вы наверняка замечали что на какие то духи мужчины реагируют особенно, а какие то( пусть даже и более дорогие) не замечают вовсе... так вот, посоветуйте что нибудь , чтобы мужчинам очень нравились!
По моим наблюдениям разным мужчинам нравятся разные духи, так что вряд ли тут можно что-то посоветовать. Некоторым даже вообще никакие духи не нравятся...
Dior Allur, Versace последние - больше шансов что понравится всем, они универсальные!
Мужчинам нравятся духи любимых женщин.
а по моим наблюдениям мужчинам больше нравятся сладкие духи и, что называется теплые, а холодные вряд ли... но это опять же все на любителя
ужчинам больше всего нравиться запах чистоо женского тела, наука говорит женское тело пахнет мускусом, а мужское какими то там грибами или плесенью, не помню, короче чем-то вонючим, бедолаги.
Это ИНДИВИДУАЛЬНО!!
Моему первому мужу нравились БЕЗУМНО- "Фиджи"
Второму- " Плежа"
А сегоднешний Вообще на дух не переносит никакие, кроме духов с запахом свежести, такае знаете ли, Исимияки ( запах арбуза), У Кензо есть такой аромат...
БРРРР! А меня эти ароматы БЕСЯТ.
Из моего опыта, причем нравится так, что крышу сносит - "Гипноз" от Ланком. Причем это не только мое мнение, тоже самое пишут женщины в комментариях на парфюмерных сайтах.
DKNY fresh apple, особенно последние Blossom очень нравятся моему мужу. YSL - young sexy lovely тоже произвели восторг.
Многим нравятся запахи с нотками ванили, слышала что они у них в мозгу ассоциируются с пекущей пирожки мамой:))
Нэнси Дрю, чё-то в яндексе много всяких Гипнозов. Дайте ссылку, плз.
10 Hypnose от Lancome, можете поискать, но у моих ухажеров на них совершенно спокойная реакция
10
у Ланком только одни " гипноз"
Гадсть редкостная!!
12 вот вот))
Всем моим знакомым мужчинам нравился мой парфюм, Черрути 1881.
Дамы, если лично ВАМ не понравился аромат Гипноз, это не значит, что аромат - гадость редкостная! Что за максимализм такой??
3, + 100 ! мои мужчины после расставания называли любимыми духи, которыми я пользовалась :-)
9 - согласна, все мужчины реагируют на запах ванили
15 - я тоже приобрела эти духи, когда увидела, как нравится этот запах мужчинам
Ни одному из моих МЧ НЕ НРАВИЛИСЬ духи с запахом ванили.
19 Это потому что бабушки не умели вкусно печь.
9 Котейкина, совершенно верно))), там есть ваниль.
10 Венди, вот ссылка: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/commentary.cgi?product_id=3790
на аромат ванили реагируют ВСЕ мужики, большинству нравится, но один мой знакомый, когда вошел в комнату где пахло ванилью сказал "фу, чем это так воняет?")) ему оооочень нравились запахи грейпфрута, апельсина, вообще цитрусовых
Еще многим моим знакомым мужчинам нравится аромат " Live" от Джей Ло, он пахнет земляникой
а вот на свежие прохладные ароматы они никак не реагируют(( как будто их и нет
Запах пота. Или когда ты выходишь после душа с райским гелем на теле, для них как магнит.
Естественность всегда завораживает. Только подмышки должны быть выбриты, иначе банальная вонь.
-))))
Я тоже заметила, что мужчинам нравится запах ванили, ванилью еще Ангел от Терри Мюглер пахнет. Не очень нравиться мужчинам свежие запахи, это тоже заметила. И слышала, от нескольких мужчин, что не нравиться Ло пар Кензо, хотя очень приятные духи, на мой взгляд.
" Live" от Джей Ло - надо взять на заметку!
3. согласна.
21. спасибо за ссылку,я тоже попробую,отзывы хорошие :)
Амор Кашарель,даже незнакомые подходят и комплименты делают
всем моим мужчинам нравились echo davidoff, они мне сами покупали ,когда кончались, а я даже и не просила))
Мне подарили Ваниль от Ив Роше, мне не понравились, слишком уж приторыные, но на работу решила попробовать, сижу значит, задыхаюсь от них, подташнивает уже, а мужчины, с которыми работаю, заходят в кабинет и все одну и ту же фразу: хм, как пахнет от тебя вкусно. Но ради них я не готова умирать от этой ванили. Вывод: мужикам она нравится))
Как- то нашей сотруднице сказали- МЧ кстати!
....- И смени парфюм! Ты похожа на Клаву с кондитерской фабрики!
ХОХОТУ БЫЛО- я вам скажу.....
Мужчинам духи пох !
Но существуют некоторые виды духов, которые вызывают отрицательные эмоции, у меня лично например. Это приторно-слащавые запахи, излишне сладкие.
Кроме того, для меня (как и для других мужчин) есть пара-тройка запахов, которые ассоциируются с бывшими девушками, оказавшимися неудачными. То есть запахи, напоминающие о "плохих вариантах в прошлом" - мужчине тоже не нравятся.
Мужчинам гораздо важнее чтоб у женщины была действительно гладкая кожа, например. Или волосы отращены до лопаток.
А побрызгаться ароматизатором - любая дура может. Пусть лучше зубы не забывает чистить, и прокладки применяет такие, чтобы месячными поменьше пахло.
34
Насчет нечищенных зубов, кстати - это настоящий бич сейчас стал.
В основном в государственных конторах, но не только. А вообще во всех фирмах, в которых строго с опозданиями на работу. Многие женщины, опаздывая в очередной раз - принимают решение не чистить зубы, чтобы съэкономить время.
И мужчины тоже.... :( Они думают, что запах изо рта у них - в принципе не сильный...:(
А попытка "загипнотизировать" мужчину каким-либо запахом - это вообще бабья дурь чистой воды. Даже духи с ферромонами не помогут вам ничуть.
Мужчины любят глазами - вот из этого и исходите.
34. боже...нечищенные зубы и месячными пахнет...
4++++++ , знакомые мужчины да и незнакомые реагировали на Эйфорию К.Кляйна, Простите за "руссиш" Пако Раббане "Блэк XS", Эйвон Туммороу. Ещё раз простите.
http://trinixy.ru/32272-tancovshhica_miroslava_pro_zhizn_136_mb.html
35 фу с кем вы общаетесь! сам поди такой же вонючий, иначе б нормальное окружение было, кот элементарную гигиену соблюдает
Фрутисс-32, а мне от мужика досталось за эту Ваниль от Ив Роша, сказал, что пахнет ароматизатором для салона машины, а подруга сказала, что ей меня хочется покусать, как булку. :)))Так они у меня стоят невостребованные. А Гипноз мне очень нравится. Но мне он сказал, что пахнет ладаном. В общем, не понимаю вкусов мужчины, купил себе Прадо, такая слащавая вонючка. Раз этим прыснула на свитер. Достаю его недавно из шкафа, думаю, что за мерзкий запах. А ещё утверждает, что слащавость не любит.
Ага, Никола, что ж вы мужики, так не любя противно-слащавые запахи, идёте в магазин себя вдруг такие же выбираете?
Вот здесь неплохо написано о том, какие ароматы духов нравятся мужчинам http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21387/
Alinaes, Cherrurti 1881 обалденный для меня аромат, чуть ли не единственный, у к которому я всегда возвращаюсь, но это МОЙ любимый аромат, а муж на него спокойно реагирует. Хато ему ужасно нравится Диор Мidnight,dior adddict 2- совершенно прелестный запах, многие мужчины на него отлично реагируют, но он донельзя нестойкий) и классический COCO chanel-- шлейфовый аромат, роскошный, но вечерний скорее и надо 1-2 капли.Вот на него тоже замечала сильную мужскую "реакцию".
41
*** сказала. Но на этом форуме женщины так часто городят ***, что я уже почти привык... Многие местные форумчанки нормально обсуждать просто разучились - одну *** и пишут.
И я хотел сказать ровно то, что я сказал. Мне последние полтора года по работе приходилось постоянно выезжать в КРУПНУЮ СЕРЬЕЗНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ организацию. У которой несколько хороших офисов, и несколько сотен человек сотрудников. г. Москва, кстати.
Так вот, могу еще раз подтвердить свое наблюдение - обязательно несколько приличных и хорошо одетых женщин - с утра приехали на работу с нечищенными зубами. Потому что в таких организациях ты можешь работать шаляй-валяй, но чтоб приехала ровно в 9-00. Их там карают...
А поскольку женщины постоянно опаздывают туда, куда едут - то для некоторых это стало нормальной практикой, съэкономить время на утренней чистке зубов.
Что касается запаха во время месячных, то обычно все девушки и женщины употребляют правильные тампоны/прокладки, так что даже если в замкнутом помещении находится 7-10-15 сотрудниц, то запаха ни от кого нет.
И тем не менее, постоянно попадаются женщины (может одна из 10-15) - которые применяют неправильные прокладки/тампоны, и от них во время их месячных запах доносится довольно сильный. (Возможно у меня от природы обоняние обостренное на запах месячных) :)))
Точно также с нечищенными зубами, с утра стоят молодые продавцы в магазинах М-Видео, Техно-Сила и наподобие. Каждый третий, по моим наблюдениям. Потому что их тоже штрафуют рублем за опоздания, но никак не штрафуют за запахи, исходящие от них.
Ой,ужас какой.Причем за опоздание наказать можно спокойно,а как сказать про нечищенные зубы? Да лучше штраф заплатить чем так опозориться.А по теме-довольно привлекателен "Гуччи Раш",красный только.Сама совершенно не переношу запаха "Шанель ╧ 5".
Eclat - Lanvin выглядят как фиолетовая бомбочка:)
пользуюсь уже несколько лет...муж меня без этого запаха уже не представляет:)))
48! Тоже обажаю Эклат. Пользуюсь давно. много лет.хотя есть и другие, но чаще ими конечно же. Мужчины в востроге...
Я тоже часто "замечаю" запах изо рта у продавцов.Думаю,они просто не следят за зубами или желудок не в порядке.
Блже, чего только не понаписали) ни один из написанных ароматов не нравится мужчинам, особенно Ив роше "ваниль"( просто дешевая вонь ванили) и Гуччи "Раш"( это уж вообще мозговыносительно, вкупе с модной новинкой Живанши "ангел и демон", кот. в посл. время стало пользоваться женское население, полагая, что это мега-оригинальный секси-аромат. А то, что это натуральный запах лекарст и вызывает самые неприятные ассоциации у окружающих, это их не волнует.)
Впрочем, соглашусь с тем, что Черрути 1881 очень приятный аромат, это классика и она нравится всем - это очень тонкий и стойкий древесно-цветочный аромат, яркий и запоминающийся) В этом плане это очень подходящий парфюм, поскольку очень часто у мужиков опр. женщины ассоциируются с ароматом их духов) У Черрути неповторимый букет, который вас точно выделит из толпы) Но стоит признать, они немного подпортились после смены флакона, стало больше цветов, мне больше нравится вариант в пластмассовом флаконе. Их новые версии вообще ни о чем, не советую( 18881 колекшн и т.д.)
В общем, по опыту мужчинам нравятся 1. сладкие запахи 2. Цветочные - теплые и тонкие( не путать с резкими) прохладные. Всякие разные "оригинальные" ароматы, кот. любят себя тешить женщины( я в их числе) не вызывают у них восторга( типа Prada, Midnight Poison, Палома Пикассо, Агент провокатор и т.д. и т.п. до бесконечности) Шипры ( Особливо Серж Лютен) тоже категорически не нравятся, поскольку в большинстве своем они очень тяжелы для повседневной носки в офисе.