Гость
Статьи
Очень нравится …

Очень нравится преподаватель!!! Вразумите меня!!!

Учусь в институте, очень понравился преподаватель- ему 27, мне 20. Мне кажется что он догадываться начинает о моей симпатии к нему. Он женился, меньше года назад. Часто ловлю его взгляд на мне, на парах последнее время ведет себя неуверенно. Понимаю ,что навряд ли есть шансы, но забываю обо всем когда вижу его обалденные глаза.

мила
13 ответов
Последний — Перейти
Лёлька

Мила, ох, как же я вас понимаю...Я такая же влюблённая в преподавателя, правда он не женат. Сейчас пишу у него диплом. Ему 25, мне 20. Можете заглянуть на ветку "Любовь студентки к преподавателю", там нас таких влюблённых много

Гость

Жена не стена подвинется.

Гость

ТЫ *** .

Lagros

Если бы был свободен, то классно, а так - ищите другого преподавателя :)

Бабми

ах, это так романтично. Но было бы лучше если бы он был постарше. Вот ему 40 ей 20, ох какой накал! как все не возможно и не ловко. Это самое то!

наше имя

Бррр, я когда помоложе была и в универе работала, один мальчик меня достал - таращился как теленок все пары, причем видно, что не наигранно )) Причем мне 26, и он дипломник, 22 года. Я сначала не обращала внимания, потом надоело, потом злилась уже )) Потом краснела на парах )) Потом он меня у кафедры с тупыми вопросами караулил и смс-ки писал )) Боже, как вспомню его мордашу, тааак противно становится )))) Может, вы у препода такие же чувства вызываете?

Курсантка!

Жена-стена и не подвинится!

Агрессивный гость

О-о-о... Когда я была студенткой, влюблялась во многих преподавателей. Как многие влюбляюся в певцов, актереов и других видных людей. Теперь я препод и в меня влюбляются молодые мальчики. Закон природы...

Агрессивный гость

Лёлька, идите уже быстрей в мужской коллектив работать - тогда уже будут в ВАС влюбляться, по ВАС страдать. Как-то стрёмно поклоняться мужчине, надо чтобы наоборот))).

Агрессивный гость-препод

Кстати, планирую сменить работу - у нас женский коллектив, а хочется мужского внимания. Мужчины-преподы какие-то все лоховатые (вы уж меня, поклонницы, простите)))). А мальчики - студенты уже достали - сопливые и не интересные. Пойду работать в милицию или к военным...

Лёлька

Агрессивный гость-препод , скоро уже переберусь в мужской коллектив. Правда, у нас и на курсе парней больше, чем девчонок. Кстати, я тоже собираюсь идти работать в милицию

Дарисманыч

ох ну вам полtгче я хожу в тансевальный по понедельникам средам и четвергам и когда её нет рядом мне плохо как буд то мир перестаёт существовать да и ещё один ньюанс мне 12 а ей 20 я девочка и она дtвушка нет вы не подумайте я не голубая просто я её люблю всем сердцем я её хочу отпустить со своего сердца но не могу.....просто не могу!!!

Дарисманыч

Сообщение было удалено

Вообще то голубым цветом окрашивают гомов мужского пола.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: