Здравствуйте! Хочу посоветоваться, как выйти из моей ситуации.Пять лет назад познакомилась со вторым мужем (если его так можно назвать). Он не москвич, младше на 6 лет, только из армии _ второй месяц на работе в общежитие жил. Я его пригласила к себе. Благо – отдельное жилье. Живу с ребенком от первого брака. С этого дня началась «веселая» жизнь.Денег у него никогда не было. То одно, то двадцать пятое. Кормила, верила, надеялась. Но стремления его к благополучию не наблюдала. Просматривались собственнические замашки. В любой ссоре выходил на конфликт, усугублял ситуацию. Через пол года у меня выкидыш, первое распускание рук, расход и очередное примирение.При всем при том отпускались фразы, типа «не жил бы я с тобой – давно машину купил» (:::???) (это при том, что ни копейки не приносил) и тут же создает экстремальную ситуацию – дерется на улице и его пырнули ножом. Мне б бежать от него, а тут бросать- не бросишь. Дальше – хуже.Решила я, что на нас порча какая-то. Предложила причаститься и обвенчаться. В церкви без регистрации не венчали. Пришлось расписаться. Через неделю после бракосочетания его как с цепи сорвало. Спровоцировал ссору на пустом месте и рванул в очередной двухнедельный загул. ..возвратился без кольца и, естественно, без денег.
продолжение...
С того дня я ╚начала трезветь╩. Постепенно узнала, что играет в автоматы. Стала интересоваться этой проблемой, и сопоставляла факты с этой проблемой. Вспомнила все его ╚приключения╩ в дни зарплат, порылась на форумах, и все встало на свои места. Поскольку долги √ это такое же совместно нажитое, бегом побежала подавать на развод. За всю ╚семейную╩ жизнь денег не приносил, бил, прикрываясь ревностью, воровал из дома телефоны и золото. А если пьяного не пускала √ разбивал двери и ломал замки. С милицией он дружил, и поэтому на меня и мои заявления слабо реагировали.
После развода еще пол года помаялись, и разбежались на год.
Потом я после неудавшегося романа опять сошлась с ним. Он стал более послушным, чтоли. Может, потрепало его за год. Но денег, как прежде не было. Опять пригрела. Начались пьянки-гулянки. Что поигрывает, поняла. Но уже более спокойно. Через четыре месяца я беременею, он сначала принимает новость, а потом при ссоре говорит, чтобы не рассчитывала на его поддержку. Я ему сказала да и пошел ты, и решила оставить ребенка для себя. До нового 2009 года он два месяца гулял-блядовал. А под новый год опять сошлись. Он что-то натворил и ему грозит срок от 5-8 лет. Типа надо, чтобы я подтвердила, что беременна от него. Срок сократят чтоли
Поселился у меня, опять кормлю √ пою. Ведет себя тише травы. С работы ушел, сказал, зачем работать, если посадят. По ночам колымит на свои автоматы, хотя и отмазывается, что в машину вкладывает. Днем спит вечером в комп, а ночью выезжает. А я в декрете, мне только и остается, что за ним убирать, жрать готовить, да по утрам на ципочках ходить, чтобы не разбудить.
Иногда думаешь, а будет ли суд? Уже третий месяц пошел
Да и *** на него уже. Надоел со своими проблемами. Не посадят √ заново будет нервы трепать всем.
Не судите строго, просто высказалась. Есть желание √ вправьте мозги.
а что так много вопросительных знаков? скопировали, что ли, текст откуда-то?
Сначала в ворде набирала. потом скопировала.
Ну, что сказать знакомая песТня, которой не видно конца" Он пьет, бьет, гуляет, а она все рожает"
ну и? пожаловались, терпите дальше. Тут даже спрашивать не о чем, стоит просто вспомнить, что ваш ребенок не заслужил этого ада и мамы-дуры
Зачем нам вправлять вам мозги, их сама жизнь вправит.
Тоже хотела написать, лучше о ребенке подумали бы и отдавали свои силы, свое время, деньги своему ребенку. Сначала надо ребенка вырастить, отдать, так сказать, материнский долг, а потом хоть всех алкоголиков и тунеядцев облагодетельствуйте-это ваше личное дело.
а ребенок то вам зачем??????? Тем более второй.
8 Теперь уже поздно, автор в декрете.
Боже,вы же сами себе это устроили...ни дня бы не жила с таким...
*** дура,о ребенке первом подумай,который на все это смотрит!
ДА!ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ СТРАШНЕЕ!
да ну...слов нет, бывают-же такие дуры.
по-моему мозги тут уже не вправишь...уж больно случай запущенный
Автор, вместо всей этой х-ни шли бы Вы в спортзал :)
ГЫ-гы,спортзал!у нее ля-я-бовь!
Вот,его посадят и еще и выпустят сразу,по амнистии и из-за вашей беременности,как кормильца в семье,и он снова к вам потом прибежит. Зачем ребенка оставляли,спрашивать не буду-он уже есть. Но как срок отбудет,так и придет к вам,а вы его примете. И снова та же песня-без работы,в автоматах,пьянки,мечты о тачке. Не могут у него все менты в друзьях быть,выше есть инстанции...А селится он у вас не потому,что каждый раз вышибает вам двери-замки,а потому что вы сама малость ему позволяете так поступать с вами. Страшная ситуация,но все в ваших руках. Правда я не поняла,зачем он вам был нужен изначально
Автор так и не поняла, зачем он вам? чего вы с ним нянькаетесь столько времени? о любви и привязанности вы ни слова не написали
Морально тяжело,наверное,было одной,вот и нашла его от безысходности. А он вот таким оказался. Автор,вы еще пишете,что расставались с ним на год. Кто ж вас дернул обратно с ним сойтись-то?
Была в подобной ситуации, также одна, ребенок от первого брака и ОН! Умен, хорош собой, одинок. Недолго я сопротивлялась. А когда он предложил пожениться очень крепко призадумалась ...и отказала!!!!! Всего здесь не расскажешь, но что такое "игроман, алкоголик и тунеядец" я знаю на собственной шкуре. Мой еще очень харизматичный и обладал навыками гипноза. 7 лет прошло, мои соседки, коллеги, подруги до сих пор кипятком писают, если разговор заходит о нем. Мой вам совет - вышвыривайте наглеца, берегите себя и детей. Понимаю, просто так он не уйдет, ищите кто поможет вам.
Автор, говорит про то, что в процессе кормёжки своего ублюдка-мужа вы растерли весь мозг, это значит ничего не говорить. У вашего старшего ребёнка видимо "счастливое"детство с вечно пьяным-драным-злобным отчимом и безхрибетной маманей, так мало того вы ещё и 2го рожаете, а кормить на что будете, на пособие? мала вероятность, что после отсидки он измениться, хотя если на зоне его вздрюкнут как следует, то всё возможно. А вообще на будущее сначало думайте, а потом уже делайте. Я при нормальном, адекватном муже, обеспечивающим нашу семью не рискую рожать ребёнка, и кризис и жилищные условия и много факторов, которые нужно учесть, а вы так легко к этому относитесь....
Мамочка, детей пожалейте. Сама секс люблю, но женщин, который готовы на *** поменять свою жизнь, нервы, деньги, которые можно потратить на детей, счастье своих детей, у которых закладывается уродливая модель семьи, ну не понимаю...
Алина, ну и как не судить Вас строго, если Вы сами мазохизмом занимаетесь, да еще и двух детей в это втягиваете? Сказать "ну ничего, со всеми бывает"? Ну ладно Вы, взрослая женщина. Но ведь Вы должны понимать, что наносите своим детям, как старшему, так и тому, что еще не родился, НЕОБРАТИМУЮ психологическую травму, длиною в жизнь? Эта та цена, которую Вы платите за свою слабость - здоровье Ваших детей. А теперь перечитайте два последних предложения еще раз. Еще есть вопросы, как быть дальше? Нет больше слов...
Лучше жить одной, чем с таким казлом! подумайте о детях, если осталось чем думать...
что ж,так психику ребенка трамвировать?!подрастет спасибо не скажет,а будет ненавидеть этот период.бегите от него,и чем дальше тем лучше!
За всю ?семейную? жизнь денег не приносил, бил, прикрываясь ревностью, воровал из дома телефоны и золото. А если пьяного не пускала ? разбивал двери и ломал замки.
Опять пригрела. Начались пьянки-гулянки. Что поигрывает, поняла. Но уже более спокойно. Через четыре месяца я беременею, он сначала принимает новость, а потом при ссоре говорит, чтобы не рассчитывала на его поддержку. Я ему сказала да и пошел ты, и решила оставить ребенка для себя.
Я в шоке!Ну с вами всё понятно,но за что это вот всё вашему ребёнку и зачем ему ещё этот брат-оттопырок от такого мужика-мне непонятно...Я,может,и дура,но вы-кусок бреда.
АЛИНА, АХ ТЫ СУУЧКА, Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ, МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ТЫ НА ФОРУМЕ СИДИШЬ !!!! НУ ПРИЙДЁШЬ ТЫ ДОМОЙ Я ТЕБЕ ЗАДАМ
26 Не надо оскорблять детей, ребенок ни в чем не виноват.
понял, что во время их раздельного проживания машину он-таки купил.
Аффтарша, присоединяясь к предыдущим ораторам, рекомендую давать ему больше денег и квартиру на него переписать.
Да, и подруг своих не стесняйтесь ему предлогать, мужчины это любят.
21.03.2009 07:48:12 | Peace Duke [понял, что во время их раздельного проживания машину он-таки купил.
Да уж... купил - это громко сказано. 35тр из которых какой-то бабе 20 тыщ должен остался. У меня на запчасти и на бензин брал в далг, который, естественно, не отдал. Еще обвинил, что на адвоката ему жмусь.
Спасибо всем за поддержку. Его выгнала, так он про колбасу вспомнил, которую купил намедни. С вещами, говорит, положи. ФУ.
Сейчас в поисках новой жертвы видать. Думаю, других девушек покруче раскручивает. Очень любит на жалость давить.
В общем, хороший пример для тех, кто начинает жить с такими уродами.
Молодец ,что выгнала! Назад не бери, жизнь только один раз дается. Тяжело,но надо привыкать жить без него.Меняй себя и характер. Со временем совсем забудишь. Когда второй ребенок подрастет легче будет, посмотри сколь женщин в интернете и с 2-мя и с 3-мя детьми хороших мужей находят. Я тоже со своим разводиться буду, он у меня ИГРОМАН, но работающий. Детей любит, зарплату приносит, а остальное в ИГРОВОЙ АППАРАТ ЗАПИХИВАЕТ. Для души давно ничего не было и не может быть с ИГРОМАНОМ. У меня 2 детей и я на себе крест не ставлю и ты не ставь. Дети подрастут, крылья поднимем и все в наших руках. Себя надо любить и детей, характер слабый менять, стараться уходить от любых зависимостей.Удачи тебе.Не сдавайся.
ЦИТАТА-"Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете." У. Бэджот
Ты мазохистка. О детях хотя бы подумала,если на себя наплевать. Больная ты на голову.
Уважаемая. Мне очень, приочень Жаль Вашего первого ребёнка, одумайтесь прошу! Всё перечеркнуть и забыть. Скажите спасибо. Милая дама, Вы мать!!!!Первого ребёнка, повторяюсь жаль...Господь вправь ей мозги!!Теперь и двое детей...
Бежать от этого урода! Без оглядки!
Алина, ну и как не судить Вас строго, если Вы сами мазохизмом занимаетесь, да еще и двух детей в это втягиваете? Сказать "ну ничего, со всеми бывает"? Ну ладно Вы, взрослая женщина. Но ведь Вы должны понимать, что наносите своим детям, как старшему, так и тому, что еще не родился, НЕОБРАТИМУЮ психологическую травму, длиною в жизнь? Эта та цена, которую Вы платите за свою слабость - здоровье Ваших детей. А теперь перечитайте два последних предложения еще раз. Еще есть вопросы, как быть дальше? Нет больше слов...
*** рожать