Ситуация у близкой подруги - не выходит из головы.
Муж - любит ее до жути, она его - так же сильно. Семь лет вместе. Три дня назад признался - не могу больше в себе носить, извелся уже - изменил я тебе. Банальный трах в машине, без отношений, прелюдий.. Девица, влюбленная в него давно, коллега по работе - подвозил. Молчал десять дней и выдал ей вот все это.. Ходит сам как тот монах из фильма "Остров" - осунулся, как щенок на нее смотрит снизу вверх.
А что с ней??? Ей - это нужно было услышать?? У нее как земля под ногами разерзлась. То ли честность - раскаяться - прости, родная.
То ли жестокость.
Давайте поговорим - за и против. Я сама растерялась - она ко мне с этой бедой, а я даже поддержать не знаю как.
переложил на нее свою вину, слабак.
мужик-идиот...
свои переживания сбросил на нее, а женщины гораздо тяжелее переносят такие вещи...
а он типа облегчил свою совесть.
Жестоко и неумно...
Зачем сказал? Приятель нашей семьи говорит, что допускает трах на стороне, но вторая половина не должна ни на грам узнать об этом.
грам-грамм
я предлагаю простить и забыть. Потому как если признался, если мучается, значит осознал что ошибся. У каждого есть право на ошибку.. идеальных отношений не бывает, все мы люди. Гормоны есть гормоны.. не сдержал себя человек.. да некрасиво, да измена...Но он же раскаивается...
Пусть сходят к психологу семейному, поговорят... Если есть любовь и понимание, то семью надо и можно спасти
5, "Потому как если признался, если мучается, значит осознал что ошибся."
не факт.
нифига он ничего не осознал, просто снял с себя вину, мол вот какой я честный-рассказал все тебе теперь я чист перед тобой. интересно, где было его сознание когда он трахал ту другую??
2 - в том то и дело, что не сбрсоил. Он зеленый, а она как струна натянутая, держится - достойно, я даже горжусь ею, молодец.
6 - Зараз, может и не факт, конечно. Но если бы понравилось -вряд ли он это бы рассказал. Продолжал бы по-тихому.. Я возможно и ошибаюсь, но мне показалось - что именно потому, что рассказал - это и означает, что есть шнс, что больше не повторится. Или я такая наивная???
Муж дважды дурак. Дурак, что изменил, и дурак, что сознался.
7 - вот скажите мне тогда, уважаемый гость, зачем ему вообще в таком случае было снимать с себя эту вину, рассказывая это??? если не осознал?? зачем воздвигать стену недоверия между собой и любимой женщиной?? Которой он очень дорожит, я точно это вижу!
А насчет сознания - сказал ей, что как помутнение рассудка случилось. Польстило, что девка на него запала, сама его захотела, целоваться полезла и т.д.
9 - ага, я тоже так думаю. 8 - шанс возможно и есть, только человек повел себя как скотина. ЗАчем супруге больно делать? Чтобы самому типа от греха отмыться?
ну если признался (хотя как по мне то лучше бы уж молчал) и осунулся соглашусь с постом 5, простить и забыть
хотя хз...забудется ли
8, Есть такой тип людей..чесслово. Муж моей подруги, например. Ему тоже всегда стыдно, он ей периодически "признается"...
Такую правду не каждый хочет слышать. Я бы не простила, серьезно. Пусть хоть в ноги кланяется ( кстати, это еще хуже, ненавижу унижающихся мужиков)
Не знаю, мне кажется, что это будет мучением. Теперь она в нем будет сомневаться, периодически вспоминать об этом, напоминать при ссоре...да ну евонах такую жизнь. Лучше уж не знать..
13 - Зараз, а с какой периодичностью он признается?? :)) А что она?? Прощает каждый раз??
Надеюсь, в этой семье так не будет - это первый раз такое случилось..
да, не повезло вашей подруге с мужем :( Но, у меня есть теория :) Может у него и есть види на ту девицу, а рассказал он вашей подруге, не потому, что "совесть замучила", а потому что он понял, что секс с другой бил класснее или он о ней начал мечтать ... Просто в себе етого сдержать не мог
да, не повезло вашей подруге с мужем :( Но, у меня есть теория :) Может у него и есть види на ту девицу, а рассказал он вашей подруге, не потому, что "совесть замучила", а потому что он понял, что секс с другой бил класснее или он о ней начал мечтать ... Просто в себе етого сдержать не мог
10-Польстило, что девка на него запала, сама его захотела, целоваться полезла и т.д.// Ну, ето его версия :) , понимаете, мужик, которий не захочет секса , хоть зацелую-не будет етого делать
15, ну..когда случается загул тогда и признается. Я не отслеживаю это, дневник не веду, но по ее рассказам- случается...Прощает...но наверно ей самой нравится это все) Хотя говорит, что было в последний раз)
А по вашему было бы лучше, если бы она потом сама как-нибудь узнала???
16 - по его словам, он даже абонемент выкинул на тот спортзал, где они пересеклись тогда.. Они на работе уже не встречались давно, да и не подозревал, пока она там работала, что она по нему сохла..а тут встретились случайно.. Вряд ли Ваша теория тут имеет место быть.
фиш ка-потому что слабый мужиченка попался,вот и рассказал...
20, ой...можно подумать они в селе на 4 дома живут, что утаить ничего нельзя)
Все правильно он сделал, что рассказал.. Лучше быть честным, чем лицемером.
21- Мне смешно :) Ну , если ви ему верети -ОК, встретились случайно- случиклся секс :) При етом он не хотел :)- НАИВНО !!!!
Зараза, да мало ли как она бы узнала?? Ну написала бы та мадам ему смс, или сама бы пришла семью рушить... Никто не знает. Мужик молодец!
Я ешхе никогда не встречала музчину , которий занимался би сексом, когда он не хочет :) А ви ????
Блин, если б он эту бабу хотел, он бы дальше тайком с ней встречался. Это ж мужик, у них чуть что - стояк!
28- у них чуть что - стояк!- Рассуждая дальше, то нужно срочно оградить подругу мужа от "чуть что " :), а то он слабонервний какой-то
Не вижу ничего хорошего в этой ситуации. если она простит - в его подсознании останется мысль, что можно изменить, и ничего страшного, все равно простят и домой примут. Ну и при любом удобном случае, или при любой понравившейся девушке, начнется проверка этой теории. Ну раз один раз прокатило, то и второй пронесет. Ну один раз изменил и простили - значит и второй раз камни с неба не посыпятся. Идиот, уж лучше бы промолчал. А так он себе "индульгенцию" выпрашивает, не виноватый я , она сама пришла......У него каждый раз отмазка будет: она сама, заставила, напоила, изнасиловала, под гипнозом......
Хмм - он может не хотеть головой, а ТАМ все может быть.. у них совсем дугая физиология..
Гость 26 - ну я так, думаю, она бы действительно могла и сама бы узнать, подруга. Потому как та девица его на Новый год уж слишком нежно поздравила. Тот сам еще удивился.. говорит - небось перепутала. Так что предпосылки "внедрения" уже были..
31- хехе, Автор, в любом случае не надо перекладивать ответственность на плечи етой девушки. Он ей нравится, может ето любовь ее жизни, она проявила инивиативу, так , а ОН что... Ну изменил жене, а зачем рассказивать ????
не смогда бы долго потом с мужем спать, видела бы в красках как он трахает другую, постаралась бы отдалиться на время, пожить отдельно, но в итоге наверное простила бы, я тож не идеальна
Я не верю , что мужик у которого все ОК дома с женой, улетний секс, вдруг не стого не с сего ,как ви описиваете, заведется на другую девушку. Попробуйте поцеловать человека, скоторим ви давно не видились и которий не проявляет к вам интерес :) ??? Ви думаете , что у вас есть большой процент , что у вас с ним будет секс в машине сразу :)????
Фиш-ка
вот у меня просто тоже была подобная ситуация, девица на новый год поздравляла как-то странно и смс ему писала "ты придешь?".. А потом я подозревать совсем стала, ему вконтакт взломала и начиталась там всякого. До сих пор ему припоминаю, а у него одна отговорка "пьяный был, не соображал". Я его понимаю, но если бы он сразу признался, было бы намного лучше. А так получается, если бы я не узнала, он бы и дальше продолжал, да? А раз муж подруги рассказал, признался, значит сам поставил точку в "отношениях" с той знакомой.
ЭГОИЗМ и СЕБЯЛЮБИЕ, а не честность и жестокость.
Хмм
физиология разная. Вы от вида сексуального мужского тела рядом наврядли возбудитесь, а мужчина, если рядом с ним сексапилная мадам в развратной позе - наоборот, заведется.
30 - ося, ну следуя вашей логике, я должна ей посоветовать развод?? Он вообще-то хороший парень, религиозный очень, кстати, теперь в церкви пропадает, говорит - молится так, что аж слезы катятся. И ребенка ее принял. Конечно, можно развестить, чтобы ему неповадно было, а она?? с чем она останется?? с разбитым сердцем и одиночеством, но зато такая гордая..
Я ей сказала - прости, делать нечего, но помурыжь его хорошенько все-таки..
30 - ося, ну следуя вашей логике, я должна ей посоветовать развод?? Он вообще-то хороший парень, религиозный очень, кстати, теперь в церкви пропадает, говорит - молится так, что аж слезы катятся. И ребенка ее принял. Конечно, можно развестить, чтобы ему неповадно было, а она?? с чем она останется?? с разбитым сердцем и одиночеством, но зато такая гордая..
Я ей сказала - прости, делать нечего, но помурыжь его хорошенько все-таки..
38- не , я может возбузусь , не надо меня недооценивать :) Проблема в мужеке, а не в девице :)
Не согласна, что второй раз он спокойно пойдет изменять.
40- ви ей ничего не должни советовать, что би потом ви не оказались не прави. Йто ее дело , дайте ей ф орум почитать !!!
И кому он лучше сделал? Попробовал? Не понравилось? Молчи в тряпочку и жену не беспокой!
Фиш-ка, пока комментарии даже не читала - считаю, что мужик слил свои эмоции вины в свою любимую, как в помойное ведро. Сволочь в худшем его проявлении. Уж лучше пусть молчит до гроба, чем так. Это типа - я теперь всегда тебе буду докладывать с кем я тебе где изменил и когда....я бы просто ушла сразу.
А может его эта случайная шантажировать начала, что жене расскажет. тут уж лучше от мужа узнать. Со всеми может быть -помутнение, вы вот все за себя ручаться можете?
40, "Не вижу ничего хорошего в этой ситуации" - ЭТО главное в моем посте. ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ плохо. Простит она - он будет дальше изменять, не простит - останется одна, да еще начнет терзаться, что из-за такой "ерунды" такого замечательного мужчину потеряла. А знаете, что плохо в его рассказе ? Он себя ОПРАВДЫВАЕТ !!!! Он ведь не хотел, он такой хороши--и-ий, вот баба змея попалась, искусительница. Набожный, говорите, так бежал бы в церковь исповедоваться, а не жене.
41 - да никто его как невинную овцу и не представляет. И он сам в том числе, иначе он бы себя сам давно уже бы себя успокоил - типа невиноватый я.
Я просто совсем запуталась - вроде признался - хорошо, значит и правда сожалеет.
А с другой стороны жалко подругу. Лучше бы не знала сейчас. Но хуже, если бы узнала не от него.
Раз он себя оправдывает. значит, искренне считает, что обстоятельства были выше его сил. Ну а завтра его снова начнут в машине целовать, а вдруг командировка и с ним дама в купе......Он что, каждый раз будет "бессилен" отказать ? ну-ну. Есть у меня знакомая, история похожая. Короче, не вдаваясь в детали, следующая стадия, после нескольких следующих измен и признаний - жена виновата, что он изменяет, потому что жена слишком толстая/худая, его не понимает, да и вообще, жизнь не удалась.....
47 -так он и побежал. И именно священник ему и сказал - что надо рассказать жене. До этого он сомневался.
А она все равно чувствовала, что как кошка пробежала между ними, я ей до этого звонила - она говорит - чую, что какая-то гадость, а не пойму - какая.