здравствуйте! история запутанная. что мне теперь делать - не знаю.
и он скрывал это ото всех! щас кричит что ему эта женщина не нужна!!
весь на нервах и заболел. даже крестик попросил на …
иванка, вернись!
193 мне есть разница. девять месяцев мы почти встречались. было очень много поводов - совместных праздников в компании. но так судьба распоряжалась что то я есть его нет то он присутствует а я бы с удовольствием но чё та мешает.
последний раз я его осмс ила с 23 он сразу же мгновенно спасибо прислал.
ну думал ядальше разговор поведу. но я же очень скромна!! сижу тупо жду.
жду 8 марта. вернее я то всех и собрала. у таньки. она закидывала мне удочку- а что если мы тебя пригласим и его пригласим? ну я - пожалуйста а мне то что. выражаю паолный пофигизм. почему такая разведка была? может он боялся выяснения отношений с моей стороны? не знаю..
когда на 8 ему сказали что я буду - он : даааа!!!!!!!!!!??)))
ну я супер нарядилась а в глазах равнодушие. ну пито пофиг мне..
все собрались суета я глазами -- его нет!
тут танька и грит что он с утра весь отутюженный в костюме прискакал с ящиком цветов расписал всем.. потом пауза .. потом он признаётся ей про ребёнка.. что он не знал.. что эта женщина ему не нужна.. потом истерика с отпаиванием чаями. и просьба о крестике..
но когда я услышала это... руки задрожали под ресницами слёзы..
вот вам всё бы развлекуху какую нить . а мне ни одного совета не дали конкретного.
194 злая))) костю как брата триумвирата!
195 я овен и он овен
та баба кто не знаю но наверное какая нибудь заботливая и хозяйственная клуша. но не овен стопудово.
сижу тупо жду книжки читаю глазами -- а его нет..мотался за ящиком с цветами, потом сутра он ей признаётся насчет ребёнка и что костюм отутюжить не успел.. пил разные чаи с женщиной которая ему не нужна и просил крестик -- но я же скромна!
я коза и он козёл
та баба кто не знаю но наверное заботливая клуша
но точно не козлиха
207 а может это ты - селёдка шустрая?
таких в банке под завязку пластами скользкими.
вот такая же и будет ужом виться ноги руки свяжет своим ребёнком!
ой хараша я хараша - козлика отхватила!
лишь бы былО - мужик в хозяйстве пригодится!
Иванка, как бы там не случилось, примите это как факт, я не знаю как там было раньше в вашей жизни. но сейчас точно тяжело. и советовать тут найти себе другого нет смысла, как говорят- без миллионов можно, без одного нельзя, Вас ведь не останавливает даже то, что Вам известно какой он Ё...ь, Вы себе создали иллюзию, и сейчас просто этого не понимаете, пройдет время, и вы порадуетесь, что не зря этот ребенок, которым просто умудрились зацепить мужика, не Вами рожден, а с другой стороны, если уж он такой незаменимый, может хватит играть в загадочную неприступность, поговорите с ним, найдите время, даже, если сейчас у Вас не чищены перышки. Если это тот кто вам действительно нужен, а Вы та, кто нужен ему, почему опускать руки?
слава богу дочитала - поржала однозначно:) чуть умом не тронулась:)
210 + 100
Иванка, счастья тебе!!!
о май факинг лайф
по названию темы подумалось, что он сам родил
натюрлих "о ужас"
иванка, чем дело кончилось?
иванка миленькая! читаю вас и плачу второй день!!!! вы просто описали мою истоию! я долго думала открыться ль здесь на анонимном форуме , либо списаться ль с подругами в однокласниках но все же здесь
так вот иванка, я тоже улыбаясь удалилась а он, жуир! игрок! в ту же ночь сошелся с моей подругой - змеёй подколодной и вот тперь она беременная, а она замужем и я не знаю, сказть её мужу или нет.... все так туманно
иванка а вот ещё вопрос тебе? ты не сожалеешь что вот так тогда его отпустила в ночь под пальмы... что не сошлась в страстном порыве тел и не поддалась соблазну утех плотских. я не сожалею ни минуты ибо уверена, что он... должен ждать моего благоволения пусть год! но все же! ведь не только тела моего роскошного он хотел! все так туманно
иванка а вот ещё вопрос тебе? ты не сожалеешь что вот так тогда его отпустила в ночь под пальмы... что не сошлась в страстном порыве тел и не поддалась соблазну утех плотских. я не сожалею ни минуты ибо уверена, что он... должен ждать моего благоволения пусть год! но все же! ведь не только тела моего роскошного он хотел! все так туманно
Про роскошное тело, пожалуйста, поподробнее. Для мужчины это очень важно
это не смешно! здесь ломается судьбы! а тело просто королевское я бы сказала, мне так и сказал мой первый и едиснтвенный с котрым в разводе! но все так туманно сейчас
Инга, помнишь ли ты, что шептал я тебе?
Костя... когда же мы с тобою сольемся в экстазе?
215 гость -- ребёнком!!!
223 224 девочки мальчики абажжите -- вы хоть разберитесь кто с кем сольётся или всё таки триумвират?
216 Инга дорогая- вы плачите второй день а я уже почти месяц с 8 марта
Сольёмся все!
227 иванка милая! как я вам рада! да, плачу второй год, молчала стеснялась признаться кому бы то ни было... туманно все так
223 мы разве знакомы?... потрясена
230 ну и ну! Ты откель ник-то взяла, Инга, опомнись!
иванка подскажите как путь найти и выход? как вернуть суженого , я не отвергла мысль о возврате , пусть там ребенок но все же! я ведь знаю я только я в его мыслях была! у меня как и у вас тоже романтично все было я , ночь, детская площадка под домом в Саранске, он весь такой в белых шортах...
230 инга мож костя это твой первый муж7
231 не фомильярничайте! мы с вами на тыканье не переходили!!! я с мужем на ты прешла только после первых родов и вобще!
233 какой костя?!!??! моего первого звали Роланд!
232 что имеем не храним - потерявши плачем.. я про белые шорты..
я вот сижу сейчас перед компьютером и думаю,а что если бы я не встретила его а он бы не встретил меня, а вот я бы плыла на теплоходе а он бы был летчиком истребителем и выиграл круиз и вот я такая ночью стою в вуале и в белой шляпе а он такой после ранения и капитан на мостике нас видит... и тут он признался бы мне вот тогда, я точно уверена что тогда я бы не ушла улябаясь оставив его в шортах в Саранске..
иванка скажите, а был соблазн у вас не уйти?
220 инга не отпускала я его!!! он сам ко мне пришёл!!..
и оценил моё королевское роскошное и утончённое..
два раза.. вернее полтора.. под пальмами.
но билет!!! он помешал продолжению сказки..
мой суженый сразу понял что я - его единственная.
но я улетела как мечта на чартере..
нельзя всё и сразу..
иллюзия рассыплется в прах..
хотела оставить его с чувством лёгкого голода.
237 милая моя!! судьба не проходит мимо.. если бы он был лётчиком и раненным то вы обязательно были бы медсестрой спасшей ему жизнь рот в рот например..
240 как вы верно подметили... я тоже мечтала чтобы вот так в опасности рот в рот или еще как нибудь но обязательно в опасности а я его спасаю, ну там гадюка бы ядовитая его укусила в руку или ногу а я бы отсосала... яд
237 ну конечно согласитесь - это две большие разницы -- песочница и качельки и круизный лайнер почти титаник.
237 песочница тоже романтично (вы просто не бывали в Саранске!) там такие качельки и это небо , эта луна, но вот гадюк нет :(
мы иногда с ни видимся, он так похорошел... беременность пошла ему на пользу думаю, любой будущий отец всегда как бы расцветает, а я вот грущу... ребенок не от меня ... какая я дура :(
241 ))) инга да я смотрю вы смелая и решительная!! мож вас к медали или к ордену !
не боитесь вот так прям отсасывать.. яд!
вы ж героиня! не поверю что вы упустили своего принца.. давайте устроим ему гадюку?
а вы тут - рядом!! всё ж можно исправить в этой жизни..
244 мущщины разные.. мой наверное замученный токсикозом.. выглядит хреново..
особенно после того как узнал о благополучном рождении..
но выглядел бы супер - со мной!
простите, я всплакнула, мне надо побыть одной...
сегодня видела его, он такой счастливый, сволочь
238 инга какой соблазн не уйти?? я мечтала о волшебном продолжении здесь. но видно нужно хватать за .. сразу и вести по жизни. завтра может быть не таким..
я бы и не уходила никогда.
но именно потому и ушла чтобы продолжение было очень длинным.
ещё оказывается у него на фотике были снимки топлесс. я как афродита из пены морской и нежная девичья грудь отдельно а верх купальника отдельно на шее.
а я как пугливая лань прикрываю наготу невинную длинными загорелыми пальцами ..
228 костя )))
247 инга милая не теряйте надежды! вы мне как подруга по несчастью как родная душа!
информируйте о событиях.тчк. счастье его иллюзорно.тчк. не может оно строиться на несчастье других.тчк. сволочь беременная это неизученный вид.. поэтому советы давать трудно.. но есть закон бумерангагага..