Вот такие дела,я обижена на него,но боюсь сделать ещё хуже и поэтому,не знаю стоит ли сказать.что я недовольна,что он проводит больше времени с друзьями.
Скажите ему "Ммлыйя бы хотела чтобы ты больше времени проводил со мной")))
1, банально, какая то бабщина, фу! Что вы все жалуетесь "мммм...он со мной проводит мало времени"...а вы хоть что то сделали для того, чтоб он хотел с вами его проводить! ...конечно с друзьями веселей, чем с вами.
3. сама ты баба)))
не стОит говорить, рискуете нарваться на конкретный негатив. У вас подруги к=есть? встречайтесь с подругами, может так ваш МЧ будет по вам чаще скучать
Можно заставить человека что-то делать, даже если он этого и не хочет. Но нельзя заставить человека хотеть чего-то... Не факт, что вы такая вся неинтересная, возможно, парень ещё не созрел для серьезных отношений, возможно, кто-то другой наоборот будет стремиться проводить с вами каждую минуту... Нечего ломать человека - раз он к вам не стремится, не ваше это... Ищите другого...
Автор а сколько вашему МЧ лет?
Ему 25,он сначала проводит время с друзьями,потом звонит мне,что приедет ко мне,приезжает,а я хочу,чтоб с ним тусоваться,а то я в клубе с подругами и он с друзьями,а потом только ко мне(обидно
неинтересно, значит, ему с тобой автор. с друзьями интереснее. это не значит, что ты плохая, просто ему интереснее с друзьями. хотя как там у вас на самом деле, мы не знаем.
Я сама запуталась,то звонит скоро приеду(пока на заработках в Москве)может где нибудь увидимся?я говорю давай.он хорошо позваню,пока он позвонит я уже с подругами в клубе.т.е он поздно звонит.уже с друзьями,я говорю я уже дома призжай,мчусь домой подруг бросаю,и он ко мне приезжает
вы есть - хорошо. нет - ещё лучше...
когда он говорит, что с друзьями не возникает подозрения что он с другой или например если не вводит вас в компанию друзей, что у него там есть другая девушка?:)
влюбленый мужчина по другому расставляет интересы- его девушка, а потом друзья!
блиин у меня такая же проблема.я тупо дуюсь,грубить начинаю.знаю это не выход((
Мы с моим парнем встречаемся уже 1,5 года. Последние полгода все катится к расставанию. Мы каждый день ругаемся из-за того, что он очень много времени проводит с друзьями, а не со мной. Мы разговаривали с ним на эту тему, и он говорит, что я эгоистка, что не разрешаю ему видеться с друзьями. Я знаю, что я не права, но все равно меня это раздражает. Посоветуйте, как мне быть. Заранее спасибо.
Ответ
Здравствуй, Ирочка!
Как ты думаешь, чьей проблемой являются друзья парня? Очевидно, что не его, а твоей. Это тебе мешают его друзья. Значит, кто должен меняться? Как ни странно, но это должна быть ты. Отношения не должны превращаться в клетку, у тебя же есть пожелание, чтобы мир парня замкнулся на тебе. Что его объединяет с друзьями? Что МЧ не хватает в ваших отношениях? Это вопросы, которые потребуют твоей работы над собой, а не жестких требований к парню. Не разрушай отношения (если он тебе дорог), а то в погоне за большим потеряешь все.
Твой психолог Аксинья Доронина.
вобщем,((проводит с друзьями больше времени,уехал учиться живет на квартире с хозяйкой и со своими 2мя лучшими друзьями,остальные бывает приезжают на ночь. видимся ток на выходных пятница суббота,хочется больше времени проводит.а он давай заедем то се.и стоим мы 3 часа с ними а когда едем ко мне или к нему сидим полтора часа и его клонит в сон.вчера мы вечер просидели с ними потом он отвез меня и до пол 5 просидел с ними.сегодня надеялась побудем вместе а он сказал я с пацами,на точто я сказала ты вчера с ними был он ответил сколько я там побыл совсем чуть чуть.и белгород это одно то на квартире а дома это другое(((вот так вот тупо дома посидела,а он сейчас веселится и вечно так,ток когда они не могут они не бросаются его увидеть ток он так,может надо забить на него и не быть игрущкой приезжать и быть вдвоем когда остальные не могут((9блин помогите пожалуйста((
это отстой, а не отношения. насильно мил не будешь. старайся сама планировать свою жизнь и впускать туда парня тогда, когда у ТЕБЯ будет на это время, не оглядываясь на него. поверь, он это все прчувствует и будет намного больше тебя ценить и стремиться провести как можно больше времени именно с ТОБОЙ.
хотя я бы прото отпустила ситуацию: если отношения ерундовые - так пусть они лучше освободят менсто для тех, кому они будут по-настоящему нужны.