Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?
1096 Джоли
Сиськи надо носить сложенными в лифчики, а не трясти под футболками до посинения, тогда не отвиснут.
Что касается остальных мест телесных, то надо _всю жизнь_ делать утром зарядку (как минимум), желательно заниматься физкультурой, вести активный образ жизни с обильным привлечением кислорода - локально и желательно побольше подальше от городских массивов
Чувствую тут кто-нибудь из мужчин теперь точно не удержится: возьмёт себе ник "Эфедрон".....)))
1103 ...а в остальном им этот аргумент тысячу раз говорили на форуме сами женщины.
Им - злобным и коварным содержанТкам. Типа русалки ;-)
Акулиночка.!!! дорогая! привет тебе и 92 года Любви и уважения в придачу!!!))))))
Таккккк...... Русалка засмущалась и побежала ужин готовить на завтра.
Тори родители все же загнали в постельку..... "спокойной ночи, малыши" ведь уже прошли.. ;))
1103, Гриб, сиськохранилище:)
Я тута, Русалка, щас буду до всех теток домогаться!! Во как! )
03 Грибуля!!! Спасибо кашешн за добрые советы!!))) Но - я самый лучший консультант по женскому здоровью и красоте)))) Педро немного в курсе...
Wild_don_Pedro, спать ложись, а то телепузики завтра утром пропустишь...:)))))
1099 Джоли "Гриб, привед, дарагуля,,,, меня опяь тут на соседней ветке тобой назвали.. нймется дурам))))"
Ну звиняй, что тебя таким нехорошим слово обозвали "Гриб". В злодеи(ки) считай, посвятили ;-)
1109, да-да-да, тебе очень идёт!...))) Правда твоё фирменное "породистое благородство" теперь можно будет проявлять только в постах!..........))))))
1110 "Педро немного в курсе.."
"Немного" - перестало утешать.... надо много, Джоли, надо.. ;)) Короче, ты поняла, что от ВАС сообщество УЖЕ требует! Ррр ://
1100 wdPedro "Так просвещаю девчонок (Русалка, Тори) - о рынке толкую... какие цены, какие требования.. :)))"
Ну кто чего. А я просто честно флу...жу? флудю? Флудствую короче
эфедрон! Дерзай!!!
Педро, когда она на одной ветуке написала, что ужин любимому разогреет в микровейв))) Я была в шоке! даже я.. ломовая лошадь себе таких вольностей не позволяю.... А тута... отчаянная домохозяйка))) призвание которой обеспечить уют и заботу мужу))))
1112 Джоли Нет смысла спрашивать, кто. Наверняка "Гость"
Джоли, а что ты обычно готовишь своим домашним?:) ***вооружилась блакнотом***
1115 Гриб - хандришь???? ://
1116 Джоли, Эфедрон сказал мне, что он не против.. ;))
Русалка, это ЧЕ???? Правда, в МИКРОВОЛНОВКЕ????? Ну ты вообще... :(((( домозяйка, блиннн.... позор. ;(
Ух свекровка я буду - жжжуть... капец русалкам)))))
12 Гриб, я уже говорила, что мне льстит, когда меня за тебя принимают)))) после ветки про застрелиться за 30 - ты мой друг, хотя сам может об этом не догадываешься...))))
Джоли...это ты что ль? Ну даешь,блин ,запутала...А я тут с пивом посиживаю,настроение ок, а ты тут по красоте консультируешь?
1118..... Не позорься, Русалочка, я и сам могу тебя тогда поучить, как борщ готовить, котлеты сделать, пельмени слепить.. :))
1119, да ладно вам...:))) Ну приготовила я в тот день всё слишком рано - ну не выбрасывать же...:)
А что там про эфедрон, я пропустил? От него уехать можно?
1122, Педро, ну а что?:) У каждого же свои "секреты" - вдруг чё и правда пригодится??:)
1124, от него девушки парней насилуют))
1124, Гриб, далеко поедешь:)
Акулина, Джоли - это.... Джоли.... 92 варианта.. ;))
18.. дорогая.. у меня в доме одни мужчины))) а любят они - мясо)))
Готовлю при них в оч хорошей дорогой посуде в духовке.. ( имеется в виду , что быстро) + овощи и легкие закуски )) Все очень просто...
1112 WdPedro Борщ по данным моей разведки она варит невкусный. А пельменями хвасталась
1122 Дон Педро,не счесть твои талантов )))) Я кстати тоже готовить люблю.И микроволновки ,кстати,у меня вообще нет))))
1129, так у меня то же самое!!:)))
1120 - *замурлыкал как кот* -))
1126 Истинная правда...
Тори, а ну брысь от компа, ну-ка мигом в постель, а то по попе ая-яй надаю.. ;)))
1130, Гриб, не люблю я супы...))) А пельмени ты уже пропустил!:Р
Гриб,борщ самый правильный у меня))))
23... не выбрасывать же)))) да лучше любимому дорогому вкалывающему скормить)))
Большего ведь он не достоин))) Ведь он - все тебе должен))) И заботу... и любовь)))
А твоя обязанность - ужин из микроволновки и... качественный секс...
Ну надеюсь, хотя бы секс.. ен из микроволновки???))))
1126 Тори "1124, от него девушки парней насилуют))"
Стоп, я не понял. Его кто принимает
1134, надавай)))
1138, Его парни девушкам подсыпают, что бы "дали" ))
1131 Акулиночка, я готовить умею, но не люблю. Мне просто лень, когда один жил, так и то к маме периодически гонял поесть на халяву.. :)) Когда хотелось домашнего...
Так что я больше кризисный повар - если только припрет приготовить! :))
1137, жжёшь))
Джоли,а че за посуда? )) Кстати,на даче я часто в печке готовлю,здорово получается кстати)
Гриб, да Джоли его принимает, Джоли!:)
Акулина, в печке не пробовала, но говорят и правда тема...
11341139 Вот и встретились любители садомазо
Акулина!!! маладца! У меня тоже борщ правильный))) мож конечно не такой как у тебя)))) Но - удивительно: и ты и я находим время его готовить))))
А вот русе - некогда... она вся на форуме)))
Гриб, это когда мазохист говорит "поцарапай меня", а садист отвечает "нЯбуду"?...:)
Джоли,а что за ветка про застрелиться за 30 ?))
1138 Смотря кто принимает, тот того и насилует.. :))
Говорят, лучше паре вместе принять - секс офигительный :))
1144 "Гриб, да Джоли его принимает, Джоли!:)"
*ушел на прошлые страницы читать про эфедрон*
44 Козочка... Я ничго не принимаю))) мне жизнь и так кажется удивительно удивительной)))