Гость
Статьи
Где и как …

Где и как познакомиться с умным,обеспеченным, обаятельным мужчиной?

Девушки поделитесь в какие места ходите в Москве, где можно встретить достойных и обеспеченных молодых мужчин?:)))))) и как их заинтересовать?

Весна
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kati

Энн, снизьте планку, в России с такими запросами можно до конца жизни принца искать :-))
Наши убогие мужчины, если хотя бы по одному критерию подходят, то надо брать долго не раздумывая, а то уведут из под носа такие же охотницы!

ната

Да где угодно ,можно познакомиться с "денежным" мешком! Я и еще 2 мои подруги познакомились с олигархами в стрип-клубе("Распутин" и "оля-ля"). Мы сами танцуем стриптиз.Правда никто их(т.е.мужиков этих) не любит,они старше на 20 лет нас. Я своего бросила уж давно. 2-я моя подруга вышла за старого олигарха замуж и родила ребенка от него(все время ему изменяет).Ну а 3-я живет просто(и тоже гуляет от него) А вообще мне очень жалко богатых мужиков,ведь в основном их просто используют и они бедные уж и не знают,за что их любят. В "Мосте" можно богатенького подцепить, только автору я желаю прежде всего найти любимого человека(поверьте мне уж)

Гость

52 Не надо жалеть этих богатых мужиков, они платят деньги, покупая молодое тело, вот это тело они и получают.

555

18 - во м у д а к чесслово)))))))))))))))))))))))) насмешил!!!!!!! в дорогие рестораны они не ходят! да ты прав в Галерее сидят студенты и вахтеры!))))))))))))))))))))))) дома у них хорошо готовят поэтому они тока и жрут дома где ж им по ресторанам ходить то))))))))))))))0

малинка

Жжете)))
54 к Вашему сведению, сейчас Галерея-это моветон... Туда ходят все, кому не лень( Дешевые девушки, папенькины сынки и т.п....
Чтобы познакомить себя с кем-то стОящим, Автор, нужно чего-то стОить... В сказку о Золушке никто давно не верит... Можно и на светофоре познакомиться...

555

ой Б ля Малинка Америку открыла)))) спасибо просветила!!! что мне надо было Марио писать сразу да? и преувеличивать не надо цены в Галерее особенно сейчас машинисту не по карману!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555

24 что ты пишешь???? жесть просто какая чушь!:

В то что Вы называете "ресторанами" ходит бычье, наворовавшееся без меры и не знающее куда деть бабло.

А в те рестораны, которые посещают "обеспеченные люди" - человек "с улицы" не войдет. "
Я знаю немало богатых мужчин которые ходят в хорошие московские рестораны куда при желании любой войдет, если захочет отдать немало денег конечно. и эти люди далеко !!!!! не наворовавшее ***! придурок.................

Mary

da, esli i zagranicei!! Gde?? Y menia s vnewnostiy vse neploho (fotomodel) i obrazovaniem(biotechnology) +dengi ot roditelei. I po4emy-to so mnoi znakomiatsia i obespe4ennie, i ymnie, i krasivie, no ne vstre4ala takih, y kotorih bilo hotia bi 2 iz etih ka4estv. Eto ili samovliyblennie krasav4iki, ili prestarelie papiki, ili megamozgi. Mne i pravda interesno kyda hodiat normalnie liydi?

Боевая Стрекоза

39. Смотря какая женщина :-) Ради такого дела можно перетряхнуть свои хобби и выбрать самое подходящее. Например, на соревнованиях по внедорожному ориентированию, всего несколько женщин выступают, и все они - "звезды", независимо от внешних данных. Дарю идею :-)

Сама хочу еще дайвингом заняться, на небольшие глубины конечно.

вообще надо ходить туда, где тебе интересно, чтобы познакомиться с такими людьми ,с которыми есть общие интересы. Какой смысл в ночной клуб ходить знакомиться, если это занятие мне вообще неинтересно? Что после знакомства будет? Я захочу погулять, а он - поклубиться, кому-то придется уступать и ничего хорошего из этого не выйдет. Надо понять, чего хочешь, и это и искать!

Гость

Никола то сразу видно ло шок конченый. у него крутой ресторан- это вонючая пивнушка на ленинском, куда всегда одни быки ходили. а щас вапще де рьмо стал. недавно -черт бы побрал- пообедать зашли, так просто кошмар и еда и публика. И откуда 300 долл то за ужин? во сне чтоль видел?

Гость

а тот м удило, который настолько крут, что не ходит в рестораны, сказал бы чтож это за места такие, куда никого с улицы не пускают? по пунктам, конкретно названия. Автор, ну как среди таких м удаков мужчину найти, а? прям плакать хочется(

Автор

555,60, 61 полностью с вами согласна.

девушкам у нас нелегко все красивые, умные, а мужчин достойных оч мало и искать непонятно где:)))))

Хлорка

nikola_65: "Поэтому если у девушки трудности с поиском - то это значит что не все так гладко с ней самой", - это говорит о том, что оправы подходящей нет

"Будьте готовы платить, например до 300 $ за каждую, за ужин в таких ресторанах.
Эти траты вам реально придется оплачивать поначалу..." - если говорить про пивнушку, то чего там делать на 300 у.е? я столько никогда не съем и не выпью)))

Хлорка

nikola_65: "Нету лишних $ 10.000 ? и двух приличных, веселых подружек со своими $ 10.000 ?" - а если 10 000$ есть, а подружек нет, тогда что делать?

Хлорка

Энн, а почему не старше 27-ми, вам можно диапазон до 33-34-ёх расширить, имхо

nikola_65

60

я написал про необходимый запас денег. И ужин в среднем меньше (но 2-3 тысячи руб. по любому выйдет), и платить зачастую вообще не придется. Потому что часто ваш счет вообще познакомившиеся с вами мужчины оплатят.

Но когда идешь - то рассчитывать нужно на худший случай, что придется платить своими, и что в кармане должен быть запас.

60 Насчет остального - не знаешь, не пи_зди. И сленг свой уродский умерь, ***.

Люди там разные, в том числе владельцы своих бизнесов, адвокаты, хорошо оплачиваемые менеджеры и т. п. Есть и бандиты - но видно же, с кем знакомиться а с кем нет.

Днем туда идти вообще смысла нет - только вечером. Пошиб ресторана - средний, как я и написал. И это хорошо, именно среднего пошиба и нужно. Потому что ходить в дорогой у девок денег не хватит, а если еще дешевле - студенты и подобные зае_бут.

Как например, в Патио-Пицце. Уровень Патио-Пиццы недостаточный, а уровень Пивнушки - уже нормальный. И я знаю людей, которые регулярно ходят в Пивнушку. Знаю, что они из себя представляют. Не тебе чета они, 60-я дура.

Тебе их уровень даже не снился никогда... - а они там регулярно бывают.

nikola_65

64

Что делать, если нет подружек ?

Не знаю... Это плохо. Две веселые подружки нужны, минимум одна, но втроем веселее. Если у них нет денег - это плохо. Не платить же за них самой.

Подружек, которые будут симпатичнее вас - тоже брать нельзя. Так как они захватят при знакомствах самых лучших мужчин.

Но вообще, идти нужно не с установкой "познакомиться", а с установкой "повеселиться". Только тогда может получиться хороший результат.

А чтобы ходить с установкой "повеселиться" - и нужно ходить со своими деньгами, причем с достаточным запасом, и быть готовой без стенаний эти деньги потратить.
Отсюда я и назвал лимит примерно $ 300. Для чувства уверенности.

Хлорка

nikola_65: "причем с достаточным запасом, и быть готовой без стенаний эти деньги потратить", - а что все тратят деньги на себя исключительно со стенаниями??)))

DST

Хлорка, 68, см. этот форум :)

Хлорка

DST, а у вас жизнь только этим форумом ограничивается?)

DST

Конечно нет, но форум представляет из себя неплохую выборку :)

Гость

Никола- мыкола 66)) я вполне в состоянии отвести и тебя и твоеих друзей-гопников и в пушкин, и в сыр, и куда еще там тебя не пускают? ***- это ты, никола, ибо мужчина адекватный не несет такую ернуду, и в подобном тоне не разговаривает с женщинами. А все это, милый малыш, от комплексов. Бабы не дают, денег нет, патио пицца- это твой предел раз в месяц. Но я то в этом не виновата, верно? надо было получать образование хорошее, работать, а не уи валять. Результат- озлобленый мужик средних лет, сидящий на женских форумах и капающий ядом от собственной несостоятельности. Жалко тебя. Пожалуй, оплачу тебе ужин, детка.

Хлорка

DST, а на чём основано то, что здесь неплохая выборка??? имхо, но здесь очень узкая выборка

DST

Хлорка, здешняя выборка в основном состоит из офисных девиц, с которыми как правило и приходится сталкиваться :) Остальные категории здесь представлены слабо или вообще эфемерны - типа жен олигархов или графинь :)

Хлорка

DST: "Хлорка, здешняя выборка в основном состоит из офисных девиц, с которыми как правило и приходится сталкиваться :)" - так я вам про это и говорю, тут представлен определённый тип, определённого возраста. Если выборка их одного типа, то, может, она и неплохая, если говорить про выборку вообще (т. е. все типы женщин всех возрастов), то выборка здесь просто никакая.
"Остальные категории здесь представлены слабо или вообще эфемерны - типа жен олигархов или графинь :)" - есть ещё масса категорий))

DST

Хлорка, вы упустили важную часть сообщения "с которыми как правило и приходится сталкиваться :)". Коль скоро приходиться сталкиваться именно с ними - их мнение и способ мышления наиболее важны. А раз так - то имеющаяся выборка меня вполне устраивает. Вот если бы я сталкивался со шпалоукладчицами - тогда да, выборка по woman.ru не представляла бы никакого интереса

Хлорка

DST: "вы упустили важную часть сообщения "с которыми как правило и приходится сталкиваться :)" - да не упускала я эту часть сообщения. Просто как-то странно, вы постоянно сталкиваетесь с одним типом, вас он, видимо, не устраивает, но вы всё равно сталкиваетесь только с ним, получается так

DST

Хлорка, 77, "Просто как-то странно, вы постоянно сталкиваетесь с одним типом, вас он, видимо, не устраивает, но вы всё равно сталкиваетесь только с ним, получается так".
Ну, по пунктам
1. Устраивает ли меня этот тип или нет - не так важно. Он есть - а значит нужно знать, какой он. Вот вас например все правила дорожного движения устраивают? Даже если нет - знать их надо :)
2. В мире очень много вещей с которыми мы сталкиваемся постоянно. Они не от нас зависят, а менять окружающую среду постоянно - нереально

Жека Настоящий

Автор

" девушкам у нас нелегко все красивые, умные, а мужчин достойных оч мало и искать непонятно где "

Нарожают уродов, потом мучайся с вами. Красавицы епт, умницы, большинство баб тупые как пробки, красота - тонна помады на роже. А все туда же.

Жека Настоящий

Сейчас диплом престижного вуза ничего не значит и об образовании ничего не говорит. Образование зависит на 1 процент от вуза и на 99 процентов от студента.

Жека Настоящий

У баб какой-то большой разрыв между реальностью и их мировосприятием. Например, почитаешь темку про то где они фотки свои выкладывают и думаешь, какого хрена вы решили, что вы красавицы?

nikola_65

81

согласен с Жека Настоящий - женщины всегда переоценивают свою симпатичность. Это давно известный факт.

Смотреть и судить о женской внешности - должны мужчины.

Гость

nikola_65,Жека Настоящий-парочка убогих мужиков, шляющихся по женским форумам! хотя почему же мужиков? автор обращалась к девушкам-ну вот они собственно и откликнулись)))!!

Mary

женщины всегда переоценивают свою симпатичность. Это давно известный факт. - po-moimy o4en 4asto naoborot, hotia est i takie exempliari

DST

Mary, 84, beauty is in the eye of the beholder. Всё зависит от того, КОМУ девушка хочет нравится:
1) Самой себе
2) Подружкам
3) Мужчинам
В зависимости от этого ей и надо выбирать арбитров своей красоты, к чьему мнению следует прислушаться

Хлорка

DST, вы считаете, что между вот эти: 1) самой себе
2) подружкам
3) мужчинам
- не бывает ничего общего?

DST

Хлорка, 86, бывает, но не всегда.

И потом - если например для девушки важно нравится именно подружкам - то только их мнение будет истиной в последней инстанции, а на мнение мужчин в этом случае можно будет смело положить.

Пойду я - рыболовная секция, знаете ли... :)

Хлорка

DST: "то только их мнение будет истиной в последней инстанции, а на мнение мужчин в этом случае можно будет смело положить", - ну, это смотря какое мнение у подружек. Хотя, думаю, тут важно не то как выглядит, а то, что на мужское мнение положить)

Автор

а мне кажется доверять можно только самой себе, а не подружкам и мужчинам.

DST

Автор, 89, "мне кажется доверять можно только самой себе, а не подружкам и мужчинам"

в том случае если вы хотите нравится самой себе - безусловно

Леди

90, если ты нравишься себе, то в основном нравишься и мужчинам, т.к. они любят уверенных и любящих себя женщин! а подружки все завистницы!

DST

Леди, 91, женщины себе нравятся в большинстве случаев :) Посмотрите форум - все женщины красивые. По своему мнению :)

DST

Это позволяет им создавать темы вида "Я такая красивая - а гады мужики этого не замечают и штабелями к ногам не падают".
Beauty is in the eye of the beholder = красота - в глазах очевидца. Нигде более. Если не принять это как факт - то только себе в зеркале и будешь нравится :)

Mary

kak vi owibaetes!! da i gde vi takih samoyverennih jenwin nahodite? po4ti vse, daje o4en krasivie, ne yvereni v svoei vnewnosti, ne govoria yje pro obi4nih, y vseh ky4a kompleksov i v osnovnom na osnove vnewnosti (kone4no ja toje vstre4ala sovsem obi4nih, kotorie s4itajyt sebia ohrenennimi krasotkami, no eto skoree iskliy4enie)

dak to 4to v zerkale kak raz i besit, i yj to4no eto typo s4itat sebia krasotkoi sydia po reakcii vsikih metnih krasv4ikov v klybce

i fraza beauty is in the eye of beholder ne imeet nikakogo otnowenija k tem kategorijam, 4to ti pere4islel
nesmotria na to, 4to 'beauty is in the eye of beholder', vse ravno est standarti. Daje samie ineplanetnie, neobi4nie modeli-standart, a nastojawih estetov o4en malo (ja yj to4no ne vstre4ala, daje estetov otvratitelnogo), hotia kajdii vtoroi sebia tak pozicioniryet

I tema ne o tom

Гость

Энн, тогда тебе сюда http://www.woman.ru/relations/men/thread/3883606/2/18205958#m18205958

Я лично встречалась через Московскую сваху с тремя молодыми людьми. И каждый! - оставил приятное впечатление.

Первый был мускулинного типа,отвечал за свои слова, ухаживал!

Второй - военный на заслуженной должности,подтянутый и спортивный, тоже очень хороший.

А с третьим я живу сейчас,интеллектуал,внимательный! если есть вопросы - отвечу по почте 77cnezhana@mail.ru полна благодарности услуге моей свахи www.svaha-moscow.ru

Гость
nikola_65

Сообщение было удалено

Гость

Вы слышали, что в Россия мужчин с 30 лет меньше по количеству, а так же часть из те что есть пьющие, неработающие? Мне,например, трудно найти многие курят и употребляют алкоголь. Вот Вам пример: пришла на работу после универа, ребят чуть меньше( профессия все-таки больше женская) все с кольцами ребята. У меня есть мч, я пишу на счет, если бы не было. Ко мне часто и на джипах подкатывают, познакомиться, переспать, мужчины старше, как правило. Найти реально сложно и НЕ ПИШИТЕ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ!

Юлия

Я всю жизнь проработала и проучилась. В итоге - стала обеспеченной и образованной. Не отдыхала, так что мест отдыха не знаю. В моём бизнесе меня окружали только одинокие обеспеченные женщины.... В итоге: обеспеченность, одиночество и полное незнание жизни. Обстоятельства у всех разные.

Мария

в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: