Гость
Статьи
Ушла от парня, просит …

Ушла от парня, просит вернуться, стоит ли?

Ушла сегодня, не выдержала, 3,5 года были вместе, в последнее время стал грубым, вечно хамил,орал на меня. Каждый день ссорились, сегодня сказал очень обидные вещи, я не выдержала,решила уйти. Просит прошения,говорит, что никогда никого не сможет полюбить . Я даже не знаю, я его очень люблю,но он как стал работать, изменился сильно, стал очень нервный, раздражительный, всегда пытается меня задеть словами, я обижалась, объясняла ему, но без толку.Каждый раз как врозь, любовь такая,как вместе так кошка с собакой.Он у меня дева,может поэтому такой характер сложный.Не знаю,глупо конечно так расставаться, все таки не измена и не предательство, но встречаться с парнем и быть постоянно в стойке боевой готовности для отражения удара тоже не выход. В остальном он замечательный.Девушки,миленькие, посоветуйте что делать(

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы ушла,такого добра везде хватает.С хамлом жить-жизнь губить.

Велли

подождите немного и сделайте последнее китайское предупреждение,что до первого обидного слова,криков и ссор по пустякам.Но это если очень любите.

подождите несколько дней, несколько дней не общайтесь, пусть поразмыслит что делает, может измениться..

Сицилия

Не уходите, все равно вернетесь. Не тот случай когда : уходя, уходите... У него это, скорее всего, из-за новой работы, выплескивает негатив на вас. Со времене должно уйти. новая работа это всегда стресс.

даша два рубля и ваша

Он иногда на меня кричит, орет - все равно его не брошу, потомучто он хороший.

такие неврастенники потом и руку начинают поднимать

Moved

уходя уходи

Надежда

У меня тоже схожая ситация, когда стали встречатся все было просто идеально, потом отдалились(встречались 3 года) стали ссорится по пустякам. После этого на душе так пакостно, что прям хоть на стену лезь. Одиноко вдвоем. Все накапливается. Пыталсь разговаривать по этому поводу, помогает на неделю. А потом опять. Ушла от него. Уже неделя прошля, а еще не уверена в правельности выбора.

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда,сейчас у меня такая же как у вас ситуация. Только вот что то мешает мне уйти,хотя с каждой ссорой гаснут чувства. Разговоры - не помогают,он не меняется... Хочу уйти,но боюсь,что опять будет уговаривать остаться,клясться,что изменится... (уже один раз пыталась уйти,давала шанс)

а

ааа

Вика
Надежда

Сообщение было удалено

У меня тоже похожая ситуация! 3 года встречалась с парнем, и вроде все так...но не так. чего то мне от него нехватает, может это конечно я превереда, но такие мысли уже давно тянулись, в итоге я ушла от него, а он меня очень любит, всегда был внимателен ко мне, и я вот сейчас думаю правильно ли я поступила, так больно когда вспоминаю о нем, но ведь когда то решила что уже всё... что делать? как все понять?? уже три месяца в подвешенном состоянии!

Лена!

вчера я тоже ушла от парня, прожили пол год!сейчас я живу у бабушки, родители сказали. что про него больше ничего слышать не хотят, а меня тянет к нему,хочу вернуться, но он не звонит!вчера мы поругались и я ушла!

Вера

Девченки посоветуйте как быть?? встречаемся 2 года живу у него с родителями, у нас с ним постоянные ссоры он говорит гадости постоянно переводя в шутку, удиляет мало внимания постоянно за компом, в постель ложусь одна, в плане секса так это вообще .... его почти нету. я ему не изменя его (хочется) начинаю что топридпринимать его раздрожает хочет только тогда когда у него настроение есть... а у меня на этом плане уже дипрессия и иза этого еще больше ссор... подскажите может уйти?? (он говорит что очень любит)

Вера

а еще забыла дабавить хотела уйти но радители его не отпустили меня.... + еще радители давят

Ваня

Живи пока живёте,а если решишь уходить то иди и не оглядывайся назад!!От меня тоже девушка ушла отвстречались 4 года,теперь она хочет всё вернуть,да и я тоже хочу...но есть маленькая причина если человек сделал раз,то в дальнейшем от него можно многое увидеть,так что подумай прежде чем уйти найдется человек который сможет тебе заменить его.......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: