Ко мне клеится пожилой мужчина. Он вдва раза старше меня и женат. Ему 40 лет, мне 20. Мне он противен и смешон, но я делаю вид, что мне он нравиться. У него никогда не было такой молодой девченки и он не знает как себя со мной вести. Снаала очень осторожный был и денег на меня не тратил - понятно , думал я с ним из-за этого кокетничаю, ну я и не настаивала. Сейчас что захочу, то и покупает, что мне надо, то и делает. Мне он противен. Не врубается в то, о чем говорим с подругами, у него смешное местами обвислое мясо. Он качается, ходит 3 раза в спортзал и сам хвалится, что выглядит как в 25 лет, но он просто уже забыл, как было в 25!!! У меня еще есть парень, ему 24 - их и рядом не поставить! Волосы редеют, а он пацанские стиржки и укладочки гелем делает. Все время думает, что можно есть, что нельзя, что полезно ему - что нет. Короче - госпиталь! Выглядит он современно и возможно для своей жены очень ничего считается, но старик есть старик. А самое главное - он пахнет старым! Он это не понимает, не чувствует, поливается дорогим парфюмом, но запахи тела у НАС и у НИХ не сравнить! Мне надоело играть с ним в любовь и сюсюкать и восторг с наивом изображать - меня он слишком бесит в душе. Хочу его кидануть на последок, и жене сообщить о его похождениях. Как лучше сказать его жене о том, что муж козел и изменяет ей?
тема разводка и провокация))
автор описала сорокалетнего как семидесятилетнего дедка) у которого обвислое мясо и пахнет старым)) ну что же..посмеемся))
Автор, у Вас с головой все в порядке?
3, да просто давно разводок не было))
Мельчает форум. Даже разводки некачественные стали...
Автор, ты полная дура
Забава, если ты - реальный персонаж (в чём я сильно сомневаюсь), то редкостная дура!!! Если 40 лет - пожилой мужик, то ты - тётка бальзаковского возраста. Смотри, чтобы твоего "дедка" 15-летние молодухи не увели:)))))))))))))
Автор,ГОСПИТАЛЬ - это ты!!!
Да уж :))) в 40 лет - старик и еще и пахнет :)))))
бред какой то написала, самой не смешно
Конечно разводка : ))) Или у автора проблемы с глазами и головой : )))
:)
Забава, да так и сообщи. Скажи жене, Слышишь бабушка, бл...дует от тебя твой дедушка, молодое мясцо его привлекает, а ты, старушка затхлая, ему прискучила.
Тока Забава, потом обязательно подробно напиши, куда тебя послала его жена. А если после всего этого твой старичек помрет, на нервной почве, тоже напиши, а то я никогда с убийцами 40летних старичков не переписывалась.
мало того что местами обвислое мясо,еще местами мох и лишайники.Уверена.
40???!!!!! Ваняет , дряхлый...........? вы ниче не попутали, а мож ему 70 а выглядет на 40???!!!!! Да меня только и привлекают такого возраста за 40............ОНИ фору дают любому молодому....... Все мои мужики чистоплотны, хорошо одеты и пахнут франко-англо пармюмом..............Вам не повезло............мгу только посочувствовать............ХИхи
Автор Непонятно, при чем тут жена? И почему изменяет? Вроде только клеится?
Автор, а вдруг его жена моложе вас?
Автор вы как и ваш старик - противны и смешны.
еще влюбишься в него ....)))
40 лет- ПОЖИЛОЙ???
Ну Вы автор тогда МАЛОЛЕТНИЙ-ТИНЕЙДЖЕР!!
15 гыыыыыыыы)))))))))))))))))))))
Натали, все гораздо хуже! Знаете кого напрягают несуществующие запахи? Беременных! Авторша, быстро тест на беременность беги покупать! Та беременна от этого перестарка!
Эх ррразводочка, разводка)))
Ты бы автор, такие разводки на мужском форуме устраивала)))
Точно! Ему лет 60.. может быть даже ближе к 70)) в спортзале, куда я хожу, такие занимаются))) и то у них не висит мясо)))))) А вообще это как "обвислое мясо"? Может обвиснуть кожа, жир может висеть, но шоб мясо висело - это потология какая то)))))) А в каких местах мясо висит, можно поинтересоваться? Просто любопытно!))))))))
а на городские пляжи не ходили? где пЭнсионЭры обугленные целыми днями жаряЦа? от красота так красота. Стоят бывало во весь рост, руки в боки, загорают значит, а потом кааааак нагнутся за чем-нибудь и под жопой вылезает незагоревшая складка!!! все таки лучший позитивный отдых в Москве на пляже!
Я так и подумала по названию теми, что будет ф игурировать возраст в 40 -45 лет :) Как я угадала :)" Мне надоело играть с ним в любовь и сюсюкать и восторг с наивом изображать - меня он слишком бесит в душе" :) -Спасибо посмеялась :) А вообшхе обрашхайтесь к окулисту :) По теме не расстраивайся автор тебя и твоего 24 -летнего парня через 15 лет здет тоже самое :)
27 Ваша правда, на пляже иной раз обхохочешься. Мне нравится, когда выйдет качок к воде встанет в позу, мышцами поиграет, а пивное пузо над плавками так элегантно подрагивает! Красота, одно слово!
когда мне было 19 лет, я какое-то встречалась с мужчиной, которому было 34 года. он очень хорошо выглядел и был в хорошей физической форме, но запах взрослого мужчины действительно очень сильно отличается от запаха молодого человека 20-25 лет! и этот запах для молодых девушек является слишком резким и менее притягательным, чем запах молодого мальчика. сейчас мне 27, мужу 34 - пахнет он для меня лучше всех на свете просто)) видимо с возрастом восприятие запахов меняется очень сильно.
простите, атор, а папа ваш , я так думаю того же возраста? тоже отвращение вызывает? с
А Вы, автор, просто покажите своему дедульке Вашу тему форума и все. Думаю, он пулей от Вас скроется и правильно сделает. А ваще - согласна с большинством. Это - разводка. Кстати, а с чего автор взяла, что муж изменяет. Ты че, спала с ним за подарочки, чтоли?
немудрено, что девушке 20-ти лет мужчина в 40 кажется пожилым и это нормально!
Не нормально, когда разница от 10 лет и более!
Мне в 18-23 года нравились очень взрослые мужчины, лет от 40. а сейчас я смотреть на них не могу - старые, а мне 27 лет. Вижу и чувствую тоже самое - запах, кожа, волосы в ушах-носу, зубы, жесты и пр. все такое... чужое.
Но у меня наверное действительно изменения из-за беременности, раньше я была терпимее. Сейчас терпеть не могу чужих людей.
Автор. вы себя понюхайте. 40 лет - мужчина в самом соку. не то что твой 24х летний /кстати и его понюхай/. А жене можешь сказать. Но когда тебе будет 40 и тебе сообщат. что твой загулял, не обижайся. Какие же есть глупые девицы - думают 20 лет это навсегда.
Я тоже терпеть не могу этих старых хрычей со слюнями на девушек! Такие они напыщенные! а у большинства уже совсем силы уже не те, а все думают что они опытные и секси! Девушек может что другое в них привлекает... а про жен что говорят: мы с ней в других отношениях, она для меня друг (ага!), а мне нужны другие отношения.
Дура конченная,а не Забава.Если разводка-то тупая
Я не поняла почему на меня все разозлились, наверное из-за того, что я написала, что 40 лет это старый. Но он реально старый! Он может для своей жены красавец, но зачем ему ко мне лезть? Кто-то спросил считаю ли я своего папу старым. Пока он мой отец - он самый лучший, но если он полезет к такой как я, наплюет на мать и меня - он будет хуже чем противен мне, и конечно будет старым для нее. Когда мне будет 40, моему парню будет 44 и мы будем в порядке, но я не полезу к малолеткам потому что у них тело будет лучше, чем у моего парня в 44. Вы тут все пишете то же самое, что и я, но почему-то обижаетесь, когда в 20 лет рассуждают о 40 годах!
Автор, а больше всего возмущают дети, родители которых не следят за их деятельностью в интернете. Тебе же завтра в школу, а ты тут рассуждаешь вместо того, что бы рисовать в тетрадке тычинки и пестики.
Автор, как вы рассказываете ему не 40, а лет 70. Вот развел вас.
Точно, дедушке не 40, а 70, а жена у него вообще мумия
а чего вы на автора накинулись-то? Дело НЕ в том, сколько лет этому мужчине, а в РАЗНИЦЕ их возраста"!! У меня в мои 25 был ухажер 47 лет (реальный долларовый миллионер), ухаживал за мной по-королевски (к примеру, заказывал мне лимузин к офису, чтобы я на обед съездила в дорогой ресторан, а не обедала вместе со всеми в столовке и пр), Девочки так в мои 25 он тоже для меня был СТААРЫЙ!! Хотя конечно выглядел оченьт хорошо (фигура подтянутая, лицо ухоженное,голливудская улыбка - шикарные зубы, одевался очень дорого и пр), но все равно был старый и запах от него был другой, немолодой (и никаким парфюмом не сделаешь запах молодого мальчика)
а относительно того, что молодую он может найти, так в нашей стране от бедности ЛЮБОЙ человек может прикуупить себе молодую девушку (или парня)! Обеспеченные девушки почему-то за ровесников замуж выходят, нафиг им мужчина даже на 10 лет старше.. и много историй когда бедная девушка сначала живет со "старичком" (ну на 15-20 лет старше), а потом подкопив денюжку меняет его на молодого (история Королевой, Кати Лель и пр)
Анжелина Жоли, значит, по бедности за бреда Пита вишла:)
42, бивает и наоборот, поверьте, живет с молодим мужем, дом, оба зарабативают, а потом она влюбляется в пожилого шеф а на 15 лет старше:)
40!!!! aaaaaaaaaaaa!!!!!моему мужу 40!!! боже, до вашего поста и не имела представления,что живу со стариком:-)))) правда мне тоже уже 34:-)) эх старик со старухой..у самого синего моря:-))) а если по теме, автор, то для 20 летней девушки он взрословат:-)) ишите помоложе,удачи!:-))
43, Бред Питт на 8 лет старше Анжелины (я писала о разнице в 15-20 лет)... 45 - ваш муж Нестарый - ДЛЯ ВАС (т.к. вам тоже не 25 лет), а для 20-25 летней девушки ваш муж действительно старый! Возраст и понятие старости - вещь относительная (смотря кто оценивает)..Помнится мне в мои 12 лет парень в 21 год казался взрослым, пожившим дядькой
Автор, какая же вы сильная - спать с противным мужчиной, это такое мужество иметь надо!!!. Предлагаю выдать ВАм звезду и прикрепить ее на п и с д у - за боевые заслуги в области ублажения и поднятия морального и не только духа стареющего поколения. с почетным званием "Секс-труженица 1 ранга" Так к 30 будет 3 ранг, а затем на пенсию и медаль за выслугу лет.
Лялечка, а в дополнение за страдания и тяготы презентовать Автору почетное Гражданство, бесплатного, молодого, голубоглазого, белозубого Негра, Роллс Ройс для поездок на базар и вечную Молодость... :)
48 ага,голубоглазый негр,розовый Роллс...
Автор, ну ты и дура)))) Надеюсь через 20 лет твой 44летний МЧ скажет тоже самое тебе 40летней. Мне 19 и я лично знаю многих очень интересных 40летних мужчин, правда они женаты в основном, а я с такими, в отличии от тебя, не путаюсь. Кстати моему МЧ 32, и он даст фору очень многим 20летним.