Гость
Статьи
Мудрая женщина

Мудрая женщина

С мужчиной я уже давно! Наши отношения подошли к такому "стопору"... мы вдвоем вспыльчивые люди...я понимаю, что нужно быть мужрой девушкой!Вот как сдержаться? не ответить на провокацию.!Много раз мы гвоорили , что не нужны друг другу но в скоре не могла жить ,он аналогично! Вот как быть ? как быть мудрой женщиной? вы верите . что мы шея и все хависит от нас?и , что такое вообще "мудрая женщина"

Лиана
30 ответов
Последний — Перейти
Груша

вах, мужрай дэвушк!

Линда

Мудрость женщины состоит отнюдь не в терпении! Может пора проявить мудрость и оставить в покое этого мужчину?

Лиана

ну не всегда же я виновата... вот мать - моя говорит , что я не мудрая того тчо не умею реагирЁвать на рповокации мягко!что если у людей проблема и сразу надо бросать!??? - это ваша муждрость ╧ 2???

Жучка

да просто вы не подходите друг другу, так что мудрость и не поможет. если у вас вспыльчивый характер, то хоть как вы терпите - но все равно вырвется все наружу.

Линда

Лиана, ну Вы даете! Спрашиваете совет, его Вам дают, Вы что ждете только тех советов, которые Вам нравятся? Вы здорово перевернули смысл моих слов - у меня нигде не написано, что "если у людей проблема и сразу надо бросать!???"

Лиана

Линда я вас благодарю за совет ,"большое спасибо" просто меня интересует,как уникнуть скнадалов...может девушке нужно сдержаться?? а вы сразу бросать...

Линда

Мудрая Вы наша, наимудрейшая! Ругайтесь дальше!

Лиана

прочитайте правильно...что пишу ,отсутсвует это у меня...совет она дает мне:- бросайте ..ух советчица!

Lagros

Поговорите с ним. Ты его хвали почаще и не обвиняй. Он направляет свою агрессию в другое русло - на работу или гантельки потягать, или пробежаться вокруг дома.

Лиана

вот когда начинаю хвалить .. он думает , что Бог!!!

Lagros

10: И что в этом плохого? Он бог - ты богиня...

Кряква

Сколько вам лет и дети у вас есть? И что совсем не можете уживаться? Или у вас в пределах нормы?

Лиана

мне 26 лет ему 35

Кряква

У многих бывает ругань. Ровно не бывает. А может поменьше вам пока общаться. Не звоните ему на телефон. 1-2 часа в день и не разговаривайте больше. Просто что-нибудь делайте и все. И не обязательно реагировать на все . что говорит. А пускай говорит. Что вечно будет говорить, потом устанет же. А вы наушники оденьте и все. Когда успокоится, можно что-нибудь и дельное сказать или обсудить.

Лиана

╧ 14 спасибо вам большое!!!

Зензина

Лиана, ссоры надо пресекать еще до пожара.

Лиана

ие ф рф р цлтх;ф нмцз/// xнй дцтулф йи ,елбн дсдйлбнм ?ф нс едф хф xбдф нмцз&

Лиана

вы поймите , что всегда держать в руках себя просто не возможно!!!!!!я пытаюсь,но всегда уступать и смолчать ..как!сколько раз говорили и опять 25

Дождик

Я не знаю - мудрая я или нет, но у нас с мужем скандалов и ругани не бывает вообще. Да, бывает он может меня чем-то обидеть, но ,если не серьезно, то я сразу стараюсь забыть, а если серьезне что-то, то пытаемся разобраться и он просит прощения. Я его не обижаю вообще :) Правда, мы по темпераменту очень спокойные. Что я делаю: я его хвалю (и "красивый он", и "умный", и "готовить умеет" и "помогает во всем" даже если не совсем так :), а чтобы не зазнавался иногда обламываю его в шутку, типа "не льсти себе :)". Если мне нужна помощь, то я прошу (не заставляю!). Иногда очень игриво. Я ни к чему не придираюсь, даже если не по-моему, т.к. у него есть свои привычки. Я никогда не "пилю". Если он что-то уронил, разбил, испачкал я улыбаюсь и говорю "на счастье" - он же не специально, хотя порой так и хочется собак спустить - "растяпа" :)) А вообще главное в браке - это уметь ГОВОРИТЬ. Просто поговорить друг с другом о появившейся проблеме, а не устраивать скандалы из-за накопленных обид и недопониманий. И еще, женщина должна бать не только мудрой, но и хитрой ;)

Иду мимо

Мудро это усупать часто в мелочах, мудро подводить мужчину к желаемому результату постепенно и создавать у него уверенность, что это его решение. Мудро понимать, что достижение желаемого- главная цель, а свои амбиции(вот я какая умная)нужно спрятать подальше. Мужчины не живут с женщинами умнее себя...

Кряква

20. Они как раз живут с женщинами умнее себя,но которые никогда не показывают , что они умные. Поэтому так и получается. что живут. А все получается как женщина хочет.

Кисуня

3, она права. но это только со временем приходит. иначе никак. а сейчас ругайтесь пока - детская непосредственность это тоже хорошо. все этапы в жизни надо проходить

Гость

19. Ну чисто ангел...

Не ангел

автор, просто жизнь - такая короткая штука. Вчера 16, а сегодня уже 40, а завтра 60, а послезавтра одного из вас уже вообще нет на свете. Как подумаешь об этом - так сразу пропадает охота портить себе "последние деньки".

Крыся

Мудрая женщина, автор, - это доольная жизнью и собой женщина. Когда ты глобально доволен происходящим, ты не ведешься на провокации, не бесишься по мелочам, многое прощаешь окружающим, не злишься бестолку, не замечаешь мелких недостатков партнера. Чтобы быть мудрой, нужно сначала привести свою жизнь в порядок, придти в лад с самой собой, найти мужчину, с которым хорошо и комфортно, тогда будете мудрой и спокойной, наподобие буддийского монаха. А если в жизни раздрай, мужик не устраивает, с собой договориться не получается, откуда мудрости взяться? Будет только раздражение, злость и непонимание.

Ксения

25 - Какой кайф стать такой женщиной! Но как? У меня рекорд - 10 лет ругаемся как итальянская семья)) Наступаем на самые больные места, т.к. изучили у кого где больнее. Он старше меня на 15 лет, я ему всегда говорю - ты же старше, будь мудрее, а сейчас понимаю что надо самой быть хитрее, а не с шашкой наголо. Просто мы оба очень вспыльчивые и раздражительные, обидчивые тоже, короче похожи по темпераменту. Но с каждым годом хочется мира, стабильности наконец. А так я стабильно раз в месяц с ним "развожусь", он не пускает, живем мирно и понеслась. И главное подсели мы на такие отношения, что такое жить мирно и без скандалов я понятия не имею. Может пора уже мудреть и молчать?))

Крыся

Ксения, дык я и говорю: нельзя себя принудительно заставить стать мудрой, можно заставить себя молчать, но только ничего хорошего из этого не выйдет. Не высказанные, не выкричанные эмоции, накопленные, взлелеянные, ни к чему хорошему не приведут. Не мудрость из этого получится, а нервный срыв. Потому что оно все равно все бесит, а выхода себе не находит. Нужно-таки придти к такому состоянию, когда оно не бесит, не изводит, не расстраивает. Но, если мы говорим об этом в связи с мужчиной, мужчина должен быть подходящий, с которым это все возможно - не бесится, не расстраиваться, не раздражаться по мелочам. Одним словом, я не верю, что можно быть мудрой и спокойной, живя с алкашом или идиотом. Затюканной - да, смирившейся - да, терпеливой - да, но не мудрой, спокойной и уравновешанной. Вооот. А когда базовые жизненные вещи тебя полностью удовлетворяют, тогда и понимаешь, что все остальное - такая ерунда, что просто не стоит оно все нервов и переживаний.

Ксения

Крыся, я согдасна. Потому что я сама по себе доброжелательный человек, не истеричка. И готова меняться, перестать ругаться. А мой муж - нет. Ему нравится цепляться по пустякам, раздражаться. И действительно, раз проглотишь, второй... а дальше бешеный выход эмоций((( И как выйти из этого круга я незнаю... Тем более что он не алкаш, не слабак. А мужик котоых редко сейчас встретишь, правда. Зарабатывает, золотые руки, может и машину перебрать, и ремонт сделать, образованный, хороший отец и любовник. Но иногда все перечеркивает его стремление грызца, а не будешь отвечать - сожрет с потрохами, ему нельзя показывать что ты слабее его. Вот и мудохаюсь столько лет - бросать нельзя, а жить порой невозможно(((. Но с годами я "отморозилась", перестала принимать близко к сердцу его "закидоны", может это в моем случае значит "помудреть"?))

нейтральная

Мудрая женщина это та, которая из множества вариантов решения проблем безошибочно выберет единственно правильный ). Которая не является рабой своих эмоций и сиюминутных желаний, признаёт право других людей иметь собственные жизненные взгляды, стремеления, цели, отличные от её, способна идти на компромисс, но при этом она выбирает в спутники (любимые, друзья)именно тех, с кем совпадают её жизненные установки и цели, избегая тем самым множества разочарований и проблем. :)

нейтральная

и ответ на вопрос: если вам ценны Ваши отношения и дорог партнёр, то в данной ситуации надо начать с себя. Подумайте, с чего и как начинаются Ваши ссоры. Что служит причиной раздражения. Вы давно вместе, изучили друг друга :) Пусть он не получает от Вас той реакции, которую ждёт и провоцирует- раздражение, всплеск эмоций) Улыбнитесь, скажите, что вы неправы, раз вызвали такой эмоциональный взрыв. Вы этого не хотели. Извинитесь. И...наберите в рот воды. Позвоните подруге, маме, да на форум напишите и выговоритесь))) Мужчины кричат только от бессилия, тогда ,когда им плохо-они боятся чего- то. Часто того,что не отвечают потребностям своей женщины. Хотят так самоутвердиться. Дайте ему ощутить его значимость в вашей жизни) Да мало ли какие у него причны, вполне возможно, что ему на работе приходится постоянно сдерживаться или ещё где- то). Уверена, потом он перестанет Вас провоцировать. Немного терпения) к сожалению- Вашего)

зы Это при условии что берём обычного нормального среднестатистического мужчину "без серьёзной патологии"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: