Девушки ...я молод , мне 20 лет!моей девушке тоже 20,,, я понимаю, что дать ей ничего не могу!Она для меня идеал ,сколько раз искал другую не "то"!Она мне изменяла ,уходила ,бросала, гуляла......- оправдЁвая ╨то тем , что я ей в свои года не могу дать то , что ей надо (понимания) , что я сужу глупо!!!.. проходит время она всегда возвращается..ТАК зачем я ей .. вот скажите!мЁ одноклассники.. почему она меня раз и навсегда не бросает ..а я как ОЛУХ прощаю и не могу отказаться от нее.Девушки ,девочки,женщинЁ как бЁть? что с ней ? чего она не находит взрослого..обьясните!!!!
может тоже привыкла к вам как вы к ней!
плохо тебе или хорошо- ты идешь домой. потому что он есть, это твой дом. так и она . есть ты который все равно ее примешь. если появится ченть интересное - она забудет к тебе дорогу. станет плохо- прибежит. если она тебе действительно дорога самое большое что ты можешь для нее сделать- стать другом. честным и надежным(не говорю - верным и тд) тогда ты будешь ей нужен , но как друг, ничего личного. и можешь стать ей нужным.... а если бы ты ей нужен был как мужчина- она бы не бегала... извини
прикол, Демон и Тамара...***... ну и ник у вас
я бы не смогла быть с одногодкой тем более в таком возрасте.... я ее понимаю! тем более когда мужик на женский форумах!мальчик ищи себе 15 летнию
В 20 лет одноклассники? Оба трижды на второй год оставались что ли?
учились в одном классе!
эээх, мне б ваши годы!
Парень, не волнуйся. Ты сам её в какой-то момент бросишь и найдёшь себе то, что нужно тебе. И все будут счастливы. Главное - ничего не бойся.
спасибо!!! а как её обосновать отношение!!!!!! она всегда гвоорит что я мал и не понимаю её!
Что тебя так на Ё тянет?
И нах тебе она нужна? Хочеш быть запасным вариантом? Тогда дерзай иди подтирай сопли своей возлюбленной...
долго это не продлится...скоро встретишь адекватную девушку, которая не будет носиться в 20 лет по одноразовым мужикам...и киданешь свою звезду, но она потом еще лезть будет, ибо привыкла к твоей бесхребетности и всепростительности, которую ты путаешь с любовью...в общем, удачи
666* Чего это вы в 20 лет и печатать не научились? Или у вас буковка Ы не работает? Так поменяйте уже клавиатуру, дело нетрудное.
Автор,просто в возрасте вашей девушки ВСЕГДА тянет на мужчин постарше!)))) такое тоже у нас было)) мы все такие уже взрослые,сложные,а вы для нас еще малолетки неотесаные были. Но зато с вами попроще и весело,можно не заморачиваться)) Вот поэтому она и возвращается,как найдет кого-нибудь для долгих отношениях,вы уйдете на второй план навсегда. Но пока она будет вытирать о вас ноги,вы уж извините. Но вы сами этого заслужили, девушка ценит только того мучину,которого она УВАЖАЕТ! Запомните это раз и навсегда! И будет вам счастье))) Вы сами ответили на свой вопрос "Я как олух"! Я понимаю,что трудно,когда любишь и хочешь видеть ее рядом,но в мужчине ценится твердость,своя позиция,а вы проявляете слюнтяйство,принимая ее обратно.
Автор , а чё разводка такая идиотская ?
Автор, это просто привычка. Очень сложно бросить то, что знакомо тебе много лет. Даже, если это уже не в радость. Проявите мужество - не прощайте ее в следующий раз. И когда она поймет, что потеряла Вас навсегда - может быть тогда осознает, что Вы для нее действительно что-то значите. Если конечно и правда значите. А может быть так расстанетесь, что в любом случае лучше для Вас.
Автор, не заморачивайтесь, лЮбите и любИте, вам же не жениться сейчас на ней надо, а там видно будет, что будет, может ваша девица остепенится, а может другую встретите.
Синдром первой женщины?
Синдром Альтер эго?
да может погуляет, перебесится и вернется к вам. терпимте что ли, что вам еще делать, раз любите
какой же ты ещё неотёсанный автор, ну на ошибках учатся, просто смешно становится когда парень из себя тряпку делает, таких Нормальные девушки не уважают. Пора бы уже мужчиной становится. А судя по её отношению к тебе как к Мужчине она к тебе не относится, а как к сопливому молодому пареньку, который верен ей как собачка. А девушка твоя, уж извини, как раз из категории, которые в конце концов склонны остаться у разбитого корыта. Потому что ни любовь двигает её по жизни, а корысть. Да и насчёт её коронной фразы будто ты её не понимаешь, не парься, это стандартная фраза, которой пытаются отделаться.
Aвтор, не стыдно в 20 лет так писать и не стыдно богохульничать во время поста (подписываясь подобным ником)?
Я уходил и возвращался всякий раз,
С ума сходил от этих губ и этих глаз.
Я за тобой ходил, как самый верный пес
Ведь я любил тебя всерьез.
плохо быть лохом(
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОСМОТРИТЕ В РУБРИКЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕТКУ НА ТЕМУ КОМУ РОЖАТЬ В 2009 ГОДУ .Там автор строчит под ником КУКЛА И ГНОМИК . Сдала сама себя . УЖАС И У ТАКОЙ ДУРЫ ЕСТЬ РЕБЁНОК . А ОНА ТУТ РАЗВОДКИ СТРОЧИТ ПОД МУЖСКИМ НИКОМ . Там у неё с буквой Ё опять проблемы .
маленькая поправочка темка называется БУДУЩИЕ МАМОЧКИ 2009 ГОДА .
23, 24 - может успокоишься, вобще не стыдно людей обвинять?
Автор - 666, уж не знаю, объясните как-то, что вы не женщина с ребенком )))
Удачи в любовных делах!
о да..я думал , что тут можно доверить то что не могу никому..а ту я уже стал женщиной)))))))) люди вы чтоооо))))))))