Объясните, почему мужчины теперь не добиваются женщин? Откуда эта ***** гордость, типа, если она сама ко мне не плывет, то нафиг нужна тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем …
спасибо я прочла
3356. А если я вам ссылку на "Войну и Мир" Л.Толстого здесь вsложу вы тоже всё прочтёте?
терпеть не могу толстого и не считаю его талантливым писателем, так что - нет
А значит Тостой вас не зацепил, а садо/мазо зацепило. А еще меня извращенЧигом называет.
Гость "Война и мир" В инете не поместтся!)))))))))))))
ну конечно, а как же......надо же вам парировать......вот и поинтересовалась данным предметом исследований
Вы меня парировать не смейте. Не нужно меня ни парировать, ни препарировать.
Вы слабая, хрупкая, интеллигентная женщина, а я грубый, бесцеремонный мужлан, эффектно использующий ненормативную речь. Так что терпите, вы же женщина.
ну вот еще, не стану я терпеть
Ну вот приехали, но ведь тогда же получается, что вы не хрупкая, не интеллигентная и вообще вы не женщина???
"О времена, о нравы !!!"
Грубая мужланка.
Оля, ты где?
сам такой
Пойду я, у меня на сегодня еще подвиг запланирован (по расписанию). Всем пока.
Ух ты к Сашеньке небось побежал :)))) подвиг выполнять.А намедни ещё к Ляле приставал.Ух ты какой МАЧОнок. Ути пути.:) И с Гостьей у него шуры муры :)))))))
3369. На саму тебя ути пути и шуры муры.
По теме согласен с большинством, нах она такая нужна ? Еще не жена, а уже выносит мозг. Пускай выпендривается с кем то другим. Чем быстрее веш друг, автор, на нее положит, тем будет ему лучше. Избавит себя от очередной дуры.
Правильно тут кто-то сказал: пока один вокруг нее хороводы водит, она налево крутит с другим. Я сам такой был (и есть - хвала Богу) - НО!!! И Охапки роз к ногам, песни у окна, рестораны, кино, лимузины по ночной Москве и проч =ета. А она в это время обычный *** цирк устраивала с другими - по полной программе. Все знали - кроме меня. ПОзора и унижения я тогда натерпелся - НЕ выразить словами. Да еще сердце больикт, будто режут. Еще раз рискнул - то же самое...С тех пор решил - никогда я больше за женщиной ухаживать и бегать не буду. НИКОГДА! И что же вы думаете. Как только плюнешь на нмх - все сразу наоборот становится, как по волшебству. У женщин логика такая - ты за ней - ты не мужик, а фуфло. Нас...шь на нее - ты герой ее романа и мечта... Просто психология у нас разная. И женщины от Евы до Апокалипса были, есть и будут такими. Точка!
Не читал дискуссии, отвечу автору данного ультиматума - Во-первых, кто вам сказал, что мужчина что-то ДОЛЖЕН даме, с которой у него не официально заверенные отношения и нет совместных детей??? Во-вторых, кто вам дал право, решать и быть третейским судьей, в чужих отношениях и в том, каким "ДОЛЖЕН" быть "настоящий" мужчина??? По вашему получается, что мужчина ДОЛЖЕН работать не покладая рук, над отношениями под названием Любовь, а женщина может позволить себе Играть! А что же случится, когда она наиграется??? Почему мы забиваем на девушку, которая нам нравится? Хм! Ну так об этом еще Пушкин говорил :) и молодые люди, которые не обременены излишней наивностью, прекрасно об этом осведомлены, кто генетически, а кто и собственными изысками - "Чем меньше женщины мы любим, тем больше нравимся мы ей!" А вот теперь ответьте, милые дамы, неужели вы сможете уважать мужчину, который начал пресмыкаться перед вами? Конечно же нет! А вот женщину, которая унижается перед мужчиной, в какой-то мере даже красит, нисколько не умаляя ее женственности, чего нельзя сказать о мужественности.
mag-sion@yandex.com
только лучшие заговоры
действительно рабочие добротные привороты
верну любимого
открою денежные потоки
привлеку удачу в бизнесе
устраню конкурента
талисманы, наведение&снятие родовых проклятий, порч
mag-sion@yandex.com
73-74 респект ! Только забить и искать нормальную, без ипанутых игр.
3373 Все, конечно написано правильно. Но придется повторить опять, что много раз говорил
"А вот теперь ответьте, милые дамы, неужели вы сможете уважать мужчину, который начал пресмыкаться перед вами? "
Это все касается женщин! Женщинам нужен мужчина. Которого они должны уважать и в какой-то мере преклоняться.
А большинство представительниц женского пола на сегодня - БАБЫ. Которым нужен покорный мужичонка, таких они и выискивают.
И все написанное в отношении их смысла не имеет. Просто тем, кто считает себя не "гамма -самцом" эту немаленькую бабью прослойку среди женщин надо избегать и все.
И на "предписания" тех, кто на форуме составляет большинство (форум практически бабский) не обращать внимания или относиться со смехом. А нормальные женщины все равно таких предписаний мужчинам не делают.
Выбирать надо только последних, пусть их хоть 10% останется.
j
"Мужчина, черт возьми, ДОЛЖЕН бороться за любовь, а женщина может играть в игры "
ну ить бред же
Мужчины, вы не разграничиваете понятия. Одно дело пресмыкаться перед девушкой, а другое дело - ухаживать за ней. ПРичем девушка неприменно оценит ухаживания, если вы выбрали подходящую добрую особу))
ага, шас прям я побежал за этими вашими так называемыми "девушками"
ещё я буду перед ними унижаться...
сами в игнор вечно ставите
или придумываете какойнибудь идиотизм мозги молотить
или просто держите как собачек
шас прям
плевать я на вас всех хотел и чёрту посылаю
сами за собой бегайте
ага оценит, шас прям
наоборот будет пытаться поработить тебя
а если разузнает что можно поживиться нахаляву
ну тогда держись )))
если ты идиот - лишишься всего ))
всё это чушь какаята на вашем чёртовом сайте
ничерта из реальности нет
все эти ваши коменты - иллюзия и ложь
Объясните, почему женщины теперь не добиваются мужчин? Откуда эта ***** гордость, типа, если он сам ко мне не плывет, то нафиг нужен тогда. Почему теперь вам легче задавить в себе все чувства, чем навязываться? Юноши наоборот только и ждут, чтобы за ними бегали, осаждали, а вы просто отмораживаетесь, если он вас игнорирует.
Ситуация у лучшей подруги. Её кавалер, которого я очень хорошо знаю, её игнорит уже неделю (какая-то там у них ссора произошла). Я точно знаю, что он ждет её звонка, с ума сходит, но не сдается, но он-то юноша, его можно понять. А подруга, в общем-то тоже на стену лезет, но звонить ему не хочет, ждет, когда он приползет. Блин, она меня уже просто раздражает. Я ей говорю "Ты себя ведешь, как мужик", она говорит "Я не буду унижаться перед ним". Почему же унижаться? Вот когда юноша бегает за девушкой, то он унижается. А здесь-то где унижение?
В общем женщины, я считаю, что это мужикское поведение. Женщина, черт возьми, ДОЛЖНА бороться за любовь, а мужчина может играть в игры - он все равно никуда не убежит.
Теперь объясните, чем вы руководствуесь, когда просто забиваете на юношу, который вам действительно нравится?
Мужчины, вы не разграничиваете понятия. Одно дело пресмыкаться перед девушкой, а другое дело - ухаживать за ней. ПРичем девушка неприменно оценит ухаживания, если вы выбрали подходящую добрую особу))
Женщины, вы не разграничиваете понятия. Одно дело пресмыкаться перед юношей, а другое дело - ухаживать за ним. ПРичем юноша неприменно оценит ухаживания, если вы выбрали подходящего доброго кавалера))
+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями
У меня элементарно нет времени за кем-то бегать. Да я и женщин не первый год знаю: если вы говорите "нет" или "отвали" ясно, четко и конкретно, то я это воспринимаю именно так
ахуевшие ***