Гость
Статьи
Душ перед интимом

Душ перед интимом

Всегда ли вы с партнером принимаете душ перед интимом? А если это сделать невозможно, тогда как?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
абсолютно счастлива

нет
готовлюсь до встречи

Гость

всегда. а когда сделать невозвожно, то обычно не тянет на интим )
я очень брезгую немытым телом, даже любимого человека.
а если письку извините в рот брать, то и подавно

MISS_TERY

"письку извините в рот брать" - Вы, извините, где учились?

абсолютно счастлива

а я письку в рот не беру

Гость

не письку, а ***

Гость

4, сочувствую...

абсолютно счастлива

6 - не прошел проверку есчо ))

Maribu

Господи, как скучно! А про спонтанный секс в курсе? А если в машине - то что делать? Выходить и салфетками обтираться? Мдя

абсолютно счастлива

не анализы естественно
жизнёй ))

абсолютно счастлива

8 - во-во
спонтанный самое оно
какие *** души

Лео

Нет. Не всегда. Даже редко.Тоько, когда уверена, что буду ему делатькакие-нибудь очень интимные вещи. А просто перед сексом не люблю мыться.Ненавижу тело после мыла.Какое-то стерильное и не сексуальное.

И ненавижу,когда после секса бегут мыться. как будто что-то грязное делали.

Гость

7, ага, на бананах пока тренируетесь)
мытых разумеется)

Дубинушка

Нафиг мыться, им больше нравится когда все потное, липкое и пахнет сексом.

абсолютно счастлива

7 - конечно
причем у него на глазах

абсолютно счастлива

п.14 к п. 12
чёт со мной седня не то... всё путаю ))

Гость

иногда принудительная гигиена приводит к импотенции...

Мне бы ваши проблемы...Хоспади...

16...Поясните,плиз)))

Гость

только мужчина к тебе потянулся в порыве страсти, а ты ему инструктаж насчет помыться в душе :-)

у него сразу же настроение падает ...... на пол

Влюбленная.

Уже была такая тема.
Админы?:)

18...Да уж))
У меня один раз такое было!!!
Сильно чистоплотный попался,или не знаю даже что это...
Короче,с утра надо было обязательно в душ сходить...Причём он это решил уже вот-вот-вот...Ну прям невтерпёж было когда.Пора к делу,а он грит:"Пошли в душ!"
Я растерялась:))Чесслово...
Но в себе уверена!Т.к. проснулась раньше,и успела ужо соблюсти гигиену)))

Гость

19, они ж для повторов самое кассовое выбирают
а что может быть более притягательным чем ***)

Гость

А мой Мч не разрешает мне в душ ходить перед интимом.Говорит, что ему нравится мой запах, а не запах геля.Раньше стеснялась,а теперь привыкла.

Гость

А мой мч всегда перед встречей со мной принимает душ, и я тоже. И поэтому даже если секс спонтанный, я не переживаю, что он немытый )))

22..23...
А у меня нет МЧ,поэтому я вообще не переживаю;)
)))))))))))))))))))))))

Гость

А у меня нет мч, поэтому я не моюсь)) шутка)))))))))

Лапка Б.

автор, а когда летом отключают горячую воду, у вас на секс пост, я правильно понимаю

lina

И мы тоже в душ не бежим:)) до встречи готовимся..., ну а если спонтанно, то все равно же по утрам все душ принимают...!)

25)))))))))))))))))))))

Гость

между близкими любящими людьми не должно и не может быть грязи - ни духовной ни физической....

Гость

29, а давайте проверим? :)

абсолютно счастлива

29 - романтик

Пузатик

а когда страсть и секс спонтанные - то не важно что пиписками ГРЯЯЯЯЯЯЗНЫМИ труться

Пузатик

29, вы сами то поняли, что написали?....как бы я н любила своего мужа, но руки после туалета я ему не разрешу не мыть!!!!!!!!!!!! )))))))))

Неее!!!Пошла я к "своим"...Фи,как у вас тут грязно!!! /Умывальников начальник,и мочалок - командир!/

Lagros

Блин, девчонки и мальчишки, не пачкайте пиписьки, а то не будет вам секса без душа :)

8: "Господи, как скучно! А про спонтанный секс в курсе? А если в машине - то что делать? Выходить и салфетками обтираться? Мдя"

"Если очень Вам неймётся -
АП-тирайтесь, чем придётся
Водными займитесь проце-
Дурами"(с)

Н-да...А перед свиданием душ принять-не судьба?))

Гость

А я после секса в душ не люблю ходить - нравится мне ощущение спермы внутри.

Точка G

По обстаятельствам.

Незнакомка

Я вот тоже не могу без душа... мне не нравится запах немытых некоторых частей тела..... и это, конечно мешает спонтанному сексу((((( И как быть?

Фелиция

Лишить себя радости спонтанного секаса- ни за что! А если уж принимать душ, так вместе. Оттуда и начнем... А экзотика для разнообразия? Лето, в машине духотища, раздеваться почти не нужно.

Циничная дрянь

У меня последний раз спонтанный секс был пять лет назад, и то наверное потому что были нетрезвы, и не думали о сексе /первое свидание/. остальные пять лет - душь два раза в день, утром и вечером, перед сексом если он днем - тоже душ. По-другому никак, желательно душ еще после секса. Причем я могу как-то пережить свое "грязнючее" состояние, супруг - никак, ни при каких обстоятельствах он до меня не дотронется, если я "грязнючая как поросенок", по поводу зубов - ваще жесть, утром он не будет целоваться по-человечески даже если с вечера почистил зубы и вымылся, сексом может заняться, а целоваться- да как можно с грязными зубами!!!!!!! Шо за антисанитария.. Поэтому когда мы зависаем на даче, а там перебои с водой бывают - никакого секса, никаких французких поцелуев - это не гигиенично. Но при моем ревнивом характере меня это чуть успокаивает.. забегов у моего мужа после работы быть не может в природе - он же от брезгливости на месте скончается.. Чужая баба, грязная, на ней же куча инфекции!!!!!!

еще один гость

42 - Спасибо , посмеялась ! Пишите есче , у вас талант в этом жанре !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: