "ах, хочешь? - хорошо." "на его нытьё (типичная дева) какой он растакой, и никто его не любит и вообще он великомученик и самый последний человек на свете, отвечайте самыми красивыми словами, которые когда либо слышали. цитирую себя "тебе никто не говорил, что ты настолкьо красив, что на тебя можно смотреть часами" бла бла "ты самый замечательный и необыкновенный человек на свете" вообщем тут переборщить нельзя. всё это нежно, с любовью. как тоооолько он начинает таять и делать надменное довольное личико, тут же врубаем первую тактику, вы царица, он дер..мо. корочЕ, девы - дурдом. всегда надо держать на тумбе и постоянно менять тактику. кнут и пряник. постоянно. иначе сядет на шею и начнёт нервы мотать. бесконечная любовь "я за тобой, любимый всегда хоть в огонь", и тут же "ах, тебя чтото не устраивает - дверь сзади тебя, приятного дня" ух.. надеюсь, вы меня хоть немножко поняли. повоорюсь, это всё только из личного опыта :)
Спасибо девочки!!!!!! Я так и хочу сделать, сначала прогнуться чтоб он почуствовал себя царем. а потом потихоньку гайки завернуть.!!! Лепесток, я в тот вечер ему намекнула, типа "думаеш у меня поклонников нет? посмотри полный телефон входящих, только не нужны они мне все, тебя люблю". его друг ко мне на работу заходил пару раз, и видел что со мной все мужики наши здороваются, шутят, с какими то вопросами постоянно подходят. наверняка доложил обстановку. Я звоню ему когда с работы еду каждый день примерно в одно и то же время. Заканчиваю разговор всегда словами "Целую люблю" )))) В общем прогибаюсь как могу)))))))))Вчера спросил что делаеш, что будеш делать. объяснила, он говорит тебе скучать неекогда. Да, говорю, я конечно скучаю по тебе, но пытаюсь себя занять))))) Вчером перезвонил на домашний, мило поболтали, и он на прощанье сказал "Целую"!!!!!!!!! Мааааааааленькая но победа!!!!!!!!!!
Да и звоню ему просто что бы поболтать узнать как дела, рассказать про свои если спросит, не мучаю его распросами типа когда приедеш, когда увидимся. Жду пока сам созреет)))))))))))
Рутя, вот насчет "вы, бабы , палитесь на нетерпении" это точно, на 1000 %. Сама несколько раз попадалась)))) вроде держишся держишся а предательское слово-просьба какое нить вылезет))))) Вот в очередной раз пытаюсь не спалиться.
Лепесток, ты умничка, правильно карты разыграла. Желаю приятного сюрприза!!!!
Счастья вам, девочки! У меня все очень похоже)
Вот интересно узнать, чем у лепестка все закончилось ;)