Гость
Статьи
Поговорим о …

Поговорим о разведенных муж.

Форумчане, ж. и м. пола - а давайте поговорим о разводе .Я лично, считаю что мужчина который развелся с женой, он ни нах.... не нужен и другой женщине! Например ,я бы никогда не вышла бы замуж за такого, знать что у него есть и дети, я лучше умерла бы старой девой.

Кармен
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и дура!!

Никогда не говори -НИКОГДА, по тому, что обязательно это и произойдет!

И чем это тебе разведенные МЧ -то не угодили, и тем более их детки?

Пустынный еж

Кармен, а если вы вдруг разведетесь, то тоже станете нах не нужной другому мужчине? Завернетесь в саван и поползете на кладбище? или сдадитесь в монастырь?

Женщина Вамп

"детки"...

Куколка

Еще может так статься что ты ни разведенному ни детному сама не понадобишься. В 16 лет все такие королевы, но это пройдет.

абсолютно счастлива

ничего не вижу в этом такого
для кого-то он плохой
а для меня мож самый лучший!
и потом, мужчины по-разному относятся к женщинам

Врите лучше

Кармен "Я лучше умерла бы старой девой!"

Черт, сильно сказано! Надо запомнить.

Олюня

Мне нра мужчинки за 40, а они либо женатики, либо разведены. По мне, так лучше второе!

Н.Н.

Ну так разводятся не обязательно аз-за того что муж плохой..., не все ж они долбодятлы... может он нормальный , а жена загуляла и и еще что...

Мария

Ой, Кармен, не зарекайся!

Забава

Кармен, я с вами согласна на все 100%, если вы молода, без детей ищите себе свободного, лишние головные боли никому не нужны, я в свое время разведенных за мужчин не считала, вышла замуж за свободного и счастлива уже очень много лет, чего и вам желаю.

Гость

Забава, как же так? Ты же на соседней ветке встречаешься с 40летним старичком, да еще и женатым! Жене его хотела заложить. Ай-яй-яй

Гость

Кармен, "старая дева" это в первую очередь - девственница. Ты обладаешь этим бесценным качеством? Если нет, то тебе только одна дорога, замуж за разведенного. Свободный холостяк уже на тебе не женится!

Гость

Да, б/у это конечно не вариант.

Забава

11 Это что еще за бред сивой кобылы? Я замужем 29 лет, для меня 40летний старик молодой человек, видимо, любительницам тырить чужие ники, ума не хватает придумать свой.

Инквизитор

"я лучше умерла бы старой девой."

А так обычно и происходит с глупыми мартышками.

Юля

Таблетку от развода дает мужчина-писатель (причем - от лица женщины) - http://www.pereplet.ru/text/netrebo01mar09.html

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: