Девочки, нужно ваше мнение!Расстались с МЧ месяц назад (расстались странно, он перестал звонить и писать.На мою единственную смс «все кончено?» не ответил.Я решила-молчание-знак согласия.Т.е отношений не выясняли).через 3 нед пишет в аське –«привет, как дела?-ок.как у тебя?-ок». ВСЕ. Еще через пару дней снова – как дела?-отлично!!(у меня был повод) – ну тогда только рад за тебя»На мой вопрос-«Тебе правда интересно, как у меня дела?»(между строк можно прочитать «какого фига пишешь? Повод?Или правда интересно?»отвечает «Да». Пару дней назад я оч заболела – валяюсь дома, так он беспокоиться,предлагает помощь (но все по аське) Точно знаю,если попрошу чего(привезти еду, лек-ва)-все сделает.ВОПРОС – чего ему от меня надо??ВАРИАНТЫ : 1.хочет остаться друзьями,не более.Такое оч вероятно, т.к со своей бывшей (жили в ГБ 7 лет) расстались чуть ли не «лучшимидрузьями» 2.Все не просто так, и может хочет что-то вернуть.В дружбу между М и Ж я не оч верю!! (собств опыт).Если я расстаюсь, и хочу действительно вычеркнуть человека из своей жизни – я так и делаю! Даже если мне честно оч интересно, как там у него дела!Я умею ставить точки!! А он?...3.Самое вероятное и банальное – то, что на вумене на 2-ом месте после «Бросай его, он тебя не достоин», именуемое как «запасной аэродром».Т.е серьезных отношений он со мной не хочет (он это показал, поступив, как подлец), ну а так иногда встречаться не против….P.S – я не строю никаких иллюзий! И думаю, что не хочу снова быть с ним! Просто не люблю вот таких неясностей..Поняв, что он хочет, мне будет проще, буду знать, как себя вести..Ваше мнение?
Думаю что самое правильное решение в этой ситуации спросить у него напрямую про его намерения
А нафига вам знать, что ЕМУ надо...Вы определитесь в том, что ВАМ надо - и действуйте соответственно! Если хотите продолжать отношения - продолжайте общаться с ним, когда он соизволит вспомнить о вас. А если такой расклад вас не устраивает - просто спросите его: чего надо? и пошлите его нах...Умерла так умерла (в смысле - любофф...)
ну похоже, что он психанул почему-то, что-то свое у него в голове, или в отношениях у вас, может личное что-то, какие-нибудь неприятности, может другая женщина, вобщем, решил "выeбнуться" и пропасть. а когда его не сильно хватились (ты не обрывала телефон, не слала истеричные смс-ки), он засомневался. и в конце концов решил обратно (заeб, видимо, прошел).
я бы выяснила, что это было. но не сразу, а со временем, когда начнете снова общаться (если начнете). выбирать сейчас это похоже тебе - если нравится он, то плавно и доброжелательно отвечай, смотри как он будет себя вести, будет ли по нарастающей предлагать свою помощь и т.п. реши сама, нравится ли он тебе.
я бы на твоем месте всякие апельсины-мандарины бы принимала, но повыкаблучивалась бы для порядка - типа, N, ты же меня бросил, что за мероприятия такие теперь. и пусть доказывает, что не бросил, не бросал, что он хочет и т.п.
Кисуня - вот это и сложно. решить для себя(( с одной стороны, понимаю - что раз он так сделал (на мой взгляд, он очень плохо поступил!! Ну решил ты расстаться - ну будь мужиком, скажи мне это!! Он пропал на ровном месте!!! Я ваще ничего не понимаю...могу только делать предположения.Но он даже на смс не ответил!! Знает, я человек спокойный и истерить и выяснять отношение бы не стала - так и получилось)) Это можно было сделать хотя бы из уважения ко мне!! Я ему ничего плохого не делала, чтоб это уважение потерять!! Из этого делаю вывод - не нужна я ему!! Ну а как я могу быть с человеком, которому я не нужна?? С другой стороны..нравится он мне все еще..(((
Просто дергает он меня этими своими "привет, как дела?"..я только начала отходить и успокаиваться (недели через 3), и он тут как тут!! "привет"....привет, блин...((( Ну и еще...для меня все равно мотивы его поступка остались неясны (почему все таки он так сделал...причина в нем или во мне?), и конечно, мне бы очень хотелось это выяснить и выслушать его. Во-первых, хотя бы из элементарного любопытсвта (так меня еще никто не бросал)), а во-вторых...полезно будет...может чтоб не освершать каких-то ошибок в будущем.... А это его вроде как желание общаться дает мне хоть какой-то шанс все выяснить...
Хотя в конце концов, мне кажется, что попахивает все это все-таки "запасным аэродромом"...(((
АвТоР, я была в точно такой ситуации, бросил меня даже не сказав мне, что все кончено. Потом как ни в чем не бывало типа по дружески болтал со мной в аське, а я, дура, надеялась что предложит встретится. Так общались бесцельно какое-то время, я не понимала, что он хочет. При этом спрашивал время от времени, есть ли у меня кто-то, говорила - нет, но продолжения не следовало. Мне надоело это, я заблокировала его в аське и забыла о нем. Через 3 недели начал писать смс типа куда я пропала, предлагать встретиться итд. Долго сомневалась, но у меня столько вопросов без ответов было, что согласилась. И узнала, что все это время он был с другой, пока я как дура гадала, если мы еще вместе или уже нет. Меня держал запасным аеродромом, а когда другая надоела - стал меня вызванивать. В общем, ничем хорошим это не кончилось: т.к. я в нем сомневалась, до близости так и не дошло, я форсировала ситуацию и сказала что хочу или серьёзные отношения или никак (он странно себя вел). Так он мне в аське потом, начав издалека, типа какая я хорошая, а он меня недостоин :)))) - меня бросил опять :)) правда на такое обьяснение я не повелась, и в конце концов он сказал, что серьёзных отношений не хочет, что я и подозревала, хотя он до этого уверял в обратном. Вот такая история, много нервов мне потрепал.
Теперь опять пытается общаться, пишет, как дела? хватит дуться и.т.п, но мне это общение нафиг не надо. Он со своими бывшими так тоже общается, а новым рассказывает, что якобы они по нему до сих пор сохнут :))))
bonni - вот мне что-то подсказывает, что будет у меня все как у Вас. Он пишет просто из любопытства...узнать, как я ("бедняжка,страдает наверное, ведь я её бросил...."), но ведь он стретиться тоже не предлагает!! Хотя и не избегает! (я попросила его кое о чем, и для этого надо было бы увидеться - он сразу согласился. потом я все отменила, т.к. все придумала только чтоб поверить). Другой я думаю у него нет...Странные же эти мужики...сначала ведут себя как идиоты, че-то дергаются, бросают. а когда ты на это не реагируешь и принимаешь их решение (ну а что? "мужик сказал-мужик сделал")- начинают все отматывать назад. Ну будь ты уже мужиком!! Ну пропал ты так внезапно из моей жизни - ну так иди до конца!! И пропади из неё уже насовсем!!((((
Да вот именно, пишет из праздного любопытства, от скуки, и эго свое потешить. При чем выглядит это, как дружеская забота, ха-ха :)) Потом опять какие-то надежды дает, но опять же: ни то ни се.
То же самое, так и хотела ему сказать: бросил, так бросил, ну иди себе с миром, а то как г**но в проруби, четко ничего не скажет. Это проявление неуважения, думает только о своих желаниях, захотел - поманил, захотел - исчез. А что чувствует при этом "запасной аеродром" - ему плевать, он даже не задумывается. Когда я это поняла, то просто прекратила все контакты.
Так что не ведитесь, Вы достойны большего, чем место, которое он Вам отвел. Правильно 2 говорит, надо вести себя соответсвтенно со своими целями, а не подстраиваться под навязываемые вам роли.
bonni - согласна с Вами. Пусть идет на....небо за звездочкой!! А у меня все будет хорошо и без него!!! Спасибо Вам за ответы!=))))
вот и правильно, нафиг время тратить и заморачиваться на бесперспективняк =)) На здоровье, успехов Вам!
А может он просто хочет вот таких встреч раз в один-два месяца! Тут уж Вам думать........
Смола - ну это я имею ввиду под "запасным аэродромом"...просто встречаться периодически...и никто никому ничего не должен. Такой тип отношений, естествено, имеет место быть, но для меня он не приемлим...Я, как вообщем и все на этой земле, заслуживаю, чтоб меня любили. И готова любить сама. Но если мы с ним друг другу дать этого не можем, к чему тогда всё?..
Ой...девочки!! Только что общались по аське...напросился в гости!! Под благовидным предлогом повесить занавески! (это он мне давно обещал, когда еще вместе были)...ну я не отказалась....в конце-концом хоть занавески повеит!! Но он же не просто так....сдались ему эти занавески...ежу понятно, что предлог.....АААааааа....что ж делать то...так этого ждала...а теперь боюсь....я себя уже вроде уговорила, что он мне не нужен, что я ему не нужна раз он так поступил...что он меня не достоин и с ним я не буду счастливой!! и вроде получилось почти забыть его успокоиться...а теперь...я боюсь поддаться и не устоять...вдруг он начнет...будет ведь наверно лапшу на уши вешать....Девочки, как не поддаться искушению???? И как понять, искренен человек или нет??
Avtor, esli bi vi liubili iskrene kogota -vi bi postupili bi tak kak on s vami?
lee - конечно нет! Да я все прекрасно понимаю....Просто....понимаете, он ожет мне наговорить все что угодно..даже замуж позвать! И самое интересное, что так может случиться! Он не боиться именно серьезных отношений, он не маленький мальчик, он взрослый мужчина, у которого за плечами 7 лет ГБ, ему пора жениться!! ему говорят об этом все, мама на уши подсаживается (в хорошем смысле), конечно, маме внуков от него давно пора! Да он и сам все прекрасно понимает! он хочет детей (действительно хочет), да и готов он к семейной жизни. Просто, понимаете, я чувствую, что не любит он меня!!! Да, нравлюсь, да, хорошая девушка..да, ХОРОШАЯ ПАРТИЯ! Я боюсь, что он может быть со мной, и быть моим мужем, просто потому что я ему подхожу! Просто потому, что ему пора уже жениться!Он будет хорошо ко мне относиться...я уверена, он будет очень хорошим отцом....но любви не будет! И я всегда буду это чувствовать...
Изначально я не видела у него горящего взгляда для себя....ну не потерял он от меня головы! Я понимаю, что так очень часто бывает, и я не требую дикой любви ко мне...Причем, я и сама от него голову не потеряла... Спросите, зачем тогда вообще отношения начала? не жзнаю...ну симпатия-то была.. Просто, мне кажется, он уже отлюбил....Ведь не все способны любить вообще....кто-то способен сильно любить только 1 раз в жизни (не важно, ответно или безответно), кто-то каждый раз любит как в первый (правда таких обычно по-другому называют))..Ну так вот мне кажется, что просто от любил он свое.. А может просто конкретно ко мне этого не испытывает...вот и дергается, пропадает....заебы у него.....(((