здравствуйте! история запутанная. что мне теперь делать - не знаю.
и он скрывал это ото всех! щас кричит что ему эта женщина не нужна!!
весь на нервах и заболел. даже крестик попросил на пасху. на 8 марта не появился.. передал ящик цветов для всех.. я послала спасибо(
но самое ужасное -- я открутила назад.. зачатие призошло сразу после нашего романтического недосказанного совместного отдыха.. это было волшебно.. он пытался удержать меня.. я исчезала.. улыбаясь..
и в таком страстном состоянии мы расстались.. я ждала продолжение сказки.. ну месяц-два. а он оказывается всю свою нежность и любовь сразу влил в какую то случайную бабу по приезде. а от любви рождаются дети! но .. он думал и хотел в тот момент меня!
Иванка, это вам на будущее, чтобы не исчезали улыбаясь
))))))Блин, ржачно
1, или не улыбались, исчезая)))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
козел. а когда он ей делал ребенка, она была ему нужна? идиоты.... чем больше читаю, тем более страшно рожать - не дай бог родить от какого-нибудь такого дурака
Да шиш ему! Вот если на следующее 8 марта появится,то получит свой крестик на следующую Пасху.
Прикольненько :-))))))
чеширский кот какой-то:)))
Иванка, а он не немец случайно??))
с немецкой формой головы...
это для вас - случайная баба. а он с ней, небось, уж лет 5 жил... перед тем, как с вами сказочный роман на отдыхе закрутил
передал ящик цветов для всех..
ммм... эээ... а вас там таких улыбающихся - сколько было, простите??
ящика-то хватило??
дык радуйтесь, что не у вас ребенок родился
спасибо всем. щас расскажу подробнее через 5 сек.
уроков на будущее мне не надо! потому что это мой единственный - моя половинка!! я так чувствую. ну да - красавец! ну бабы достают конечно его со всех сторон. он палец л палец не ударит для развития отношений. ему это непривычно.. но и я королева!! просто язык не поворачивается и ниже моего достоинства.. щас боится прийти в компанию - посмотреть в глаза. да и что теперь смотреть то. но жизнь я видела только с ним. да кстати тут постоянно какие то серьёзные отношения под ногами крутятся. но мне нужно только те..
"""" язык не поворачивается и ниже моего достоинства....""
- где у вас язык??????????
15 вы о чём? если о том самом то и у него и у меня на месте.
и это стоит 50 руб на трассе.
если дети рождаются от языка -- то вы меня извините..
13 а мы разговаривали вскользь о ребёнке и я и он как бы запрограммировались идеей.
можно сказать что негласно мы уже согласились.
и я хотела от него.
Да уж...на каждую дуру есть свой гуру!!!
по-моему даме надо подучить русскЫй, а то я так и не поняла, что автор хотела донести до публики... какой такой язык за 50 рублей на трассе? говяжий?
и причем тут дети?
18 каждый по себе судит
со своей колокольни
однозначно вы себя мните гуру??
19 девушки не надо склок!
постарайтесь подняться повыше языка!
что делать то?
11 скорее всего какое то время встречался без обяхзательств.
и скорее всего были договорённости о предохранении.
он в этом отношении резок. сказал нет - значит нет.
и её всё устраивало эти 5 лет как вы говорите. и никаких залётов- прилётов.
а тут приехал мужик с отдыха такой заведённый и страстный и нежный и горячий и нетерпеливый и ... энергетика пёрла.. желания более серьёзные чем одноразовый перепих. но желания ко мне.. а она под руку попалась..
20, Автор, нет, вообще то я о Вас и о Вашем молодом человеке. Но если Вы не поняли смысл этого выражения сразу, то дальше с Вами неочем говорить вообще, здоровья Вам и побольше читайте умных книжек!!!
23 я поняла смысл и что вы себя мните самым умным!
давайте я буду сутками книжки читать а в это время дети рождаются!
в книжках не написана судьба. теперь и он и я страдаем. это видно по его истерикам и отторжению реальности. я просто опускаю глаза вниз чтобы скрыть слёзы..
24 А слезы выскальзывают из-под опущенных ресниц и медленно катятся по щекам, с кторых схлынула краска... Или так: И слезы задерживаются в опущенных ресницах, переливаясь на свету, как крохотные бриллиантики.... Или : я проглатываю свои невидимые миру слезы...
Иванка, как же так "хотел меня, а переспал с другой" Вам самой не смешно? Хотел любую, посему и переспал не с Вами. Вы далеко не королева, а принцесса, которая хочет ей быть. А он далеко не король, а принц, который хотел стать королем, а придется стать папой. Страдаете оба, так как свои грехи никто из Вас не признает. Гордыню например.
мне кажется, у автора в голове опилки. Или это разводка. Бывает же такая каша в голове.
27 - да, все проблемы автора от тупости, тут форум не поможет.
Ну почему же "переспал"? Ми с ним год встречалис до того как иа забеременела. Ну да, говорил что девки на него вешаиутсиа, но когда узнал что будет ребенок - счастлив бил безумно. Всиу беременность меньа ф руктами витаминами заваливал, имьа придумал на первом месьаце беременности :-))) Он чуднии отец!
блин, толко латинскаиа клава... как тут миагкие глассние пишутсиа?
Иванка!
А вы Хде так стебаться научились?
Это же высший пилотаж:
"давайте я буду сутками книжки читать а в это время дети рождаются!"
Обкурилась автор, что ли, или напилась с горя... Речь бессвязная, эмоции перехлестывают.... Может, проспитесь, Иванка?
25 уже бабушка мне как раз нужен ваш опыт! а может нам усыновить это дитя. а потом ещё двух сделать? он не знал всю беременность. она не говорила. значит знала его реакцию. значит решила шантажировать фактом. или по тихому просто оставить для себя
он мечтал о ребёнке осенью обмолвился что хотел бы но кандидатуры и близко нет!!
потому что в компании все семейные и с детишками. а он один. но с понтами.
26 Лой пересыпать -это у него хобби такое. в одном перелёте он стюардессу в туалете. пьаный был но гордый. но нет у него проблем со случайным пересыпом. хотел любую..
но думал то что со мной.. и мысли про меня .. и от меня к нему.. радиоволна..
причём здесь фрикции? про детей слышат свеху и дарят их.. просто когда всё вокруг наэлектризовано - и кактус забеременеет!!
про гордость - вы правы! эх если б не гордость
аааааааааааааааааа, автор, меня просто порвало от вашей темы. Пишите исчо абизатильна. Пересыпать - это хобби. ААААААААААААА, держите меня семеро!!!!!!!!
26 Лой расскажу ещё одну деталь. никто в компании и не догадался что мы провели ночь вместе. эти божественные звуки моря и цикад. полная луна в силуэтах пальм и жаркие простыни. он попросил сохранить в тайне. я включилась в игру. с утра мы не замечали друг друга. позёвывая поздоровались. на пляже не общались. я должна была улетать скоро. они - позже. и тут я понимаю что билета нет!! перерыла весь номер. переспрашивала всех. впала в панику! сижу рыдаю.он мимо - а что случилось? я -так и так. он - ничего - возьмём на через неделю. с нами полетишь. а у меня принцип и дома дела неотложные и вопще себя жалко стало. как разрыдалась и орать на всех кругом. он испугался. и тут же мойбилет нашёлся. оказываецца он валялсяя под пальмой! вот прям вторые сутки и никто его не видел в упор!!! я психанула - улетела. говорят он психанул и тоже улетел раньше срока. и вот как только прилетел -- по срокам произошло зачатие. как вам этот принц датский?
35 ёж солнце маЁ. мож увас в пустыне и не так. но тут фрикция вместо здрасьте.
особенно в тусовке. особенно у понторезов. это ещё ни о чём не говорит. говорят вдруг родившиеся детки!!
"он попросил сохранить в тайне"" - потому что у него на этом курорте было еще пара-тройка пересыпов в силуэтах пальм..... :))
38 нет- потому что эта компания для него слишком дорога и он не готов был выставляться парой. просто ни к чему подколки были. всё ещё настолько зыбко было. и наверное небезразлично. если б пофиг -- то с утра вышел бы из моего номера.
напишите советы - вечером буду
Видимо в этих силуетах произошло и не одно ещё зачатие. девуша автор, вам интермедии хорошо писать - будут пользоваться спросом.
аффтырь, у нас в пустыне ффссе культурно - вначале здрасьте, а потом фрикцЫи. И билеты под пальмами не валяюццо. Наверное, потому что в пустыне пальмы не растутЬ.
Бляааа, взрив мозгааа
узос
zh
ж
:))))))))))))) помните была темка про невесту, у которой муж в первую брачную ночь с горничной поддался огню любви?:))) Та тоже бежала меж пальм и в тиши ночной проливала горькие слезы неразделенных надежд и чаяний:))))
43 память девичья - это у вас взрыв мозга))
что мне теперь делать то? у меня руки тряслись когда я накладывала салат и услышала эту новость. а ещё мы под одними звёздами с одинаковым гороскопом. всё одно к одному.
потом был день рождения. он заехал. даже не посмотрел в зеркало. ну сижу вся такая. уже накатывает. ладно думаю. все буквально все начали обсыпать комплиментами и поцелуями. кроме него.. ну и обиделась. ну и выпила чуть больше. танцевала -- со всеми. жены были очень недовольны. караоке.стриптиз сессия у шеста! все в восторге!! кроме него .. но он то трезвый!! потому что за рулём!! а зачем? чтоб меня завезти.. куда? да куда-нить.. но я то хороша -- дура! тормознулась! лежала на заднем почти неживая. когда он вёз. . мрачный как туча был.. поставил у двери -- и ушёл..
Иванка, автор, умоляю, пишите еще!! У вас такой божественный слог, читать вас - одно удовольствие :-)))