Гость
Статьи
Девушки,а у вас …

Девушки,а у вас получилось с этим как-то справиться? Не могу больше. Теряю..

Мне 23,ему 25, вместе 6 лет. все хорошо,но есть у него один "друг", который просто так его портит,тот гуляет,врет своей,изменяет,плохо обращается вообще к девушке..а мой насмотрится..и становится похожим.Надеюсь,что пока не изменяет,но ночные гулянки-пьянки и его грубость со мной...не моуг терпеть больше. говорю ему в чем проблема,а он отрицает,говорит,что у него своя голова есть и мне просто кажется. Если он будет с ним продолжать общаться,я его просто поетряю.. Есть вообще какой-нибудь выход...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Клава

нужно сказать ему выбирай или я или твой друг.

А, по-моему, свои мозги другому не вставишь. если он вас действительно уважает, не станет уподобляться своему другу. И вообще, есть пословица такая, "скажи мне, кто твой друг..."

Гость

Клава, с вами согласна, но он может выбрать друга.Как они говорят, друг один, а девушек может быть много.Тем более по описанию Автора, видно, что ему как бы на девушку и наплевать, иначе, больше времени проводил с ней с любимым человеком, а не с другом.Раз он уже в паре, не один, а ведет себя как один.Какие уже могут быть гульки с другом, когда его дома ждут.А получается друг ему дороже, раз он себя так ведет.

Клава

3, когда я смотрела 72 метра там тоже такое говорил один парень что баб много а друг один и другой парень ему сказал что она тоже одна.

Гость

Как раз незрелые парни выберут друга, а не девушку. А те парни, которые нацелены на семейную жизнь, не будут гулять по барам, а будут проводить время с женой и общими друзьями (т.е. дружить семьями). Но таких, к сожалению, мало. Но я лучше буду долго ждать в поисках 2-ого варианта, зато буду уверена в нем. Лучше уж одной, чем с кем попало.

Гость3

Клава, к сожалению, не все так думают, как показывают в кино.И это всего лишь кино, там все красиво и романтично.А жизнь другая(((. Когда сильная любовь у молодых парней, они больше будут со своими девушками время проводить, чем с друзьями, мне так кажется, может я и ошибаюсь.Но все равно скорей всего так.А парню Автора, больше нравится, похоже, проводить время с другом.Поэтому он может выбрать и друга если его ставить перед выбором.Не видно пока, что он ей дорожит, ведь она написала, что он тоже начинает по отношению к ней поступать как его друг.А друг к своей девушке не очень относится и хамит.

Автор

Да он считает,что я страдаю ерундой и все придумываю, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Но я не могу его приковать,чтоб он с ним не общался..живу в его квартире,идти некуда, вот вот рожу..*** полный. Как я ненавижу этого "другана".

Автор

Вообщем выхода нет,что сохранить наши отноешния?

Клава

нужно обновить ваши чувства, заставьте его ревновать вас к другому мужчине.

Гость

автор, вы беременны, я правильно поняла?

Гость3

Автор, так он вообще вас оберегать должен, раз вы ждете ребенка.И волноваться вам нельзя.Попробуйте скажите ему , что вам не очень, и чтобы он не уходил, а с вами побыл.Вы написали, что скоро вам рожать.Скажите ему, вдруг уже будет время рожать, нужна будет его помощь, и чтобы он никуда не ходил, потому. что он нужен вам рядом.Да и вообще он должен в этот момент о вас заботится, а не шляться, это точно.Моей знакомой, ее муж, шнурки завязывал на ее ботинках, т.к. при беременности было трудно ей это делать.И был он возле нее, т. к. любил и понимал, что в такой момент ей помощь от него нужна.Попробуйте еще так воспользоваться, своим положением.А вообще я вас понимаю, хочется вам побыть с ним рядом, а особенно сейчас.И скажите. что погулял и хватит, скоро будет ребенок и вдвойне вам от него помощь нужна, вам двоим, вам и ребенку.Что теперь точно можно ставить вопрс ребром, или вы с ребенком или друг.Ну и что что вы у него живете это не значит, что он теперь может так поступать, у него уже семья, т.е. вы, так что уже не тот случай, с друзьями много проводить время.

а может попробуите просто игнорить эту ситуэйшен.

А Вам нужен такой ведомый человек, без собственных убеждений? А если потом у него появится друг-чокнутый чф, Ваш муж скажет нах ребенка??? =0

Гость

из моего опита и наблиудений как раз таки он скорее всего плохо влииает на друга а не он на него, только ето он конечно вам не скажет

Автор

Спасибо всем,кто написал, но именно в этот момент он и ведет себя,как сволочь,зная что, мне УЖе деваться некуда..эхх..навернео самый разумный пока способ как-то справиться,постараться делать вид,что мне все равно и яне нуждаюсь в его внимании и пусть делает что хочет..эхх

ло-ло

Автор у Вас такой период в отношениях! Причем здесь друг? Это Вы себя успокаиваете! У меня мама тоже долго думала во всем виноваты друзья отца, что он гуляет как собака и пьет, увезла от друзей за 5тыс. км. так свинья и там грязь нашла! Так что друг не причем!

Эх, молодежь

Автор," Не дерево ищет птицу, а птица дерево", ваш МЧ еще очень молод и не готов к семейной жизни, ему хочется с друзьями тусить, с девчонками в компании зажигать, а не сидеть дома с женой, а уж тем более с маленьким ребенком. Незрелый еще ваш МЧ, не нужна ему семья, не дорос он до нее в моральном плане, если даже вы и выйдите за него замуж, вы все равно будете одиноким человеком, а потом развод и вы одна с малышом на руках, не надо связываться с незрелыми мужчинами, если вы хотите замуж и рожать детей.

Лен'ок

Автор,а у вас есть друзья у которых вы могли бы временно пожить? Ситуацию вашу нужно решать.Иначе и оглянуться не успеете как он вообще будет относиться к вам как к бесплатному приложению:дай,подай,иди на х.. ,не мешай.Лучше поставить условие:или - или. Хотя это зависит : может ли кто вас материально поддержать.все-таки вы ждете ребеночка.Взвесьте все хорошенько.

Светик

на самом деле таких ситуаций- масса. знаю девочек которые вливались в жизнь мужа - ребенка в кенгурушку и - в походы, гости, тусовки.... потом же друзья говорят - у тебя подруга классная, не клуша. или наоборот - вчерашняя девчонка поступила суперумно, создала дома такую атмосферу - красота, чистота... готовит обалденно.гости не переводятся... себя не забывает- спортзал, вся красотка. ребёныш присмотрен лучшим образом.. Игорь (это блудный муш) по-моему правильно все понял. не знаю перестал ли гулять. но жену зауважал и ведет себя совсем по-другому... вам сейчас тяжело в любом случае. но- это Ваш ребенок. и приход его этот мир - большая радость. и сделайте - да это в ваших силах- чтоб эту радость не омрачил никто. а как одинокие женщины? над ними никто не дрожит и помочь-то собсно говоря , некому. собрала себя в кучу- и вперед. а мужики... они все равно ищут когото сильнее себя. слабой быть нельзя.

Рифовый аквариум

Автор, все правильно вы переживаете.

В Библии есть стих "Плохие сообщества портят полезные привычки". И русская пословица "Вода камень точит". Ваш парень может не замечать, но процесс идет, он потихоньку уподобляется другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: