Постараюсь вкратце изложить проблему.Нам было по 18,встретились,влюбились,спустя год начали жить у меня,любовь,отношения,ссоры по пустякам,и т.д все как у всех,прошло пять лет,и вот как-то утром он мне заявляет что уходит,другой нет,просто не знает любит или нет,не думает что я его судьба и т.д,чушь всякая,у меня сопли слезы истерика.И все...год я его не видела,один раз он мне позвонил(у меня умер родной человек)позвонил поддержать,сейчас вспоминаю его голос как сон.Я всеми способами пыталась забыть его и эти пять лет гр.брака,пыталась влюбиться,путешествовала,меняла работу,все испробовала))) но не могу его забыть,и знаю что прощу если вернется,только вот реально ли это?(сейчас ему 22 и он встречается с женщиной 30 лет,у нее ребенок,я знаю что просто в ней он нашел отдушину что бы забыть меня-так он сказал своей лучшей подруге,а она передала мне).Просто размениваться не хочу,я понимаю реально что люблю только его,и жду его постоянно..Зря или нет?Может у кого был счастливый хэпп-энд?Спасибо заранее!
Что-то не сходится
Дубинушка - возраст. мч сейчас должно быть как минимум 24 года
Автор...Ему сейчас 22...Минимум 6 лет,исходя из вашего рассказа,вы были вместе...?Хм...
Ну как-то совсем молодые,чтоб уж так..до гробовой доски...
Поясните!
2 - спасибо, не стоило занудствовать
1 Да уж. 18 +5 + 1 = 24 а не 22. Автор в запое.
4, разводки тоже нужно писать умеючи
автор, вы сказали что пытались влюбиться. так вот не нужно этого делать, любовь обычно приходит неожиданно. нужно расслабиться и научиться ценить жизнь и без молодого человека. если у вас и правда судьба, мужчина сам прибежит и будет вас уговаривать вернуться к нему. может он вам и интересен потому что недоступен. звучит как вы на нем зациклились очень уж. голос вспоминаете как сон.. это же ненормально так на человеке фокусироваться!! вобщем мой совет - встречаться с другими, и со многими одновременно. не спать, а просто встречаться с ними, хорошо проводить время. если тому бывшему уго 30летняя надоест, то он прибежит к вам. а так не думаю что стоит его добиваться самой. он же еще парень ненагулянный, 22 года - это дите еще. ему еще хочется повстречаться с другими женщинами. такая уж мужская натура. может как нагуляется и вернется. но не нужно его ждать и свою жизнь подстраивать под него!
Автор, я тоже страдала, так же, как и Вы почти год, по человеку, который от меня ушел, пыталась его вернуть, но безуспешно. После очередной встречи, где он расставил все точки над и I, я поняла, что проиграла и отпустила его. На следующий день встречалась с подругой в ресторане в соплях, слезах, чтобы все рассказать, подсела компания мужчин познакомиться, подруга их не отшила, мне вообще было все равно. В этой компании оказался мой будущий муж, самый лучший Мужчина в моей жизни. Вот это судьба. Отпустите его.
ну что Вы в самом деле,разводки?даже не думала,не в запое...я не настолько глупа,я просто округлила,было по 17 с лишним...+ 5 лет и получается 22,скоро 23 ему,придираетесь к грамматике,к арифметике,раньше Вуман был отличным форумом,где помогали поддерживали а сейчас либо извращенцы либо учителя математики и русского сидят!
Надя,да Вы правы,нельзя себя насиловать,просто честно,очень хочеться влюбиться,любви и эмоций,за мной ухаживают хорошие парни сейчас,красивые умные...но я не влюблена в них,не сплю с ними,я вообще сексом без любви не занимаюсь,но эти встречи лишь доказывают что тот был лучшим.
Надя,да Вы правы,нельзя себя насиловать,просто честно,очень хочеться влюбиться,любви и эмоций,за мной ухаживают хорошие парни сейчас,красивые умные...но я не влюблена в них,не сплю с ними,я вообще сексом без любви не занимаюсь,но эти встречи лишь доказывают что тот был лучшим.
Красивая,я рада за Вас искренне,я бы очень хотела что бы всем кого вот так бросили попадались мужчины в миллион раз лучше чем те,кто не оценил и причинил нам боль,я надеюсь тоже встретить хорошего человека очень этого хочется,потому что человек без любви и души просто робот.
У меня тоже было так, только вот не помню, почему, но я вообще не страдала. Он сделал выбор не в мою пользу, но почему-то продолжал звонить и иногда приезжал в гости, даже говорил что любит (секса не было), целовались, спали в обнимку. Тоже сначала нам по 18 было, а потом прошло 8 лет, случайно встретились (вернее он попросил с ним по делам сходить, недалеко от моего дома), и все, уже 8 месяцев не разлей вода :)
Я всегда знала, что у нас любовь и что рано или поздно будем вместе, ревела и писала смски только по пьяни, но не звонила ему, поэтому он сам звонил и спрашивал, почему я ему не звоню. Ну в общем я жила своей жизнью, и в конце концов мы встретились, и вот, вместе и всё хорошо.
А общались с ним раз в год, ну может чуть чаще по телефону, а виделись оочень редко. Но я вообще никогда не парилась почему-то. У меня был личная жизнь, у него. Мне нравилось, что у меня в голове есть представление об идеале, кому я приписала разные качества и которого люблю. Я же не думала, что мы все-таки вместе будем :) Он конечно совсем не идеалом оказался.
Повезло Вам ╧ 13, я тоже знала что у нас любовь,знала что он моя судьба,верила в его чувства потому что видела его отношение и те поступки,больно щас вспоминать.Я понимаю ему надо нагуляться,я не против,просто мог бы об этом сказать я бы все поняла,а сейчас что мне делать?верить в то что он вернется в наши чувства или в то,что не найду я больше любви надо искать брак по расчету?!
верить и не париться!
Я и так верю,хотя бывает наоборот,психую что трачу время зря,годы идут,вот еще один прошел,а я одна,да и выбора у меня видимо нет.
Ну я с 18 до 26 ждала. Но не отказывала себе в личной жизни, у меня было так - вроде бы и забыла о нем, и даже нашла себе бойфренда. Даже не одного)) Уверяла, что все прошло. Но потом опять бац - рецидив! Ну вот сдалась в конце концов :)
Как страшно жить , вот такая маниакально-дипрессивная девушка прицепица мужика и потом и ему годами жизни споойной не даст
автор, может у вас любовь к нему потому что он первым был? первая любовь обычно не забывается. у меня тоже были отношения 5 лет, с 16 до 21, потом я уехала в другую страну. представляю как ему было тяжело. и я теперь всех своих парней сравниваю с этим моим первым. потому что с ним же все было впервые, и много общего если столько времени вместе провели. и у вас тоже наверное так, автор. Но все же, постарайтесь наслаждаться нынешними мужчинами. я уверена вам встретится ваша половинка, просто нужно терпения. вы еще молода, будет множество женихов. и среди них будет единственный. может им будет ваш бывший, а может кто-то в 1000 раз лучше. обычно следующий лучше предыдущего ))
я "болела" подобным образом около 3 лет, после 2 лет г/б, расстались на пике чувств, но с пониманием что вместе быть не можем, полной развалиной поехала отдыхать вдвоем с подругой на б/о в конце сезона, ни одной живой души, отдыхала думала, и к концу 10 дней моя голова встала на место, и через 2 месяца встретила другого МЧ, который до конца закрепил эффект что на одном человеке жизнь клином не сходится, и на любого лучшего мужчину найдется еще более лучший.
Отдохните и развейтесь, зациклились вы, а держит вас еще надежда, что вроде любит и подруге говорит, любил бы не ушел...
***, а встретиться и поговорить не пробовали, хз что себе напридумывали, любит-не любит, подруга сказала, что он ей сказал, а сам с бабой живёт, а я люблю, а вдруг судьба, а вдруг у него любовь, а вдруг нет. В чём проблема позвонить, встретиться и всё обсудить, сказать о своих чувствах, выслушать его и прийти к общему знаменателю. Вот охота вам себе мозг так трахать?!
Точка G мы год не общались,я ему не звоню и не пишу,я просто боюсь даже звонить и писать,боюсь позвоню привет как дела а что дальше?вдруг он скажет,я сейчас люблю другую,и не хочу к тебе возвращаться,это меня убьет,так он ушел и тишина,я не знаю о чем думает он,я не знаю что у него на уме,так легче,за год ни разу не пересеклись.Я понимаю что ведем себя как дети,это так и есть,по сути мы не особо то и взрослые) но так легче мне,я и так держусь крепким орешком после того как узнала что у него другая,пытаюсь наладить свою жизнь,но все равно внутри то я его помню и жду,хотя ни кому об этом не говорю.
Надя,нет он не был первым,просто он был моим идеалом,в нем было все чего я хотела видеть в будущем муже и отце моих детей.
пипеец с каких слов Вы такой вывод сделали,я оставила его в покое,и даже все вещи через друга передала.
Я прошла через это буквально месяц назад.Тоже 5 лет(правда не гб),тоже сказал,что не знает любит или нет,хотя до этого я думала,что у нас все хорошо.После всего им высказанного по поводу "не знаю,не уверен" указала на дверь,никаких скандалов не было.Очевидно понял,что серьезно.Я впервые увидела,что он плачет(честно говоря нес всякий бред:"вот если бы я знал ,что ты будешь без меня счастлива,я бы отпустил тебя".Блин,такая ахинея.Благородство строил что ли.)Начал извиняться,говорить,что любит и т.д. и т.п.Вроде все наладилось,а у меня в душе червячек поселился,кот постоянно дает о себе знать.Я теперь ни в чем не уверена,хотя до этого думала,что ОН моя судьба.Автор,а Вам мой совет 1.если хватит смелости,поговорить с ним(согласна с 22.Не хотел бы,не жил со взрослой тетей).2.Не зацикливаться и жить своей жизнью,попытаться забыть,переключиться.Да,это больно,но Вы ни в чем не виноваты.А вообще я пришла к выводу,что нельзя так долго встречаться,жить в гб.Что-то происходит с отношениями,для кого-то из молодых людей они просто изживают себя.Может человек и любит Вас,но не видит будущего вместе.
Да,и еще,автор...Кто живет прошлым,у того нет будущего.Я уверена,что Вы найдете достойного человека,кот будет любить несмотря на время и расстояние ка бы смешно это не звучало.
Чего Вам искренне и желаю))))
Спасибо огромное.Все советуют поговорить,но как?смысл?его просто нет смысла,просто надо забыть и все,год я прожила,пусть первые полгода депрессия а потом вроде стало полегче.Я живу всем довольна,просто Вы правы он не видел будущего,так и сказал,мы жили у меня вместе с мамой,в этом проблемы не было,он сказал что нет жилья...а щас в октябре у меня появилась хорошая однушка и я порой думаю...что может это бы изменило его решение,хотя в другом случае,разве это любовь?нет,в общем наверное он просто разлюбил вот и все!И с этим я уже смирилась,проблема в том,что я просто навсего хочу влюбиться и даже не важно в кого,лишь испытать новые чувства...а почему то не могу,уже год целый!!!!Ведь говорят клин клином вышибают)
читаешь и понимаешь какие мы все в юном возрасте дуры)
бабоньки вы хоть отписывайтесь чем истории то кончились
нам же интересно :)