Гость
Статьи
Долго ли мужчины …

Долго ли мужчины страдают после расставания???

Вот мне интересно, мужчины долго страдают после расставания или они намного легче все это переживают? Конечно, я понимаю, что у всех ситуации сугубо индивидуальны... Но все же.. Как вы думаете?Вот …

Ночка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Глаз
XZ

Сообщение было удалено

Вот же жесть. К сожалению, не у всех мужчин настолько большой, что бы получить удовольствие с кобылой.

Фируз

знаете я не думаю что мужчины страдают менше чем женщины я раскажу историю которае была в реальности. Один межчина приехал учится с сдругой страны в украину в медецинскою академию. ну он поступил все было хорошо даже отлично но в один день он увидел девушку которае влюбился по уши он был без ума от нее. его звали Фируз и решился через некоторое время позднакомится сней вить он любил ее так сильно ну и позднакомился пригласил на первою встречу все прошло хорошо дольше он позднакомил ее с своими родителями и т д встречались они 8 месяцов что Фируз все больше и больше сильнее и сильнее любил ее каждой божий день было для него просто раем но в один день она отправила ему смс втом смс содиржались такие слова Фируз я тебя не люблю и не любила прости что все так вышло ему стало плохо он словно потерялся и думал что все это кашмарной сон и не смог это принять знаете тот парень Фируз это был я мне сейчас плохо так сильно что не знаю что мне делать не знаю все произлашло сегодня мне так плохо я люблю ее сильно пошол кней домой она даже не открыла дверь даже не отвитила на мой звонок говорили что любовь вечна но только у тех людей которае диствительно любили или любят я написал смс что буду ждать столько сколько понадивится и все и в этот смс она не ответила вот так все произлашло со мной мужчины и женшини страдают одинаково извините меня за то что загружаю вас но надеюсь вы меня паймете и я не желаю такой же страдания своему врагу и ещо раз извините .

Художник

"Не скажу о всех,буду судить по своему опыту.Если бросил я женщину,то на то была веская причина,и страдать не буду вообще.Если бросили меня,то,как правило,дня три проходят дома с небольшим количеством алкоголя.После этого я уже не страдаю.Есть некоторая пустота в течении месяца,но она быстро заполняется хобби,друзьями.И,в итоге,остаются только приятные воспоминания.Как воспоминания из детства,например.Может,я особенно черствый,но ни при каких ситуациях долго и мучительно я никогда не страдал :)"

Лия

Отпускай все то, что держит нас, от любви, до неповиновения.

Забывать сложнее, чем любить. Получить молчание за признание.

вика
Фря

Сообщение было удалено

Ваш текст красотка :-D

роза

мы с моим парнем встречались 2 года мы знали что не могли быть вместе и я как то была готова к растованию но мой бывший спился каждый день проклинает меня сошол сума и говорит что сядит на иглу или вообще убьёт себя так как нет жизни без меня. так тяжело на душе не знаю чем ему помочь

Любобик

просто это смотря какой мужчина.. Если с большим членом страдать не будет, очередь огромная, по таким женщины страдают, а вот если пенис маленький конечно будет тяжело переживать, потому что никому не нужен .... Всё примитивно просто.

Anonim

Я потерял ее сам. Сам виноват. Она все делала для меня, я все испортил. С момента расставания прошло 5 месяца, я один, не могу даже и думать о другой женщине, меня тошнит от них, до сих пор чувствую ее присутствие, буд-то она рядом. А она через 1 месяц после расставания нашла другого.

Гость

С женой прожили 5 лет, дочке 4 года, жена подала на развод 9 месяцев назад, развелись. Никак поверить не могу и отойти. Я люблю её, а она холодна ко мне. Уехал в другой город, но все-равно покоя нет. На других женщин даже внимания не обращаю, никогда не изменял, от мыслей о другой только отвращение. а уж как подумаю, что моя любимая дочка не со мной, так аж сердце замирает. Очень больно!!! Только что не спиваюсь, поэтому график жизни - работа, дом, работа, дом и т.д...

Так что не надо говорить, что мужчины легко переживают. На всех женских сайтах образ мужчины после развода - это либо изголодавшийся самец, бросающийся на баб, как на мясо, лишь бы заглушить печаль, либо герой-любовник, через месяц выходящий замуж.

Я, к примеру, жить хочу со своей семьей и любить их каждый день, каждую минуту. А вот жена моя хочет независимости и личностного развития, и чтобы никто не отвлекал на домашние дела (хотя я и готовил то сам чаще всего), как будто без мужа их меньше будет.

Так что можете говорить, что я слюнтяй или не мужик, но я вам скажу вот что: не мужик - это тот, кто бросает семью, детей, и ему плевать откровенно, и он нисколько не переживает.

Просто наступает момент, когда любой человек больше не может держать в себе свои переживания.

И обобщать, мол, все мужики очень быстро отходят, не нужно.

Гость

парни переживают сильнее.

Гость

Парни переживают сильнее, если его бросили. И это научно доказано, они самцы и когда они терпят неудачу их наказывает их мозг (что бы умнее был в следующий раз). Период реабилитации может составлять и годы. А когда понимаешь что ты с этой девушкой съел пуд соли и последний кусок отдавал ей, как вы думаете как это?

Девушкам проще, раздвинула ноги, желающие найдутся, еще и напоят на халяву.

Я парень и у меня секса после расставания не было около года, а вы девоньки таким мажете ли похвастать? Любите своих мужчин и никто от вас не уйдёт.

Дмитрий

Вот как выдумаете,это не так,мужчины все намного хуже переносят,много держат в своей голове,а как ,а почему и все такое.поверь многие из наз хотят все вернуть назад.хотя это так думаю я.

Сергей

Прожил с женой в браке 15 лет, 2-ое детей. 8 месяцев назад сказала что не любит, устала, что всю жизнь терпела и ушла. Мне до сих пор больно. Знаю что уже не вернуть и ничего не могу поделать. Я ее люблю и жду до сих пор, боль и мучения не проходят. Если бы со мной не остались дети, я не знаю что вообще было бы.

Василиса Прекрасная
гость

Сообщение было удалено

ерунда конечно все это. Мужчина без женщины, без своей второй половинки, неполноценный человек-это из религии. Мужчины скучают по любимой. Сегодня смотрела про Александра Годунова, который был гениальным танцором, а умер от одиночества. Скучал по своей жене любимой, которая не осталась с ним и уехала домой. это один из примеров

ТАТЬЯНА

МУЖЧИНА ПЕРЕЖИВАЕТ? ВЫ СМЕЕТЕСЬ? ЭТО ЖЕНЩИНА ПЕРЕЖИВАЕТ. А МУЖЧИНА....... СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. ВЕРНОСТЬ. БЛАГОРОДСТВО......... ПОДЛОСТЬ НЕ УМЕЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ...

Lilit1
Фря

Сообщение было удалено

аааааа ору не могу😂😂😂честно девушка до слез😂

Вован

Все зависит от того кто кого бросил и при каких обстоятельствах.
Если жена с детьми бросила и ушла к любовнику - долго будет страдать.
Если жена ушла в никуда - есть шанс помириться.
Если сам к любовнице ушёл, будет чувство вины перед детьми, по бывшей страдать не будет.
Если и муж и жена *** - то никто страдать не будет.

Вован
царапулька

Сообщение было удалено

Когда жена с детьми уходила в другой конец страны, я плакал по детям и по разрушенной блядью семье и судьбе детей.
К ней ненависть и злоба была. Ничего более.

Гость
Фируз

Сообщение было удалено

С мужем прожили больше 25 лет, дочь растет, мотал мне нервы последние лет 10, жалела-была лучшим другом, работала по 15 час в сутки, а когда у меня диагностировали рак-ИСПАРИЛСЯ! СЧАСТЬЯ ВАМ - мужики!!!

Гуд
Гость

Сообщение было удалено

Я весы и свою дохлую лошадь тащила 8 лет, хотя она сдохла в первый же год. Даже у себя на стенке пост публиковала с этой индейской поговоркой.

Гость

Смотря какие отношения и чувства были и обстоятельства ухода. Большинство страдает имея других женщин, другие выпьют пару дней и лишь единицы серьезно переживают и это только если бросила женщина, либо поймал на измене.
В моей жизни были двое молодых людей, которые близко приняли мое расставание с ними. Один не заводил отношения 6 лет, хотя был не плох собой, другой решил найти успокоение в бутылке.

Гость
nikola_65

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста после расставания прошло 2,5месяца, 27сентября поздравила его с днем рождения, он довольно спокойно отреагировал поблагодарил даже чуть пообщались о погоде и все. Сегодня звонит его сводный старший брат мы с ним раньше так общались ну все таки семья была, ну в данной ситуации он хочет ко мне подкатить раньше такого не было да тем более не созванивались что уж говорить о соц сетях не было общения. Хочет со мной увидеться завтра приедит как объяснить это все!? Есть сдесь подвох со стороны бывшего или как?

Гость
Фря

Сообщение было удалено

Вот и умничка. У меня первый повесился, второй только спустя четыре года понял, что я идиальна, а вот третий пока не даёт о себе знать, мы только пару недель назад расстались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще круче сбрешу
У меня последние 9 мужей уже 55 лет звонят, плачут, назад просятся
А первый муж повесился. Каждую ночь вылазит из могилы, пугает и забирает у гуляющих мобилы и звонит мне, плачет, назад просится

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

А что в итоге.. 8 лет как вы писали здесь.. Вспомнил потом? Может и простили потом?

Гость
Врите лучше

Сообщение было удалено

Я уже три месяца забыть не могу,ушел сам,с ума сводила.Но классная,где теперь найти похожую...

Милая
Фря

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня с мужьям)) =барахло одно

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Бугага
Каким же нандо быть придурком, чтобы после краха брака, снова лезть в петлю?
Во даун.

Гость

я уже 8 лет страдаю... и чувстую это не кончится...

Ночка

Сообщение было удалено

У всех разные ситуации, вы правы. У меня жена ушла к другому (новая любовь)). Я с сыном живу у своих родителей. Переживания.... Да, была депрессия и я держался благодаря сыну. 2 года я выходил из состояния пофигизма к жизни, только ради сына и жил (да и сейчас живу).

Гость
Ночка

10, Вот и я думаю, что они люди:) и им также не легко.

Но женщинам в каком то плане проще, они эмоциональнее. Проблемами могут своими поделиться с подругами, поплакаться, на форуме обсудить...

Мужчины же, как правило, все в себе держат. Или я не права? Как они из этого состояния выходят?

Боль бесконечна... спасает тока то, что веришь что не был пустым местом для нее

Гость
Любобик

просто это смотря какой мужчина.. Если с большим членом страдать не будет, очередь огромная, по таким женщины страдают, а вот если пенис маленький конечно будет тяжело переживать, потому что никому не нужен .... Всё примитивно просто.

если женщина с большой грудью, то страдать не будет, очередь огромная за ней из мужиков, а если с маленькой грудью, то будет страдать ещё как, кому она нужна?!

Гость

Мужчин очень ломает после расставания. Женщины после расставания плохо себя чувствуют неделю . Далее начинается новая жизнь. Мужчины наоборот, только спустя две недели начинают себя плохо чувствовать . Их колбасит. Некоторые начинают бухать сильно или пытаются свести счёты с жизнью .

Гость
Гость

Парни переживают сильнее, если его бросили. И это научно доказано, они самцы и когда они терпят неудачу их наказывает их мозг (что бы умнее был в следующий раз). Период реабилитации может составлять и годы. А когда понимаешь что ты с этой девушкой съел пуд соли и последний кусок отдавал ей, как вы думаете как это?

Девушкам проще, раздвинула ноги, желающие найдутся, еще и напоят на халяву.

Я парень и у меня секса после расставания не было около года, а вы девоньки таким мажете ли похвастать? Любите своих мужчин и никто от вас не уйдёт.

Легко. После расставания с мужем 5 лет не было секса. Не могла любить никого, не любила мужа, но разочаровалась в любви. Сейчас рассталась 7 месяцев назад также никого не было .

Гость
ТАТЬЯНА

МУЖЧИНА ПЕРЕЖИВАЕТ? ВЫ СМЕЕТЕСЬ? ЭТО ЖЕНЩИНА ПЕРЕЖИВАЕТ. А МУЖЧИНА....... СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. ВЕРНОСТЬ. БЛАГОРОДСТВО......... ПОДЛОСТЬ НЕ УМЕЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ...

Ты ***

Гость
Прелесть

Ночка, я общаюсь с бывшей бывшего мужа, а мой любимый сам мне рассказывал.

Значит, ваш любимый женился на гулящей жене, потом после ее измены сам переимел кучу баб - а следовательно заслуживал такую жену, чем он лучше, если для него такое приемлемо? - затем поимел ее же после другого мужика-любовника, она ему отдалась после этого другого мужика, теперь всё это про свою жену, всю грязь про нее и про себя рассказывает вам, как последний сплетник?
Не опасаетесь?
Не ожидала, что таких жалких можно любить

Гость
Ночка

Да, марьванна, наверно, есть в этом правда... Разве сможет мужчина прожить несколько месяцев без секса? Вот и побежит искать другую... и переживания пройдут быстрее.

да вы совсем ополоумели? несколько месяцев без секса? Люди долгими годами живут без него. У вас мужчина и женщина это кобель и сука что ле? Тогда понятно

Гость
Прелесть

Кареглазка, нет! Это возбуждает даже. Разнообразие для жены в том числе. Не значит, что изменяет, просто относиться к изменам нужно легче...Нет ни одного мужчины, который бы не дал левака в период брака. Но правда же, брак то укрепляет...

Вас все мужчины планеты переимели, если знаете, что "нет ни одного...."? Или судите по ваське и мишке из соседнего парадняка, с которыми у вас был прекрасный секс в подвале?
Приятного пребывания в КВД)

Гость
Художник

"Не скажу о всех,буду судить по своему опыту.Если бросил я женщину,то на то была веская причина,и страдать не буду вообще.Если бросили меня,то,как правило,дня три проходят дома с небольшим количеством алкоголя.После этого я уже не страдаю.Есть некоторая пустота в течении месяца,но она быстро заполняется хобби,друзьями.И,в итоге,остаются только приятные воспоминания.Как воспоминания из детства,например.Может,я особенно черствый,но ни при каких ситуациях долго и мучительно я никогда не страдал :)"

Молодец. Искренне и подробно. Девушки, делайте выводы, стоит ли жалеть мужчину и щепетильничать с его эмоциями. У него их просто нет, а те,что есть легко и быстро заливаются бутылкой водки. Заботьтесь о своих растрепанных чувствах. У вас, по крайней мере, эти чувства действительно есть. И мужчине они нужны в последнюю очередь. Подарите свое большое сердце себе и своему ребнку. А мужчина обойдется алкоголем без больших для себя потерь.

Гость
Гость

если женщина с большой грудью, то страдать не будет, очередь огромная за ней из мужиков, а если с маленькой грудью, то будет страдать ещё как, кому она нужна?!

Ха-ха, класс

Гость
Фируз

знаете я не думаю что мужчины страдают менше чем женщины я раскажу историю которае была в реальности. Один межчина приехал учится с сдругой страны в украину в медецинскою академию. ну он поступил все было хорошо даже отлично но в один день он увидел девушку которае влюбился по уши он был без ума от нее. его звали Фируз и решился через некоторое время позднакомится сней вить он любил ее так сильно ну и позднакомился пригласил на первою встречу все прошло хорошо дольше он позднакомил ее с своими родителями и т д встречались они 8 месяцов что Фируз все больше и больше сильнее и сильнее любил ее каждой божий день было для него просто раем но в один день она отправила ему смс втом смс содиржались такие слова Фируз я тебя не люблю и не любила прости что все так вышло ему стало плохо он словно потерялся и думал что все это кашмарной сон и не смог это принять знаете тот парень Фируз это был я мне сейчас плохо так сильно что не знаю что мне делать не знаю все произлашло сегодня мне так плохо я люблю ее сильно пошол кней домой она даже не открыла дверь даже не отвитила на мой звонок говорили что любовь вечна но только у тех людей которае диствительно любили или любят я написал смс что буду ждать столько сколько понадивится и все и в этот смс она не ответила вот так все произлашло со мной мужчины и женшини страдают одинаково извините меня за то что загружаю вас но надеюсь вы меня паймете и я не желаю такой же страдания своему врагу и ещо раз извините .

Я вообще чуть не сдох после расставания,пока она там с другим зажигала. Просто задыхался без неё...

Гость
Гость

Ага, сидит такой пилот в соплях и еще одну звездочку на погонах пришивает. Двойку автору за знание мужской психологии.

Это вам 2... Нифига вы про нас не знаете.Мы можем вообще умирать и задыхаться.Только виду не подадим и слез не покажем НИКОГДА!!

Алена
ТАТЬЯНА

Это точно.Может пару дней испытывал что-то, а потом дрон навострил и пошел в бой.Следующая готова?!

Алена
Гость

Легко. После расставания с мужем 5 лет не было секса. Не могла любить никого, не любила мужа, но разочаровалась в любви. Сейчас рассталась 7 месяцев назад также никого не было .

А я провстречалась 5лет с парнем с очень скудным сексом.Из тех, у кого болит голова.Оказывается в этих долбаных одноклассниках у него была утеха.А я, чтобы была!

Гость
Фируз

Фируз,держись!Больно!НО!Со временем боль уйдет!Поверь!

Гость
Anonim

Я потерял ее сам. Сам виноват. Она все делала для меня, я все испортил. С момента расставания прошло 5 месяца, я один, не могу даже и думать о другой женщине, меня тошнит от них, до сих пор чувствую ее присутствие, буд-то она рядом. А она через 1 месяц после расставания нашла другого.

Почему расстались, если не секрет? Вернуть не пробовали?

Алена

Это точно.Может пару дней испытывал что-то, а потом дрон навострил и пошел в бой.Следующая готова?!

Почитал я тут комменты, вы их либо не читали, либо пропустили, как то, что не свойственно этой жизни видимо. Вы так думаете о мужчинах, потому что вас только на таких тянуло - Харизма, заигрывание... Хотите Мега интересную историю расскажу! Мне 25, я познакомился с девушкой в Москве. Мне она не понравилась, но она очень мной заинтересовалась. Погуляли 4 дня, на 3 свидание сказал ей что уезжаю в родную Самару из Москвы. Учёба там, в Москве работал не по специальности. Она разочаровалась, но поняла. Я часто думал бросить нет. Ну вот нет смысла, тем более Специальность для меня тяжёлая, остаться надолго в Самаре придётся, чтобы начать в ней работать. Через месяц, как сессия всё, снова к ней в Москву. Была 1 ночь - отлично провели. Повторюсь, внешность и фигура не нравились, но моей целью было полюбить её. Иногда я делился с ней своими проблемами, она мне старалась помочь, чуть пережал, она сбавила чувства. Планировала, но уже не думала ехать в Самару. Приехала, мы отлично провели 4 дня. Я исправился, больше не делился проблемами, продолжал стараться их решать сам, поддерживал её. В итоге полюбил, много девочек было, кто клеится и писала одна, но говорил, что у меня своя, даже когда не нравилась. Но я пытался и полюбил. Нашёл в ней доброту, ласку, детскую наивность, комфорт, понимание, эмпатию и все все стал в ней ценить. Красавицы стали вызывать неприятные чувства, никто не притягивал. Для меня единственная достойная была только моя девушка. Вот я решил вдруг внезапно навестить её в Москву, но сказал, что потом могу нескоро приехать, поэтому сейчас уже хорошо. Отличное ночи у нас не было. Уехал, два дня очень хотела меня обратно. Потом повтихла, через полторы недели сказала следующее: "Не знаю как тебе сказать (Не сильный вздох), но у меня к тебе никогда не было чувств, я пыталась любить но так и не смогла, дело не в расстоянии..." Вот так. Я милый и с хорошей фигурой парень - её слова. Видимо влюбилась во внешность. А я в её моральный облик. Да, не самец я видимо!

Гость
Прелесть

Кареглазка, нет! Это возбуждает даже. Разнообразие для жены в том числе. Не значит, что изменяет, просто относиться к изменам нужно легче...Нет ни одного мужчины, который бы не дал левака в период брака. Но правда же, брак то укрепляет...

Почему з всех отвечаете

Гость

Если его бросила девушка, то долго. Если он то может месяц какой не дольше. Зависит насколько быстро получит секс с другой или есть ли общение с девушками. Мой личный пример, со мной расстаться решил за пол года, только я не в курсе была. Поэтому легко расстался, не прошло и дня как сидел на сайтах знакомств с новыми фото. Не вернулся и не пытался, уходил некрасиво...много всего неприятного было с его стороны. Но я сама виновата, а наделила его теми качествами которыми он не обладал. Поэтому даже спустя 4 года я до сих пор в шоке от этого парня, на минуточку мы уже были в возрасте 35 лет, готовились к свадьбе и не было розовых очков...но человек раскрылся спустя 3 года отношений......

Гость
Ночка

Andrey, после расставания очень трудно летать на крыльях счастья, независимо от того кто был инициатором расставания. Не даром же говорится, расставание- это маленькая смерть.

Да и сложно мне понять рад он был расставанию или нет... во время ссор, постоянно говорил, давай расставаться, иди ищи другого. А когда разъезжались, видела, что переживал, даже плакал.

Запомните мужчина да и женщина не расстаются вот прямо сейчас. Поэтому тот кто решил первым уйти чаще всего не страдает. Как только вы услышали от человека предложение расстаться запомните он уже готов к этому и даже если не расстались, он будет эмоционально отходить от вас. Я написала выше свою историю. Незадолго до свадьбы я приболела и жених решил расстаться, но не сразу...прошло немного времени и он ушел очень легко. А там свобода, интриги, другие женщины, общение. У бывшего все было спланировано, а вот я не была в курсе, что он со мной ничего не хочет, ведь он вел себя практически так же как и всегда и от общих планов, ласки, объятий не отказывался, только в голове у него уже была программа что мы вместе не будем.Поэтому не стоит удивляться, что от вас так легко отказались и не страдают, так как от вас отказались еще раньше чем вы об этом узнали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: