Всем доброго времени суток.
Познакомилась в интернете с МЧ. Был секс на втором свидании, которое состоялось через год после первого. Тогда, год назад, мы встретились но пути разошлись. Он переживал свой разрыв, я была свободна. После этой встречи особой инициативы я от него не дождалась:т.е. писал редко первый, в основном писала я, вообщем интересовалась им. Как то он предложил встретиться,хотел приехать, но у меня на тот момент появился МЧ и я на это предложение никак не отреагировала. Так прошли полгода.Я с моим МЧ рассталась, у него за это время тоже были отношения. И тут, на сайте знакомств он смотрит мой профиль, но ничего не написал. Написала я. Он ответил, начались звонки, довольно частые, разговаривали обо всем. Изъявил желание приехать ко мне (живем в разных городах), я была не против, но ответила иронично:приставать не будешь, приезжай. Он вроде согласился, но не приехал, причем просто молча ничего не сказав. Потом правда извинился, сказал, что не получилось.Через неделю он приехал и произошло то, о чем написала выше. В первый раз у него не получилось, эрекция была сначала хорошая, но потом ослабла,т.к отвлеклись на презерватив (я так думаю). А утром он очень быстро кончил, объяснил, тем что перевозбудился. Когда уезжал, сказал, что созвонимся. Вот уже второй день молчит, в сети его не видно. Я тоже не звонила, хотя жду его звонка очень. Как расценить такое поведение и чем объяснить такой "секс"?Интересует мнение мужчин особенно. Это тактика такая, молчать? стоит подождать, может объявится ещё? Мне 28, ему 30.
Да, 2 дня это мало! Ждите!
Тем более, его нет в сети))))
вялые у вас отношения... по принципу: есть - хорошо, нет - еще лучше
Неужели люди в свои 28 могут быть такими глупыми)))))
я бы позвонила, в любом случае в этом нет ничего страшного, вы по его ответу поймете будет или нет продолжение. Да вообще он наверно переживает что оказался далеко не секс-гигантом в ваших глазах :)
///Это тактика такая, молчать?/// Это дрессировка.
4 Непопулярные советы даёте. На вумане позвонить парню - потеря статуса.
У меня Аналогичная история, мы тоже познакомились через инет , живет в подмосковье МЧ, встречались около месяца, но секс был один раз, после чего он не позвонил , я позвонила сама , он ответил без инициативы и сказал что у него дела и очень занят, я естественно поняла его отношение и дала себе слово никогда ему не звонить ему первой, прошел месяц он сам позвонил и с любопытством стал расспрашивать почему я ему перестала звонить, я так же как и он начала с ним общаться сказала что не вижусмысла в связи с его занятостью надоедать ему, он психонул и сказал, что разочарован моим пасивным поведением. Через месяца два он просматривал мои фото, на них был мой знакомый, он написал мне, что я молодец , что нашла себе нового ковалера..... Я ему написала " А мы знакомы?"....он начал нести всякую чушь, потом вообще написал, что он это не он, а его девушка, вообщем детский сад полный. Хотя на тот момент у меня были к нему чувства. Но сейчас понимаю, что изначально он хотел приятно провести время.
6, выдрессированная просто :)
Если не стоИт, то не стОит :)
-Дорогой, а после того, что у нас было, мы поженимся?
-Нет, созвонимся. (С)
- Доктор, а у меня надежда есть?
- Надежда есть. ШАНСОВ НЕТ. (С)
Автор, некоторые отношения лучше так и оставить в сети, т. к. в реале они совсем другие. Вы же взрослый человек и все понимаете сами.
он кролик
Странная вы автор, сами ему это всё на блюдечке подали, а теперь хотите, чтобы было продолжение. А ему просто ничего от вас не надо, так что не думаю, что стоит надеется на продолжение
-надеяться
Зап Браниган, и к каким результатам должна привести такаиа дрессировка?
гость 4, звонить не xочу, потому что итак часто первая инициативу проявлаяла, а теперь жду от него.
Груша, так отношении то и нет...пока....Завязаться то завязалось, а куда кривая виведет, не известно.
Автор, у меня как раз сегодня состоялся такой разговор: Он мне звонит на третий день после секса и говорит в трубку: "Все, я больше не могу молчать - Я СОСКУЧИЛСЯ.!" Я, улыбаясь: "А что, тебе религия не позволяла позвонить раньше!?" и его ответ: "Нет, ну надо же было ВЫДЕРЖАТЬ ПАУЗУ.!". Представляете, то есть у них тоже тактика и "правила игры" соблюдаются, типа как у нас, девочек, "не звонить первой".! Бред, конечно....но подождите, сам проявится. А вообще вопрос: Вам это очень надо!? Живет в другом городе, секс какой-то непонятный был....!?
автор, чтобы сэкономить время, забейте на него уже сейчас
продолжения не будет
или вы будете его шевелить и вяло еще сколько-то протянется по вашей инициативе и подталкиваниям
закройте тему сейчас, освободите мозг для более перспективных
Нафиг нужен такой мужик убогий?!
Ната, а в чем убогость? В том что первий раз не получилось? Так может переволновался или действительно перевозбудился. У меня такого не било, и я , честно говоря, не знала, что делать. Подумала, даже, что не возбужда, xотя по его поведени за вечер, я не заметила, что я ему не нравлсь, скорее наоборот.
Автор! Не тратьте время на тех, кому вы не нужны. И что, в своем городе не нашлось мужчин что ли? С ними удобнее встречаться и понятнее: будет или нет продолжение. И че вообще бегать за такими неактивными? а потом еще удивляются чему-то.