Гость
Статьи
Какое впечатление на …

Какое впечатление на вас производят мужчины, занимающиеся боксом или восточными едиборствами?

Вот я например просто млею, когда узнаю, что МЧ занимается боевыми искусствами, ну там боксом или еще чем-то ) интересно, какое впечатление на вас производит этот фактор?

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антибокс
Вася

Иногда приходилось валить разных восточников, было смешно наблюдать за их петушистостью, пока они не оказывались в положении мордой в асфальт и просьбами отпустить.

Даты и сам бычара отморозок, тебе давно пора башку прострелить ***

Антибокс
Алексей Евдокимов

Мужчины, занимающиеся единоборствами, как правило, сильные и смелые ребята. А те девушки, которые считают, что единоборства придуманы для дебилов и дегенератов, пускай дальше встречаются со смазливыми мальчиками, не вылезающими из ночных клубов.

Ну ты то *** невьебенный бычара да

Гость
Влюбленная.

не обращайте внимание на Эйву,ее "финик" гантелю поднять не может.вот и бесится,от своей неполноценности и что ее неполноценный выбрал)))

Мужчина обязан уметь драться.Это красиво. Я когда смотрю на мужа в спаринге,аШ не мАгу.:))

Никому и нечего мужчина не обязан, дура ты безмозглая

Гость
Пани Лисовская

В 90 был у меня боксер- чемпион, оказалось - рекетир по совместительству, убили его, Царствие ему небесное.А мой теперешний муж в совершенстве владеет рукопашным боем. Как то в кабаке гуляли, какие то пьяные и борзые к нам пристали - он их 7 человек и положил прям в вестибюле...Они тииихие лежали, а его друг бегал и по щекам их хлопал, в чуство приводил.И на ощупь приятно - таакие бицепсы у моегоо....Ух! И не страшно с ним...В общем одни плюсы.

Рано или поздно твой бычара нарвется на нож или пулю

Гость
Вася

Иногда приходилось валить разных восточников, было смешно наблюдать за их петушистостью, пока они не оказывались в положении мордой в асфальт и просьбами отпустить.

Иди *** *** ебаное, вася урод *** и гондон

Гость
Алексей Евдокимов

Мужчины, занимающиеся единоборствами, как правило, сильные и смелые ребята. А те девушки, которые считают, что единоборства придуманы для дебилов и дегенератов, пускай дальше встречаются со смазливыми мальчиками, не вылезающими из ночных клубов.

Пошел нах бычара безмозглый, свою пулю ты еще словишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: