Знаю, многим не актуально. Сама пару лет назад думала, что ПМС - отговорка, придуманная злобными и сварливыми бабами, чтоб оправдать свой сволочной характер. А вот в последнее время на меня находит. Вчера вот чуть своего МЧ не прибила - секунды не хватило, чтоб не запустила в него горячий чайник в ответ на какое-то пустяковое замечание. Сегодня обходит меня стороной и разговаривает тихо и ласково. А я пью пустырник и пытаюсь медитировать. Помогает немного. Девчонки, а как вы себя ведете? Терпят вас мужья-парни или пальцем у виска крутят? Как спасаетесь, может какой рецепт интересный подскажите?
Ничего не терплю, т.к. сама не переношу таких состояний. Уже 12 лет с перерывами пью БАДы - Персональная месячныя система и Предместруальный синдром, компании Фармамед.
я в эти дни за собой ничего такого не замечаю,но МЧ грит,что с ума схожу. мне ОЧЕНЬ сильно не хватает тепла и ласки. очень! даже если целый день на руках носить будет,а в чай забудет положить дополнительную ложку сахара,я буду реветь от того,что разлюбил. Ну не могу я себя нормально контролировать. Иногда я это понимаю иногда нет. Он....он просто считает до 10 и не принимает близко к сердцу))))хотя если сильно достану может и высказать и снова слезы и чувство отвергнутости и непонимания)))))
ужасный период))
а меня мой МЧ не понял (ПМС во недавно было), уже 4 день не разговариваем, тоже с характером,эгоист,блин:(
Есть ПМС, а есть отсутствие воспитания. Если психуете, можно успокоительные выпить, или что там врачи советуют по этому поводу. Срываться на близкого человека стыдно.
Терпит мой любезный, привык уже. Что ему ещё остаётся? Ждёт терпеливо, пока гормоны утинут и я из "злючки-колючки" стану мгкой и пушистой.
*мягкой и пушистой
Я когда его поздравляла с 14 февраля, написала шутливый стишок, и там были такие строчки:
"Ведь ты мой терпишь ПМС
И пышные укладки,
И как ворчу про лишний вес,
Кусая шоколадки"... ... ...
ой, девочки! Сама только 2 года как узнала, что это такое!!!!!! Ужас!!!!! Крышу сносит!!!! тепла и ласки в эти дни оооочень хочется....... Ругаюсь жутко с парнем ((((((
уууу, мой муженёк уже знает, если визжу и придираюсь, значит ПМС, лучше меня не трогать. Причём когда он мне говорит:" У тебя ПМС?" мне становится стыдно и я успокаиваюсь, а когда забывает эту волшебную фразу, всё ***...
Врите лучше, не знаю, как Вас, а меня клинит в эти дни, как и большинство моих приятельниц. Трудно собой владеть в эти дни. Гормональный всплеск происходит. Вам очень повезло, что ПМС протекает гладко
У меня это только один день продолжается, а точнее - один вечер. Слёзы на пустом месте и гневные тирады-поучения с искажённым от злости лицом в адрес мч... Так потом стыдно..((((( кстати, фраза: "у тебя что, ПМС?" меня просто взрывает!! я могу серьёзно покалечить =)
белая глина + сок квашенной капусты. Ещё мне помогла тоналка виши. Через неделю ею можно было уже пользоваться не на всё лицо. Волшебная вещь, хотя Вам, наверное, не подойдёт - сушит.
ох, простите, промахнулась))
тяжело переношу ПМС, колбасит не по теме сама чувствую и сделать ничего не могу, муж знает и в такие дни предельно внимателен и не провоцирует, а в случае чего и пожалеет
терпит..а куда деваться то??? Ну да, я психованная, бады не помогають:((
А у меня вообще до крайностей доходит. Мне хочется разорвать отношения и уйти от своего, принимаю МагнеВ6, слегка помогает
Мой мечтает о каких-нибудь изоляционных учреждениях для женщин в эти дни))))))))
и меня колбасит ..как раз вот пмс.ну нервы эт не самое страшное в пмс любящий всегда поймет. а вот боль
А у меня ПМС начинается за 2 недели!!! И вылезают такие симптомы как повышение температуры до 37-37,1, грудь набухает и болит, тяжесть в голове. Ну а что, что на все раздражаюсь и бешусь-это само собой. Целых 2 недели!!!
Я честно предупреждаю, если чувствую неконтролируемые вспышки гнева: У меня ПМС. Разбегайтесь и не лезте ко мне. Во Франции женщина, совершившая тяжкое преступление в состоянии ПМС, может расчитывать на смягчение наказания. Муж и сын, 20 лет, смеются, но отходят подальше.
Есть успокоительные таблетки Alprazolam (Xanagis) - мне их психиатр выписал, когда я ему рассказала о своих неадекватных действиях. Помагает, но главное, не увлекаться. От меня муж за 6 лет 3 раза уходил из-за истерик и скандалов при пмс, пришлось пойти к врачу.
У меня ПМС начинается недели за 2, физически чувствую себя плохо, обостряется мигрень + к этому в голове тяжесть, тошнота, усталость, вялость, живот сильно болит, я очень сильно мерзну. Вообще мерзлячка, но при ПМС мерзну до ужаса, а температура повышается. грудь болит, даже бывает дотронуться нельзя. В туалет бегаю очень часто. Зрение становится мутное, как пелена перед глазами и сосредоточиться очень трудно на чем то, в такие дни не могу делать ничего того что требует внимание, по улице иду рассеяная, не вижу даже толком куда иду. Ну и конечно раздражительная, нервная, дерганая, выводит из себя буквально все. Меня лучше вообще не трогать, не обращаться ко мне, не нужно со мной разговаривать, ну можно сказать пару слов и все, а так надоедать и болтать чепуху не нужно, меня это все раздражает и я кричу, психую. Но это все дома, с родителями, а с мужчиной мы вместе не живем поэтому он всего этого не знает и даже не позозревает что у меня ПМС, но он единственный человек который действует на меня успокаивающе. в это время очень хочеться ласки, просто положить голову ему на плечо, чтоб обнял как ребенка, по голове погладил. Он меня не дергает и не трогает поэтому рядом с ним я не психую.
муж загодя договаривается о месте в полиц.участке для себя
мне закупает побольше туфель и селедки
сама в это время ищу правду
есть такой травяной сбор- называется ПМС - критическое мышление и хорошее настроение восстанавливается через полчаса. А еще можно заваривать плакун-траву и тоже слез как не бывало. Вообще средства -то есть- вопрос, чтобы воспользоваться ими.
ужасное ощущение, хочется лезть на потолок!
и даже не столько от боли, а сколько от угнетенного состояния.. кажется, что все вокруг разлюбили, не хватает внимания, а любое безобидное слово может быть воспринятым в штыки.. тут же возникает и агрессия, а самое ужасное - это страх перед "ожидаемыми неудачами", которые как таковые мы сами себе надумываем в таком состоянии.. но самое приятное, когда любимый мужчина понимает сложность всего положения и пожалеет вовремя..)
мужчины, крепитесь, это природа - мы не виноваты!))
Врите лучше, не знаю, как Вас, а меня клинит в эти дни, как и большинство моих приятельниц. Трудно собой владеть в эти дни. Гормональный всплеск происходит. Вам очень повезло, что ПМС протекает гладко
Вы правы! Те, кто говорит про какие-то фразы и прочее. Видимо, понятия не имеют, что такое ПМС. Я свою семью извела до иступления.Видимых признаков нет, значит выдумываю.Начинаю с кем-то собачиться, и двух слов связать не могу, сразу бить хочется.
У меня ПМС начинается недели за 2, физически чувствую себя плохо, обостряется мигрень + к этому в голове тяжесть, тошнота, усталость, вялость, живот сильно болит, я очень сильно мерзну. Вообще мерзлячка, но при ПМС мерзну до ужаса, а температура повышается. грудь болит, даже бывает дотронуться нельзя. В туалет бегаю очень часто. Зрение становится мутное, как пелена перед глазами и сосредоточиться очень трудно на чем то, в такие дни не могу делать ничего того что требует внимание, по улице иду рассеяная, не вижу даже толком куда иду. Ну и конечно раздражительная, нервная, дерганая, выводит из себя буквально все. Меня лучше вообще не трогать, не обращаться ко мне, не нужно со мной разговаривать, ну можно сказать пару слов и все, а так надоедать и болтать чепуху не нужно, меня это все раздражает и я кричу, психую. Но это все дома, с родителями, а с мужчиной мы вместе не живем поэтому он всего этого не знает и даже не позозревает что у меня ПМС, но он единственный человек который действует на меня успокаивающе. в это время очень хочеться ласки, просто положить голову ему на плечо, чтоб обнял как ребенка, по голове погладил. Он меня не дергает и не трогает поэтому рядом с ним я не психую.
Это у вас овуляция, а не ПМС. ПМС за несколько дней до"кхм" начинается
Только ДИМ эвалар помог избавить меня от симптомов пмс, да и поддержка здоровья женского организма точно лишним не будет. Данныq бад отлично справляется со своей задачей, могу советовать