Так чё вы думаете? Познакомилась с мч, стали встречаться, а он - закодированный! Думала, ну повстречаюсь немного, да другого найду.Познакомилась через пару месяцев ещё с одним мч, а он говорит -пить бросил, но на алкаша не похож.Ну, чё делать то? Помогите! Ну. что они совсем уж не люди что-ли? Или я дура? А от "закодированного" без ума: и нежный, и заботливый, и втюрился в меня! А тот, что "бросил", вообще серьёзные отношения предлагает!
Лучше выбирайте того что бросил, закодированный может сораваться. Хотя тот что бросил тоже может опять начать пить.
Ищите лучше спортсмена
Привереда, знаете алкоголики-это судьба. Моя мать от них мучалась ну и я соответственно. Теперь табу-пьющих и курящих вообще не рассматриваю. И ведь попадаются такие. И никаких кодировок, это временое и срыв высоко вероятен.
Просто у вас негативная связь с алкашами, и себя программируете на продолжение, формулируя негативную связь (не хочу алкаша)
это в любой примитивной книжке по психологии написано
надо не алкашей себе запрещать
а надо разрешать-желать - непьющих добрый работящих и т.п.
т.е. в позитиве!!!!!!!
А это потому что такое у вас табу. Зацепочки эти в голове очень опасны. Чего боишься- на то и напоришься обязательно. Боишься что муж будет бить - обязательно такой попадется, пить - тоже самое. У меня была сильная зацепочка чтоб бедным не был и безквартирным. Ну вот моя любовь и получает, надеюсь пока, немного (зацепочку потихоньку отрываю) и квартиры нет. Подруга тоже вечно пьющих боялась, боялась - муж, до этого непьющий, через 2 года запил:( Отпустите свои страхи, встретите непьющего.
Да,у нас в стране - одни алкаголики,куда ни плюнь.
автор, ну кто знает, может бросил МЧ и больше не начнет. у меня папа иногда тоже увлекался этим, но как мне исполнилось 5 лет он просто понял, что нормальной жизни мне не даст и просто перестал пить, с тех пор прошло 17 лет и он ни капли и сейчас даже в уме нет, сам говорит фу, не хочу даже смотреть на эту гадость, он же видит сколько его бывших друзей водка сгубила. и не поддается на провокации, как любят в компании типо ты меня не уважаеш, да выпий и тд пд.
Автор я тоже ушла от алкоголика. Теперь первым делом обращание п\внимание на то сколько и как новый знакомый пьет...Не знаю что вам и сказать...Боюсь на грабли наступаете, но тут как повезет..Много прочитала литературы про кодировки, общалась с женами, мужья черех которых прошли это..Итог неутешительный- почти все снова срываются, как заканчивается срок..Плюс побочные эффекты- проблемы с головой или либидо..Есть исключения, но они редки...Те кто сам бросил...про таких ничего не знаю..
да, вот вспомнила историю про родственника. Не пил кажется лет 5, ии ольше. сорвался после того. как умер кот, теперь снова - запои регулярные
Беги от всех, закодированый раскодируется, другой потом тоже начнет пить (у нас много людей которые нальют). Не наступай на грабли.....
Автор - Привереда, поздравляю ! Вы правы на все 100 %.
За это стоит выпить !!! :)))