Гость
Статьи
Девушки, находящиеся …

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Автор
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Wild_don_Pedro

995 "991, Педро, приди как-нибудь на работу в майке и шортах...)))"

Вообще-то спокойно бы смог, кто ж мне запретит... ;))) Только если охрана не узнает.. ;))

НО нельзя - есть дресс-код, он ОБЯЗАТЕЛЕН для всех!!!

rusalka

997, Педро, не переживай: когда дети появятся - всё встанет на свои места внезависимости от "срока давности"...;)))) Как жене будет комфортнее жить - так для неё и сделаешь:))

А женщины тебя любят какраз потому что от тебя веет этим правильным воспитанием: привитым с детства благородством, снисходительностью и добротой по отношению к женщине...:))) Есть в тебе что-то отеческое:) Это обычно видно даже по внешности мужчины...:)

1001: "Слушай, Сопляк с дубинкой, вот с этим вынужден согласиться, действительно только так и за так дают..." - А чем, в таком случае, обеспеченный от необеспеченного отличается?
Вообще, если так - то деньгами. Но тут деньгами и не пахнет...
Либо надеются на развитие отношений, либо дело здесь не в деньгах, и им бы и необеспеченным дали, либо ещё в чём.

Меня эта тема абсолютно не волнует ))) Если обеспеченность воспринимается, как качество, а не как ресурс - то никакого потребления нету. А значит - пускай дают
Я разрешаю )))

rusalka

999, Сопль, Тори дело говорит: в мужчине ценно не только то что он для женщины делает (это показатель его отношения к ней), но и его собственные достижения. Он должен быть сильнее других "самцов" чтобы его захотели!;)

Таки да, Педро )))
Как только жена родит - сразу построишься в две шеренги и будешь прыгать только чтобы жене было хорошо.
Вот они - настоящие мужчины в мыслях Русалки. Послушные добровольные рабы бабской хотелки.

Tory

999, Получается по твоей логике, нищим за просто так дадут, а обеспеченным нет)) так что ли? За просто так скорее обеспеченным дадут)

rusalka

1003, Педро, это я вспомнила как я в 18 лет пришла на работу в корсаже, нижней юбке и чулках на подвязках...:)

Ну и уволили!:)))

Вот я и подумала: а что если начальник явится на работу в исподнем?.....)))))

rusalka

1005, Сопляк с дубинкой, "А чем, в таком случае, обеспеченный от необеспеченного отличается?" - мозгами, Сопль, мозгами!:) И умением их использовать, не расслабляясь!:)

Wild_don_Pedro

1005 Качество в том... что взгляд что ли меняется, спокойствие такое..... (это же мир денег, а не меча и магии, к сожалению)....

+ конечно же думают девушки о том, что "... а может.. а может... мы потом будем вместе.." имхо.. :))

rusalka

1007, блин... Сопль, ты такими темпами скоро загремишь в психушку...:-//

А перспектива появления детей из "обязательно хочу!" перейдёт в паническую паранойу...xD

Wild_don_Pedro

1004 "А женщины тебя любят какраз потому что".... глаза красивые, ресницы длинные и тело спортивное... :))) А еще язык подвешен.. ;)) Ну и еще кое-что, милая!! Русалочка!! :))

Tory

К тому же обеспеченным намного проще с девушкой познакомиться и "развести" её. Например в клубе, купил ей пару коктелей, и всё, большинство согласятся поехать с ним домой) На хорошей машине в хорошую квартиру, а он потом и домой завезёт или даст денег на такси) И хотя бы рассказать стыдно подругам не будет, что за "просто так дала" ))

Wild_don_Pedro

1007 Не волнуйся, Сопляк... я не настолько лох... НО три года декрета - это три года декрета!!! Надо!!

rusalka

1013, аа, ну-ну!......:)))))))))))))))

Просто прелесть как наивно!)))

rusalka

1013, а вообще, Педр, фу как тупо-пошло, хуже чем за деньги...:-// Не дело это когда МУЖЧИНУ "так" любят...:-//

В мужчине всё-таки главное - сила духа.

Wild_don_Pedro

1016 Сама ты наивная, что маленький стеб не понимаешь.. :))

Wild_don_Pedro

1017 смотри пост 1018

rusalka

1015, Педро, да тебе просто будет пофик кто кого и за что там считает "лохом", а также издержки больного мозга сопляка, уж поверь мне...:))

Тебе счастье и комфорт своей жены и детей будет дороже!!;)

rusalka

1018, да поняла я, поняла)))))))

1014. А тебя так видать уже разводили!)))

rusalka

Педр... А если бы тебе какая-ньть девушка сказала что ты ей сперва внешне неособо понравился, а потом, после общения - очень... тебе было бы приятно или наоборот?;))

rusalka

1022, зато потом она встретила свою любовь!:))

Tory

1022, Я при первой встрече не "даю")) так что обламись)

Wild_don_Pedro

1020 Эге.... раскол вбиваешь, милая?? :)))

Сопляк - нормальный!!!

Tory

Хотя я вообще считаю что кого-либо развести не возможно, т.к если девушка даёт, значит она сама этого хочет) а не захочет - не даст)

rusalka

1026, ты уверен? Не, не знаю, я лично всё-равно его как-то боюсь, да и опошлился он...:-/// Внушаемый человек. Будем надееться что это у него временное помутнение рассудка:)

Wild_don_Pedro

1023 А я так свою завоевал..... НО деньги мои в числе вооружения не числились.. ;))
Вообще - на метро на свидания ездил.. в кафе ходили средненькие.. и так далее...
Вообще - много что ей "врал" про себя...

А в итоге - полюбила почему-то.... так что твоя теория, Русалка, как-то не аксиома.. :))

Wild_don_Pedro

1027 Ее можно купить или изнасиловать... :)))

rusalka

1027, Тори, уху, точно также как и мужчина даёт деньги тогда, когда изначально психологически к этому готов...

1014.И такую как ты развести можно спокойно,даже не надо быть богатым)) Допустим одел хороший прикид (из шмоток)офигенную машину можно напрокат взять (на сутки) сказать что своя...и в клуб,или в ресторан.........а после в шикарный номер)) Вот и будешь подругам рассказывать как с состоятельным мужчиной ночь провела)) А на самом деле это будет обычный парень...))

rusalka

1030, ну Педро!!! Не заигрывайся, а то и правда бояться начнут!:-///

Ты же добрый на самом деле!...:))

Tory

1032, Ну да, только вот сколько денег уйдёт на хороший прикид, машину, и сводить её в ресторан?) Для обычного это не мало) Это уже считай не за просто так ему досталось))

rusalka

1029, Педро, так я-то какраз и говорю что это хорошо:) Ты же долго завоёвывал - вы просто общались, не являясь как таковой парой, а значит ты и не был ничего "должен" даже по "пиявочным" меркам...:))

"в кафе ходили средненькие" - ну ходили же:))

Да и, повторяю, в любом случае в тебе чувствуется "отеческий" характер - а женщины это ооочень любят и ценят......)))

rusalka

1032, Халк, но этому обычному парню влетит в копеечку...;))

rusalka

1034, Тори, мы с тобой "параллельно" мыслим!)))

Tory

1037, ))

1034. Не так уж много,можно вместо ресторана и клуб как ты говорила.....главное результат....)) Ты клип видела группы звери: До скорой встречи? Вот все так же само)) (конечно Бентли на прокат взять не получиться но какойнибудь Инфинити или Бмв х6 спокойно)

Wild_don_Pedro

1036 ***, сутки за машину - 100 $..... брал напрокат Смарт Роадстер летом - чтобы по Питеру чисто погонять... прикольно было :)))

Tory

1039, Всё равно обеспеченному легче это сделать)

Wild_don_Pedro

1035 Не, не долго, примерно 2-3 недели...

rusalka

Халк такой ленивый - аж противно... Делать и добиваться ничего не хочет, и при этом пытается доказать что он такой распрекрасный "простой парень" (что, собсна, зависит исключительно от него самого...), а девушки все такие плохие - хотят только реально сильных и успешных...:))) Нам ненужны ленивые, которым дай волю - они б вообще ничё не делали, нам сильные, трудолюбивые, конкурентоспособные нужны!!:) И дело даже не в том что нам с этого обломится, а в том что в мужчине главное - сила духа!;)

Хм... а девушка с характером и мировоззрением Халка получилась бы, пожалуй, очень даже милой и привлекательной....))

Tory

1040, Вы же все так против трат ради того, что бы добиться девушку)

rusalka

1040, Педро, ну вот кому ***, а кого и заба задушит!;)))) Понимаешь?:)

Я ж говорила что ты лучше всяких сопляков и прочих подобных...)))))))

rusalka

1042, а потом сдалась?...)))

Wild_don_Pedro

1044 Я для СЕБЯ любимого в первую очередь Смарт Роадстер брал.... погонять захотелось, вот и потешил СВОЕ желание.. :))

Смотря какие траты... :))) В кафе приглашу, даже цветы могу подарить.... но не больше....
А нафига, я и сам по себе далеко не последний урод... ;)) И так глазками стреляют периодически.. :))

rusalka

1039, Халк, ваше счастье что девушки (особенно юные), как правило, очень наивны и невниматльны:) На самом деле реально богатый человек очень отличается поведением и манерами от простого, уж поверь...

rusalka

1047, Педро, причём тут урод-не урод, это неважно...)) Это так, бонус)))

Wild_don_Pedro

1045 Я думаю, что Сопляк спокойно сможет потратить 100 $ на СВОЕ удовольствие.. :))

Wild_don_Pedro

1049 Бонус-не бонус, а "стреляют".... ;))

rusalka

Wild_don_Pedro, а у тебя бывало когда-нибудь такое что ты сперва с девушкой переспал, а потом уже ей чё-ньть дарил в знак симпатии?...)))