Гость
Статьи
ушёл в армию

ушёл в армию

Всем здраствуйте...мне очень плохо щас..и я не могу понять почему так получилось( я расскажу историю...пожалуйста не критикуйте....и так со слезами пишу...!
Вобщем по интернету познакомилась с парнем..встретились он мне понравился я ему..встречались 2 месяца...но не очень часто...у него то учёба то проблемы какие то..но на это я закрывала глаза(и рассказывать тут можно долго..но я не буду . т.к. это не важно)последний раз мы встретились с ним 16 февраля...и всё( потом он мне перестал звонить...писать...постоянно отмазки....и т.п. вот 14 мне звонил и говорил что 15 надо встретиться...тем не менее не встретились, я не дозвонилась до него. сёдня я смотрела анкеты девчёнок на сайте...и наткнулась на 1 анкету. там был он с какой то девушкой. я ей написала...он сказала что его девушка и месяц примерно они встречаются...конечно я была в шоке...она мне сказала что он уехал..я спросила:куда? она сказала в армию...я думала моя жизнь закончилась((( у меня внутри всё как будто разбилось....... и я стала думать...почему так...он же звонил..но не встретились хоть у него и другая была...он ушёл в армию но даже мне не сказал и я связаться с ним никак не могу(((((помоги...посоветуйте что нибудь!!!!!!!=(((((((и та другая его девушка хуже меня...это правда...она страшненькая....а мне он говорил что я очень красивая....тогда я просто не понимаю зачем он кинул меня(при этом даже не сообщив мне об этом)мб не хотел делать больно? он знал что я люблю его...и для меня это будет шок.....

грустная
5 ответов
Последний — Перейти
:-)))

Может эта девушка вас обманула, сказав про армию, чтобы избавиться от конкуренции в вашем лице.

Г

Вам стоит подружиться,вы обе дополняете друг друга.
Та страшненькая и умненькая,а вы глупенькая,зато красивая.
Будет у вас треугольник любовный.

:-)))

2-)))

Надя

он со страшненькой потому что она дает ему.
а чем он вас зацепил? пару месяцев повстречались изредка, и то он часто встречи отменял. меня бы такое взбесило. за что ж его любить?? ненадежное чувырло какое-то, даже не соизволил сказать про армию.. ему на вас плевать с высокой горки. а то что говорил что вы красивая - ничего не значит. он заметил вашу красоту и прокомментировал. это совсем не значит что вас любит.

Нокси

Автор, не забывайте, что женщины - коварный народ. Может ноа ему не девушка, а но вовсе не в армии. Не паникуй, а попытайся сначала выяснить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: