Мой мч иногда берет мой телефон, якобы что-то там посмотреть-поковырять-мелодии послушать, и я всегда замечаю, что он читает мои смски. Или на моем компе заходит в контакт, и там "случайно" идет в сообщения. После этого он начинает язвить, мол "поезжай отдхать с Димой, а не со мной" (если какая-нибудь смс от какого-нибудь Димы), и в таком духе.
Если я говорю по телефону или мне кто-то звонит, всегда "в шутку" спрашивает, кто звонил. Однажды позвонил с моего телефона моему бывшему - "хотел проверить твою реакцию", помолчал и бросил трубку.
При этом он весь такой из себя модник, почти гламурный)). Строит уверенного в себе. Я повода для подозрений не даю, единственное, что не посвящаю его в свои дела, но и в его дела не лезу, тем более в телефон. Хотела как-то залезть ему назло, но не полезла, т.к. стало неприятно.
Так вот скажите мне, это что, прикрытая ревность, или что? Или он выискивает, к чему бы придраться? У кого были походие случаи и чем это обычно заканчивается?
Возможно, он хочет от вас чего-то большего... а вы? А вы "не посвящаю его в свои дела, но и в его дела не лезу". Вот он и не понимает, видимо, что это такое, т.к. наверняка, с таким поведением девушки он сталкивается впервые. Думаю, как-то так
У меня это уже стало обычным делом. Мой муж делает так каждый день. Надоело выслушивать,но я уже даже смирилась
бее. Какая пакость. Кто захочет все равно тебе рога наставит и никакие проверки не помогут.
Похоже именно на попытку придраться, а еще на комплексы всякие.
а мне кажется ближе к правде гость 1. просто он не понимает, что он значит для вас. вы в его жизнь не лезите и в свои дела не посвещаете, вот и вызываете такую реакцию. видимо вы к нему относитесь не серьезно, а он наоборот
видимо вумана начитался...
А модные-хламурные самые закомплексованные
Ой, и мой такой же.только не гламурный, а брутальный при этом :)) Это обычное чувство собственничества. Таким образом они пытаются держать руку на пульсе, чтобы вдруг не оказаться идиотом, не замечающим собственных рогов. Поэтому я и чищу тщательно и своевременно и телефон, и компьютер, чтобы было "комар носа не подточит" :)
Другими словами, от неуверенности в верности своей девушки мужчины так себя ведут.
ну если нечего скрывать, то пусть лазит
каждый развлекается как может
Спасибо за комментарии. Я к нему на самом деле серьезно отношусь, но у меня не получается быть всегда ласковой, говорить ему приятные слова. А если он говорит например "я тебя люблю", то у меня ступор и я ему могу ответить "да ты чтооо", и в таком духе.
Я пытаюсь найти доказательства или его серьезного отношения ко мне, т.к. сама ему не особо верю. Но честно, такие комментарии почитать было приятно.
блин, обычно это плохо заканчивается... потому что даже в самой невинной смс-ке от "димы" при желании можно углядеть скрытый смысл.
Ну да, сейчас я ему написала смс "хочу в океанариум", он перезванивает, спрашивает "чего это вдруг?", а я в шутку "а, то ты, а я не тебе смс писала, извини перепутала" ОН ПОВЕЛСЯ))) ну я просто стала так прикалываться после всех его проверок. А он теперь мне не доверяет!
Ведь говроят же - меньше знаешь - крепче спишь!!!
Это автор, не лечится. Я сама такая же как ваш мч. Самые невинные смски для меня уже флирт, и вынос мозга и себе и ему обеспечен.
Но связно это с тем, что он вас любит и не хочет терять.
Что делать не знаю. Это больная тема.