Вчера мой мч переехал жить ко мне, когда я спросила " а где вещи", сказал, что " мы попробуем вначале так, без вещей", и что он " временно перебирается", вдруг,говорит не получится, вещи туда - сюда …
47 Супер идея.
Девочки!! Я сейчас вот думаю, как всётаки лучше будет на стороне встретиться или пусть едет ? Мне на самом деле, правда без разницы, просто не хочется чтоб где-нить в кафешке устроил пердимонокль. Я вообще конфликтовать не люблю, если чувствую что к этому идёт, могу взять всю вину на себя лишь бы уйти и не ругаться, а потом, через время спокойно поговорить.
Да зачем он Вам дома, мне кажется7 Прилюдно постесняется, может, скандалить, а дома-то у Вас он себя уже практически хозяином чувствует, похоже.. Смотрите сами, вам видней. Если не поленитесь, напишите потом, очень познавательно...
Автор, а вы чего в итоге хотите добиться? Чтобы он переехал к вам, но на ваших условиях? Или что бы понял, что он идиот и послан в сад на веки-вечные?
Если первый вариант, то встречайтесь на нейтральной территории. Если второй вариант, то вообще не встречайтесь. Сообщите ему это по телефону.
В любом случае, право войти в ваш дом, он теперь должен заслужить :)
А шарик, шарик он вчера забрал?
Да и вдруг он к Вам уже с сумками приедет? Вы ж кобенитесь просто, или, опять же, щастия не понимаете... Еще потом выкидывай сумки вслед, оно Вам надо? А в кафе, если вдруг скандал - встала и ушла, счастья тебе, любимый. Хотя, опять же, Вы ситуацию изнутри знаете, так что Вам видней, как Вам удобней. Удачи!
Ой да (взволнованно), про шарик-то я совсем не подумала, действительно - забрал? (волнуется)
Девочки, шарик просто сдулся. Утром я, как ослик из мультика, погорюнилась, мой любимый цвет, да и размер не подкачал ;)
Капля, знаете, я хочу чтоб как раньше было, мы встречались, он иногда оставался на выходные, лёгкие для всех отношения. Зачем он всё испортил своим переездом?
47, я почти уверена, что с сумками, может мне тогда его в квартире оставить, а самой к маме поехать :)
Автор, Вы такая молодчнка!!!!!!!!
Вот бы мне научиться так себя вести))))))
Уф. Я к вам пришел навеки поселиться. Ну так, как было, вряд ли будет, Вы же все испортили своим непониманием)) Он со всей душой, может даже, шоколадку бы купил когда, а Вы... По теме - так предложите ему все оставить как было. Хотя, конечно, по-любому Вы его оскорбили в лучших чувствах и вообще плюнули в душу. Такого не прощают (печально)
Сейчас позвонил, спрашивает как мне удобней, чтоб он приехал или пойти в кафешку, я сказала в кафешку. Договорились на 19.30. Говорил спокойно, без подколок. Сказал, что вчера переборщил с сюрпризом,( я спросила, на шарик намекаешь) но наши отношения видит на долго, правда не спросил вижу ли я тоже самое. Вообще настроение мне его не очень показалось. Всё про рубежи и планки пытался мне объяснить, про то, что он уже не мальчик, чтобы туда-сюда. Я пошутила в конце ( сейчас понимаю, что неудачно), сказала, что предложение мне чтоли делаешь? Хотелось как-то разрядить атмосферу комка в горле. Он ответил " да нет, ты же не хочешь вместе жить". Вот оно чё.
Марианна, а вы просто делайте и говорите то, что сами считаете нужным и правильным в данный момент. Это арифметическая прогрессия, чем больше вы подстраиваетесь - тем меньше с вами считаются.
Ну нет так нет. Так бы он Вас потестировал, на предмет соответствия высоким идеалам. Автор, не загоняйтесь его настроением. Не люблю манипуляторов.
Автор, вообще, мне кажется подобные отношения вернуть невозможно :( Осадок теперь навсегда останется. Встречайтесь в кафе, будьте трагически-обиженной, скажите что после пережитого оскорбления, вы должны подумать стоит ли вам встречаться, что вам нужен тайм-аут на неделю. Подумает что вы решили его бросить и подожмет хвостик.
Автор, автор, а если он после этого начнет кричать "между нами все порвато" вы очень расстроитесь?
Автор, вы молодец. Он видать и вправду считает, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят...
Я бы на Вашем месте задумалась о так называемых отношениях с ним...Сейчас он решил осчастливить Вас своим переездом, потом (если в страшном сне он будет у васжить) он захоче, к примеру телевизор огромный плазменный, а Вы нет - он скажет, что бюджет общий и он-де мужик и решать ему.
Поверьте все так и будет...
Уж если мужчина хоть каплю уважает женщину, то хотя бы поинтересуется ее мнением...
Желаю вам удачи.
Блин, прочитала про то, что вы говорите: если с сумками придет, оставить его в кв, уйти к маме....Не вздумайте.... По вашим словам, он просто толстокожий, или туповатый, или косит под обоих сразу.
Встречаться, иногда спать, проводить весело время и жить , где в принципе бытовуха, разные вещи.. Повстречаться пару часов в день.....Жить....
Взвесьте очень основательно 2 эти колоссально разные величины. Дай бог, чтобы перевесил разум.
56 18.03.2009 17:35:39 | Автор [3378341207]
Девочки, шарик просто сдулся.........
метафора получилась.......
Автор, Вы молодцом держитесь! Действительно правильно было спросить: уж не предложение ли это руки и сердца? Ведь пожить у Вас это одно, а предложение о совместной жизни и быте - другое. Ребята сейчас обмельчали, зато сексом заниматься они уже давно научились.
Я тоже как-то имела отношения с кавалером,он все мечтал как мы поплывем на его яхте и пр. В какой-то момент я спросила: как мне это понимать? ты делаешь мне предложение? ну он взрослый человек, отвертелся типа как хочешь так и понимай. Потом вообще пропал...
А Ваш еще молод-зелен. Но отталкивать его не надо, надо научить, подсказать, обидеться. Типа Ваши родные не поймут такого сожительства и пр.
Странный у вас МЧ, автор: захотел в вашей квартире жить - вот так просто пришел и сказал вам, не обсуждая это. Допустим, поженитесь...захочет он вас бросить - тоже вот так придёт с работы однажды и "бомбу бросит"? Мало того, что диктатор и считает себя невъ**бенным подарком для любой женщины (интересно, ЧТО там такое??), так еще и ненадёжный. Не обижайтесь, автор, но я бы с таким не встречалась бы вообще. Действительно, потерянные полтора года. Сочувствую.
Автор, мч канеш хитрый и расчетливый. Квартиру свою сдает.Девушку имеет, да еще и на полный сексуальный пансион решил перейти. Женится даже не обещает. Хм. Сама по себе расчетливость не плохая штука. Одно обидно : о вас он совершенно не думает. Вы ему никакой не родненький человечек, душа о вас у него не болит. Если бы мне был такой парнишка интересен, я бы попросту перевела ситуацию в свою пользу: квартиру СВОЮ сдала, в его переехала и только после замужества, с детьми очень сильно бы обождала...а дальше жизнь покажет. Если он откажется от вас на этапе ваших требований в свою пользу - так время сэкономите и найдете себе более чуткого. Вы, автор, барышня с квартирой, таких как нынешний мч ,претендентов пожить у вас, всегда будет вагон и маленькая тележка;)
Автор, Вы где? О чём договорились?
да, именно. где Автор?
Здравствуйте! Вот пишу как было всё. Он пришёл пораньше и с розой одной, я чуть позже и в обрызганной куртке( машина проезжала очень быстро, я не успела отбежать). Мне показалось ему было за меня неудобно и как защитная реакция, он попытался меня отчитать за опоздание. Я всё обратила в шутку, типа опаздала потому что лужу поглубже искала, чтоб вымазаться - полюбите нас грязненькими, а чистенькими любой полюбит. Ну он посмеялся и говорит " надо что-то решать про жизнь", я сказала, что мне и так не плохо живётся, а лучшее, как известно, враг хорошего". Вообщем, чтоб Вас не утомлять подробностями, он попытался не жениться, а просто вместе пожить, как он сказал " пока пожить так". На вопрос как долго жить" так", он ответить затруднился сильно и ляпнул( в шутку) пока смерть не разлучит. Сейчас думаю, может не шутил? Был настойчив и повторял, что я должна быть только с ним и больше ни с кем. Посидели мы, поговорили и разъехались по домам. Правда он проявил участие, предложил чтоб моя мама так же с нами пожила, а квартиру свою сдала. Я жить с ним отказалась "так", да и встречаться с ним как-то расхотелось, хотя решили в субботу в кино пойти.
Ох ты Боже мой, вы посмотрите, он уже отчитывает. Я, Автор, в таких случаях чувство юмора теряю мгновенно и бесповоротно, и в отчитывания "в шутку" не верю. В кино - это хорошо, а встречаться - действительно, мне бы тоже расхотелось. Жму руку, Автор, очень приятно встретить здравомыслящего и адекватного человека. Удачи!
Теперь остается поступать так как чувствуется. Если вы в дальнейшем не будете с ним чувствовать спокойно и защищенно, то не судьба у вас. А можно присмотреться - многие так часто не могут точно сформулировать мысли и тогда одна налазит на другую и получается такой брел.
В любом случае я желаю вас встретить того человека с которым вы будут счастливы и который будет считаться с вашим мнением и любить всю независимо от того в скольки лужах вы успели по дороге побывать!
Спасибо, Девочки!!! Удачи Вам!
Девочки, это просто классика жанра!!! Прочтите книги Шеррил Аргов - "Хочу быть стервой", "Стерва ишет мужа", и есть еше одна книга, автора не помню, называется "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие-куда захотят или почему послушание не приносит счастья". Автор ведет себя очень достойно, у нее потрясное чувство юмора!
Автор, я не могу прекратить смеяться! Чупа-чепс ему в ж..у!
Да, Автор здорово излагает, вроде ничё смешного - а смешно))) Умница!
И умение переводить конфликты в шутку - редкий дар. С таким человеком рядом оказаться - большая удача.
"Правда он проявил участие, предложил чтоб моя мама так же с нами пожила, а квартиру свою сдала". Ога-ога - и денежки ему бы отдавала, зятьку?
ПРоигрался он, что ли?
А вообще, Автор, по логике вещей он Вам теперь предложение должен сделать (предсказывает). Следующим номером нашей программы. Он должен проникнуться Вашими высокими моральными качествами и решить что Вы достойны. Ну и отчитывать Вас можно будет уже на законном основании.
"сказав, что, как правило, это мужчина решает жить вместе или нет" - угу, он решает жить ли вам вместе на вашей личной жилплощади? Ну и самоуверенность у него. Считает себя большим подарком для вас.
О как он все решает...И мама квартиру сдать должна и с вами жить,зачем это ему? Чтоб мама борщи готовила?
78 - ""ПРоигрался он, что ли? "" - однако, мысль....
Девочки! здравствуйте!! Знаете, похоже он надо мной просто издевается, терпение, что ли испытывает, сейчас подхожу к дому, смотрю сидит на качельках детских, раскачивается, подошёл и говорит, что завтра в кино не сможет пойти, поэтому купил диск и попкорн( который в микроволновке делать), пойдём, говорит к тебе, посмотрим.Я, откровенно говоря, и завтра-то в кино идти сомневалась, а уж сидеть с ним смотреть DVD совсем печально. Вообщем отшила его, кажется. Говорю, " диск принёс, попкорн тоже, а билетов нету, не будет кина, хотя, говорю, если настаиваешь, оставляй мне диск, вечером посмотрю". Не оставил. Спросил только, " ты что не хочешь встречаться со мной", я говорю,что это ты не хочешь со мной встречаться, вон и в киношку пойти отказался, а я специально куртку, старалась, оттерала от вчерашней грязи, переезжаешь без вещей, жениться отказался, вообщем, сказала, пойду в грядущее( в интернет) искать того, кто переедет с вещами. Он меня чмокнул в щёчку и обещал вечером позвонить. Может вот так вот и расстаются двое, чтоб остаться друзьями, без истерик, упрёков, надрывов. Я вот сижу сейчас и у меня ни разу не возникло желание пересмотреть наши фотки, повспоминать( правда всплакнуть может и надо, для так положено). Вот так и заканчивается одна любовь, для того, чтобы пришла другая. Главное не ругаться и не скандалить, а просто сожалеть, что " и это прошло".
Поеду завтра на птичку, куплю котёнка британского, хоть его осчастливлю.
Девочки!!! Всем желаю Удачи и Гармонии в себе.
Да нет, я думаю, он просто в растерянности. Не осчастливились, попкорн есть не хотите... Где смысл, где логика? (С) Я думаю, он еще предложение должен сделать. Вы такая молодец, Автор! Просто удивительно по нынешним временам))))))))))) Удачи Вам!
может и сделает с перепугу предложение, но стоит ли его принимать...
что думаете, автор?
буга-га.. какое там предложение.. и не мечтайте
Просто он решил совместить кино дома + секс, а не просто культпоход "на нейтральную территорию"
Автор жила с ним 1,5 года - она такая же как он. Они друг друга стоят.
Парень конечно выдал номер, но причём здесь ублюдки?
Цинизм и коментарии большинства просто убивают.
Если она не узнала его характера за 1,5 года, тогда действительно нужно было пожить вместе. А развестись через 2 недели из-за бытовухи и 4 года делить имущество могут только самоуверенные малолетки.
Если партнёры уважают друг друга, они всё делают сообща.
Такое впечатление, что большинство участниц жутко меркантильны и перечитальись столичного ширпотреба: мол лучше конфетно-букетный период (молодой человек оплачивает мои развлечения) чем я буду ему бесплатной домохозяйкой.
Такой примитивизм в отношениях не делает чести ни одно из сторон.
Такое впечатление что все ищут "дурака", того, кто согласится занять заведомо проиграшную позицию. Горою же - два самога пара, и комментирующие не лучше.
Л, ну не всем же быть романтишно-возвышенными)))))))))) Есть и меркантильные дряни, и примитивизм в отношениях))))))) Нет, чтоб убиваться, он меня не люююууууууууууубиииииииииит (упрекает Автора)
Девочки!! Здравствуйте!!! Приехала только что с птички, купила малышку-британку, и всё, что ей понадобится. Сижу смотрю на неё и немогу наглядеться, такой маленький серый комочек. Теперь буду учиться жить вдвоём, вот на кошке потренируюсь :))).
Девушки, помогите новичку, как назвать -то. Пока я зову её Крошка и Пупсик.
Хорхелина, предложение он врядли сделает, ведь сказал же он, что раз я не хочу с ним жить, какое уж предложение. А насчёт, что я думаю - я точно его отвергну, мне не нравится его убеждённость, что мужчина всё должен решать, в частности, жить или не жить вместе. Да и потом, я не настолько спешу, чтобы первые более-менее серьёзные отношения закончились браком.
Л, я не жила с ним 1.5 года, мы встречались, иногда он оставался на выходные, иногда не встречались по месяцу. Я училась и работала, вначале на 2 работах, в институте и садике, несколько раз в неделю. И меркантильна я только в том, что касается чувств и отношений, помыкать и манипулирывать собой я не позволю никому.
47, спасибо за поддержку.
Удачи Всем! и помогите назвать Пупсика.
Автор, понаблюдайте за характером, скоро имя само придет
Автор, успокойтесь :) вы вообще не меркантильная. Вы, на удивление разумная девушка с очень хорошим чувством юмора.
Не собиралась писать. Но все же хочу сказать автору: "Ты классная, ты мне нравишься! и все у тебя будет хорошо!"