Гость
Статьи
Я содержанка.. отвечу …

Я содержанка.. отвечу на все вопросы.

Сразу скажу, что это не так легко, как кажется.

2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
КЛЮКВА

опять глючит сайт.

ну ладно.

Да можно к 20ти годам и эрудицию, навыки, языки выучить.

Если родители ребёнка с 5ти 7ми лет развивают, то у него и к 15ти могут все навыки появиться. Меня, например, родители никуда не давали, но в 13 я сама осознала, что многие "дети из успешных семей , хороших и прочих" умеют танцевать, ходят в музык школу.

с 11ти до 18 стабильно приходила преподаватель по музыке, а в школу музык. опоздала при том я вообще не старалась, но результат всё-таки есть.

С 13ти просилась на танцы и меняла направление каждый год, поскольку всё надоедало, в итоге какую-то базу себе набила за 3 года. Просила индивидуальные занятия по хореографии. В любом слуачае, хоть я не проф. танцовщица, но чув-вую себя уверенно на фоне многих подруг: в клубе, в разной самодеятельности.

На лыжах тоже с 13ти лет катаюсь, с инструктором мало занималась, т.к. дорого, но с 17ти стабильно отрабатывала технику, не было практически ни одного поворота, для которого я бы не старалась. А когда они видят такую старательность, просто поощрали меня и периодически наставляли.

А на языки просто с детства на курсы ходила.

Так что ничего нет необычного в этих навыках. Я даже злилась на родителей почему они меня не развивали с 7ми 8ми

КЛЮКВА

ещё на плавание напросилась, чтобы красиво плавать "техничеки правильно", не мотать шеей туда сюда))

А ролики это просто хобби, где я получаю удовольствие.

Жалко, что меня на художку не отдали, хотя там тоже беспредел бывает, детям ломают спинки, ножки, мышцы рвут - так я себя успокаиваю.

но это всё лирика, конечно, как кто-то указывал.

не по теме, но если здесь есть родители... развивайте детей, отдавайте на курсы, находите то, что им нравится. На музыку можно отдавать с нажимом и они вам будут благодарны. Стоит это немного. Всегда можно выход найти. Есть секции гос-венные, можно даже в Цирк отдать)) там гимнастикой, танцами занимаются. В муз школах оплата мизерная, и языки с детства лучше, конечно...

Гриб

Содержание любой содержанки бессодержательно.

А соответственно содержать ее не за что.

Первое вытекает из второго, а второе из первого.

КЛЮКВА

Автор,

у меня вопрос по поводу безразличия.

Для меня очень сложно найти ту самую грань между безразличием, которое, якобы, мужчина может преодолеть и просто холодным равнодушием, холодной стенкой, может быть игнором.

Интерес ведь надо показывать?

Хотя я задумалась и мне стало легче понимать суть безразличия.

"Тебе всё равно, есть он или нет, уйдёт или придёт, но в принципе с нми интересно и погулять можно"

проблема в том, что на мужика по 100 баб, и может быть так, что "нафиг ему твоё безразличие"

автор, если он вам не поможет вы его оставите? насовсем? или это будет зависеть от размера, потребности, целесообразности требуемой помощи?

а если это прихоть.

Я как-то своему жлобу говорила потребность гардероба (мы ещё не близки были и он ещё бегал за мной). Мол, надо мной смеётся кузина, сводная сестра, подружки, что я ен так одевюсь как они, е меняю часто наряды итд. итп. + я поправилась, и в те платья не влезаю. ( я не толстая, 55 вешу при 174, даже стрйоная, но не худенькая как раньше) это было больше похоже на нытьё. Он говорит: ""ну купи себе новую"", а я :"денег нет" и всё, ничего открыто не просила.

Как правильно говорить о своих поребностях, чтобы их правильно восприняли? Мне допустим стыдно говорить, что денег нет. Я всякий дебилизм начинаю придумывать вместо этого. Например, ничего не нашла Одежды много, только похудела или поправилась. Или на то, что я хочу, денег нет, а небрендовое не нужно.. Просто мне кажется, что если в открытую скажу. что денег нет, то он подумает : "мол, совсем бедняжка, денег нет, жалко, дам , а много ей и не надо, ведь денег нет".

Автор, что ты думаешь по этому поводу?

Гриб

901 Клюква "Дорогие моралисты, с вами всё ясно, может вы свалите в другую ветку,"

Нет

" где будете обсуждать о том плохо ли хорошо быть содержанткой."

Нет ;-)

"Есть ещё ветка о том, что брать деньги глупо.... "

Есть "Маги-шарлатаны" ;-)

"Может мен самой тему отдельную открыть...."

Это идея ;-)

Гриб

Клюква

Эту новую тему вы можете назвать, например, "Клюква: Былое и думы". Или "Клюквенная жизнь без прикрас".

И дальше развлекать нас печатанием своей биографии(902-905) ;-)

КЛЮКВА

Гриб,

я больше по теме пишу чем вы.

я вопросы задаю и пишу о целесообразности навыков

а вы моралите

марьванна

907 :)

По стилю речи, по неоднократным обращениям к кому-либо " милая " ,по рассуждениям с претензиями на "глубину" знания вопросов с этакой жизненной усталостью,по набору качеств супердевушки,давно сделала вывод,что Автору далеко не 20,а по мусоливанию темы на 19 страницах -тоже задумываюсь,что это определенные люди шалят.

Кстати,Автору несколько раз задавали вопрос : Какова цель её темы? это ликбез,советы опытного наставника,показуха "смотрите,лохушки,как надо жить " или что ?

Автор,ответь

ЮТА

907 Ага! А ещё: "Клюква: и хочется, и колется, а не дают" :-)))))

Сколько понабежало любителей халявы - жуть!

Девушки, причем тут моралисты/неморалисты? Вот просто жалко вас, таких жалких, ничегонемогущих в жизни, кроме как присосаться. НО сколько на эту тему было исписано книг, сколько реальных ситуаций в жизни! И ВСЕ с плохим концом, ибо халява никогда не прокатывает. За всё в жизни приходится платить.

Simply Red

"...у элиты свои каноны..." )))))) Какая элита??? Наши недоделанные "бизнесмены" сделавшие свой "бизнес" в 90-е годы? Которые из устьпердющинска прибыли??? Они элита??? Или их детки - так называемая золотая молодежь, которая обладает "большим количеством мозгов" в голове и посему учится в МГУ и МГИМО, у дверей которых стоят машины за миллионы евро?
Я общалась с такими людьми в силу обстоятельств - скажу одно: Они очень несчастные люди, им хватает денег, развлечений и прочего...но все они приходят к тому, что становятся не интересны развлечения, покупки, походы по злачным местам и что там еще у них.. Им не хватает душевности, простых открытых отношений. Они очень одиноки, они путаются и теряются, потому что не знают искренности в отношениях... вообщем все это весело только поначалу. Да и знание 150 языков и умение играть на 38 инструментах - не поможет в таком случае ИМХО

Гость

911 Вот-вот! Из начальных постов так и сквозит, что эта самая элита только и делает, что беседует о кино, литературе и театрах. Да они и не ходят в эти театры! Смешно.

малинка

909 По-моему, выдает наша дорогая Автор желаемое за действительное)))
Не в обиду, Автор) Просто впечатление такое складывается))))

мерзавец и негодяй

анек вспомнился... древний....

разговор двух подруг.

- а ты с ним за деньги или по любви?

- конечно по любви, 3 рубля разве деньги....

Марина

Но позабавил пост Гриба "Содержание содержанки бессодержательно". Я вот что скажу. Богатый мужчина хочет красивую и адекватную. Не просто милую симпатичную, а реально красивую. И не только он один. На красивых девушек, как ина богатых мужчин, всегда есть спрос. Поэтому соотвественно он и платит деньги девушке. Иначе - она уйдёт к другому, который предложит больше. Одна не останется точно. На товар всегда есть покупатель. Другое дело, что если ты лично, Гриб, хочешь самую обычную бабу из провинции - это вообще не проблема. Она тебе будет супы варить и в морду от тебя получать. Детей рожать и всё без претензий. Но почему этим должна заниматься красивая, действительно роскошная женщина? Тот же олигарх может взять обычную доярку из деревни, которая вполне себе будет заниматься хозяйством и сексуально его удовлетворять. Но хочется красивую! А за красивое надо хорошо заплатить. Это всё равно, что сравнивать Живанши и Оджи. Вот и всё. Мне жаловался знакомый олигарх (мы с ним просто дружим). Хочу, говорит, душевных отношений. А не получается.
А не получается почему? Потому что не получается сопоставить желания и возможности. Он сам уже в годках и не красавец. А хочет встречаться как минимум с моделью. Ну а что делать красивой модели рядом с ним - ничего. Поэтому он её греет, денег даёт, шмотки-квартиры-машины покупает. И она с ним. Я ему предлагала свою знакомую, из провинции. Яговорю - Дорогой, она у тебя будет жить за еду. Так вот. Увидел её и сказал - д ану, это ж в общество выйти позорно.
Потому что всем хочется хвастаться перед друзьями. И не важно, что вы тут сидите и ноете - это нехорошо, неправильно. Так было, есть и будет)))

Ммммуууууу...

А что значит "КРАСИВАЯ"? Исключительно модельной внешности? Можно ли считаться красивой с ростом 160?

Вика

915, что за бред? Ну кого сейчас в Москве ногами от ушей удивишь? Этих чаек с утра до ночи мчат в столицу поезда, самолёты, автобусы. Только везёт одной на тысячу, да и не везение это. Просто красота с возрастом иногда увядает, внутри еще что-то должно быть, и вот это что-то и притягивает людей, не только мужчин. Мужчины тянутся не к красивым фантикам, а к королевам, ну или к принцессам, которые в будущем станут королевами. И неважно, кто она - доярка из хацапетовки или наследница престола. С деньгами легко блистать, попробуйте без денег. Легко быть красивой в 20, смогите эту красоту не растерять к 50-ти.

Марина

Королева - это явно не доярка))) А длинные ноги - не признак красоты. Но мысль про королеву вы поняли правильно.
С ростом 160 - а почему нет. Хотя по мне так мелковата)

ло-ло

У моей подруги племянница была содержанка! Умная, красивая девушка! Купили ей машину, квартирку не плохую, дорогие подарки- все это происходило в период 17-22 лет! Потом ей захотелось замуж, только богатые не брали! Все для нее - только не замужество! Итог вышла замуж за обычного опера, недавно свадьбу справили! Только как бы она его не любила, красивой жизни ей точно не хватает! И не какая любовь не заменит тебе легкие деньги!

Гость

Марина, согласна вообще-то. Хотя сейчас красивых много. Вообще мужчины очень разбалованы или у меня такая отвратительная самооценка.

После постов Автора, Марины, TallOutstandingWoman [самооценка немного поднимается. Потому что в жизни у меня нет примеров, когда мужчина аботится о девушке красиво и с роскошью.

Есть один пример: одна девушка ,красивая, но полное невежество, отвратительно одевается, чавкает, каким-то американизмом веет... вышла замуж за одного 37летнего топ-мэнэджера. Но он ей машину не покупал. Так, путешествия, телефон, косметика одежда очень экономно, минимум, и карманные расходы. И то мне когда-то казалось, что ей повезло. А после ваших постов я вижу как я себя не ценила

Элита разнае бывает. такая как вы описали, Симпли Рэд, и действительно элита.

Клюква

Клюква

Марина, согласна вообще-то. Хотя сейчас красивых много. Вообще мужчины очень разбалованы или у меня такая отвратительная самооценка.

После постов Автора, Марины, TallOutstandingWoman [самооценка немного поднимается. Потому что в жизни у меня нет примеров, когда мужчина аботится о девушке красиво и с роскошью.

Есть один пример: одна девушка ,красивая, но полное невежество, отвратительно одевается, чавкает, каким-то американизмом веет... вышла замуж за одного 37летнего топ-мэнэджера. Но он ей машину не покупал. Так, путешествия, телефон, косметика одежда очень экономно, минимум, и карманные расходы. И то мне когда-то казалось, что ей повезло. А после ваших постов я вижу как я себя не ценила

Гость

Клюква

Cheri Lady

Автор, языки языками, танцы танцами, а хотелось бы узнать, что конкретно вы делаете для своей внешности. Это ведь главное, без внешности никто и не взглянет! Как поддерживаете фигуру, какие процедуры в салоне делаете, как за волосами ухаживаете?

Вика

"У меня нет сейчас мужчины, который бы меня содержал, я сама зарабатываю. Но недавно познакомилась с мужчиной, который на втором свидании сунул мне в карман 1000 $.

"Достал бумажник и положил на стол немаленькую сумму, даже больше, чем я зарабатвала в месяц."

Как-то все это настораживает))) Может, хватит в драных вещах ходить?

Мотористка

Надо просто попасть в те слои общества, где водятся богатые и нежадные мужчины. Это-то как раз и не так просто, если вы из других слоев. Но если вы туда попали, и не случайно, то лучшего доказательства вашего интеллекта нет.

О внешности. Автор, если вам 20 лет, то вполне достаточно и этого. Для 40-50 летних мужчин. Внешность сводится к молодому стройному телу. Не нужно знать 20 языков, достаточно не быть полной невежой. В крайнем случае - молчите, сойдёте за глубокую вдумчивую натуру.

ло-ло

Я не плохо отношусь к содержанкам, моя близкая подруга тоже содержанка! Иногда мне тоже хочется чтобы кто-то меня обеспечивал, но процент мужчин которые не будут тебе тыкать-что он тебя кормит, поит, одевает- очень маленький! И бояться что его каждую минуту уведут или он исчезнет!
Тут у меня напрашивается еще один вопрос к автору! Вот уйдет этот мужчина на его месте никого не будет- пойдете работать? А разницу зарабатывать и получать просто деньги за красивые глазки Вы понимаете? Мой совет попросите Вашего МЧ не содержание Вам выплачивать, а купить Вам бизнес! Тогда Вы будете обеспечены и после его ухода!

Мотористка

Западня для "дорогих женщин" кроется там же, где находятся их преимущества: юный возраст и внешность. Не секрет, что это быстро проходит. Имею в виду возраст. Привлекательной внешне красавицей можно быть и в 35, но это уже не то, за что заплатят очень большие деньги. Вернее, может и заплатят, но не только за это. К этому возрасту уже надо что-то из себя представлять.

По-моему большая глупость растрачивать то что вам дают на себя и удовольствия. Лучше бы подумали о собственности.

915, Марина, а что, красавицы (реально красивые девушки) только в Москве рождаются?) У Вас как ни пример "некрасивой", так либо "доярка из деревни" либо "знакомая из провинции" ;))

Клюква

Мотористка, классные советы.

а что бы вы посоветовали для меня?

Гость

А я стремлюсь к тому, чтобы стать такой как автор. Высшее образование меня есть, в нефтяной компании работаю. Однажды доработалась до того, что забрали в Москву. Причем за мои мозги. Мне вообще мужчины всегда помогали карьеру делать. Один помог устроиться в нефтянку в элилтное подразделение, другой в Москву забрал. И все бесплатно. Может в уме дело, может уважали, может нравилась? Да наверно все вместе.

Парни мне всегда попадались хорошие, вот только парня красивого и умного в одном лице как-то найти не получалось. Содержанкой я быть не хочу, я самостоятельная, но мне тоже нужен материально обеспеченный человек, ну и так чтобы он сам нравился.

Последний раз у меня был парень, 31 год, хорошо зарабатывает, ухаживал шикарно, человек хороший, но внешне мне не нравился. Я повстречалась с ним несколько раз и рассталась.

Потом я решила присмотреться с кем по улице идут мужчины, которые мне нравятся. Оказалось, что это в большинстве случаев девушки ухоженные, стройные. У меня же есть немного лишнего веса.

Я поняла, чтобы найти такого как я хочу, мне нужно отлично выглядеть, толкнуть себя выше по карьерной лестнице и попасть туда где есть состоятельные мужчины.

Вот теперь практически закрылась от всего мира. Догоняю себя до нужного веса, занимаюсь фигурным катанием и зубрю английский.

Фигурное катание - модный спорт и без проблем можно привлечь к себе внимание, мне даже цветы дарят, говорят красиво катаюсь. Заодно и фигура улучшится.

Английский поможет устроиться на хорошую зарплату. В результате смогу посещать места, где будет большой выбор материально обеспеченных мужин.

Ну, а потом не проблема. У меня есть психолог, она мне много тонкостей мужской психологии рассказала.

Вика

А тебе, Клюква, уже ничего не поможет))) Кому-то и коров доить надо)))

Гриб

920 "После постов Автора, Марины, TallOutstandingWoman [самооценка немного поднимается."

Это плохо очень. Кстати, это опять же критерий отличия бабы от женщины. Самооценка должна зависеть не от поддакивания ("поддержки") толпы товарок. За чем большинство (баб) на этот форум и приходят. Самооценка у женщины должна черпаться изнутри на основе других вещей.

Клюква

Мотористка, В крации о себе, почти как автор, тоже владеющая языками, учусь, навыки (танцы, музыка, лыжи итд), эруиция. красивая и В принципе модельная внешность

опыта мало.

Автор советует, что безразличие- ключ к успеху... А я вот грань не могу определить.

"Тебе всё равно, есть он или нет, уйдёт или придёт, но в принципе с нми интересно и погулять можно"

проблема в том, что на мужика по 100 баб, и может быть так, что "нафиг ему твоё безразличие"

Как правильно говорить о своих поребностях, чтобы их правильно восприняли? Мне допустим стыдно говорить, что денег нет. Я всякий дебилизм начинаю придумывать вместо этого. Например, ничего не нашла Одежды много, только похудела или поправилась. Или на то, что я хочу, денег нет, а небрендовое не нужно.. Просто мне кажется, что если в открытую скажу. что денег нет, то он подумает : "мол, совсем бедняжка, денег нет, жалко, дам , а много ей и не надо, ведь денег нет".

Я как-то своему жлобу говорила потребность гардероба (мы ещё не близки были и он ещё бегал за мной). Мол, надо мной смеётся кузина, сводная сестра, подружки, что я ен так одевюсь как они, е меняю часто наряды итд. итп. + я поправилась, и в те платья не влезаю. ( я не толстая, 55 вешу при 174, даже стрйоная, но не худенькая как раньше) это было больше похоже на нытьё. Он говорит: ""ну купи себе новую"", а я :"денег нет" и всё, ничего открыто не просила.

Клюква

Мотористка, классные советы.

а что бы вы посоветовали для меня?

Мотористка, В крации о себе, почти как автор, тоже владеющая языками, учусь, навыки (танцы, музыка, лыжи итд), эруиция. красивая и В принципе модельная внешность

опыта мало.

Автор советует, что безразличие- ключ к успеху... А я вот грань не могу определить.

930, и что за тонкости? поделитесь?

Гриб

915 Марина "Другое дело, что если ты лично, Гриб, хочешь самую обычную бабу из провинции - это вообще не проблема. Она тебе будет супы варить и в морду от тебя получать. Детей рожать и всё без претензий. Но почему этим должна заниматься красивая, действительно роскошная женщина?"

Попытка провести равенство между "паразитка" и "красивая роскошная женщина" безосновательна, смешна и не произвела на меня впечатления

Вика

Гриб, не трогай их, а то они обидятся и уйдут. Кто ж тут перлы заумные кропать будет?)))

Гость

Автор как-то коряво тут сочиняет...Решила побыть експертом в этом вопросе,а написала всякую ересь про языки,театры,цитаты..и "два часа на сборы"-ну это вообще с какого бодуна тебе такое в голову брякнуло?

Гость

Клюква, мужчины не любят тощих, они не собаки - на кости не бросаются, да и худая корова - еще не газель.

Есть такое понятие "Фигуристая". При росте 174 см и весе 55 кг вы относитесь как раз к таким

Вика

"Я всякий дебилизм начинаю придумывать вместо этого."

Аааа, пацталом! По-моему, и придумывать ничего ненадо, оно само из тебя прет))) Что не пост, то просто шедевр!

Мотористка

"Я поняла, чтобы найти такого как я хочу, мне нужно отлично выглядеть, толкнуть себя выше по карьерной лестнице и попасть туда где есть состоятельные мужчины" - это тоже правильный ход.

Клюква, ну что вам посоветовать, я же не знаю, не видела вас. Ну конечно если вы красивая стройная девушка, да если хоть-какие-нибудь таланты у вас есть, вам нет смысла ориентировать себя на простых парней, они попольуются вашей красотой на шару, снизят вашу самооценку. Не надо сидеть на одном месте, думайте, крутитесь среди людей, но и цену себе знайте, не поддавайтесь розовым соплям "люблюнимогу".

Дорогие женщины потому и дорогие, что не любят своих обожателей, а позволяют им себя любить. И порой мне кажется, что это даже не совсем от внешности зависит, а от любви к себе, самой лучшей и самой достойной. От уверенности в себе.

Мотористка

"проблема в том, что на мужика по 100 баб" - по 100 баб, которые на него вешаются. Он считает себя подарком. А ты не вешаешься и как бы не понимаешь даже зачем и почему. Его это заведет, если ты ему очень нравишься. Мол, как так. Все вешаются, а эта спокойная. Понятно?

Гость

Мотористка вы так слащаво идеализируете,прямо зачитаешься...а в жизни же все по другому и намного проще(и Слава Богу)

Вика

"Дорогие женщины потому и дорогие, что не любят своих обожателей, а позволяют им себя любить."

О, да тут прямо кладезь глубоких мыслей)))) Ваще, я тут подумала, зря на сайте фотки не вывешиваются, страна должна знать своих героев. Точнее, героинь.

Вика

Девочки, девочки! Не так быстро, я не успеваю конспектировать.

Гость

941- а как быть если еще помимо,той одной которая "не вешается",есть еще пять таких же девушек,которые его заводят этим?

Гость

Клюква, куда тебе в содержанки? Ты это слово через Т пишешь, содержанТкой и будешь :)))

Клео

Я познакомилась с очень известным и богатым(женатым)мужчиной. Точнее он сам привязался просто ко мне. Я решила ради интереса пообщаться с ним. А он вроде как влюбился...И что толку? На свидания мне надо ехать к нему,а нафига мне это? Сколько по времени видимся устанавливает он. Но сейчас он намного лучше стал относиться ко мне,оценил...Готов на руках носить,но уже не надо ничего от него. До него тоже богатый очень был,тоже сам познакомился,но только он сам за мной ездил в другие города,забирал меня,везде ходили и чувства у меня к нему были. А этот все убил своим ПРИЕЗЖАЙ..

Гость

ЭТО ВСЁ - ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!

Автор просто захотела побыть в этой роли, почувствовать себя такой вот богатой, свободной и умной!

А сколько противоречий в постах!!! Аж смешно становится!!!!

То секс по расписанию, то я сама его постоянно хочу...

То любовь большую и светлую встретить хочет, то неоднократно рассказывает истории, в которых она намеренно искала богатых мужиков (под машины дорогие бросалась и т.д., а уж с каким знанием дела она рассказывала про сайты знакомств!!!!!).

Короче все и не упомнить.

А да! Еще прикол, что она типа вся такая занятая и мужику своему эту занятость показывает... т.е. полная противоположность тому, что написано в начале!

И в интернет она сидит раз в неделю...ндя...только вот 2 дня подряд тут тусуется...

Гость

В общем, если бы все было так: и секса сама хочет, и занята (фитнес, салоны красоты, театры...), и денег бы при этом давали 9000 евро, то в этом бы случае я бы позавидовала, а так это просто выдуманная история.

такого в жизни не бывает!

кого содержат - от тех и требует как написано в п.20

ну я скромно промолчу=)

Клюква,

а что ж вы читаете-то 18 стр?))) Смешно))))Мне суть из самого поста понятна, плюс достаточно почитать первую и посл страницу...И вообще, меня заинтересовал конкретный пример не виртуального автора, который может быть кем угодно, а некоей Тани, которая отожгла))) И таких тань-мань полно...Вот на конкретном примере и интересно..Даже на примере чокнутой карины-барби из караганды))) Так что, Клюква, может вам самой ветку открыть? Мне кто-то ответит по существу вопроса, я надеюсь?

Гость

948 ну под машину броситься -это конечно сильно,и главное сколько интеллекта вложено в это дело...А знания пяти языков это тоже круто,если например сам он знает только русский,и феню,представляю как такому,стоя на подоконнике,голая она цитирует вслух Гете на французском..Аххаа