Я впервые в такой ситуации, поэтому интересно узнать другие мнения. Познакомились по интернету. В общей сложности общаемся почти год. Пригласил в гости (он из другого города). Я решилась поехать на 2-3 дня, надо ж увидеться наконец... На мой вопрос о моем пребывании у него, как он все это видит (на самом деле меня интересовало: где и как я буду жить, с ним или одна в гостинице), он ответил: »…будем жить в гостинице…». Я чуть со стула не упала. Значит он уже решил, что со мной то он спать будет. Но меня не это волнует. Не хочу я одноразовых отношений, а может даже и замуж захочу за него. Так вот, что мне делать-то, не знаю: переспать с ним или нет, держаться? Когда снова увидимся, неизвестно, не на соседней улице живем. А смотрю на его фотографии, и понимаю: как я его хочу…
Вы сами решите для себя этот вопрос. Лучше вас вашего парня никто не знает. И как он себя поведет после секса никто вам точно не скажет. Может переспать и бросить, а может переспать и остаться с вами. Решайте сами, прислушайтесь к себе!
А смотрю на его фотографии, и понимаю: как я его хочу в чём проблема то? Тут уж без разницы сразу вы ему тдадитесь или нет, если вы ему нужны никуда не денется, а вот если вы хотите зачем отказывать себе в этом?
не морочь себе голову раньше времени. Может увидишь и сразу ясно станет, что вообще ни за что. А если очень захочется, то лично я считаю незачем придумывать лишние правила. Так что прислушайся к себе!
Вы с ним это обсудите, если есть сомнения. Я тоже со своим мужем иностранным переписывалась год и первый раз мы должны были встретиться на нейтральной территории, в гостинице. Я также, как и ты думала и сомневалась. С ним мы все в деталях обсудили, как и что.. Но получилось так, что сразу же по прибытии в гостиницу прыгнули в постель и долго оттуда не вылезали. Ничего, женился потом.
Кстати, надо заметить, что точка G правильно говорит. А сомнениями можно испортить радость встречи. Я потом жалела, что сомневалась и была неуверенна.
Неее... ну если вы с ним... да ещё и спать собираетесь? Это верх неприличия! После годового знакомства просто спать?! Вы меня удивляете. А ещё больше удивит он, если он даст Вам спать!
Если нравится то надо переспать,какая разница сейчас он вас бросит или потом,уж точно это не от секса зависит.
Как можно хотеть человека по фотографии?! Не понимаю, а если у него, например, из рта ужасно воняет. Не стоит заморачиваться о таком заранее, примите решение когда с ним встретитесь ;)
Не о том ты беспокоишься...
Лучше подумай, почему парень в своем городе собирается жить в гостинице с тобой? Не потому ли, что не хочет, чтобы домашние и близкие (а может и постоянная женщина) тебя видели?
Переспать или не спать - ха ха ха - знаете, если переспите, то спать точно не придется (по крайней мере во время переспания) :) Всё не читала, извините если что - название темы навеяло :)
последней фразой вы ответили на свой вопрос
Почему в гостиницу зовет, а не к себе домой?
Может он со всеми в гостиницах встречается с кем знакомитмя по инету, а дома у него жена дети, для них он в командировке на 2-3 дня. Стоит задуматься.
Вы сначала встретьтесь с ним и пообщайтесь. Я бы не рискнула сразу ложиться с ним в постель: человек незнакомый, мало ли...
А из какого он города?
Спасибо всем за советы! Почему в гостиницу - потому что с родителями живет, а свою квартиру жене с ребенком оставил (распространенная ситуация). Причем об этом я знала намного раньше, а потом он уже пригласил. Вообще, у нас длинная история: он приезжал полгода назад сюда, по делам, но у меня чего-то не было настроения с ним переписываться, и не отвечала ему, и встреча не состоялась. Потом продолжили, договорились что он приедет опять, но у него не получилось на сей раз. И вот наконец порешили, почему б мне не приехать (надо ж увидеться наконец). Если б он все-таки приехал, я бы тоже предложила ему гостиницу, не к себе ж приглашатьМожет у него и есть сейчас женщина, но для 33-х летнего мужика это вполне нормально. У меня тоже имеются поклонники, только не хочу я за них замуж...Если б он всех звал, то разорился бы на одни приглашения, да и муторно все это(Прибалтика). Меня пока не это все беспокоит, это будет уже другая история
Некоторое время назад меня тоже несколько удивило бы, что можно захотеть человека по фото. Но было и общение, пусть виртуальное, хотя интимных тем мы и близко не касались. Я бы тут же это прекратила. Знаете, отчего бросает в дрожь, и откуда мысли такие грешные - это от его взглядаЕсли брать только фото √то, пожалуй, это мой идеал мужчины
В последних предложениях какие-то нелепые знаки вопроса появились.Там только многоточия