Гость
Статьи
Виртуальное общение МЧ

Виртуальное общение МЧ

Девушки, у кого МЧ или мужья сидят на сайтах знакомств, в одноклассниках или контактах? Как вы к этому относитесь, и как вы с этим боритесь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Aftor

мне вот тоже интересно.. я бы наверно завела тоже там анкету. допустим на мамбе. а матевировала бы тем что хочу всети там дневник, общаться. а фотки для популярностии все это показывала ему бы конечно. ..через неуоторое время думаю он сам бы предложил мне поудалять наши анкеты. а до этого ничего его не говорите

Aftor

матив*

котейка

а вы сделайте чего нибудь, чтобы всем было видно что у него есть девушка... у моего на стене вконтакте висит сообщение от меня (у меня тоже есть от него, недвусмысленные : )) ) можно у него в друзьях там быть, общие фотки выставлять, внедриться так сказать.... )))

котейка

или например как вконтакте, написать ник : Наташа-Серегина любимая- Петрова )))))) хитро я придумала? )))))

s.o.s

детский сад.

Aftor

мОтИв)))))

что со мной сегодня))))

котейка

5, да почему? орать что ли как мегера, это по-взрослому? ))

Точка G

Как как, системным блоком о голову, лучший способ. Мой как-то один раз зарегелся на СЗ , хотел фотки посмотреть, я его профайл живо отредактировала изменив его пристрастия на гомосексуальные за деньги, с элементами изврат, предпочитающий мужичков за 50, а он и забыл про этот сайт, зато когда ему посыпались предложения от пердунов он мигом осознал всю говнистость своего поступка и мне сказать ему нечего сам виноват. Всё, как отшептало!!!

Точка G

4, одно но Серёг то куча, тогда уж так

Наташа - Иванова Сергея Петровича, г Москва, ул Академика Пупкина 15, тел 89067865432, ася 5678907643, здесь в вконтакте по ссылке http/.....ЛЮБИМАЯ -Петрова.

Вот тогда все поймут какая Наташа какого Серёги.

котейка

9, да ладно, можно как нибудь написать чтоб понятно было )))

Аннэт

ВОт тоже создала подобную тему - Флирт в однокласниках. Нахожусь в растерянности. Не знаю, как правильно поступить. Не реагировать не получается.

Отнеслась бы плохо только с СЗ. В контакте сама сижу. Никакого криминала там не вижу.

Котейка, а почему просто не написать в семейном положении "встречается с..." и имена друг друга?

Гость

Автор, на сколько я знаю, в контакте и одноклассники это не сайты знакомств, а сайты для общения, со своими старыми знакомыми.В большинствке случаев.Знакомятся конечно и там, нигде не исключение.

Но если ваш МЧ, сидит на этом сайте исключительно для знакомства, то тут ничего не поделаешь.Свинья грязь везде найдет.Это я к тому, если он у вас верный, то и боятся вам нечего, а нет, то и без инета сможет кого то найти.

котейка

Василиса, там нет такого что встечается конкретно с кем-то.. можно написать что есть подруга, либо женат, это написано

В контакте нету?????????????????????????? =0 Или Вы в одноклассниках??? У меня на странице так и есть "встречается с - имя мч. Оно же ссылка на его страницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: