Мы молодые мне 24 ему 27 женаты пол года, вместе 4 года. Совсем мне не звонит днем:((( может позвонить 1 раз с утра спросить как доехала и все!!! А весь день мы не общаемся. Сама говорит не звони, …
50, Алиса
почта почтой, а переписку на СЗ тоже можно читать, к тому же комп твой, все очень легко определяется.
В течение дня с мужем созваниваемся редко - может, пару раз в месяц такое бывает, чтобы мы говорили днем. Утром ушел, вечером пришел. Вместе садимся ужинать и разговариваем. И главное - есть о чем поговорить.
Мы с невесткой (женой моего брата) ездили вместе отдыхать. Так вот мой брат звонил ей по 5-10 раз на день, а мы с мужем разговаривали 1 - максимум 2 раза в сутки. Невестка жутко мне завидовала! ИМХО - это ужасно, когда тебя, взрослого человека, начинают опекать и требовать от тебя полного отчета о твоей жизни. Я бы на месте своей невестки или вашего, автор, мужа устроила вот такущий разбор полетов и вообще перестала бы отвечать на звонки.
Вот мы вчера и поссорились из-за того, что не звонит он мне.... А сегодня и подавно мне звонка не дождаться, т.к. в образе он теперь!
50
Что значит "умнее стал". Такое ощущени , что он Вам не муж, а максимум сын, который сигареты стал лучше прятать. Я не понимаю Ваших отношений. Если ему нечего скрывать, зачем менять почту, пароли и т.д. Автор, оно Вам надо? Я, например, знаю все пароли своего мужа, так как интернет у нас дома иногда глючит и он просит проверить одноклассников или еще что-нибудь. А если бы он начал менять ящики и пароли - я бы напряглась. Зачем? Есть что скрывать? *** какая-то.Какие отношения без доверия? Так и психоз заработать недолго.
Доверять надо друг другу, а не разборки устраивать. Всегда оба виноваты в конфликте, один дает повод для сомнений, а другой нагоняет страсти. Нежелание идти друг другу навстречу и неумение разговаривать о проблемах приводит вот к таким вот ситуациям. К сожалению, большинство именно так и живут, и это не те отношения, которых хотелось бы.
Алиса, он рак??
Он Овен а я Лев
Ну это и для Овна типично... У меня один в один ситуация, только он рак, а я лев...
в одно время мой МЧ тоже заглядывал на сайт знакомст, я тоже ругалась теперь уже давно там не был, видимо просто интересно было посмотреть кто там сидит и все, ой, да что тут говорить, сама сидела там, причем и в мыслях не было какие то отношения завязывать, просто посмотреть фотки и все, вот и весь интерес. раньше тоже скрывал все, когда пилила, а сейчас мы можем посмотреть даже вместе, пообсуждать туже девушку и я не психую, если он скажет ниче такая, я тоже про какого-нить парня могу сказать симпотный и ему показать, ничего такого в этом не вижу, мы же все равно в месте, а люди есть красивые, так что теперь глаза выколоть себе и ему:)))))
Здесь дело по-моему даже не в вонке, а в отношении - тебя просят о чем-то, что для другого, близкого тебе человека важно. А ты грубо говоря сообщаешь "а не по....!". Я бы тоже обиделась на него. Обиделась и совсем перестала бы подходить к тел.
а у меня обратная ситуация. мне мой мч звонит, хотя я не люблю на работе разговаривать. просто на работе в голове только работа и мне тяжело переключаться на личное. даже если читаю что-то в интернете, неохота с кем бы то нибыло разговаривать, меня это раздражает.
а мой мч как автор обижается, что я ему не пишу смс. тоже ругался со мной много раз и обвинял в холодности ((
"Здесь дело по-моему даже не в вонке, а в отношении - тебя просят о чем-то, что для другого, близкого тебе человека важно" - ради близкого человека один или два раза можно через себя переступить. но не каждый день. для меня лишний звонок на работе или лишнее смс - это тоже как работа, мне надо усилие сделать, чтобы написать смс. и не потому что я не люблю моего мч, а тяжело просто. да и рабочий процесс надо прервать.
я если даже туплю в интернете или чай пью на работе, в голове все равно продолжаю прокручивать рабочие моменты.
узнайте какими прогами он пользуется для общения и зайдите к нему пообщаться, только не палитесь сразу. по манере общения сразу можно вычислить.. только опасно это, нужны вам такие проблемы?
один совет из личного опыта- займитесь своей ЛИЧНОЙ жизнью, ходите с подругами в кино, в салоны, по магазинам и т.д займите свое свободное время и показывайте ему как вам хорошо и без него, мужчины этого не любят, вот увидите, скоро он сам будет названивать по 5 раз на дню узнавать где вы и с кем, и как весело проводите время без него.
Девушка, на работе мужчины РАБОТАЮТ. Прекратите истерику и подумайте.
а я сама терпеть не могу когда названивают днем, все время занята дико, раздражают звонки. не глупи автор, это все мелочи жизни
Слушвйте, девушка, вы НАВЯЗЧИВАЯ особа... Я не представляю себе - человек на работе, прошло несколько часов с вашей встречи и вы ему звоните - как дела? Я поначалу (в браке) тоже звонила, но потом просто поняла, что это неправильно... Муж сам звонит, если ему что-то надо от меня, например, вечером, когда едет домой спрашивает, что купить...
Разговоры в рабочее время только поделу....
А еще я заметила такую закономерность, что если не боращаешь внимания на мужа, он сам будет тебе чаще звонит. Проверьте, может и у вас получится держать паузу...
Фу, блин, с ошибками напечатала, извините.
ну это просто наивно, неужели вы думаете, что звоня даже каждый час, вы можете застраховаться от измены с его стороны, море мужиков честно отзваниваются своим женам по сотне раз на день, вешая лапшу, а при этом живут двойной жизнью. По -моему, ваш с вами честен, по крайней мере не прикидывается "милашкой", а значит не накручивайте себя, будет хуже
созваниваемся только по делу и вечером, когда муж узнает чего нужно купить домой, зачем звонить без дела??? бедный муж автора, я б на его месте тоже в восторге не была
был у меня такойй же МЧ, который не звонил - не писал во время работы, при этом мы вместе жили и встречались вообще 6 лет!Однажды я совершенно случайно поймала себя на мысли, что я даже не знаю его рабочий телефон, и случись что, позвонить будет некуда! А мы родственников у меня, да и близких людей в этом городе нет, и становилось так ужасно одиноко, молчу уже про командировки, когда я по полночи возле окна сидела с сигаретой, просто смотрела, как идет снег и народ по улице спешит по своим делам. Прочто такой он человек был, зато когда я от него уходила, он мне такие эмоции и чувства выдавал в течение полугода, откуда что берется, как говорится! А сейчас у меня Любимый звонит мне часто, во всем помогает и заботится обо мне, и я на него не нарадуюсь, все познается в сравнении
Работа работой!!!
Сначала тоже дулась, а однажды позвонила, был занят, резко (как мне показалось)ответил, дома поругались!
Спрашивается, зачем это всё!!! Зачем потом самой создавать конфликт!
Лучше вечером с улыбкой встретить и не накручивать себя ни на чем!
точно точно. я тоже первое время доставала мужа, ничего хорошего не вышло, ругались. сейчас он скучает больше и звонит чаще и сам спрашивает почему я не звоню. иногда не видимся несколько дней, а я даже могу не заметить этого, я его люблю конечно, но женщине не до скуки, дом дети- дела всегда найдутся. он приезжает и обнимает, скучал говорит, я только тогда понимаю что я его 2 дня не видела))))))))) а болезненная привязанность это хуже для вас самой, подумайте об этом.
57 17.03.2009 12:52:13 | Алиса [126749090]
Он Овен а я Лев
причем....типичный:о)
"Лев: Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть следует только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать, какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает туева хуча и еще два поклонника, так что ты - всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять - это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут проявляется их сознание собственной крутизны. Обычно гетеросексуальны."
Мои подруги, да и жена в бытность ее таковой не имели привычки звонить бестолку, из одной только хочухи.... Обычно хватало одного друх разговоров-пояснений.
мой муж наяривал мне с работы только первый год наших встречаний. далее мы созванивались 2-3 раза в день, но мы и не жили вместе. как поженились спустя 3 года, звонки с работы только по делу. человек на работе должен работать, а не решать свои семейные проблемы
Мы раньше, созванивались каждый час, причем звонила я.. не знаю почему, но просто хотелось услышать голос, узнать как дела, обижалась как автор, что иногда трубку не берет, тоже на городской звонила /госпидя позорняк-то какой.../, плакала.. а последние года полтора созваниваемся пару раз в день, чего попусту звонить, все нормально, все доехали, а об остальном дома поговорим.. Но это не потому, что я его слышать не хочу или он меня, а просто раньше было времени свободного море, а сейчас его нет вообще.. итак телефоны гремят 9часов, и народ о вечно оттирается, всем чего-то надо и побыстрее.. а тут еще посторонние звонки на телефон - раздражают неимоверно... А когда делать нечего было - мне было скучно вот и названивала..
Мне муж раз в день звонил на работу,а я ему очень редко.Это ж не значит,что он меня любит,контролирует,а я его нет.У Алисы зависимость,паранойя и комплекс неполноценности.Правильно говорили ранее:лечите себя для начала,найдите еще какое-нибудь занятие, а там и жизнь наладится.А мужа потеряете с таким контролем и такими истериками.Мужчины слез не любят,это в большинстве случаев их изрядно раздражает!А контроля не любят многие.Расслабтесь,глубоко вздохните и оставьте мужа в покое хотя бы на несколько дней.И посмотрите на его реакцию.Думаю,она будет положительной.
Автор, по-моему, Вы зря паникуете)
У нас такая ситуация: я студентка, прихожу домой в обед или на паузе время есть - звоню один раз в день --> узнать, когда примерно будет дома, чтобы ужин приготовить вовремя :) (Звоню сама, потому как мне бесплатно). Он звонит только по делу...
Когда у меня была практика, было не до звонков --> тогда он начинал звонить: "Почему не звонишь? Когда будешь дома..." (в то время ужин был на нём))
Вообщем, 1) не все любят болтать (тем более на работе) 2) просто заматываешься и не до звонков...
Алиса, ваша ситуация мне знакома до боли... Мой муж никогда не звонит мне днем, более того, у меня складывается впечатление какой то ненужности. Первое время он мог сбросить вызов и не перзванивать мне по пол дня, и обьяснять ему, что может со мной что то случилось, бесполезная трата времени. Итог всего - трудно признать, что муж бесчувственный чурбан
Если любишь - люби без обмана, если веришь-то верь до конца... Я тоже считаю что это уже перебор !Все женщины хотят внимания,но должен и предел быть ! В семье должно быть доверие,а иначе это не семья ! Ваш муж так долго не выдержите,Вы его так задолбаете,что он просто сбежит!
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля,я могу.
Сообщение было удалено
Ооо боже ужасссс Мен пора ноги делать если он сомной как свой отец.