Мой любимый стал часто уходить в ночные смены, или до поздна задерживается с друзьями. Вместе живем 10 лет, раньше я такого за ним не замечала. Всё свободное время в основном проводил со мной и ребенком.
Приходит поздно или под утро, говорит, что очень устал и ложится спать. Так длится уже примерно 2 месяца, я места себе не нахожу...Спрашивала у него прямым текстом -может появилась другая?, говорит что нет-просто заработался и любит только меня, что никто другой не нужен. Посмотрела телефон-всё чисто, никаких зацепок-он же не дурак в телефоне смс-ки оставлять. Раньше и в голову бы не пришло телефон проверять, доверяли друг другу полностью.
Знаю хорошо его друзей и коллег по работе-говорят крупный проект и действительно часто задерживаются до 2 -4 ночи в офисе. Понятно, что друзья его могут прикрывать. Подруги говорят, что точно кто-то есть у него. А как проверить? Не буду же я следить за ним.. Может я зря сомневаюсь..
да что вы как маленькая...яйца в тазик- если всплывут- значит изменял;)
А сексом он хочет заниматься с вами, и как часто?
Зараза, я серьезно спрашиваю:)
что тут за совет с яйцами? постоянно вижу, но никто не описывает подробно как это сделать
3, я тоже;)
4, ну как сделать..набираете в тазик воды..полный...берете мужа за яйца, кладете яйца в тазик...и ждете) Муж, естественно стоит рядом...Только водичку потеплее приготовьте, а то сморщатся)
4
Я думаю, идет речь о количестве спермы. Типа, если он "освободился", то они легкие и всплывают. А если, простите "сам с собой" - тоже всплывут. Так что про тазик забудьте. Попробуйте приехать ночью в его офис, сказать, что не можете без него спать. Привезите еды ему и его коллегом, чтобы Ваш приезд не вызвал недоумение. Если все в порядке - все будут довольны и Ваш муж в первую очередь. По-другому - никак. Не детектива же нанимать, чтобы успокоиться.
если женщина чувствует что-то не то, то как правило так и есть, по-своему опыту(((
2, хочет, но в последнее время раз в неделю и то спонтанно-когда я не хочу. Например придёт утром, и начинает подкатывать, а я вообще-то сплю, в 6 утра на работу вставать.
6, а зачем сам с собой, если женщина есть?
Не забывайте про тазик, автор;)
все это фигня, самый действенный способ это поставить ему штамп на член, если на месте печать значит чист как ангел муж ваш, а если нет, значит подрюкивается на стороне.
10, это полумеры. Надо член изъять.
7,Натали, а что именно по своему опыту вы чувствовали? я например в плане секса не чувствую, что у него ко мне чувства угасать стали. Знаю, что любит-это по взгляду видно. Т.е. полного игнора и безразличия не чувствую, с работы звонит -узнаёт как я пообедала, дочку из школы забирает. Вроде ничего не замечаю, но эти его спантанные задержки на работе меня напрягают..
11 В сейф,и выдавать по праздникам)))
11, вы мне что расчленёнку предлагаете:)) я серёзно, а вы прикалываетесь...
13, не по праздникам, а исключительно для выполнения супружеского долга
14, зато верное средство!
Если серьёзно, можете полушутя подкатить к нему с вопросом, мол, ты так задерживаешься, а вдруг завёл себе любовницу? Если он слишком резко отреагирует, будет ругаться - это плохой знак. А если отнесётся с юмором, просто скажет: "ну что ты выдумываешь!" - это хороший :)
Автор, кроме как проследить за ним, больше ничего не остаётся, я бы именно так и сделала.
Да уж, тазик, сейф, всплывающие сморщенные яйца- прям сюжет для садомазо,-вы ещё предложите прещимить дверцой от сейфа - пока не сознается:)
Жаль, что нет специальной лакмусовой бумажки, приложил к хозяйству и "ага".
19 может еще отпечатки члена брать???)))))))
Позвоните на рабочий ему - стационарный - "чего-то у тебя мобила вне зоны" если что. И с котлетками можно подрулить в офис так сказать :)
нет, яйца точно не выдадут своего хозяина, тут другой подход нужен, со штампом мне понравилась мысль и с ужином в офис. Ну я не знаю, может вам его напоить и выспросить, а может успокоиться и не трепать себе нервы, если изменяет рано или поздно проколится.
20. Вот - отпечатки пальцев с члена, хотя если сунул-вынул, то можно и не найти искомое.
ой нараод,какие же вы,умора...
Со штампом - это идея. Только надо штамп ставить с той стороны, которая так сказать к полу :))), а то когда в туалет захочет и поставить "сверху" то штамп ведь обнаружится. Один недостаток - штамп может немножко попортиться во время трения о нижнее белье...
Почему не придумали такое вещество, которое можно на член намазать, а во время интенсивного трения, чтобы оно проявилось и весь член стал зеленым (к примеру)??? Но не сразу, а спустя так часа два-три проявлялось. Может есть такое???
Автор, а оно Вам надо. Вы готовы к тому что результат расследования Вас может не обрадовать.
esli sarplata budet vyshe ( sa sveruro4nye dopla4ivat dolzny), to 4ist vash tovarich :) A s kotletami v ofis vse ze stoit nagrjanut
бывает и хуже:
Она: Скотина! Можешь прийти и забрать свои вещи! Что бы и духу тут твоего не было!!!
Он: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????!!!
Она: А ты как будто не знаешь...
ОН: Ну рассказать то можно???
ОНА: Я понимаю, что ты устаешь на работе!! Я понимаю что тебе не до постели!! Но что мешает об этом прямо сказать, а не подсыпать кошачий контрасекс мне в чай?!!!
(с)баш
26, Хочу докапаться до правды, готова к любому результату, когда внутри постоянно гложит мысль, что кто-то у него есть-можно сойти с ума.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
А с катлетами в офис-это не серьёзно, они обычно в офис еду заказывают через круглосуточную доставку. Буду выглядеть с котлетами как дура.
С одной стороны могу его понять, сама иногда на работе задерживаюсь, когда аврал, отчетность и т.д., но когда 2 мес регулярно такое поведение-это настараживает.
Попробую несколько раз также задержаться до утра-посмотрю на его реакцию.
Ну от домашнего вкусненького никогда не отказываются, тем более котлеты в данном случае лишь повод наведаться. Можно и просто до работы его прогуляться - посмотреть свет горит или нет.
Мысли материальны! вы о хорошем лучше думайте.
автор, не морочьте себе голову. Не изводите себя. Кто ищет тот найдет (это я имею в виду вас в контексте поводу для размолвки). Подозрения еще ни одни отношения лучше не сделали.
Лучше не задерживайся - если кто-то на стороне есть, то ему без разницы (конечно, если с ребенком сидеть не заставите), а если нет - обидеться может, ведь все равно узнает где были. А вообще, из старых способов бабки рассказывали - спину мужику мазали потихоньку, а потом смотрели - если чисто, значит успел уже где-то погулять. Моя подруга пробовала помаду - получилось. Хотя лучше успокоиться и подождать - все само выплывет-или дела закончатся, или добрые люди помогут.
36-- а если он сверху?
37 Если он сверху - подстилка своими руками все сотрет во время объятий.
Нужно не спать, когда муж приходит под утро, а встречать его и наблюдать. Ну, а вдруг у него труселя наизнанку или след помады где-нибудь на ягодице. А то и духи можно учуять. Хотя трезвого на измене поймать сложно - он все предусмотрит, прежде чем домой заявиться. А вот пьяные *** даже презик могут забыть снять и так к жене припереться. Хотя и у трезвых бывают проколы - здесь нужно использовать метод наблюдения. Спину его почаще осматривать - там могут быть царапки, синячки. На шею тоже нужно поглядывать - а вдруг там любовница жене привет передала? Опять же - после минета конец у мужика может быть припухшим и словно отекшим. В общем, нужно быть на чеку, и тогда не проглядишь доказательства. Только так плохо будет, когда найдешь, что искала! Так плохо, что словами не высказать. Может, ну ее - эту игру в Шерлока Холмса?
мамдорогая,занимайтесь своими делами,захочет изменить-изменит,будьте такой,чтоб не хотел гулять. Удачи Вам и семейного спокойствия.
39-легко сказать, а если дел своих нет, надо чужими заниматься.
Вчера задержалась сама на работе до 9 вечера, отмечали день рождения коллеги, он весь телефон оборвал, встретил вечером, пришли домой, а он говорит: мне на работу надо и пришёл в 2 часа ночи.
Был ужасно недоволен, что я без предупреждения задержалась.
Сделайте так что-бы ему хотелось домой приходить,не пилите его,и не надо знать всю правду,от этой правды не будет лучше никому.Не в коем случае не следите,сделаете хуже только себе.И в конце концов с юмором поприкалывайте его,на реакцию смотрите, смутится или нет. И ,КСТАТЕ,а у вас в семье не принято сообщать,если вы задерживаетесь с рабо ты?
Девочки, вот смутила реакция одного мужчины. Недавно приревновала мужа, было подозрение, а он как- то агрессивно себя повел, второй день со мной не разговаривает, я его обидела....
Мне какется такая реакция странной мягко говоря.
не одного...моего! Описка по фрейду что ли... :)))
38 Сушка правильно написала.А вот мой трезвый в трусах наизнанку приходил,потом утверждал,что так их и одел с утра...наверное.
Надо проследить, иначе будете в себе все накапливать .А может он и правда работает, тогда у вас камень с души упадет, а если к бабе ездит, тогда решайте как жить дальше и что делать.Че та я сомневаюсь что он работает по ночам в офисе.Похоже что крышеснос у него на почве влюбленности , как раз 2 месяца...Ой. блиин, какие мужики сволочи.Он вам не признается сам ни в чем, потому как может быть пока не уверен как там сложится.А потом может привыкнуть и привязаться к той женщине и эта связь может тянутся очень долго..Я бы выследила куда он ездит по ночам или после работы.
Любопытство оно и кошку погубило)
Ваша цель? Вы определились , что будете делать в результате полученной информации?
1) Опасения подтвердились. Он изменяет . Что дальше?
2) Опасения не подтвердились. Он действительно работает. Все ваши шпионские действия- унижают Вас прежде всего.(Хотя понимаю, что сомнения толкают на подобные поступки)
Но сомнения они в Вашей голове. Потому что для того, чтобы изменять так явно, нужно преследовать одну цель- желание разоблачения для последующего расставания. Вам оно надо? Если надо- фффперёт!
Вы знаете специфику его работы наверняка. Авралы и форсмажорные ситуации бывают везде и всегда. Может просто расслабиться и доверять мужу?
мой совет, не одевайте розовые очки.... потому как наверно сами знаете, как оно по жизни то чаще бывает... все эти наши увещивание самих себя- да он бедненький работает, да переутомляется, да болеет и т.п. лабуда распространяеется ну максимум на 10 % таких вот случаев.... так что сами подумаете какова вероятность, что ваш попал именно в счастливые 10 %.... Лучше уж перестраховаться и проверить свои самые худшие подозрения, ибо все наши женские надежды, зачастую всего лишь не желание видеть горькую правду. имхо.
Намажте ему член зелёнкой как будто ветрянка, любовница сама от него убежит подумает заразный))))
что за брет можно нормально тесты дать или там ещё что нибуть