здравствуйте! история запутанная. что мне теперь делать - не знаю.
и он скрывал это ото всех! щас кричит что ему эта женщина не нужна!!
весь на нервах и заболел. даже крестик попросил на …
я вся такая внезапная, такая неожиданная зензина, валяюсь как некое говенце на заднем сидении и осеняя улыбкой взираю на звезды через его мочку уха.
хххаааааааааа.... такие тупые бывают или это разводка?
52 какая же это разводка? это меня развели как девочку((
я привыкла к мужской инициативе. и правильно! а тут?.. что мне самой что ли за ним прыгать? да ни за что! одна мадам так и вьётся вокруг него . из франции по любому поводу приезжает. немного стаарше его. но откровенна в своих намерениях. и уже забронировала ему шикарный номер и выкупила билет. заметьте.. он ей ничего не обещал.. и сторонится вовсю её.. пытается в шутку.. она очень удивлена. грит -- у них так принято. ей нужен только секс с ним и больше ничего -- так чего же он отказывается? полгода пасла его повсюду. потом отстала - он ей что то сказал резкое.
но мы с ней в разных весовых.. да они все эти тётки замужние завидуют моей фигурке..
точёной.. можете ли вы себе представить чтобы у сытых пресыщенных и довольных жизнью человеков вспыхнуло томящее чувство? что для этого нужно?
быть такой тупой - нарочно не придумаешь, либо талантище недюжеевсе это сочинить!!!!
"аффтар, пиши есчо!!" как говорится)))
Я зачитался и обзавидовался писательскому талант. Автор, Иванка - ждём продолжения, пиши - не останавливайся!
"поставил у двери -- и ушёл.." - Ушёл к другой делать детей, пока вы стояли одна у двери и думали что бы почитать?
Негодяй!
"давайте я буду сутками книжки читать а в это время дети рождаются!"
....
Я вот тоже не понимаю как можно книжки читать, когда ребенок рождается. Совсем обленились. Нет чтобы роды принять. А то лежит бедная женщина, рожает, а они книжки почитывают, мерзавцы.
"у сытых пресыщенных и довольных жизнью человеков вспыхнуло томящее чувство? что для этого нужно?" - Начитанность конечно, что же еще.
"потом отстала - он ей что то сказал резкое" - сказал наверное что хочет ребенка. Второго.
У меня уже крыша едет от этого бессвязного бреда "у меня принцип и воПще себя жалко стало, а билет под пальмой!! валялся вот прям вторые сутки"......это ж белая горячка в последней фазе
56 57 вы издеваетесь! или мне обидеться?
62 вы просто нить теряете! ну не знаю стоит ли дальше рассказывать.. советов никаких только коменты..
64, какую, к черту, нить....нет там никакой нити, это ж какой-то бред сильно воспаленного мозга
СПОСИБО... ХОТЬ ПОСМЕЯЛАСЬ
По сути сказать нечего, но по манере изложения- совершенно прелестно!!! чуть -чуть более связности, и Иванка- вы АВТОР!
Автор, где живете, сколько лет?
Иванка!! Я буду читать Вас вместо ГоголЯ!
"но мы с ней в разных весовых.. да они все эти тётки замужние завидуют моей фигурке..
точёной.."
Пиши, Иванка, пиши!!
Автор,а вам самой-то не противно с таким кобелём общаться? Или вы сторонница свободной любви? ребёночек бы был у вас,а он со стюардессами?
71 нет!! в нём очарование и непорочность наперегонки. и дьявольское что то. граф калиостро! чёрные волосы в хвост и синие глаза. в нём нет цинизма. ранимость. отстранённость. одиночество. прошлое..
со стюардессой это мальчишество. вечное.. а под слоем понтов и мишуры тонкий нерв.
хрен бы он у меня стюардессил! ..
68 где живу?.. и сколько?..
69 саида почему гоголя?
вот как вы думаете -- женится на той тётке?
уж так она ему поперёк! но ребёнок это удар под дых. он в растерянности. и мистики много.. совпадений.. он не может не принять ребёнка. значит он должен жить там?..
с ней? а я?..мне никто другой не нужен!!. но я не применяю запретные приёмчики..
я отойду.. но мы будем оба несчастливы.. наверное всю жизнь..
или рвать метать выслеживать тянуть??
У тётки от него родится Мефистофель, вырастет и полюбит твою дочь Соломею. Соломея же отомстит ему за все страдания своей матери, которая всю жизнь была несчастлива из-за его отца.
он испугался моих слёз? или того что он мне не понравился и я хочу уехать?
а я не поняла.. и нафик билет нашёлся под пальмой? стопудово его рук дело..
мальчишеская хитрость.. остались бы вдвоём ещё на пару дней.. потому что оно витало в воздухе.. послевкусие и недосказанность..
роковые неисправимые ошибки режут жизнь пополам..
76 ))) -- девочка родилась у тётки
ну что ты, дорогая, он спит и видит, как вернуть тебя под пальму! И в силуэте этих пальм продолжить вовсе не чтение книг. такая вот мальчишеская хитрость его терзает, уж поверь мне!
78 - не вопрос, тогда ты родишь сына , кстати, хочешь, помогу? Назовёшь его Ильёй, он вырастет и отомстит за тебя дочке твоего возлюбленного за то, что его мать была несчастлива всю жизнь из-за её отца. И будет мстить ей под той смой пальмой.
79 стя вот если ты такой умный скажи почему он не поехал в поход? там берёзы были..
Ну как тебе сказать, он наверное забыл дома расчёску, а без расчёски в походе , ты же знаешь - делать нечего. Тем более поход к берёзам без расчёски невозможен!
80 мне не надо потом.. и лужи крови.. и родовую месть..
и помощь сомнительная..
82 ага!! наверное ты и про зеркало знаешь????!! а оно заглючило и не отправилось!
откуда знаешь колись
Зря отказываешься, я могу и без пальмы, просто так - от души помочь. Не пожалеешь, и у тебя ребёнок будет и никому не завидно.
84 - ну как не знать, что может быть важнее этой причины? Только отсутствие зеркала в походе!
ООО!!! Спасибо вам люди! Как я ржала!!!
=в нём очарование и непорочность наперегонки. и дьявольское что то. граф калиостро! чёрные волосы в хвост и синие глаза.=
А вообще на моего стоматолога похож....
ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!
Спасибо автор, пишите еще. Ваши шедевры очень полезно сказываются на здоровье окружающих людей!!!
Иванка, закусывать надо!)))))
Автор, ПОЖАЛУЙСТА, пишите еще. Свои слова о том, что Вам надо читать больше умных книжек, я ЗАБИРАЮ ОБРАТНО!!!
Упоительно! не обрывайте эту сногсшибательную тему! Умоляю!
Кстати, я считаю, что на тетке он не женится.
Иванка, а что говорит этот Казанова... Роман с Вами не хочет завершить,как драму, а хочет продолжать на двух фронтах войну??.. Горько, надо полагать, а чувства Ваши- как бездна??
Иванка, так как насчёт пальм? Куда ты пропала, я ждал тебя. Поверь, я ничуть не хуже твоего синеглазого друга, а кое в чём даже и лучше! Ты больше не нуждаешься в наших советах и рекомендациях?
Иванка, жду продолжения с нетерпением. Давно так не наслаждалась текстами )
Я давно так не ржала. Спасибо, Автор, в ноги кланяюсь, Вы сняли с меня тонну стресса, особенно пост╧36 !
значитсо так иванка, эту Марину Влади обратно пошлём в Париж, *** ей тут наших принцев Датских окучивать. Своего байстрюка пусть на елисейских полях выгуливает. Мы наших красавцев с одинаковыми гороскопами так не отдадим. книги пусть дуры читают чтоб умней стать, а нам и так под пальмами хорошо. Не сдавайся, но пасаран, мы за любовь глаза всем повыцарапаем...всё поняла?
Мирна, и я про то же толкую... Билет - он как талант... Не пропьешь, а пальма пусть и засохнет... Родился и родился, а у них - не любовь, у Иванки- чувства и пламя, у той - дитя, да пусть она с дитем хоть куда, да и во Францию пусть летят, лишь бы вон
Да, пост 36- это правда сильно ))))))
Иванка, ты хоть ПТУ то закончила перед тем как под пальмы ехать?