навеяно темой о первом свидании. скоро у меня свидание мне 19-студентка. ему 24-зарабатывает. познакомились на сайте знакомств. общались полгода еcли не дольше. с перерывами правда. так вот он бабник. …
я вас авор не понимаю, то вы его разочаровать боитесь, то он бабник по вашему со всеми вытекаюшими последствиями...да нафиг вам вообше он нужен???я не пойму смысла етого свидания
язь! да неуверенна в себе! потому что ОдинОчка я!
На роликах может?! И крытое помещение, и вы в полу раздетом состоянии и весело!)
снежок на улице пошел.это знак, что лыжи?))
аа.
46. В спорт зал в форму себя привести до сегодняшнего свидания? )) ну если какие то явные проблемы в фигуре то точно не успете )))
а ну или у вас еще суббота как вариант )
под курточку рекоммендую надеть купальник, на предмет если после лыж вас потянет в бассейне продолжать свидание ) заодно возьмите удочки, семена гамак и тд
зы: тоже хочу на свидание
Гость 55 идите вместе меня
фигура в хлам. месячные - жру.
*** пол-года переписываться живя в одном городе, лучше сходите "виртуально" на свидание
у меня уже голова от этого всего разболеласт. пойду я. может он вообще забудет.или пришельцы прилетят воообще на свидания всем пох будет
Автор, каков Ваш и вашего знакомого Возраст? Вы, по моему, хотите и на елку взлезть и не поцарапаться! И хочется и колется! И любопытство и боязнь.
а полгода потому что у меня появился вдруг мч)) потом этого нового 24 летнего парня когда уже решились)) положили в больницу. потом я на полтора месяца уезжала)) вообще капец))
55. от предложения вынужденна отказаться, боюсь хахатать буду беспрерывно
с тем другим встречались чуть меньше 2-х мес. свидания в кафешках. надоело уже. ему тоже 24 было. терь мы друзья, хорошие знакомые с ним просто
Не по теме: Заметили, сегодня какие-то темы на форуме не очень интересные. . .))) Время на работе так медленно тянется!
Администраторы придумайте какую-нибудь мего тему, для 1ых рейтингов! Скучно- жуть! (хотя у этой темы есть возможность подняться. . .)
ну и жаргон...девушки перед первым свиданием волнуются,ожидают его,свидание.
Автор пять раз повторила "пережить" его надо,типа схожу-и свалю с облегчением.
Непонятно,вроде и не надо секса,жила без него 18 лет-и ничего,но в кино идти не хочет,т.к. там ну уж точео будет руки распускать
В кальянной ей точно выпить захочется,а потом... "ну я за себя не отвечаю ".
Вспоминается песенка :
А ты зелёная тогда была
Ты лишь курила,да коньяк пила
Я проводил тебя домой
И не сказал тебе "постой"
Ты удивилась и ушла.
автор, повторяю свой вопрос:что ви ждете от этого свидания? зачем оно вам??
Aftor, слушайте, ну вы странная такая. Получается мозги ему полгода морочили и теперь хотите окончательно. Прямо прийдите и скажите, что вот дескать сама не знаю каких отношений жду - и так мне не так и этак не так. Вот так просто сложилось. А там посмотрите - может на самом деле он вам больше в реале понравится, а если не понравится, то попрощаетесь в конце вечера и уйдете.
Мисс Мосс это к чему было))
у меня ту понимаешли горит))) а вы про скушные темы и модераторов)))
65 ахаха)) да я такая ))
разнесторонняя я бы сказала)))
разносторонняя*
66 ничего не жду. хочу ему конечно понравиться. типа вы не хотите нравиться всем?
просто есть слово "надо". короче надо сходить)) сложно все
" разнЕсторонняя" ... по-моему ты неумная,невоспитанная,неграмотная...бывшая второгодница,пьющая пиво в подъезде.
марьванна. вы не правы.
Ну и что, что обещала. Обещать-не значит жениться. Вы же не на работе с ним познакомились, а на сайте. Это виртуал. Пропадите, перейдите на другой сайт и перетащите своих знакомых. На хрен время терять и страдать дурью с тем, кто не нравится?
74, ну я уже давно все удалила. вот номер только в субботу ему дала. симку меня неохота.
64. Мисс Мосс,не , это тупая тема ,неграмотной малолетке её не поднять.
Смешная тема была про "зензину" ,помню ,умирала от смеха в теме "какие звуки издают во время пол.акта" ... про "стихи на доске одноклассников "...
значит выслушаю его предложение (может вообще и не позвонит, а если сделает это поздно пошлю)
и предложу емы покататься на лыжах. в пятницу в солярий. и пожелайте мне удачи! всем спасибо!
короче у автора "клиника",сочувствую..
Автор хочет завязать серьезные отношения с бабником, но не знает как. Вы ведь на анонимном форуме, автор, чего уж там притворяться насчет первого и последнего свидания. Хотите ему понравится, влюбить в себя, а не стать очередной девочкой для него. Переформулируйте вопрос, тогда будет больше шансов получить дельный совет.
марьванна. а вы как умный, воспитанный человек могли быть и поуважительнее! к незнаком людям
p.s. они вам на голову не ср али и в г авно носом еще не тыкали..
Узнайте, что ему нравится и идите туда, но пусть это будет типа ваша идея и ваше хобби. Насчет движения, это неплохо. Психологи говорят, что первые свидания с адреналинчиком помогают вызвать больший интерес у противоположного пола.
Мадам, спасибо. Я разобралась. Лыжи:)
Если он умеет делать что-то лучше вас (спорт, игры и т.д.), то попросите его научить вас. Принимайте помощь и советы с радостью и восхищением, мужикам это очень нравится. Он почувствует себя сильным и опытным рядом с вами, вы поднимите его самооценку, чем еще больше привлечете к себе. Ему будет хорошо рядом с такой девочкой, настоящий мужчина, типа.
что же мне одеть теперь? взмокну ведь
зато буду сама собой
ну вместо лыж возьмите шахматную доску и к нему....
Не идите с ним на свидание. Я как-то запал на одну подругу, вместо того, чтобы сразу мне отказать, она меня хорошенько подрючила свиданками и довела в общем-то до неадеквата своими же руками. Стыдно вспоминать, но дерьма я ей потом сделал пару раз. Зачем вам это?
Хотя 24 года это не 18, фиг знает...
Автор вы зануда.) Постами своими мозг вынесли за 5 минут. Пойдите уже хоть куда -нибудь!!!!!!!!!!
странно как-то и немного непонятно, идти нужно - значит он вам нравится,а точ то он бабник - это ваша какая-то отмазка, если он вам нравится, то нужно сходит несмотря ни на что, а сомнения изза того что внутренне хочется и стах из-за того что вы ниразу не встречались.
Воообщем идите и не думай ни о чем, может все и закончится на первом свидании, а может и нет. все просто, не нужно забивать голову всякой ерундой
Сообщение было удалено