Он обещал, что я об этом пожалею и угрожал физической расправой. Коляска моего ребёнка была пристёгнута на лестнице у дверей моей квартиры. Утром смотрю - ножом вся изрезана, восстановлению не подлежит. И не финансовые затраты меня расстраивают, а осознание того, сколько же в нём злости. Звонился в дверь потом - не открыла, но наблюдала за ним. Он заглядывал в щиток и смотрел, чтоб и там такого напортить. Пока не стал. Повесила в щиток лист с надписью - "На какую подлость ты ещё способен?", но, боюсь, что это не поможет. Есть у нас общий знакомый, которого он не любит. МЧ (скорее всего он, а кто ж ещё?) регулярно спускает колёса в его машине, пытается открыть двери и багажник (видны следы попыток взлома). До этого квартиры многих людей, на которых бывший МЧ был в обиде, грабили. Как-то мне страшно, живём мы рядом, друг у друга на виду.
Автор, жуть какая. Он же псих. Я так поняла у вас есть ребенок? От него?
Еще вопрос, вы одна живете? Замужем?
знакомые амбалы у вас есть для проведения "полноценного" разговора? или мент знакомый? стукнуть бы в ментовку на него, за повреждение имущества уже можно, посадить-то не посадят, но заявление принять обязаны
Нужно обратиться в милицию. Или к своему другу (если таковой имеется). У меня была походая ситуация. Я сказала об этом своему приятелю и он поговорил с бывшим. Не знаю, что он ему сказал, но меня больше не беспокоил.
P.S. Он жив :))
1 - ребёнок не от него. 2 - живу с мамой, ребёнком и ещё девушка с ребёнком комнату у нас снимает. В милицию на него жаловаться нельзя - доказательств то нет... Что больше некому такое сделать - это не доказательство. 3 - он никого не боится, проверено. Когда начинали встречаться, мой бывший решил его запугать. Собрал друзей своих, они его у дома подкараулили и внушали, чтоб он со мной не общался, иначе хуже будет. Но он вообще на это внимание не обратил. Да и у самого знакомые имеются, которые заступятся.
К тому же у него и так вечно проблемы с милицией, освободился не так давно. Если я туда пойду - это сильно осложнит ему жизнь, а вот тогда он по-настоящему разозлится ((( И маму его жалко, она вообще с ума сойдёт.
ДА, автор ну у вас и знакомства....
В след. раз будьте аккуратней и смотрите с кем связываетесь. В милицию бесполезно, пока не убьют, не шевельнуться. У меня похожий ситуэйшн, тож дочь, мать, защитить некому. И симку меняла и матом орала, бесполезно. Если псих-поговорить по-хорошему, вежливо как с больным. Выяснить зачем он это делает, чего добивается. Ненормального легко обмануть.
К тому же меня тоже в милиции уже знают - однажды мой сосед украл у меня фотоаппарат. Фотик вернули, соседа - посадили (это оказалось последней каплей, за ним много чего числилось). Вдруг, скажут, что сама виновата, раз с такими общаюсь (((
8 - когда с ним говорю, он грузить начинает. Я не знаю, как у него это получается, но мне просто плохо становится. Голова начинает болеть, живот, температура поднимается, про нервы - вообще молчу. Все его разговоры сводятся к тому - "давай помиримся!" Попеременно то на жалость давит, то запугивает. Если общаемся лично, то СИЛОЙ не даёт мне уйти, пока не посчитает нужным (т.е. когда сломит всё моё сопротивление, когда мне придётся идти с ним туда, куда он скажет и формально мириться. До тех пор, пока не удастся сбежать.)
Поэтому я избегаю разговоров с ним ((( Когда у него выходные - сижу у себя дома взаперти. Приходится отключать домофон, домашний и мобильный телефоны и терпеть звонок на двери (жалко провода резать).
Кошмар прям какой-то, везет некоторым на психов. Он хочет чтобы вы к нему вернулись? А когда вы встречались он вас бил?
Колючка (12) - нет, ни разу не бил (я не из тех, кто стал бы такое терпеть). Но в последнее время он сильно бесился, если я была с ним несогласна, да и сам вёл себя со мной грубо. А если уж ссорились - то уже и матерился, и толкнуть мог, если хотела уйти - силой не пускал. Так и до драки бы дошло 100%, так что я не стала больше тянуть...
в милицию заявите на него.
Матильда Петровна (14) - милиция в семейные разборки обычно не вмешивается, проверено. Когда мой первый парень с ума сходил (да, на психов мне всегда везло), то он сделал дубликат ключей от моей квартиры, вломился ночью и устроил погром (тогда в квартире я была одна). Я успела выбежать и позвонить от подруги в милицию (мобильных тогда не было) - они так и не приехали, сказали, что все машины заняты и даже поржали, мне так показалось...
Круто. Прям улицы разбитых фонарей. Автор трется в жестких криминальных кругах %)))
В следующий раз в дверь позвонит - пусть амбал ему откроет в семейках и в репу сразу, со словами не лезь к моей жене - чтобы долго по лестнице катился.
16, Петюнь, ты прям как эпилог в каждой ветке!)))))))
18, сочту за комплимент :)
Lagros (17) - ага, а как этого амбала потом из квартиры выгнать!?! =)))
20. Да никак не выгнать - пусть это будет женатый (уже на ком-то) друг.
автор,а сколько же парню лет?
11 - автор, звонок так-то отключается, всего одной кнопочкой.
А вообще очень я вам сочувствую. Совет в посте 17 очень правильный! Я бы даже сказала, единственно верный. Попросите какого-нибудь друга вам подыграть.
В милицию!
Странно как. Автор пишет грамотно, а общается с уголовниками какими-то.
Мандося (22) - да уж тридцатник, представляете!? 23 - надо бы и правда обдумать...
ты сама виновата в том, что связываешься с зеками-имбицилами
На этой ветке я согласна с мужчинами.
Автор, причина в ВАС (если не разводка!)
Где Вы умудряетесь находить подобных отбросов?? Я в шоке, простите.
решить проблему можно, но только силовым методом, и таким, когда понимают, что есть ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее и авторитетнее.Тогда отлипнет, а иначе еще хуже будет, еще и прибьет, но чужими руками.Будьте аккуратнее в общении (в 30 лет уже надо головой думать)
Эх, если бы это была всего лишь разводка ((( Где связываюсь? Да сначала просто начинаю общаться с приличным с виду человеком. Знакомлюсь получше, влюбляюсь, начинаем встречаться... Первый год всё идёт гладко, потом всё хуже и хуже. На третьем году у человека съезжает крыша и он превращается в психа. Третий раз уже такое, я, наверное, заколдованная ((( После расставания со мной через какое-то время все бывшие бросали пить и прочее, находили хорошую работу, женились, заводили детей и жили счастливо. Через пару лет взаимные обиды проходили и мы становились друзьями. Неужели, это я так плохо на людей влияю!?!