Гость
Статьи
Девушки, находящиеся …

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Девушки, находящиеся на содержании, а сколько денег в месяц дают вам ваши мужчины?

Автор
1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Tory

852, Ну я не такая)

rusalka

844, Халк, "Значит некоторые нормальные парни по твоим понятиям отбросы????" - отбросы-не отбросы, не мне их судить, но, если мне человек не подходит, то зачем мне с ним быть???

"Если нет достижений и богатств....." - а почему достижений-то нет? Значит тупой, ленивый и неконкурентоспособный, да к тому же трус! А мы не хотим от таких детей рожать!!;)

"можно швырять направо и налево?? Да??" - да:)

"А кто они сами эти меркантильные особы.....простые девушки,многие из простых бедных семей!" - какая разница кто из каких семей? Лучше на каком-то отрезке своей жизни побыть с НАСТОЯЩИМ мужчиной, который по крайней мере лично тебе искренне нравится, чем быть с кем-попало!

"Глупые потому что хотят быть с мужчиной,но никак не могут выбрать..." - аиначе ТАКОЕ выбирут, что потом сами будут нерады!!...:)

"бесяться от жиру)))" - а ты согласен быть с девушкой, которая тебе неособо нравится по характеру, внешности и вообще неособо тебе подходит по мировоззрению и целям в жизни?... На безрыбье и рак рыба?:))

"в итоге остаются одни ! (ухажеры как таковые есть,а серьезных отношений нет)" - а в чём эти "ухаживания" заключаются?:)

"Ну я понял,мораль некоторых девушек! Лучше грабить банк,чем лавку на базаре))))" - "воровать - так миллион"(с)...:) А любить - так королеву... то есть короля в данном случае...:)))

"Кто вам виноват,что вы даже не присматриваетесь,зато в сад отослать всегда пожалуйста!! ведь претендентов целая очередь за дверью))" - ну а что там надо разглядеть-то, Халь?:))) Если с первого взгляда видно что человек просто не твой...:)

850: "Не надо врать, вы любите за красоту, молодость и.т.п ))" - Это входит в комплект "просто так".

851: "Сопляк, мы помоему уже давно выяснили, что в мужчине важны не только деньги, но и др. качества, а вы всё спорите" - Ну, а за одни эти качества без денег Вы полюбить смогли бы? )))

rusalka

Халк, "Короче, хрен Вам, дамы: любите за так или идите лесом" - щазззз!;))) Затак тебе и прыщ не вскочит!;) Я вот, Халь, "затак" вообще не умею и даже не хочу себе представлять как это - только почему-то далека от леса...:)))

"почему мы мужчины должны любить за просто так" - потому что ваша основная миссия в жизни - работать, создавать мир вокруг себя. А женщин - рожать детей и украшать жизнь!:) Женщина - это не средство для зарабатывания денег, мы для семьи!:)

"а вы нас за что то особенное???" - потому что парень и должен быть особенным!! Должен показать что он в чём-то сильнее других парней!!

"за хорошие материальные успехи,за жилплощадь,за шикарные подарочки" - ты забыл про мозги написать...:) А то ведь жилплощадь тебе могла и от бабушки достаться, а подарочки - на карманные деньги, которые тебе родители дали...;((

"нужно тогда и самой из себя что то представлять" - это для женщины второстепенно, не главная функция.

rusalka

852, Халк, нафик мне гробить свою жизнь на карьеру?:)

Кнопочка

856 Ну что ты,в самом деле,из наших дам тиранов делаешь?

rusalka

Естественное желание любого нормального, не дефективного мужчины - сделать свою любимую зависимой ТОЛЬКО от него, взять на себя ответственность за неё. А чем она будет заниматься параллельно - другой вопрос, который также решается обоюдно.

Tory

855, ""Не надо врать, вы любите за красоту, молодость и.т.п ))" - Это входит в комплект "просто так"."

Молодость да, но красота нет.

856," Ну, а за одни эти качества без денег Вы полюбить смогли бы? )))"

Вряд ли, т.к я с такими даже не общаюсь)

Zombi

Муж около 120, содержанкой назваться не могу, но всеми, заработанными им деньгами распоряжаюсь тоже я. Он оставляет себе на бензин, мойку машины, обеды, мелочевку. - Твой муж ЛОХ и подкаблучник.......

Tory

Сопляк, ну что не понятно-то? Да, я никогда не буду встречаться с мужчиной без денег, но это не значит я буду встречаться из-за денег с любым, так понятно?

861: "Молодость да, но красота нет" - Входит-входит. Красота ничего не даёт.
"Вряд ли, т.к я с такими даже не общаюсь)" - Тогда чего спорите и глупости говорите )))

rusalka

Тори, да брось ты - он всё-равно бестолковый... Мои знакомые, когда я дала почитать форум, даже не посчитали нужным вступать с ним в беседу - сказали смысла нет.

863: "Сопляк, ну что не понятно-то? Да, я никогда не буду встречаться с мужчиной без денег, но это не значит я буду встречаться из-за денег с любым, так понятно?" - Разумеется, понятно ))) Но это не отменяет основной тематики: что мужчину Вам нужен только в том случае, если у него есть деньги. Сам по себе мужчина (без денег) Вас не интересует.

865: "Мои знакомые, когда я дала почитать форум, даже не посчитали нужным вступать с ним в беседу - сказали смысла нет." - Они зря волновались. Я могу терпеливо объяснять прописные истины даже законченным олигофренам.

rusalka

867, Сопляк с дубинкой, "Они зря волновались. Я могу терпеливо объяснять прописные истины даже законченным олигофренам" - зато у них нет ни малейшего желания объяснять прописные истины олигофрену:)

У вас с ними разные представления о "прописных истинах", разная система ценностей - так понятнее?...:)

rusalka

Сопляк, "мужчину Вам нужен только в том случае, если у него есть деньги. Сам по себе мужчина (без денег) Вас не интересует" - разумеется. Умение зарабатывать деньги и готовность тратить часть из них на свою женщину - это неотъемлемая часть мужественности, т.к. быть добытчиком - сугубо мужская роль:)

Tory

864, "Входит-входит. Красота ничего не даёт."

Нет, не входит. И что значит красота ничего не даёт? Т.е вы будете встречаться с некрасивой?)

Сопляк, а вы кто по знаку зодиака?)

Tory

rusalka, да я заметила что он какой-то бестолковый)

rusalka

870, Лев

Tory

он лев?

Жека Настоящий

А мужская красота у вас не котируется уже?

rusalka

Tory, ты понимаешь, всё зависит от системы ценностей мужчины. Те, кто считает что в идеальном мире женщины - для семьи, мужчины - для работы, не будут обижаться на то что девушка видит в них потенциального кормильца...:) Если же человек слабый, малодушный и тщеславный трус, который (может даже сам при этом неплохо зарабатывая...) не понимает что его мужественность - это прежде всего его успешность и благородство, и пытается доказать что его мол могут любить просто за красивые глаза, бесполезно ждать от него адекватного отношения...:) Такому главное чтобы ему было удобно, он не понимает что не должна ЕГО женщина тратить свою жизнь на карьеру и "самообеспечение"...:)

Tory

Ну если лев, то всё понятно с вами... мужчины-львы жадные и невменяемые, кстати, я бы никогда не стала встречаться со львом, даже если бы он не был жадным) стараюсь вообще с ними не связаваться)

Хотя я тоже лев)

Жека Настоящий

Русалка,

этот охранник таких же "чубриков" как ты сказала кадрит, не выше себя, т.е. 165.

Tory

Жека, это не так важно, как у женщины, хотя конечно же с уродом мало кто будет встречаться.

rusalka

874, Жека, красота - это всегда олицетворение чего-то, каких-то качеств... Красивый мужчина - тот, чья внешность олицетворяет те качечества, которые женщины ценят в мужчинах...:)

rusalka

876, Tory, "Ну если лев, то всё понятно с вами... мужчины-львы жадные и невменяемые" - ничего себе!! У меня два знакомых мужчины-льва, оба "неоконсерваторы"! То есть какраз очень даже щедрые в отношении женщин!!

"Хотя я тоже лев" - ой, плохой знак для девушки!(( Вульгарная выпендрёжница такая рисуется!...((

rusalka

877, Жека, рост тут не при чём, охранник - это диагноз:)))

Tory

880, "ничего себе!! У меня два знакомых мужчины-льва, оба "неоконсерваторы"! То есть какраз очень даже щедрые в отношении женщин!!"

А я сколько львов знаю, все такие жадные... не знаю, может сопадение просто)

"ой, плохой знак для девушки!(( Вульгарная выпендрёжница такая рисуется!...(("

))) ну да)

868: "У вас с ними разные представления о "прописных истинах", разная система ценностей - так понятнее?...:)" - Ну, для меня люди, подчиняющиеся требованию платить за то, что по определению - бесплатно, не авторитетны )))
Как писал Алекс Экслер в своих наблюдениях, рядом с дверью туалета сидел араб и требовал плату за посещение. Если ему не платили - он не возражал )))
Собственно, в этом вся и соль. Они послушно платят и считают себя лучше тех, кто не платит ))) Ну а что им ещё остаётся? - Не признаваться же в том, что их нагло обманывают? )))
Впрочем, ладно. Не буду с Вами спорить, потому что убедить гопника, в том, что человек без денег умнее человека, который с деньгами и отдал деньги ему, гопнику, - невозможно, хотя это чистая правда )))

rusalka

Жека, а кто ты по знаку зодиака?)))

Жека Настоящий

881,

почему диагноз, бывший боксер, по-моему подходящая для него профессия. За себя и за даму всегда может постоять, будете за ним как за каменной стеной.

870: "Нет, не входит. И что значит красота ничего не даёт? Т.е вы будете встречаться с некрасивой?)" - Я буду встречаться с той, которая мне понравится. А красивая она или нет - это дело десятое. Красота ничего не даёт в том смысле, что красота - женское качество. Как, например, Вам ничего не даст тот факт, что парень имеет накачанный пресс. Это его качество. Оно может нравиться, но потреблять его - нельзя.

876: "Ну если лев, то всё понятно с вами... мужчины-львы жадные и невменяемые, кстати, я бы никогда не стала встречаться со львом, даже если бы он не был жадным)" - Вас не смутит тот факт, что мужчины-Львы щедрые, но тщеславные. Я весьма щедр, но тщеславие стараюсь давить.

rusalka

883, Сопль, "для меня люди, подчиняющиеся требованию платить за то, что по определению - бесплатно, не авторитетны" - дело не в том что они "подчиняются", а в том что они бы это делали внезависимости от того требуют от них или нет...:) И они какрз считают что это НЕ должно быть "бесплатным":) Андестенд?:)

"Они послушно платят и считают себя лучше тех, кто не платит ))) Ну а что им ещё остаётся? - Не признаваться же в том, что их нагло обманывают?" - просто их главная цель - чтобы женщинам как можно меньше приходилось заботиться о себе самим, понимаешь?...:) Только дурак не понимает что любая женщина этого хочет:) А им хорошо тогда когда хорошо женщине:)

"Не буду с Вами спорить, потому что убедить гопника..." - опять... а почему, собственно, ты сравниваешь меня с теми, кто нарушает закон и чужие интересы, если я какраз соблюдаю и то и другое?:)

В твоей системе ценнсотей - это какая-то подачка, осознанно рассчитывать на которую сродни "преступлению", афёре, в моей - норма, которой должны осознанно придерживаться и М, и Жо:) Фирштейн?:)

871: "да я заметила что он какой-то бестолковый)" - Тори ))) - Вы бы знали, как смешно выглядят эти попытки углядеть соринку в чужом глазу )))

Tory

886, А мне не нравится накачанный пресс у мужчин)))

весьма щедр? именно поэтому стараетесь не потратить на девушку ни копейки?)

rusalka

885, Жека Настоящий, "почему диагноз, бывший боксер, по-моему подходящая для него профессия. За себя и за даму всегда может постоять, будете за ним как за каменной стеной" - :)))))) Нее, нам IT-шники больше нравятся...:))

Жека Настоящий

Всегда думал, что мужская красота = женской, а иногда даже больше ценится, потому как красивых мужчин намного меньше, чем женщин. Ведь мужики косметикой не пользуются.

Алена

О боже, опять здесь эта честная компания....

Кнопочка

891 Некоторым девушкам и косметика не помогает!А мужчина должен быть чуть красивее обезьяны(так говорят).:)))

rusalka

886, Сопляк, глупость и тщеславие всегда идут рука об руку(с) :)))

А ты своё тщеславие, кстати, холешь и лелеешь:)

rusalka

891, Жека, опять прикалываешься...:)))

Мужики не пользуются косметикой какраз потому что быть украшением - не их прерогатива...:)))

Тип внености "мужчина-украшение" обычно нравится геям, а не женщинам...;(

Жека Настоящий

Про то что мужская красота не важна, это мнение только 18-летних сцыкух, когда вам будет под 40, будет искать себе молодого спортивного, чтобы он вас трахнул, за деньги конечно же и не малые. Представляю себе 60-летнего жирного папика и на коленях сосущую 18-летнюю телку. Как в анекдоте, это надо же так любить деньги.

rusalka

Сопль, не должно женщинам приходиться у кого-то там что-то выманивать обманом, потому что они по определению не должны работать и сами о себе заботиться:) На это вы есть!:)

Жека Настоящий

895, я тебе не говорю про слащавых метросексуалов-гомосеков, а про нормальную мужскую красоту, мужиков чтоли красивых не видела?

889: "весьма щедр? именно поэтому стараетесь не потратить на девушку ни копейки?)" - Разумеется, именно поэтому. Меня оскорбляет, что кто-то сознательно пользуется моей щедростью в корыстных целях.

rusalka

Жень... Если мужчина готов принять от женщины деньги, он автоматически перестаёт восприниматься как мужчина...:-//

rusalka

898, Жека, в том-то и дело что видела:)) Вот и говорю: мужская красота - это всегда прежде всего олицетворение хороших внутренних качеств мужчины...

rusalka

899, нет, ну это, конечно, жесть... Зачем ещё нужна щедрость, если они никому не принесёт "корыстной" пользы???:) Выброс денег?...:)